19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

781

Приветики всем )

0

782

Daniel Weiss, доброго вечера. )
Как поживаете? Как настроение?

0

783

Вечера, да

0

784

Emil Adler,
— Чай с мечтами о лимонном маффине? — вернулся, принёс горячие кружки. — Это очень диетически звучит.)) У меня есть только коржик песочный с маслом сливочным. Вредно на ночь, но так же и вкусно.)) — отдал ему чашку.

Daniel Weiss,
— Доброго и вам, — улыбнулся приветственно. — Как ваша пятница?)

Hiroshi Yoshikawa
— Привет, — махнул рукой. — Тоже решил заглянуть на огонек компании?))

0

785

James Candell, слушай, а меня был бублик. Но я не хочу бублик - я хочу маффин. Вот дилемма, на самом деле.
А как ты ешь песочный коржик с маслом? *озадачен немного, смотрит в чашку с чаем*
Студентам ничего не вредно - у них все сгорает еще в процессе пережевывания. )

Hiroshi Yoshikawa, а может быть и нет? )

Isaiah Adler, добрый вечер. )

0

786

James Candell, ага, решил посмотреть что тут происходит.. тем более пока лениво пост писать.. я с этими изменениями планет с ума сойду.
Emil Adler, у всех разные часовые пояса мало ли О.о

0

787

Emil Adler, вечер добрый, тезка.)

0

788

Isaiah Adler, хм, а если одинаковая фамилия, тоже тезка?
Если тем фактом, что взяли эту фамилию, мы сделали вам неприятно (ну, бывает же и так), прошу прощения - мы не нарочно. Это ведь ничего страшного?

Hiroshi Yoshikawa, и то верно. )

Отредактировано Emil Adler (10 марта, 2017г. 22:24:33)

0

789

Emil Adler, нет, я всего лишь был слегка удивлен этим фактом *мягко улыбнулся* Так что не переживайте по этому поводу.
Как ваш день прошел?

0

790

Emil Adler,
— Но бублик это же просто кусок теста запечёный?) Как баранка? — озадаченно посмотрел на намазанный капелькой масла коржик. — Нуу.. так? — показывает в руке. — Коржик какой-то пресный попался, так что я его себе делаю поприятнее на язык.)) Но если оно всё сгорает, это хорошо, — успокоенно вздохнул, — это делает меня еще немножко счастливее за счёт унявшейся совести.))

Hiroshi Yoshikawa,
— Изменениями планет? — озадачился. — Это ты не про спутник в виде пельменя? Тот еще отвлекающий фактор, да... а кому ты еще посты должен?)

Isaiah Adler,
— Доброго вечера нечаянному однофамильцу, — приветливо помахал ладонью и улыбнулся, согласно покивав словам Эмиля. — Власть Адлерам! — с серьёзным видом поднял руку к виску.

0

791

Isaiah Adler, ой, спасибо вам. А то вроде бы и "дело-то житейское", а червячок укора покоя не дает. )
Как-то суетно и в беготне. У нас погода жуткая сегодня: дождь со снегом (или снег с дождем) - к обеду навалило на дорогу жуткую кашу. Промочил ноги, пока бегал. Противно, в общем. )
А вы как? Пятница порадовала?

0

792

Emil Adler, хотя те у кого утро должны бы спать уже)
James Candell, э? пельменя? я про то что когда я писал и создавал тему я пытался понять существует ли вообще хоть какая-то живность, идет ли снег и так далее х.х
Дани должен

0

793

James Candell, баранка поменьше и "потуже" вроде? Меньше точно, а вот туже ли в ней тесто? Ну, мне кажется, да. Баранка делается из сдобного теста, а бублик из какого-то более пресного. Ну, это субъективные выводы из личного бублико-баранковского опыта.
Кушай, кушай на здоровье. )

Hiroshi Yoshikawa, мне казалось, утром традиционно просыпаются.

0

794

Emil Adler, даже для большой разницы слишком рано просыпаться х)

0

795

James Candell, И вам доброго времени суток *вежливо кивнул* Чем нас больше, тем лучше, я полагаю *улыбается*
Emil Adler, я никогда по этому поводу не имел никаких претензий.)
Дайте угадаю, где-нибудь в районе Москвы/Питера живете?
У нас снег еще лежит огромными сугробами. Отдыхаем вот от праздника, как бы это забавно не звучало на самом деле.

0

796

Hiroshi Yoshikawa,
— Аа-а... так ты про местные условия, Деметра вместо Земли? Так это же всё в матчасти было, — моргнул еще более озадаченно. — Я даже помню, что читал про искусственные дожди.)) А пельмень — даа, это новое открытие, спутник у Сатурна такой формы х)

Emil Adler,
— Я не очень опытен в хлебобулочных, — смеётся. — Но кушать их мне это не мешает! — дожёвывает решительно. — А ты не забывай про чай, — подмигнул.

Isaiah Adler,
— Есть некоторая опасность, что рано или поздно я украду одного Адлера у семьи, — серьезно вздохнул. — Так что вы очень нужны для поддержания численности фамилии.))

0

797

Hiroshi Yoshikawa, ну я же не знаю, какую именно разницу вы имеете в виду. ) Рано так рано. *покивал*

Isaiah Adler, точно, угадали. Что там еще кроме Москвы-Питера с погодой ассоциируется-то - Ставрополь? )
О, праздники бывают такими, что после них еще нужны выходные. У меня есть активные друзья- если они вспоминают обо мне, праздник испорчен. х) Шучу, конечно, но картину вы примерно поняли. )
Где это вы живете, в каких-таких снежных краях?

0

798

James Candell, точно, чай! *ответственно сделал пару глотков*
Я тут Флавия пишу - вот и отвлекаюсь. Но почти дописал, осталось чуть-чуть. )

0

799

James Candell, есть то оно есть, но не достаточно внятно, я всё перерыл..
вот как, ну после 13го знака зодиака я ничему не удивляюсь х)
Emil Adler, как поживаете?

0

800

James Candell, Было бы еще с кем эту фамилию делить *невесело улыбнулся*
Emil Adler, У меня с географией всегда были большие проблемы.
Просто мы работали в эти дни, когда половина страны отдыхала, к сожалению. Для цветочников-флористов восьмое марта - просто ужасный день, поверьте.
В Сибири обитаем-с. Под Красноярском.

0

801

Hiroshi Yoshikawa, неплохо. Старший сын напомнил про жареную картошку, теперь сижу, хочу. )

Isaiah Adler, ооо, вы флорист? Как здорово! *_* Всегда мечтал иметь свой сад с цветами - как у старушки из "Снежной королевы", помните? Но не судьба, конечно - реалии жизни против нас. )
Ой мама! У вас же там страшные холода. Как вы там живете?

0

802

Emil Adler, ой не надо о еде поздно уже хд

0

803

Hiroshi Yoshikawa,
— Странно, я всё нашел и понял, — недоумевает. — Могу даже объяснить.) Но вообще, если что-то непонятно, всегда имеет смысл пойти в "вопросы игроков", или у самих админов спросить в ЛС, как я делал, пока анкету писал. Это же не книга, где до автора не достучишься, если не понял написанного.))

Emil Adler,
— И будет полный набор! Ура, — улыбнулся. — Хоть узнаю, что там за Флавий такой и чем он славен кроме общего фактора конкуренции.))

Isaiah Adler,
— Извините, не хотел вас опечалить, — виновато поднял брови. — Чем думать о фамилиях, выпьем лучше чаю! — подсовывает горячую кружку.

0

804

Emil Adler, Да, вроде того *кивнул* Держим с родителями свой небольшой павильончик цветочный. Спрос, конечно, не ахти в нашем маленьком городе, но хоть что-то.
У нас зимой пару раз до -50 падало, это настоящий ужас. Выходишь такой на улицу, а у тебя глаза стекленеют.

0

805

James Candell, Спасибо, не откажусь *с благодарностью принял кружку*

0

806

Isaiah Adler,
— У меня при словах минус пятьдесят даже кончики пальцев под одеялом мёрзнут, — посмеивается несколько нервно. — Но ради экстрима даже хочется испытать такую температуру в быту. Хотя с влажностью средней полосы уже минус тридцать — кошмар. Бр! — греет руки о чашку. — Ох уж эта живая фантазия, так и норовит утянуть в какие-то свои условия...

0

807

Hiroshi Yoshikawa, от насущной проблемы ни сбежать, ни спрятаться. Се ля ви. )

James Candell, оооон.... ммм... Ну, он добр. ) Я дописал, сейчас, вычитаю и выложу. И жду твоей критики. Ой, Лэйву-то тоже надо показать. А потом Кристиана писать.

Isaiah Adler, ну, праздники никогда не закончатся - да и простая романтика тоже, так что какой-никакой спрос, но будет. Наверное, в праздничные дни наплыв клиентов? Как у вас Восьмое марта-то прошло? В состоянии цейтнота, да? *коротко коснулся плеча, чтобы подбодрить, и убрал руку*
Какой ужас. А влажность у вас высокая?

0

808

James Candell, На самом деле это не так уж и страшно, как слышится *мягко улыбнулся* Дома всегда тепло, так что такой минус не ощущается почти. Вот плохо приходится нашему хозяйству, они, бедные, сильно мерзнут. *отпил немного чаю* Вообще, лучше прохлада, чем жара, как по мне.
Emil Adler, В праздники очень много людей. Седьмого марта мы работали с семи утра и до часу ночи. А восьмого очередь у магазина была уже с шести утра *вздохнул* Это порой довольно тяжко.
Высокая, мы возле реки стоим.

0

809

что-то косит меня.. так что всем спокойной ночи)

0

810

Hiroshi Yoshikawa, добрых снов и мягкой подушки. )

Isaiah Adler, это ужасно - так вкалывать. На самом деле, пугающие цифры. Но оно хоть того стоило? Окупили себя эти адовы труды? Законный выходной вы себе после этого устроили?
Оффф, возле реки - это серьезно, и в -50... Я вообще очень холодов боюсь - мне кажется, я бы не выжил там. Плакал бы все время от холода. Вам доводилось? )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно