19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

871

Laive Adler, это была моя первая и последняя попытка приготовить горячий бутерброд. Увы, она вышла крайне неудачно *развел руками*

0

872

Isaiah Adler, сходите ко врачу и спросите - все-таки профессиональная точка зрения куда как точнее и весомей. ) Я как раз пропил курс - жив-здоров. ) Но серьезно, с любым лекарством стоит консультироваться с врачом - в любом случае, так спокойней даже просто психологически. )

0

873

Isaiah Adler,
Ох, ты еще помнишь *улыбнулся* я думал все уже забыли об этом )

Emil Adler,
Я никогда не сидел тут без игры. Так что если отпишутся вдруг все и сразу, я буду завален долгами *смеется* Мне нравится когда в игре много ярких эмоций. Когда игра партнера наполнена эмоциями. Нет ничего лучше таких игр.

Laive Adler,
*налил еще чаю* есть *улыбнулся* ну да, здесь всегда найдется кто-то, кто не прочь подкрепиться чем-то вкусным. Хотя чаще все же это чай и сладкое. Почему-то мясо никого не интересует. Да и все остальное тоже.

0

874

Emil Adler, да уж, в такое время к врачу сходишь - останешься и без денег, и без здоровья.

0

875

Laive Adler, чтобы Крис съел вторые полтазика, на него надо написать акцию. А я что-то медлителен в этом стал, отношения все никак не распишу. *вздохнул* Ладно, хоть наша резервация нищих оптимистов вышла ничего так, на первый взгляд. )

0

876

Daniel Weiss, это несомненно - играть с тем, чьи посты пресны и "для галочки" неприятно чуть более, чем полностью. Хорошие соигроки дорогого стоят. )
Много эпизодов набрали?

Isaiah Adler, есть такая опасность, увы. Но есть шанс и положительного исхода. ) Просто же страдать от невозможности выспаться точно не лучший выход.
Почитайте описание действия препаратов на нервную систему, просто почитайте, что они делают и так далее. Только не подумайте, что я вас уговариваю - просто делюсь опытом. )

0

877

Daniel Weiss, звучит, как укор))
Ни разу не видел, чтобы предлагали мясо х) как правило, заваливают тортами же. И да, чаем, чаем сверху х)
Благодарю) *кивнул*

Emil Adler, резервация обалденна) если б мог поставить еще плюс - я б поставил) по три за каждого) оч колоритные, с такими хочется играть)

Isaiah Adler, мм, может попробовать приготовить еще раз, но не таким голодным?)

0

878

Emil Adler,
Даже уже и не знаю, перевалило за десяток или еще нет *смеется* но у всех сейчас сложный период, так что пока темп держу. А игроки у меня отличные, каждая игра по своему потрясающа. Я доволен каждой из них.

0

879

Laive Adler,
Ну, кондатерка это только увлечение. Пока. Так-то я повар *пожал плечами* и сам люблю больше кофе и мясо.

0

880

Emil Adler, я попробую как-нибудь *вздохнул* когда доберусь до аптеки. А то ближайшая от нас крайне далеко.
Laive Adler, мысль, конечно, интересная, но нужно найти правильный рецепт. Я же наугад пытался импровизировать. Результат показал, что делать этого не стоило *хмыкнул*

0

881

Laive Adler, придется как-то реализовать их в своих постах - все сами, все сами. Не думаю, что кто-то пожелает взять Минерву или мадам Баклажан. ) А было бы, конечно, здорово.

Daniel Weiss, нечасто такое услышишь. Десятикратное удовольствие - звучит круто. )

0

882

Daniel Weiss, я помню все свои обещания *мягко улыбается* пока что обстоятельства против меня, ты уж прости. Но мы обязательно вместе поиграем!

0

883

Isaiah Adler, вы не в городе живете?

0

884

Emil Adler, в городе, но его население едва ли превышает 18 тысяч человек. Сами же непосредственно на окраине живем, у нас свой домик и участок. Все магазины в основном расположены в центре города. Пешком - около получаса, может чуть больше.

0

885

Emil Adler,
Тут отличные игроки. Каждый по своему и все вместе.

Isaiah Adler,
На этот счет не переживай. Я очень терпеливый *улыбнулся* И буду рад поиграть с тобой.

0

886

Daniel Weiss, любимая профессия?) Сложная ведь, решительный вы человек.

Isaiah Adler, думаю,надо еще разок попробовать) контрольный) но с учетом прошлого опыта х)

Emil Adler, чем виртуальная реальность не шутит) вдруг кто-то найдется на одну из ролей внезапно)

0

887

Laive Adler,
Ну, любовь к кулинарии преодолевает все трудности. А уж когда удается увидеть удовольствие на лицах тех, кто ест мою стряпню, это высшая награда. Ради такого стоит постараться )

0

888

Daniel Weiss, хорошо, а то я волновался, что тебя это может задеть.
Laive Adler, как только доберусь до магазина, непременно попробую. А то после разговора о еде и прямо есть захотелось.

0

889

Daniel Weiss, видеть положительные результаты от затраченных усилий - форма счастья) но в случае кулинарии для одной из сторон это не только приятно, но и вкусно х)

Isaiah Adler, соблазнить на еду несложно) сложно такому соблазну сопротивляться)) по себе знаю))

Пойду посплю что ли. Приятных снов, доброго флуда)

0

890

Laive Adler, Доброй ночи.

0

891

Isaiah Adler,
Нет, не стоит об этом волноваться. Я буду ждать, сколько потребуется )

Laive Adler,
Ну, это вдвойне приятно ) Добрых снов )

0

892

Daniel Weiss, Ну тогда ладно. Может спать?

0

893

Isaiah Adler, ого, и вправду маленький. Полчаса не так уж и много - но по снегу и холоду бррр. У магния эффект-то все равно не мгновенный - от одного-двух-трех дней ничего не зависит.

Daniel Weiss, это определенно радует! ))

Laive Adler, это должен быть как-то альтернативно мыслящий игрок вроде твоего папы. *хихикнул*

Но пойду и я вслед за сыном. Добрых снов. )

0

894

Emil Adler, ну вот да, я тоже так считаю.
Добрых снов.

0

895

Isaiah Adler,
Тебе-то уж точно. А я хочу увидеть как Куроко разобьет Мурасакибару. Тем более последняя серия осталась )
Добрых снов тебе. Отдыхай

0

896

Daniel Weiss, удачного тогда просмотра. Спокойных снов)

0

897

Дня доброго, неополитанцы!

0

898

Денечка )

0

899

Всем добра.

0

900

Raineri Michi,
Приветики *улыбнулся* слет омег прямо. Весна *довольен и на позитиве* Чаю?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно