19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

901

Daniel Weiss, ну без энтузиазма и любви дело было бы вообще плохо. *смеется* Но самое главное начать - а дальше "оно само".)

0

902

Emil Novac, /расхохотался и подскочив в гнезде, достал свою саблю и возвел ее к небесам/ Этот мир покорится моей воле! /глянул на тебя/ Знаешь, что я понял?) Чувствую сейчас себя принцем Чамингом из Шрэка) А ты моя любящая мамочка-фея, которая так гладит меня по головке и говорит "конечно, солнышко, ты обязательно будешь королем"))) оу...ну ладно, а что дальше?))

Daniel Weiss, может тогда предложишь какую-нибудь другую тему?) Просто ну...Бог это так...избито...

0

903

Ryan Sorge, *переваривает сказанное со скрипом*
Мхм. Пожалейте мой болеющий мозг.
Нет, на самом деле я не имел в виду никаких подтекстов или что-то вроде *пожал плечами* просто уведомил, что не хочу портить отношения. Ни с вами, ни с кем-либо еще тут. Вот, как-то так.

0

904

Isaiah Adler,
Да. Это сложно, но это можно реализовать. Особенно если человек целенаправленно будет этим заниматься. Там расчётов много, а я это не люблю. Потому делаю все как попало )

0

905

Isaiah Adler, да, да...я так и подумал) просто поделился своим видением.

0

906

Isaiah Adler, но пойти работать продавцом как-то не вам, верно? Нельзя опускать планку, до последнего надо держать ее повыше и стараться допрыгнуть. Планку жизнь за нас опустит, как бы грустно это ни звучало.

Isaiah Adler написал(а):

человек-невидимка, вернитесь к нам.

Не вернется - и меня скоро за собой уведет.)

0

907

Yumemi Aoshikaya,
Вот и я надеюсь на это самое "само" ))

Ryan Sorge,
Мы можем обсудить тему эгоизма и эгоцентризм. Мне интересно сравнить мнения двух напов на этот счёт )

0

908

Daniel Weiss, хахах чегоооо? Того, что ты из тех людей, которые могут сделать другому массаж, а себе его в ответ не попросить? Дооо, безумно пугающе *посмеивается, чуть голову повернул, чтобы Дан и до затылка мог добраться*
Isaiah Adler, да, это я уже понял) А это помогает? хд)

0

909

Daniel Weiss, окей, эта тема меня вполне устраивает) Только что именно нужно говорить? Если есть конкретнее вопрос - я отвечу, если нет - скажи, наговорю тебе всего до кучи)

0

910

Daniel Weiss, у нас в бнс народ тоже зарабатывает неплохие деньги. Правда, не особо честным способом: создается море твинов, и ими фармится арена. По окончанию сезона за первые 30 мест по классам дают довольно дорогие награды *вздохнул*
Yumemi Aoshikaya, вот потому и делема. Но вы правы, надо постараться, раз уж карты сами в руки идут.

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Не вернется - и меня скоро за собой уведет.)

Вот же ж жаль. Я так и не узнал про его плащ-невидимку.
Kirk Anderson, вот что-то как-то не особо *усмехнулся* наверное, не стоило мне знакомить его с моим кулаком в пылу раздражения...

0

911

Kirk Anderson,
*усмехнулся, спустился пальцами на затылок, массирует аккуратно позвонки от самого черепа и вниз по шее, потом возвращается обратно* а что в этом такого нечеловеческого?

0

912

Ryan Sorge,
Просто как ты понимаешь эти понятия и чем по твоему они различаются )

Isaiah Adler,
Ну, здесь тоже большинство создаёт твинов, чтобы приумножить состояние. Но вообще реально и одним персом развиться до хороших результатов.

0

913

Isaiah Adler, я бы даже не сказал, что это дилемма. Если хочется иметь более-менее пристойную работу, нужно высшее. И не факт, что это будет работа по специальности. Но корочка нужна.

Isaiah Adler написал(а):

Вот же ж жаль. Я так и не узнал про его плащ-невидимку.

Нет у него плаща-невидимки.)

0

914

Isaiah Adler, если Вы хотели, чтобы он продолжал исправно работать, то да, пожалуй) Но надеюсь, не смертельный случай все же.
Daniel Weiss, *и снова волосы дыбом, морда лица перекошенная, счастья выше крыши* ну я лично первый раз встречаю человека, который... ну вот я в прошлый раз сказал, какой))

0

915

Daniel Weiss, а...ну...  эгоизм - это когда человек ставит свои потребности выше, чем потребности других людей. В народе обычно эгоизмом начинают называть только чрезмерный приоритет заведомо различных по уровню важности потребностей. А эгоцентризм, это по-моему прост...любовь к вниманию, обсуждению себя и всего с собой связанного.
Ничего общего по сути нет...

0

916

Ryan Sorge, *рассмеялся, потянул за подол футболки назад к себе* конечно, солнышко, ты обязательно будешь королем. А дальше, чудовище придумало коварный план и стало подговаривать всех принцев захватить мир и последовать за ним. Естественно всех по разному. Кому обещало послушную принцессу, кому сексу гору, кому еще чего, плюшек с вишней например)) Или одеколон от рыбного запаха. И собрало чудовище под своим руководством целую армию грозно настроенных, угнетенных принцев.

0

917

Isaiah Adler, тшш *приложил палец к губам и подмигнул заговорщицки* Вы меня не видите)
Это и есть мой плащ-невидимка. Поверьте, в большинстве случаев лучше прислушаться к этим словам и поверить им *смотрит, не мигая, как удав*

Yumemi Aoshikaya, Юмэми-сама *поднялся на ноги* Время позднее. Пойдёмте? *предложил руку*

0

918

Daniel Weiss, *сам тот еще ярый твиновод* кгхем. Да, ты абсолютно прав!
Yumemi Aoshikaya, проблема в том, что живем в дыре, а тут и нормальной работы не найти. Нужно перебираться в город крупнее, а для этого нужны деньги. Так что да, пока посвятить себя учебе да подработке.

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Нет у него плаща-невидимки.)

Как нету плаща? Я же видел, краешек торчал, ну.

0

919

Kirk Anderson, это я понял уже позднее. Моя вспыльчивость не доведет до добра)
Kan Hiro, вот, я был прав насчет плаща *покивал, поправил очки, сощурился в ответ, раздумывая над тем, можно ли плащи-невидимки резать ножницами*

0

920

Isaiah Adler, время покажет, верно? Может, все сложится так, что никуда и ехать не придется. Никогда не знаешь, что ждет тебя за углом: кирпич на голову или букет цветов.)
Но мне пора. Приятного вам общения и добрых снов.)

Kan Hiro, пойдемте. *поднялся, взял его под руку и удалился вместе с ним*

Добрых снов, господа.)

Daniel Weiss, добрых снов. Пусть вам приснится ваша кондитерская.)

0

921

Kirk Anderson,
*смеётся* ты такой забавный. *знает все приятные точки и нагло пользуется, массируя ему голову*

Ryan Sorge,
Ммм... Все так просто. Без солнца и чёрных дыр...

Isaiah Adler,
У меня 4 перса. Но играю я одним. Остальные скорее просто интересно было глянуть что и как в других классах )

0

922

Yumemi Aoshikaya, доброй ночи и спасибо за приятную беседу

0

923

Yumemi Aoshikaya,
Благодарю. Добрых снов и вам )

0

924

Emil Novac, /вернулся в исходное положение, загреб в обнимашки/ вообще, конечно, командовать оравой принцев это интересное такое занятие. Чем-то похоже на продюсирование бойз-бэнда хД Мне кажется, тут надо устраивать гастроли по городам мира, лучшее прикрытие для завоевание сказочной Вселенной хД

0

925

Daniel Weiss, *загибает пальцы, считая* основной у меня тоже один, а вот твинов... на ру сервере шесть, до этого были на Китайском три и на европейском два...

0

926

Ryan Sorge, *задумался , положил тебе голову на плечо* Точно! Чудовище организовало хор принцев! И устроило им турне по всему королевству, что бы они своей прекрасностью покорили всех, а потом зомбировали и взяли под контроль народ. ТОгда можно будет организовать массовые бунты против власти и свергнуть принцесс!

0

927

Daniel Weiss, ну так вопрос простой. Ты бы еще спросил, чем отличается клавиатура от мышки)
Образность нужна для разъяснения сложных вещей и понятий.

0

928

Isaiah Adler, всякое может быть, конечно. Но, лучше пусть доведет) Да и с ней можно успешно бороться, если этого хотеть. Но, тут уж дело вкуса хд)
Daniel Weiss, *тискнул его за икру* не смейся надо мной! *сам тихонько посмеивается, еще более забавно-довольные рожицы "примеряет"* Вообще, я тут уже спать собирался идти. А то у меня уже работа в рыбу превратилась. Сижу тут и переживаю, что господину Адлеру рыбы нормальной найти негде...

0

929

Emil Novac, а ты знаешь, что твой Рен (который на аватарке) - это герой из аниме "Поющие принцы"?)) Я его не смотрел, но просто знаю это) В связи с этим вопрос, а ты Эмиль, тоже будешь в моей армии?) Интересно будет узнать, чем тебя я уговорил пойти в мой отряд /поиграл бровями/

0

930

Kirk Anderson написал(а):

Сижу тут и переживаю, что господину Адлеру рыбы нормальной найти негде...

*аж поперхнулся чаем*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно