# 107
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78110 марта, 2017г. 22:00:24
Приветики всем )
Поделиться78210 марта, 2017г. 22:05:52
Daniel Weiss, доброго вечера. )
Как поживаете? Как настроение?
Поделиться78310 марта, 2017г. 22:09:17
Вечера, да
Поделиться78410 марта, 2017г. 22:11:40
Emil Adler,
— Чай с мечтами о лимонном маффине? — вернулся, принёс горячие кружки. — Это очень диетически звучит.)) У меня есть только коржик песочный с маслом сливочным. Вредно на ночь, но так же и вкусно.)) — отдал ему чашку.
Daniel Weiss,
— Доброго и вам, — улыбнулся приветственно. — Как ваша пятница?)
Hiroshi Yoshikawa
— Привет, — махнул рукой. — Тоже решил заглянуть на огонек компании?))
Поделиться78510 марта, 2017г. 22:18:55
James Candell, слушай, а меня был бублик. Но я не хочу бублик - я хочу маффин. Вот дилемма, на самом деле.
А как ты ешь песочный коржик с маслом? *озадачен немного, смотрит в чашку с чаем*
Студентам ничего не вредно - у них все сгорает еще в процессе пережевывания. )
Hiroshi Yoshikawa, а может быть и нет? )
Isaiah Adler, добрый вечер. )
Поделиться78610 марта, 2017г. 22:20:37
James Candell, ага, решил посмотреть что тут происходит.. тем более пока лениво пост писать.. я с этими изменениями планет с ума сойду.
Emil Adler, у всех разные часовые пояса мало ли О.о
Поделиться78710 марта, 2017г. 22:21:36
Emil Adler, вечер добрый, тезка.)
Поделиться78810 марта, 2017г. 22:24:00
Isaiah Adler, хм, а если одинаковая фамилия, тоже тезка?
Если тем фактом, что взяли эту фамилию, мы сделали вам неприятно (ну, бывает же и так), прошу прощения - мы не нарочно. Это ведь ничего страшного?
Hiroshi Yoshikawa, и то верно. )
Отредактировано Emil Adler (10 марта, 2017г. 22:24:33)
Поделиться78910 марта, 2017г. 22:27:57
Emil Adler, нет, я всего лишь был слегка удивлен этим фактом *мягко улыбнулся* Так что не переживайте по этому поводу.
Как ваш день прошел?
Поделиться79010 марта, 2017г. 22:30:27
Emil Adler,
— Но бублик это же просто кусок теста запечёный?) Как баранка? — озадаченно посмотрел на намазанный капелькой масла коржик. — Нуу.. так? — показывает в руке. — Коржик какой-то пресный попался, так что я его себе делаю поприятнее на язык.)) Но если оно всё сгорает, это хорошо, — успокоенно вздохнул, — это делает меня еще немножко счастливее за счёт унявшейся совести.))
Hiroshi Yoshikawa,
— Изменениями планет? — озадачился. — Это ты не про спутник в виде пельменя? Тот еще отвлекающий фактор, да... а кому ты еще посты должен?)
Isaiah Adler,
— Доброго вечера нечаянному однофамильцу, — приветливо помахал ладонью и улыбнулся, согласно покивав словам Эмиля. — Власть Адлерам! — с серьёзным видом поднял руку к виску.
Поделиться79110 марта, 2017г. 22:32:22
Isaiah Adler, ой, спасибо вам. А то вроде бы и "дело-то житейское", а червячок укора покоя не дает. )
Как-то суетно и в беготне. У нас погода жуткая сегодня: дождь со снегом (или снег с дождем) - к обеду навалило на дорогу жуткую кашу. Промочил ноги, пока бегал. Противно, в общем. )
А вы как? Пятница порадовала?
Поделиться79210 марта, 2017г. 22:33:24
Emil Adler, хотя те у кого утро должны бы спать уже)
James Candell, э? пельменя? я про то что когда я писал и создавал тему я пытался понять существует ли вообще хоть какая-то живность, идет ли снег и так далее х.х
Дани должен
Поделиться79310 марта, 2017г. 22:36:41
James Candell, баранка поменьше и "потуже" вроде? Меньше точно, а вот туже ли в ней тесто? Ну, мне кажется, да. Баранка делается из сдобного теста, а бублик из какого-то более пресного. Ну, это субъективные выводы из личного бублико-баранковского опыта.
Кушай, кушай на здоровье. )
Hiroshi Yoshikawa, мне казалось, утром традиционно просыпаются.
Поделиться79410 марта, 2017г. 22:37:35
Emil Adler, даже для большой разницы слишком рано просыпаться х)
Поделиться79510 марта, 2017г. 22:37:54
James Candell, И вам доброго времени суток *вежливо кивнул* Чем нас больше, тем лучше, я полагаю *улыбается*
Emil Adler, я никогда по этому поводу не имел никаких претензий.)
Дайте угадаю, где-нибудь в районе Москвы/Питера живете?
У нас снег еще лежит огромными сугробами. Отдыхаем вот от праздника, как бы это забавно не звучало на самом деле.
Поделиться79610 марта, 2017г. 22:40:30
Hiroshi Yoshikawa,
— Аа-а... так ты про местные условия, Деметра вместо Земли? Так это же всё в матчасти было, — моргнул еще более озадаченно. — Я даже помню, что читал про искусственные дожди.)) А пельмень — даа, это новое открытие, спутник у Сатурна такой формы х)
Emil Adler,
— Я не очень опытен в хлебобулочных, — смеётся. — Но кушать их мне это не мешает! — дожёвывает решительно. — А ты не забывай про чай, — подмигнул.
Isaiah Adler,
— Есть некоторая опасность, что рано или поздно я украду одного Адлера у семьи, — серьезно вздохнул. — Так что вы очень нужны для поддержания численности фамилии.))
Поделиться79710 марта, 2017г. 22:41:23
Hiroshi Yoshikawa, ну я же не знаю, какую именно разницу вы имеете в виду. ) Рано так рано. *покивал*
Isaiah Adler, точно, угадали. Что там еще кроме Москвы-Питера с погодой ассоциируется-то - Ставрополь? )
О, праздники бывают такими, что после них еще нужны выходные. У меня есть активные друзья- если они вспоминают обо мне, праздник испорчен. х) Шучу, конечно, но картину вы примерно поняли. )
Где это вы живете, в каких-таких снежных краях?
Поделиться79810 марта, 2017г. 22:42:55
James Candell, точно, чай! *ответственно сделал пару глотков*
Я тут Флавия пишу - вот и отвлекаюсь. Но почти дописал, осталось чуть-чуть. )
Поделиться79910 марта, 2017г. 22:43:06
James Candell, есть то оно есть, но не достаточно внятно, я всё перерыл..
вот как, ну после 13го знака зодиака я ничему не удивляюсь х)
Emil Adler, как поживаете?
Поделиться80010 марта, 2017г. 22:44:40
James Candell, Было бы еще с кем эту фамилию делить *невесело улыбнулся*
Emil Adler, У меня с географией всегда были большие проблемы.
Просто мы работали в эти дни, когда половина страны отдыхала, к сожалению. Для цветочников-флористов восьмое марта - просто ужасный день, поверьте.
В Сибири обитаем-с. Под Красноярском.
Поделиться80110 марта, 2017г. 22:48:16
Hiroshi Yoshikawa, неплохо. Старший сын напомнил про жареную картошку, теперь сижу, хочу. )
Isaiah Adler, ооо, вы флорист? Как здорово! *_* Всегда мечтал иметь свой сад с цветами - как у старушки из "Снежной королевы", помните? Но не судьба, конечно - реалии жизни против нас. )
Ой мама! У вас же там страшные холода. Как вы там живете?
Поделиться80210 марта, 2017г. 22:49:13
Emil Adler, ой не надо о еде поздно уже хд
Поделиться80310 марта, 2017г. 22:54:53
Hiroshi Yoshikawa,
— Странно, я всё нашел и понял, — недоумевает. — Могу даже объяснить.) Но вообще, если что-то непонятно, всегда имеет смысл пойти в "вопросы игроков", или у самих админов спросить в ЛС, как я делал, пока анкету писал. Это же не книга, где до автора не достучишься, если не понял написанного.))
Emil Adler,
— И будет полный набор! Ура, — улыбнулся. — Хоть узнаю, что там за Флавий такой и чем он славен кроме общего фактора конкуренции.))
Isaiah Adler,
— Извините, не хотел вас опечалить, — виновато поднял брови. — Чем думать о фамилиях, выпьем лучше чаю! — подсовывает горячую кружку.
Поделиться80410 марта, 2017г. 22:55:03
Emil Adler, Да, вроде того *кивнул* Держим с родителями свой небольшой павильончик цветочный. Спрос, конечно, не ахти в нашем маленьком городе, но хоть что-то.
У нас зимой пару раз до -50 падало, это настоящий ужас. Выходишь такой на улицу, а у тебя глаза стекленеют.
Поделиться80510 марта, 2017г. 22:55:54
James Candell, Спасибо, не откажусь *с благодарностью принял кружку*
Поделиться80610 марта, 2017г. 22:58:39
Isaiah Adler,
— У меня при словах минус пятьдесят даже кончики пальцев под одеялом мёрзнут, — посмеивается несколько нервно. — Но ради экстрима даже хочется испытать такую температуру в быту. Хотя с влажностью средней полосы уже минус тридцать — кошмар. Бр! — греет руки о чашку. — Ох уж эта живая фантазия, так и норовит утянуть в какие-то свои условия...
Поделиться80710 марта, 2017г. 23:00:03
Hiroshi Yoshikawa, от насущной проблемы ни сбежать, ни спрятаться. Се ля ви. )
James Candell, оооон.... ммм... Ну, он добр. ) Я дописал, сейчас, вычитаю и выложу. И жду твоей критики. Ой, Лэйву-то тоже надо показать. А потом Кристиана писать.
Isaiah Adler, ну, праздники никогда не закончатся - да и простая романтика тоже, так что какой-никакой спрос, но будет. Наверное, в праздничные дни наплыв клиентов? Как у вас Восьмое марта-то прошло? В состоянии цейтнота, да? *коротко коснулся плеча, чтобы подбодрить, и убрал руку*
Какой ужас. А влажность у вас высокая?
Поделиться80810 марта, 2017г. 23:03:48
James Candell, На самом деле это не так уж и страшно, как слышится *мягко улыбнулся* Дома всегда тепло, так что такой минус не ощущается почти. Вот плохо приходится нашему хозяйству, они, бедные, сильно мерзнут. *отпил немного чаю* Вообще, лучше прохлада, чем жара, как по мне.
Emil Adler, В праздники очень много людей. Седьмого марта мы работали с семи утра и до часу ночи. А восьмого очередь у магазина была уже с шести утра *вздохнул* Это порой довольно тяжко.
Высокая, мы возле реки стоим.
Поделиться80910 марта, 2017г. 23:06:16
что-то косит меня.. так что всем спокойной ночи)
Поделиться81010 марта, 2017г. 23:11:01
Hiroshi Yoshikawa, добрых снов и мягкой подушки. )
Isaiah Adler, это ужасно - так вкалывать. На самом деле, пугающие цифры. Но оно хоть того стоило? Окупили себя эти адовы труды? Законный выходной вы себе после этого устроили?
Оффф, возле реки - это серьезно, и в -50... Я вообще очень холодов боюсь - мне кажется, я бы не выжил там. Плакал бы все время от холода. Вам доводилось? )