19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

841

Isaiah Adler, иногда его не хватает - в смысле по количеству, а не действию активного вещества. )

Laive Adler, оооо... *такой же взгляд в ответ* Папа у тебя волшебник! Я бы даже сказал - факир! *делает загадочные пассы над столом* Абра-кадабра! *достал из-под стола тазик - да, да, не привиделось - с пирожками* С капустой, рисом и курицей, яйцом и зеленым луком. Все для голодных деточек! ))

0

842

Emil Adler,
Нет. Просто брат позвал играть. А я не могу ему отказать. Да и персонаж мне нравится. И благодаря Нео, у меня уже есть некоторый опыт.  *улыбнулся* Родственность... не очень. У нас немного разные характеристики. Мне с сильной процессионной эмоцией будет непросто играть слабую, хотя знакомый и говорит, что Дюмы очень похожи на Достиков, но... персонаж непростой, но от этого только еще более интересный ) Так что я буду стараться, чтобы не подвести своих соигроков. *тряхнул головой* Но и Нео я не брошу. Тут у меня уже много друзей, я люблю этот форум.

0

843

Emil Adler, *смотрит то на папу, то голодно - на тазик* дверные проемы придется-таки расширять. *вздохнул*

0

844

Laive Adler, вполне неплохо, хоть и довольно однообразно. Из веселого - пришлось ловить фазана. Кто ж знал, что эти птицы такие злюки и шипят как кошки...
Daniel Weiss, Спасибо *чуть улыбнулся* Если бы это еще от меня зависело хоть как-то. Вот до среды, в принципе, у меня есть время передохнуть, а дальше снова рабочая неделя, ох. Даже думать об этом не хочется...
Emil Adler, как по мне - его никогда не бывает мало.) Будь моя воля, спал бы и спал бы.

0

845

Emil Adler написал(а):

Laive Adler, оооо... *такой же взгляд в ответ* Папа у тебя волшебник! Я бы даже сказал - факир! *делает загадочные пассы над столом* Абра-кадабра! *достал из-под стола тазик - да, да, не привиделось - с пирожками* С капустой, рисом и курицей, яйцом и зеленым луком. Все для голодных деточек! ))

Laive Adler написал(а):

Emil Adler, *смотрит то на папу, то голодно - на тазик* дверные проемы придется-таки расширять. *вздохнул*

*поделился чаем* не стоит в сухомятку, желудок испортите

0

846

Isaiah Adler,
Постарайся отдохнуть максимально. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.

0

847

*задумчиво смотрит на все, пригубил чай* кажется, я сдаю позиции. бывает *улыбнулся*

0

848

Daniel Weiss, со мной все будет хорошо, не стоит таких волнений *мягко улыбнулся* вполне возможно, завтра я буду уже как огурчик. Надеюсь...

0

849

Daniel Weiss, о, здорово как. Испытаете себя на игровую прочность, так сказать. )
Здесь у вас первый в жизни опыт?
Да, тут уютно и спокойно. И культурно. Приятно, одним словом. )

Laive Adler, ты сейчасс поешь пирожочков, а завтра на десять раз больше подтянешься на турнике. Думаю, проблема на этом решится сама собой. )

Isaiah Adler, что-то в детстве мы так не считали. И вставали ни свет, ни заря. Каким я был глупым. ))

0

850

Emil Adler, как сейчас помню, очень любил в садике тихие часы *вздохнул* Эх, жаль на работе такую штуку не устраивают, вот было бы здорово.

0

851

Isaiah Adler, я бы сказал, что это экзотическое занятие) едва ли кому-то из людей, мне знакомых, приходилось это делать) вы меня удивили)

Daniel Weiss, *не стал отказываться, сунул нос в кружку* спасибо) надеюсь, это была не последняя ваша кружка х)

Emil Adler, папа стремится придать сыну правильную форму. *покачивает головой, слушая о турнике, и заглотил пирожок разом* форму сферы. *тихо посмеивается* Люблю папу)

0

852

Isaiah Adler,
Завтра не нужно *покачал головой* но вот послезавтра *подмигнул с улыбкой* было бы совсем не плохо

Emil Adler,
Ну, не в играх. Скорее в тематике *смеется* Да, здесь потрясающе уютная атмосфера. Спасибо админам и каждому игроку, кто старается ради этого. За это я и люблю этот форум.

Laive Adler,
Ну что вы, раньше здесь всеми кулинарными изысками заправлял я *улыбнулся* люблю готовить, знаете ли. Но кажется у меня появился соперник

0

853

Isaiah Adler, удивительный человек. ) Пока все дети спали, я бесился и чего только не творил. Всегда очень долго засыпал - и пока засну, уже всех будят. )

Laive Adler, сын сферический в вакууме. *гладит по бицепсу* Буду катать тебя везде - не брошу на произвол судьбы. ))

Daniel Weiss, тематика, да. Краеугольный камень, можно так сказать. Но по-своему это мило - где бы я еще смог сыграть отца-слабый-пол-одиночку? *смеется*
А вам чем омега приглянулся?

0

854

Laive Adler, нууу... *озадаченно почесал затылок* просто эта... кгхем, пернатая задница умудрилась выбраться из клетки. Мне пришлось ловить ее по всему помещению, после чего считать и обрабатывать многочисленные царапины. Хуже кошки, право слово.
Daniel Weiss, Хорошо, как скажешь *улыбнулся* сам-то как поживаешь?

0

855

Emil Adler, Вот сейчас, будучи взрослым, я тоже долго и тяжело засыпаю. Мозгу обязательно нужно подумать обо всех делах и проблемах насущных перед сном, а это может затянуться часов до пяти утра, ох.

0

856

Emil Adler,
О, это смешная и немного глупая история *улыбнулся, вспоминая* просто моя кошка подсказала одну идею, которую смог бы отыграть только омега. И мне стало интересно попробовтаь.

Isaiah Adler,
Неплохо. Погода радует. По весеннему тепло и приятно. Но это довольно опасно, заставляет забыть, что зима еще не отступила.

0

857

Daniel Weiss, эх, скорей бы и к нам весна уже пришла. От обилия белого начинает понемногу уже подташнивать, если честно.

0

858

Isaiah Adler, я порой так устаю, что засыпаю, едва коснувшись подушки. Но традиционно нужно все передумать, особенно какие-то жуткие проблемы, разволноваться - и все, вертеться волчком. )

Daniel Weiss, *задумался, вдруг осенило* У кошки начался март? )

0

859

Emil Adler, вот везет же вам. Отсыпьте мне тоже немножко такого сна?

0

860

Isaiah Adler, а вы не пробовали пить успокоительное на ночь? Пустырник, пион или валерьянку. Я при смене места работы от нервов заработал себе бессонницу, и мне посоветовали пить. При длительном приеме начинает помогать - главное, не разово. Ну и перед сном.

0

861

Isaiah Adler,
У нас снег сошел уже к концу февраля. так что да, уже весна. для относительно южной страны это норма.

Emil Adler,
да *хмыкнул* в январе. это дико бесило. но в какой-то момент родило идею внутренней борьбы омеги со своим организмом и природой. И это показалось довольно интересным. А тут еще заявка с отличными партнерами. Жаль, что у них сейчас проблемы по реалу и поиграть совсем не получается.

0

862

Daniel Weiss, даже так? Главный по вкусняшкам?)
Ну, папа объективно шикарен, когда речь идет о готовке) так что нам, его детям, ничего не остается, как есть, плакать и тренироваться, сжигая то, на что соблазнились х) не есть невозможно х)

Emil Adler, *лопает третий пирожок* и катай меня везде, 150 во мне уже х)) килограммов х))

Isaiah Adler, *поделился сокровищем - огурцом* на утешительный приз едва ли тянет, но зато от души) должно же быть утешение после такого стресса)

0

863

Laive Adler,
Понимаю. Я даже немного завидую ему. У него есть те, для кого  можно стараться снова и снова. Это потрясающее ощущение, и мне жаль людей, которые этого не понимают.

0

864

Emil Adler, никогда не доверял подобным штукам, простите. Мало верится, что какие-то травы или таблетки помогают успокаиваться. С другой стороны, я и не пробовал никогда, но это все из-за моего скептицизма.
Daniel Weiss, у нас еще даже таять не начал, увы. Скорее всего, к концу марта только.
Кстати, есть новость хорошая *улыбнулся* нам весной собираются проводить нормальный интернет от Ростелекома. Это гораздо лучше, чем то, чем мы пользуемся сейчас. А еще мне скоро вернут мой ноутбук.
Laive Adler, пожалуй, я откажусь, не хочу отнимать еду у голодного *вежливо улыбнулся, покосившись на огурец* да и терпеть не могу огурцы, бррр.

0

865

Isaiah Adler,
Это действительно отличная новость. Так что все не так уж и плохо. *улыбнулся*

0

866

Daniel Weiss, я вполне возможно скоро смогу-таки скачать АА, если не случится опять чего из ряда вон.

0

867

Daniel Weiss, борьба между природой и желанием быть человеком - просто отменный момент в омегаверсе. Большинство того, что мне попадалось читать, было достаточно отвратительным из-за упора на физиологию.
С соигроками, к сожалению, часто так бывает. (  Но вы нашли же себе других? Или сидите без игры?

Laive Adler, Кристиан тебе даст. *смеется* Гитарой будет тебя гонять. Думаю, если ты в подростковом возрасте не окуклился, то тебе уже ничего не грозит. )

Isaiah Adler, ну, лекарства в целом способны влиять на организм человека. ) В ту или иную сторону. Кому-то нужно больше, кому-то меньше дозу. Но в целом, влияет. От тяжелых нарушений сна, конечно, уже не поможет. Но, кстати, если не верите в травки-муравки, пропейте курсом магний + B6. "Магне В6" или "Магнелис В6" (второе вдвое дешевле, но при этом полный аналог) - по две таблетки два раза в сутки месяц. Магний вообще полезен для нервной системы и при бессонницах.

0

868

Daniel Weiss, *приподнял кружку, кивнул* чай также хорош) был х) *мельком заглянул в керамический сосуд* а ценители, для кого стараться, всегда есть) просто иногда мы их не видим за какими-то жизненными ролями)

Isaiah Adler, ну вот. Пичаль. Ладно.

0

869

Emil Adler, хммм *крайне скептичен* я с лекарствами всякими на Вы, поэтому, если вдруг со мной чего случится после принятия этих таблеток, то я к вам жаловаться приду *хмыкнул*
Laive Adler, вот то ли дело - помидоры! Помидоры гораздо лучше, да. Правда, однажды я умудрился сжечь помидором себе весь рот...

0

870

Emil Adler, когда Крис съест вторые полтазика, он меня уже никуда не погонит. *довольный оскал*

Isaiah Adler, сжечь? О.о он был каким-то сильно горячим?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно