19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

571

Daniel Weiss, Ну нифига себе, как перевернул все! Вот... Белка рыжая! *пытается не смеяться, делая возмущенное лицо*
О, ну так у тебя же есть куча знакомых. Соседи, на худой конец.)

0

572

Kirk Anderson,
*смеётся, тиснул за щеки* ну-ну, улыбнись, сделай мне приятное )
Ммм... Не вариант.

0

573

Daniel Weiss, я тебя щас покусаю *схватил его за руку, рванулся к ней с рыком и клацаньем зубов* ))
Почему?

0

574

Kirk Anderson,
Что, все ещё голоден? *подсуетился и ещё тортик принёс*
Я с ними не общаюсь. Да и друзей-знакомых у меня тут нет.

0

575

Daniel Weiss, хахах нет, не голоден. Но и от тортика отказаться не в состоянии хдд тоже шоколадный?
Ты же говорил, у тебя там друг какой-то и еще группка "по интересам".

0

576

Daniel Weiss написал(а):

Пельмени? Как это... Занимательной звучит )

Это звучит голодно. Звучало. х) Но была пицца. Тоже в какой-то мере родственница пельменей, если те с кетчупом.

Kirk Anderson написал(а):

Ого! Прям курорт. Зимний хд

Северной столице - зимние курорты! Грязевые ванны, судя по всему. х)

И почему я сразу представил в роли цели модель? Не самолета, а вот эту... подиумную женщину

Вот уж не знаю. оО  Что там у этих моделей тайного.

0

577

Доброй ночи, наверное. )

0

578

Raineri Michi, так ты определись, чего людям желаешь. х)

0

579

Nikita Langstrøm, у меня с эти преимущественно сложно, потому предположим, что это просто тактичное приветствие.

0

580

Raineri Michi, то есть чего-то позитивного пожелать людям - не сложилось? х)
Окей, предположим.

0

581

Nikita Langstrøm, а чего людям позитивного-то желать, если у всех он разный и мои пожелания на общем фоне могут показаться абсурдными? То есть если не_позитивный человек желает позитива это немножечко абсурдно.
И славно.

0

582

Raineri Michi, да у тебя прямо целая философия.
Вспомнился анекдот про Вовочку и утренник.
Быть не-позитивным сейчас, что ли, модно? х)

0

583

Nikita Langstrøm написал(а):

Северной столице - зимние курорты! Грязевые ванны, судя по всему. х)

При такой температуре это купание в грязевой проруби какое-то, тогда уж хд

Вот уж не знаю. оО  Что там у этих моделей тайного.

У моделей? Возраст, любовники, денежное хранилище, искусственная печень... Но не в том суть) Я имел в виду, что тайной целью может являться сама модель. Вся. Вместе с печенью и возрастом. Конечно, вся она может быть целью только промежуточной, в определенный момент превращающейся в средство... Но это уже тоже "лирическое отступление".

Теплой субботы всем!))

0

584

*еле продрал глаза, почитал, закрыл обратно* слишком много мыслей и информации с утра.
Доброго утра)

0

585

Laive Adler, не засыпайте *трясет его за плечо* а то вся эта каша как приснится еще)

0

586

При такой температуре это купание в грязевой проруби какое-то, тогда уж хд

Да вроде прорубей уже нету - лед сошел. х) Но в целом ты прав, Нева - она такая. Не утонешь - так отравишься.

Я имел в виду, что тайной целью может являться сама модель. Вся. Вместе с печенью и возрастом.

Комплект "Модель длинноногая. Собери сам"? А ум докупается опционально?

Laive Adler, и тебе доброго.
Вот и не читай эту информацию - пусть утро остается добрым. х)
Будем знакомы.

0

587

Утричка всем *довольно протягивается, притащил чашку с кофе*

0

588

Daniel Weiss, майский шашлычник. х)
И тебе добра. х)

0

589

Нева - она такая. Не утонешь - так отравишься

Тут хоть выбор есть хдд В наших речках, что через город текут, вряд ли отравишься, но и утонуть только с перепоя удастся хд

А ум докупается опционально?

Ну тут уж какую собирать будешь. Может она, в принципе, к такому не приспособлена. Ну, или как повезет, если наобум выбирать хд

Daniel Weiss, Белка!!! Кофе с орешками пьешь?))

0

590

В наших речках, что через город текут, вряд ли отравишься, но и утонуть только с перепоя удастся хд

Безопасные речки. Но видишь, при доле старания шансы есть всегда.

Ну тут уж какую собирать будешь. Может она, в принципе, к такому не приспособлена. Ну, или как повезет, если наобум выбирать хд

А какими моделями преставлена линейка, позвольте узнать? х)

0

591

Nikita Langstrøm,
У нас традиция )
Кофе?

Kirk Anderson,
Как угадал? *смеется* хочешь?

0

592

Daniel Weiss, хоть не в баню. х)
Не, традиция отличная. Ты где-то южнее живешь?
Давай кофейку, может, и голова отвалится пройдет.

0

593

Kirk Anderson, *заинтересованно приоткрыл глаз* смотря про какую кашу будет сон х) что есть в каталоге? Х)

Nikita Langstrøm, чем бы оно ни было, настроение мне не испортит)
Будем) как жизнь?

Daniel Weiss, *почуял позитивчи, начал просыпаться* доброго, даа) что как? С чем кофе?

0

594

Nikita Langstrøm,
Да, можно сказать на юге *кивнул и принёс кофе с ореховым ликером* для нас такая погода в апреле нечто из ряда вон. У нас вот ещё в конце марта первые цветы пошли. Уже абрикос и одуванчика во всю ввели и тут такое...

0

595

Laive Adler, добрый омежка кофе угощает - жизнь отлично. х)
Сам как? Утро задалось?

Daniel Weiss, отлично. *взял кофе* Благодарю.
Когда уже цвет пошел и внезапно холода - совсем хреново. У нас так даже почки толком не оформились еще. Заморозков-то у вас не было?

0

596

Laive Adler,
Ореховый ликер, шериданс, пряности, чёрный без добавок *осмотрел свои запасы* пироженки, бутерброды

0

597

Nikita Langstrøm,
Нет, слава Одину, только снег и +1 *подсовывает пироженку* но цветы жалко

0

598

Nikita Langstrøm, отлично - потому что кофе или угощают?)
я нашел бекон в холодильнике - конечно, задалось х)

Daniel Weiss, *особо ярко заинтресовался последними двумя пунктами* похоже, я не наелся О.о засада, блин.
Все своими руками?

0

599

Daniel Weiss, ты еще и садовод? х) Но ладно, тут уже почти май. Хочется уже нормальной погоды, конечно.
*пироженку тоже взял*

Laive Adler, о, бекон тема. С яишенкой забабахал? х)
Потому что все сразу. Еще бы и в самом деле пойти да поесть, но лень-матушка. х)

0

600

Laive Adler,
Обижаешь! Я и не такое могу, если будут желающие *улыбается* какая у меня курочка в меду получается... Пальчики оближешь )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно