19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

901

Yumemi Aoshikaya,
- А мы в Лондоне и повода не дадим, - улыбнулся.

0

902

Доброе утро, Неополис.

0

903

И доброго дня )

0

904

Patricia Ciesa,
- Доброго, миледи, - приподнял "шляпу".

0

905

Доброе утро.

/лучится счастьем/

0

906

Mikael Lindt, доброго.)
И что тому причиной?)

Всем доброго утра и легкого дня.)

0

907

Mikael Lindt, Yumemi Aoshikaya,
-Доброе утро, господа.

0

908

Утрица *с неизменным кофе*

0

909

Daniel Weiss,
- Ничего себе утро, - посмеялся.

0

910

Alan Letto,
когда встал, тогда и утро *мотнул головой, довольно улыбается* меня просто ночью задержали немного... лег поздно. хотя я не жалею *птягивает кофе*

0

911

Daniel Weiss,
- Лег в 2:30, а утром никто не спрашивал - курсы в 9:30, значит выезд из дома в 6:15.

0

912

День добрый!

0

913

Minami Arai,
- И Вам того-же. Как жизнь? - спросил довольный.

0

914

Alan Letto,
Жестоко. Но я бы все равно не пожалел о прошлой ночи, даже если бы вставать было рано *улыбается*

0

915

Daniel Weiss,
- Звучит интригующе, - подмигнул.

0

916

Alan Letto,
Все может быть *мечтательно вздохнул, подмигивая в ответ* чаю хочешь?

0

917

Daniel Weiss,
- Нет, - отсалютовал почти выпитым латте.

0

918

Alan Letto,
ладно *улыбнулся*

0

919

Daniel Weiss,

Отставил чашку в сторону и улыбнулся.
- Эх, достал себе соигрока. Вскоре придет в игру. Только один минус - придеться с анкетой сильно помогать. Читай писать самому, - посмеялся.

0

920

Alan Letto,
Писать самому анкету за другого это не дело. Человек не прочувствует персонажа, игра выйдет неприятной рутиной и игрок вскоре уйдет.

0

921

Daniel Weiss,
- Нет, этот не уйдет. Да и "писать" это боль утрированно. Он и сам напишет хорошо. Я скорее буду помогать моменты прописывать яркие. Пока костяк набираем. Но внешность уже есть, занятость тоже, так что дело за малым.

0

922

Всем привет) *вяло улыбнулся*

0

923

Euan S. Fleming,
Юанчик пришел *приветственные радостные обнимашки* как ты?

0

924

Daniel Weiss, *улыбнулся и обнял* Вроде в порядке) А ты как?

0

925

Euan S. Fleming,
*улыбается* отлично

0

926

Daniel Weiss, это радует) *улыбнулся* как-то мне уже не хочется на работу...

0

927

Yumemi Aoshikaya написал(а):

И что тому причиной?)

Вы... ход...ны...е

Доброго вечера)

0

928

То чувство, когда из всей анкеты готова только биография, и она не проверена, но хочется выложить уже вотпрямщас.

0

929

Здравствуй, дерево, я..., Это можно считать мотиватором в дописании анкеты. Здравствуйте.

0

930

Mikael Lindt, Как боженька молвите, даже дополнить нечем. Приветствую. -улыбнулся-

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно