19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

301

*полазил по теме с юмором, наткнулся на социокартинку про Дюму, вздохнул и выбрался обратно в люди*

Kirk Anderson,
Доброго *кивнул*

Mikael Lindt,
Как я уже говорил Кирану, и чем тише, тем жирнее черти *подмигнул с улыбкой* Я запомню.

Patricia Ciesa,
Доброго вечера, леди

0

302

Mikael Lindt, *смеется*я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть ни оглянулся ли я х)
Именно так, господин Линдт. Вы нечастый гость, приятно вас застать. )

Kirk Anderson, присоединюсь, последнее время флуд мееелкими шагами двигается, и не поговорить )

Labbert Carey, доброго вечера. Будем знакомы?)

+1

303

Patricia Ciesa, доброго вечера! *помахал вслед*
Mikael Lindt, летом так и было) Но, все течет, все меняется... Мне вот, например, зимой холодно тут торчать с телефона на улице хд И опять же, беседы с самим собой...
Зима вся должна быть в праздниках! Чтобы ее как-то можно было пережить! А что же Вы так их пропустили?

0

304

Daniel Weiss, доброго, мистер Вайс. Благодарю за камин, он чудесен х)

0

305

Patricia Ciesa,
Такой очаровательной леди да к пледу камин был просто необходим *улыбнулся* чаю?

0

306

Daniel Weiss, что Вас заставило вздыхать в этой картинке?)
Patricia Ciesa, хаха! И все же Вы не сумели так легко пройти мимо нас! Как поживаете?)

0

307

Хмм, неужто опять одно сообщение скрылось и не показывается...

0

308

Kirk Anderson,
Дюма это страшное оружие. Не согластны?

0

309

Daniel Weiss, теплый камин и плед -- мечта последних дней, когда, как упомянул мистер Андерсон, на морозе мерзнут руки. Ох уж этот пес, с которым необходимо гулять в любую погоду!

Kirk Anderson, очень трудно пройти, когда во флуде есть с кем перекинуться парой словечек. ) Сижу. пытаюсь бороться с головной болью шоколадными конфетами х) Как думаете, поможет? х)

0

310

Daniel Weiss, давайте , пожалуй что, одну кружечку. Я все равно ненадолго сегодня )

0

311

Patricia Ciesa,
Собака друг человека *принес даме чай и кусочек тортика* прошу

0

312

Daniel Weiss, о да! Есть у меня один... знакомый такой. Целый склад с оружием! *смеется* Хотя, кажется, я не видел ту картинку и не знаю соответствует ли она тому, что я наблюдаю с истинным упоением)
Patricia Ciesa, если добавить к ним, например, таблеточку соответствующую, то обязательно!))

0

313

Patricia Ciesa, *поднял взгляд. Замер. Залип. Опомнился. Включил режим пикапера Галантно улыбнулся* Вау... Теперь этот вечер точно добрый! Конечно, будем, красавица. Меня зовут Лабберт, можно просто Лаб. Рад знакомству~

(Отошёл за чайком, называется, а тут столько народу прибавилось, офигеть просто))

Отредактировано Labbert Carey (16 января, 2017г. 18:49:40)

0

314

Kirk Anderson,
Это вы о чем? *склонил голову на бок, смотрит на него* Считаете, что опасным можно быть только если имеешь склад оружия?

0

315

Daniel Weiss, и с каких это пор галантность приравнивается к собачей преданности? Нет-нет, только чай, спасибо. Беру пример с Гендальфа х)
Как проходит ваш вечер? Кроме ожившего флуда в Нео? х)

Kirk Anderson, о нет! не разочаровывайте меня. Хочу покапризничать и не пить таблеток совсем х) Кстати, об оружии: в субботу ездила в тир -- незабываемые ощущения!

Labbert Carey, *смеется* не засыпайте меня комплиментами, мне вредно, у меня сразу характер портится, Лабберт.
А с чаем оно так да, зевать нельзя х) Как поживаете? )

0

316

Patricia Ciesa, я лишь порадовался, что вашей собаке так повезло, хозяйка готова выгуливать ее в любую погоду, это весьма похвально
Зря, немного сладкого в жизни никогда не бывает лишним *улыбнулся* Пока больше ничего. Но оживший флуд это уже хорошо, не находите? )

0

317

Patricia Ciesa, к сожалению, работа - не икота, на Федота уйти не может. Но теперь, возможно, я буду чуть чаще тут бывать. И вы заходите, ваше присутствие повышает настроение.)

Kirk Anderson, работал без рождественских /улыбнулся/ Жаль конечно, что времена меняются. Пусто тут становится. Тихо.
И вот руки отморозил на холоде, потому что не могу оторваться от телефона даже в морозы.

Daniel Weiss, потому что они тихо поедают запасы из холодильника? /шепотом, заговорщически/

0

318

Daniel Weiss, не готова, в том-то и дело, мистер Вайс х)
Нахожу, еще как ) Очень радует, когда форум оживает ) И когда новые и старые лица появляются, тоже очень радует. Еще бы появилась энергия, чтобы конкурсы возродились, было бы совсем хорошо, мне кажется )

Mikael Lindt, работа, несомненно, это реальность, но и вас тут не хватает. Заходите, появляйтесь. Когда-нибудь реальность должна отпускать, пусть и на полчасика )

0

319

Mikael Lindt,
А так ждать куда вкуснее *покивал с улыбкой* Вам еще тортика? Там еще эклеры есть. И кексики  *хитро улыбается* знаете такие... с жидким шоколадом внутри. Вкусные.

0

320

Patricia Ciesa, странно, ну да ладно, раз не хочешь - не буду. *с улыбкой пожал плечами* Просто мне трудно держать язык за зубами, когда я вижу такую прекрасную девушку с не менее прекрасными, мм, глазами... Поживаю превосходно, чаёк вон пью, от дедлайна спасаюсь. А ты?~

0

321

Patricia Ciesa, вы справитесь, я в вас верю )
Ну, будем стараться. Сейчас постепенно все оживут после бурных праздников и авралов на работе, и вернутся в строй. *улыбнулся*

0

322

Patricia Ciesa, ох, иногда она отпускает. Но после 8 часов "деловых переписок"... Иногда бывает сложно смотреть на компьютер. К тому же совесть все еще гложет за ненаписанные посты. /улыбнулся/ Что-то я разжаловался. Надеюсь, что теперь буду попадать на такие вот собрания как можно чаще. )
Daniel Weiss, о... Балуете вы окружение. Столько сладкого... Слипнуться может. Но давайте сюда, отдам немного детишкам Никиты. На работе раздам. /улыбнулся/

0

323

Daniel Weiss, нет *смеется* я говорю, что человек сам может быть складом с оружием) Образно, разумеется.
Patricia Ciesa, если состояние позволяет, то покапризничайте *ласково улыбается* Но, Вы можете таблетку выпить, а сделать вид, что этого не было. Мы никому не скажем *шепотом*
Ого! Да Вы опасная женщина! И как, всех победили?)
Mikael Lindt, Ваши работодатели садисты! Так им и скажите!
Ну, я думаю, это можно исправить. Не смену событий, так хоть тишину развеять)
Да, я сам только что вылез из-под холодной воды - пальцы отогревал. Но я жуткий мерзляк. Моя такого издевательства над собой долго не терпит хд)

0

324

Mikael Lindt,
Работа у меня такая - людей радовать и баловать *улыбнулся, принес коробочку со сладостями и вручил ему*

0

325

Kirk Anderson, о, понятно *улыбнулся* а вы разбираетесь в этой теме? В соционике я имею ввиду, не в оружии. Хотя... Кто знает, какие знакомые в жизни пригодиться могут

0

326

Labbert Carey, занимаюсь примерно тем же, чем и вы, только время подходит к концу. ) Рада была знакомству

Daniel Weiss, благодарю, мистер Вайс, это безумно приятно ) Я тоже очень и очень надеюсь, что авралы в этом году как-то на нет сойдут. Ну, или полегчают слегка.  Очень надеюсь )

Mikael Lindt, да, понимаю. Ничего, немного вздохнуть можно даже альфам, на то здесь и понимающие омеги ) Сил вам и вдохновения. Рано или поздно все сдвинется с места. Теперь моя очередь в вас верить )

Kirk Anderson, отлично, тогда никому не говорите * тоже шепотом* а я пойду выпью таблеточку, пожалуй х)
Нет, там все не так просто. Сначала инструктор мучает инструктажем, а потоооооом, под конец, с опаской и оглядкой дает в руки оружие. Но поскольку я его в руках держала только в школе,  то результат можно даже неплохим назвать. О да, меня лучше не злить х))

Джентельмены! Благодарю всех за приятный вечер! Всем хорошего настроения и до встречи!

0

327

Daniel Weiss, весьма посредственно, откровенно говоря. На "живых" людях так и вовсе, либо чисто интуитивно, либо подгоняя под более подходящий оп моему мнению вариант. Я еще совсем не волшебник)) А Вы как, хорошо с этой темой дружите?
Patricia Ciesa, *заговорщически кивнул*
Главное, что Вы остались довольны!!!))
Приятного Вам продолжения вечера, и пусть головная боль поскорее проходит!)

А я тоже отлучусь пока.

0

328

Patricia Ciesa, до скорой встречи и спасибо за добрые слова.)

Daniel Weiss, хорошая, однако, и полезная для общества работа. /припрятал полученную коробочку/

Kirk Anderson, хорошо,так им и скажу. Хотя на выходные отпускают без проблем)
А у вас сильно холодно сейчас? Или я упустил момент с вашим проживанием. Доброго вечера.)

Отредактировано Mikael Lindt (16 января, 2017г. 19:27:39)

0

329

Patricia Ciesa, более чем взаимно.) Немного жаль, что ты нас так быстро покидаешь, ну да ладно, пока, удачи тебе~

И я наверное тоже отваливаюсь, а то ж никогда не закончу то, что надо бы сделать. Но было прикольно поболтать. Чао, народ, и спасибо за печеньки!

0

330

Patricia Ciesa,
До встречи, леди *учтиво склонил голову, прощаясь* Был рад с вами побеседовать

Kirk Anderson,
На уровне легкой заинтересованности. Одно время болтался по чатам, пытался что-то узнавать, но... Все эти струкруты, графики, таблицы, нет, не мое. Да и не люблю мыслить стереотипами, хотя сам вполне подпадаю под них, как мне кажется.

Mikael Lindt,
Если вы так считаете *улыбнулся* я только рад этому.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно