19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

181

Доброго дня

0

182

Всем доброе утро http://savepic.ru/11233806.png

0

183

Иии... снова доброго дня, да.

0

184

доброго дня)

0

185

все здороваются и здороваются ))

Alan Colter, Daniel Weiss, Elaya Weidenfeld, доброго дня! )
как жизнь идет? как настроение? )

0

186

Enzio Graziani,
Я так рад до дома наконец-то дойти, что даже словами не описать) У Вас как дела? Как праздничные дни прошли?

0

187

Alan Colter, праздничные дни прошли... ну... Не празднично ) собаку оперировали, сегодня забирали. я так чертовски устал, что, кажется, суток двое проспал бы беспробудно х)

0

188

Enzio Graziani,
Выжившие после праздников?
Жизнь прекрасно, настроение на уровне. А у вас как дела?

0

189

Daniel Weiss, постом выше ответил )
а на праздники я всегда гуляю очень умеренно )

0

190

Enzio Graziani,
О, понятно. Все будет хорошо.
Умеренность в нашем возрасте похвальное качество

0

191

Daniel Weiss, в нашем -- это в каком? )

0

192

Enzio Graziani,
16-20 лет. ну правда мне по анкете чуть больше, но это не так уж и важно )

0

193

Daniel Weiss, ааа ))
не, мне ирл больше двадцати )

0

194

Enzio Graziani,
мне тоже, но разве это важно?

0

195

Daniel Weiss, нет ) но пытаюсь сопоставить ваши слова с виртом и реалом и понять, к чему они оносятся. )

0

196

Enzio Graziani,
Ну, немного вирта, чтобы разбавить реал, никогда не повредит, не так ли? )

0

197

Enzio Graziani, держитесь, раз домой привезли, все наладится.

Daniel Weiss, какой ты отвратительно жизнерадостный, мой дорогой друг)

0

198

Keeran Ferghisson,
Только ради тебя, ледышечка *широко улыбается*

0

199

Daniel Weiss, все от людей зависит -- бывает очень по-разному )

Keeran Ferghisson, дааа, рассчитываем на это. ) Но за жидкостью вокруг легким все равно следим -- после операции откачали еще 900 мл и сегодняшнее УЗИ показало, что еще есть. Вот, внимательно следим.

0

200

Enzio Graziani,
Понятно. В таком случае прошу меня простить, если ввел вас с заблуждение и вызвал недовольство своими словами и действиями.

0

201

Enzio Graziani, ничего себе. Она ест уже?

Daniel Weiss, меня пугают твои эпитеты. Так и до "сладенького эскимо" недалеко *вздрогнул*. Не доводи человека до греха удушения омеги инфаркта.

0

202

Daniel Weiss, а не, никакого недовольства, вы что ))

Keeran Ferghisson, ест-ест, еще как ест )) тьфу-тьфу-тьфу )) Только поела -- еще просит ) Видимо, желудок наконец расправился нормально, вместительность увеличилась ) Ну и плюс два операционных дня без еды вообще.

0

203

Enzio Graziani, отлично )) хороший знак. Но ей, наверное, много нельзя есть после операции

0

204

Keeran Ferghisson,
О чем ты только думаешь? *покачал головой* На вид весь такой холодный и безразличный, а в мыслях значит эскимо? Не зря говорят, чем тише омут, тем жирнее черти )

Enzio Graziani,
И это не может не радовать )

0

205

Daniel Weiss, Кто тут жирный черт? *разглядывает себя в зеркало*  Странно. Мне говорили, наоборот, слишком отощал

0

206

Keeran Ferghisson,
Это маскировка *уверенно кивает, окидывая его взглядом* мороженки в организме не хватает?

0

207

Всем доброго вечера)
То ли соигроков палочкой потыкать... то ли над еще одним персом задуматься х)

0

208

Alys Baker,
И вам добрый вечер )

0

209

Доброго времени.

0

210

Euan S. Fleming,
И вам хорошего вечера

0