19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

811

Kan Hiro написал(а):

*вышел из тени у стены*
Доброго всем вечера)

*шепотом* Вам не предлагали работать иллюзионистом?
Доброго вечера и вам

0

812

Yumemi Aoshikaya, вот-вот-вот. Как приятно, когда тебя понимают *тихо посмеялся* Доверие, штука вообще довольно интересная. И настолько же опасная, как не крути.

0

813

Yumemi Aoshikaya,
Можно я перееду к вам? *смеётся* я не люблю холод, но вот жару не переношу вовсе. Я за прошлое лето раз 15 словил перегрев. На улицу хоть не выходи. Это ужасно!

Kirk Anderson,
Да! *восторг почти детский, гладит по голове, с удовольствием зарываясь в волосы пальцами* ну самое главное я тебе уже рассказал. Мы просто с сестрой ездили по магазинам. Вооот. А ещё мне скоро приедет проц новый и я смогу нормально играть!

Isaiah Adler,
Насыщенно. Очень. А ваш? *пьёт чай*

Kan Hiro,
Доброго

0

814

Isaiah Adler написал(а):

*шепотом* Вам не предлагали работать иллюзионистом?

О, это что-то новенькое. *смеется в ладонь, поглядывая на Кана*

Isaiah Adler, жизнь учит быть осторожными. Вообще, о своих бедах рассказывать безопаснее, чем о своем счастье - зависть страшная вещь. Я так совсем недавно остался без "подруги".) В кавычках потому, что подругой ее сложно было назвать - что-то вроде.)

Daniel Weiss, переезжайте.)
Вы научитесь различать пятьдесят оттенков серого и пятьдесят оттенков ветра.)
Вы в какой температуре ловите перегрев?

0

815

Доброго вечера. *вежливо поздоровался, устроился в большом кресле, закинув ноги на подлокотник, уткнулся в книгу*

0

816

Yumemi Aoshikaya,
+30 уже критично. А у нас до +42 летом было. Это ад *доверительно*

0

817

Daniel Weiss, не менее насыщенно *фыркнул, еле сдерживая смех* на мне сегодня трижды пытались жениться
Yumemi Aoshikaya, у меня и завидовать-то некому, что уж там говорить *покачал головой*  а почему в кавычках? Не на столько подруга?
Emil Novac, и вам добра

0

818

Yumemi Aoshikaya, вы видите мои крылья даже через пиджак?)
С удовольствием, если не отниму слишком много вашего внимания *опустился в соседнее свободное кресло* Хотя, пришёл-то я именно за ним)

Isaiah Adler, *ухмыльнулся* У меня есть другая работа, позволяющая иметь подобные навыки. Или даже, пожалуй, требующая таковых) Вы можете быть уверены, что, если вы видите Аосикаю-сана, то я где-то поблизости также. Только что не всегда даю знать о своём присутствии так, как сейчас) *смотрит, по-собачьи склонив голову набок*

Daniel Weiss, это так осторожно прозвучало у вас)

0

819

Emil Novac, вечера *помазал свободной рукой*

0

820

Kan Hiro, здравствуйте)
Daniel Weiss, *лежит кайфует. непонятно от чего больше - от ощущений физических или от восторга Даниэля* О, поздравляю! А скоро это когда?

0

821

Вечера, господа.

Emil Novac, /уселся подле твоего кресла и подлез бошкой тебе под руку, вздохнув/ Я так опечален тем, что хочу спать. Думал, еще столько всего успею сделать, ан нет...сил уже хватает только на безделье. /поднял взгляд/ Как день у тебя прошел?

0

822

Isaiah Adler,
Ого. Да у меня все ещё спокойно прошло *смеётся*

Kan Hiro,
Вас не так часто здесь можно увидеть. А ко всему неизвестному я стараюсь относиться с осторожностью. Она так-то не помешает )

0

823

Daniel Weiss, ого. +42 даже для меня ад, мне кажется. Хотя как-то довелось по Крыму в +40 гулять, но я тогда был моложе, небо синее, трава зеленее... *смеется* Тяжело вам приходится.

Emil Novac, доброго вечера.

Isaiah Adler, это прекрасно, что некому завидовать. Пусть так и остается.)
Ну скорее она была мне приятельницей - из таких, которые "поделись со мной секретиком".) Ее сердце не выдержало секретика.)

Kan Hiro, я просто знаю, что они у вас там есть.)
Какой вы коварный. Впрочем, мое внимание - ваше. Вам ли об этом не знать?)

0

824

Kirk Anderson,
На следующей неделе *улыбается, прочесывает его волосы пальцами* наконец-то у меня будут проявляться мосты сразу и не надо будет топить трактор!

Ryan Sorge,
Вечерочка *улыбнулся*

0

825

Isaiah Adler, *выглянул из-за книги, улыбнулся слегка и кивнул в ответ* Доброго)

Daniel Weiss, *аналогично кивнул приветствуя*

Ryan Sorge, *расплылся в теплой нежной улыбке, запустил пальцы в волосы, перебирая пряди и поглаживая* Поленись немного, дела сделаешь завтра. *заложил пальцем страницу* Я три с половиной часа сидел за мольбертом, штриховал и рисовал, рисовал и штриховал.. я уже ненавижу штриховать тени.

Yumemi Aoshikaya, *поднял взгляд от Раяна, улыбнулся, слегка кивнул* И вам, доброго.

0

826

Kan Hiro, даже интересно, что за работа такая. А может... у вас точно не припасен плащ-невидимка для такого? *с подозрением осматривает*
Daniel Weiss, чего только на работе не происходит порой *поежился* ко всему прочему мне даже не верят, когда я говорю свой возраст.
Ryan Sorge, доброго времени суток

0

827

Yumemi Aoshikaya,
Я позапрошлым летом был на море. Там температура совсем иначе чувствуется. Хотя и там умудрялся ловить перегрев. *вздохнул* а прошлым вот ездили отдыхать в Карелию. Вот где я бы жил. Самая оптимальная температура летом.

0

828

Daniel Weiss, а я с нашими +23 мечтаю летом не мерзнуть.) Только поездка на море и спасает порой.)
Желаю вам перебраться куда-нибудь в более подходящий для вас климат.)

0

829

Daniel Weiss, следующая неделя уже завтра-послезавтра... Отлично!) *аж взбодрился, начал активно глазами потолок "изучать"* Мне кажется, все что я сейчас понапредставлял, не имеет ни малейшего отношения к тому, о чем ты говорил. Посему вынужден спросить... Ч-че?! Какой еще трактор? Смеяться можно или это какая-то реальная проблема?

0

830

Yumemi Aoshikaya, не смотря на это, врагов у меня очень много *вздохнул* уж больно я конфликтная личность.
Неужели можно быть таким мелочным к чужому счастью...
Emil Novac, можно полюбопытствовать, что читаете?

0

831

Emil Novac,
Что читаете?

Isaiah Adler,
О, это уже кажется нормальным *улыбнулся* не переживай, все отлично. Ну не верят и ладно, тебе что, плохо?

0

832

Isaiah Adler, Daniel Weiss, *повернул книжку обложкой* Играющая в Го, авторства Шань Са.

0

833

Emil Novac, а что за книгу ты читать собрался? /выглядывает, пытаясь посмотреть надпись на корешке/ Да, вот жаль именно потому, что это не дела. Дела-то, никуда не убегут, а вот с развлекухой обыкновенно такое случается. Но...есть еще воскресенье. /прикрыл глаза, льнет к твоим пальцам/ Не знал, что ты еще и рисуешь...)

Daniel Weiss, как дела, малиновая голова?
Isaiah Adler, почти официально прозвучало...

0

834

Yumemi Aoshikaya,
Иногда мне кажется, что самый подходящий для меня климат в закрытом доме с кондиционером.  )

Kirk Anderson,
Обычный трактор. Пока что четырехпаковый *смеётся, продолжая гладить* можно. Мы вчера смеялись с моих лагов до слез. Я сквозь стены хожу, для меня препятствий не существует. Но эти мосты... Я реально чуть не утопил трактор. А он дорогой между прочим. Я вчера...уже сегодня до 6 утра сражался с мостами!

0

835

Isaiah Adler, как вы умудряетесь быть конфликтной личностью, будучи стеснительным?)
Можно быть куда более мелочными и обижаться из-за совершенно приземленных вещей - вроде тебе это платье идет, а мне нет. Люди разные. Иногда это к лучшему, иногда нет.)

0

836

Daniel Weiss, вообще-то вы правы.) С чаечком и под пледиком, и чтобы никому ничего не было нужно. Самый идеальный климат.)

0

837

Emil Novac,
Спасибо )

Ryan Sorge,
Отлично. А ты как?

0

838

Ryan Sorge, Играющая в Го, я тебе по-моему говорил о ней. Про Императрицу точно говорил *улыбнулся, наглаживая, слегка прижимая к себе, чтоб щекой к боку* Я тоже не знал)) Вот теперь рисую. Точнее я когда-то давно рисовал, а сейчас уговорили снова пойти заниматься.

Daniel Weiss, Пожалуйста) Почитайте, если будет желание, но литература специфическая слегка.

0

839

Daniel Weiss, да нет, вроде не плохо *задумался* хотя неудобства порой доставляет. Вот вчера был вообще жуткий день на работе. Пятница, свадьбы, все дела. Самое противное - пьяные мужланы, которые и двух слов связать не могут, брр. И приходится улыбаться, как дурачку, хотя хочется таких пинком вытолкать из павильона.
Emil Novac, о чем? *наклонил голову в бок*
Ryan Sorge, я просто уже не знаю как поздороваться, чтобы не повторять стандартное "добрый вечер". Не люблю однотипность *вежливо кивнул*

0

840

Daniel Weiss, батюшкеее хдд *снова глаза прикрыл* Что это у тебя за игры? Жерар Депардье и жизнь в глубинке его новой "родины"?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно