# 107
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81110 марта, 2017г. 23:13:40
Emil Adler, *задумался* в принципе, да, стоило. Я получаю десять процентов от выручки обычно. Вообще я неделю работаю, потом неделю отдыхаю.
Доводилось плакать от холода? Пожалуй, нет) Я вообще не позволяю себе такой роскоши, увы.
Поделиться81210 марта, 2017г. 23:15:01
Emil Adler,
Отлично, полон энергии. А как ваш день прошел?
James Candell,
Пятница... Жаркая пятница получилась *улыбнулся* А у вас как дела?
Поделиться81310 марта, 2017г. 23:16:12
Emil Adler,
— Шикарный Флавий вышел, — прочитал, посмеялся, утирая слезу. — Но я думаю, мы с ним немного пободаемся всё-таки, да? х)
Isaiah Adler,
— Однозначно, — уже и не знает, как пристроить на коленях ноут, чтобы жаркий выхлоп не пропекал бедро до кости. — Умеренный климат со средними двадцатью и максимум в 25-28 — вот, пожалуй, лучшая была бы погода. А что у вас за хозяйство? Натуральное? оО
Hiroshi Yoshikawa,
— Доброй ночи.)
Поделиться81410 марта, 2017г. 23:18:04
Daniel Weiss,
— Жаркая? — покосился на профессию в профиле. — Это же не то, что я представил, да?.. Мои дела тоже весьма жарко.)) Очень жарко, я бы сказал. Игровой ноут не одобряет моего решения валяться с ним на диване. Успокаивает только то, что для этой модели горячность норма...
Поделиться81510 марта, 2017г. 23:19:24
Isaiah Adler, о, хороший перерыв между рабочими периодами. Можно хот что-то толковое сделать, а не лихорадочно пытаться успеть сделать то, что не успел за пять дней. ) Ну и заработок, полагаю, за эти дни вас радует.
А это непроизвольное. Сидишь на парах, тебе страшно холодно, руки синие, ног уже почти и не чувствуешь, зубы перестали стучать - и так плохо, что слезы сами литься начинают. Жуткое состояние. ))
Daniel Weiss, откуда у вас столько энергии к ночи? Проснулись недавно? )
Ммм, день прошел забеганно, издерганно и до жути сырооо. У нас тут снег с дождем не прекращаясь идет. Весна, в общем. )
Поделиться81610 марта, 2017г. 23:22:04
James Candell, спасибо. ) Я не знаю, ты смотрел "Затерянный мир" с Уиллом Феррелом? Вот я с него Флавия писал.
Ну, я думаю, все шансы у тебя есть - он намного старше тебя и просто так не уступит. ) Так что у тебя впереди много превозмоганий.
Поделиться81710 марта, 2017г. 23:24:36
James Candell, я раньше тоже ноут на коленках держал, пока батарея не накрылась.
Обычное хозяйство, курочки там, уточки и прочая живность. Сейчас в такое время покупать в магазинах что-то - себе потом дороже выйдет. Особенно с нынешним курсом цен. Сходил в магазин, вроде ничего не купил, а денег-то тю-тю.
Emil Adler, Именно так. По вечерам, приходя с работы, я думаю только о том, как скорее бы добраться до кровати.
Ммм, я скорее становлюсь ворчливым и нервным, если мерзну *задумался* или если голоден. Или если не выспался, бррр.
Поделиться81810 марта, 2017г. 23:27:36
Emil Adler,
— Ммм, превозмогания, I'm loving it, — заулыбался, побарабанив пальцами по столу в такт. — Когда слишком легко, неинтересно.) Затерянный мир не смотрел, нет, — покачал головой. — Но Флавий получился очень даже.)
Isaiah Adler,
— А разве содержание живых не дороже получается? — удивлён. — Это же и место, и кормёжка нужна, и уход... оО
Поделиться81910 марта, 2017г. 23:29:42
Старший сын напомнил про жареную картошку, теперь сижу, хочу. )
*поиграл бровями* я еще нашел банку огурцов, даже живых, в смысле - свежих х) в смысле, маринованных, но не испорченных х)
Доброго вечера)
Поделиться82010 марта, 2017г. 23:31:52
James Candell, Честно говоря, оно само себя окупает в разы *задумчиво потер щеку* Мы это дело еще и сами продаем, спрос на мясо/яйца/молоко довольно приличный.
Поделиться82110 марта, 2017г. 23:34:13
James Candell, изыди, Рональд Макдональд! *хохочет, представив его в обличье*
Ой как я тебя с этой позицией понимаю. Бороться и искать, найти и все равно не сдаваться. )
Посмотри. Знаешь, это единственный фильм, который я смотрел столько раз. Ну... больше 30 точно. х) Пугающе, наверное, звучит.
Isaiah Adler, я во всех трех случая превращаюсь в сонную улитку. А если комбо - все, пиши пропало. Мне бы найти мягкий уголок и накрыться с головой. ) Наверное, лучше ворчать и раздражаться - хоть производительность остается на месте.
Поделиться82210 марта, 2017г. 23:36:29
Laive Adler, да что ты такое говоришь?! Я же сейчас умру - захлебнусь слюной. *хохочет* Как так можно с отцом поступать? Я в самом деле голоден. Надо будет сейчас чаю с греночками сделать. Мммм... *_*
Поделиться82310 марта, 2017г. 23:37:04
James Candell,
эй, да что ж вокруг меня все с весенним обострением! *смеется* нет, я вообще-то часкетбол смотрил. Очень жаркая битва была. Мне понравилось.
Emil Adler,
Нет, проснулся давно. Просто зарядился энергией от волнующих моментов в аниме )
Весна... У нас пока солнышко и тепло. Даже молодая трава во всю уже пробивается. Чудная погодка.
Поделиться82410 марта, 2017г. 23:41:57
Emil Adler, *щедро делится огурцами* с гренками они тоже хорошо) с едой в целом вообще, надо сказать, славно живется х) а греночки солененькие? *_*
Поделиться82510 марта, 2017г. 23:44:35
Laive Adler,
— Как много смыслов в этом слове — огурец! — смеётся. — Привет тебе.))
Isaiah Adler,
— Ух как оО Но когда всё своё и натуральное, это очень классно.) А много их, птиц?)
Emil Adler,
— Я всё ещё надеюсь, что моё ВО кончится более удачно, — рассмеялся. — Не сдаваться, — улыбнулся и кивнул. — Потому что счастье — это не цель, счастье это путь.) Мммм... я смотрел совершенно обычную полнометражку-анимешку Сказания Весперии раз 8 или 10. Не 30, но на уровне.)) А чем он так хорош, этот Затерянный мир?)
Daniel Weiss,
— Ну почему сразу обострением, — смутился. — Может, просто дело не в муже... то есть в професси, да, кхм, — кашлянул в кулак и улыбнулся. — Любите спорт?)
Поделиться82610 марта, 2017г. 23:49:48
Daniel Weiss, что это вы такое заряжающее смотрите? )
Травка? Где травка?
Laive Adler, *взял огурец, хрустит*
Гренки - я обжариваю-подсушиваю ломтик батона на сухой сковороде, потом сладу сверху сыр и закрываю крышкой - и он плавится, плавится! А под сыр можно много чего вкусного положить, в том числе и огуречик.
James Candell, *просто в голос* Ой да, такой участью как раз пугать студентов. ))
Я не знаю, на самом деле. Я просто смеюсь там на каждом моменте. С диалогов, с ситуаций, с нелепостей, которые творит главный герой. Причем, я смеюсь заранее. То есть вот сам момент на подходе, а я уже сижу и смеюсь. Ну, это что-то индивидуальное в анамнезе. )
Поделиться82710 марта, 2017г. 23:50:46
James Candell,
Да, есть такое. Хотя на баскетбол впервые обратил внимание. - улыбнулся. - Все же, чтобы заниматься такой... профессией, нужно иметь сильное, гибкое и тренированное тело, не находите?
Поделиться82810 марта, 2017г. 23:52:15
Emil Adler,
Баскетбол Куроко. Изучаю персонажа, которым буду играть. Ну и партнеров заодно. *бесхитростно улыбнулся* травка... на грядке. У меня под окном растет. А что, заинтересованы?
Поделиться82910 марта, 2017г. 23:59:40
Emil Adler, я просто по жизни довольно подвижный и энергичный для того, чтобы забиваться в уголок) Разве что только если не подавлен депрессией, что порой случается весьма не кстати.
James Candell, Я бы сказал, довольно прилично. Одних только кур выйдет на сотню *задумчиво* есть еще утки, цесарки, индюшки, гуси, фазаны и перепелки.
Laive Adler, Daniel Weiss, Вечер добрый.
Поделиться83011 марта, 2017г. 00:04:14
Isaiah Adler,
А я все ждал, когда ты меня заметишь. Чаю принести, Исая? *улыбнулся*
Поделиться83111 марта, 2017г. 00:06:04
Emil Adler,
— Тогда поставлю скачиваться и заценю, посмотрим, вставит ли меня так же, — тихо смеется. — Но о том, что тебе нравится, приятно слышать.
Daniel Weiss,
— Вас больше привлекают тела, а не процесс игры? — улыбнулся. — Я так засматриваюсь только на фигурное катание, наверное... В баскетболе довольно смешная мешковатая форма, удобная, наверное, но эстетики никакой не остаётся.)
Isaiah Adler,
— о_о Огогого себе... это же и впрямь целая ферма.) Целый придомный зоопарк, да ещё и с пользой х) Здорово.))
Поделиться83211 марта, 2017г. 00:08:07
Daniel Weiss, я немножко заторможен, плюс ко всему интернет работает еле-еле, странички обновляет ужасно медленно. Так что извиняюсь, что не сразу ответил. Хоть я и пил чай недавно, но от еще одной кружки, пожалуй, не откажусь *вздохнул*
Поделиться83311 марта, 2017г. 00:09:24
James Candell, да, это довольно здорово, если бы только не нужно было тратить столько сил, чтобы все это дело содержать *покачал головой* одно радует - все свое, здоровое и вкусное.
Поделиться83411 марта, 2017г. 00:10:13
James Candell, привет)) ну а что, как минимум - слово вкусное х) разве нет? Х)
Emil Adler, ммм, а в рецепте есть что-нибудь про пирожки? Х)
Isaiah Adler, доброго, дааа)
Поделиться83511 марта, 2017г. 00:12:02
James Candell,
Да, мне нравится смотреть на людей, на их тела, игру мышц, как они выкладываются на полную, стремясь к цели. Разве это не прекрасно? - улыбнулся, потягивая чай. - Фигурное катание. В этом есть свое очарование. Мягкое, плавное, словно сказка. В атакующем спорте, вроде баскетбола или футбола, меня больше привлекает сила и страсть игроков.
Isaiah Adler,
Ты выглядишь уставшим. Что-то случилось? *принес ему цветочный чай и круасаны* Может массаж?
Поделиться83611 марта, 2017г. 00:14:18
Laive Adler, еще один тезка, да? Как ваш день прошел?
Daniel Weiss, последние дней пять я спал по три часа в сутки. Усталость берет свое *невесело улыбнулся и благодарно кивнул, беря кружку* Спасибо, но лучше не стоит. С детства массажи не переношу, наверное, это можно назвать детской травмой.
Поделиться83711 марта, 2017г. 00:14:25
Daniel Weiss, нашли ролевую по аниме? ) И как вам впечатления от персонажа? Родственность душ присутствует? )
James Candell, здорово. Потом свое мнение расскажешь, окей? ) Ну там ситуации с неудачником - но знаешь, не такие, где над неудачником всех смеются и издеваются, а у тебя душа разрывается, потому что его жаль, а когда только ты его ляпы и видишь. )
Isaiah Adler, ну, я тоже не тюленчик, но вот размазывает меня в некоторых случаях. )
Депрессия - штука страшная. Чем от нее спасаетесь? Или сама проходит?
Laive Adler, в рецепте чего, гренок?
Как ты? Поел? Сытый-довольный? )
Поделиться83811 марта, 2017г. 00:17:55
Emil Adler, Хм. В большинстве случаев просто пережидаю. Слушаю музыку, пытаюсь рисовать. Или просто сплю. Сон - лучшее лекарство, не зря же так говорят.
Поделиться83911 марта, 2017г. 00:18:58
Isaiah Adler, ну, я едва ли мог взять фамилию, отличную от таковой отца) так что выходит - тезка) у меня норм день, как ваш?
Emil Adler, думаю о пирожках х) *загадочный взгляд*
Поделиться84011 марта, 2017г. 00:19:11
Isaiah Adler,
Оу, это плохо. Ладно, не буду. *кивнул и укрыл его пледом* тебе нужно больше отдыхать. Иначе ты скоро истощишь весь резерв. А это ничем хорошим не кончится. Особенно в такое время.