19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

661

Laive Adler, а большие или маленькие? (сам любитель мопсов и гигантов вроде мастифов и алабаев)

0

662

Laive Adler написал(а):

все зависит от того, какое вещество вы называете противозачаточным

"Сок одуванчика!" почему-то подумал я и сам этому удивился...

Laive Adler написал(а):

да я уж понял х)) где в нем орехи?))
не переживай за деготь) нет такого, который нельзя было бы утопить в меду по маковку х)

Орехи загадочным образом оказались вот в этом ореховом торте *показал на торт, некогда стоявший с некогда существовавшим мясным пирогом*. Поэтому, чтобы они попали в пирог, нужно есть все вместе. В общем, Белка не только кормит, но еще и ребусы пищевые составляет вон хд
Нет-нет *с самым серьезным видом покачал головой* мне, для того, чтобы кого-то топить нужны очень веские причины. Настроение, например хдд но это, скорее + к причинам хд

Daniel Weiss, ну вот перед этим очень похож был хдд)

0

663

Raineri Michi, азиатов люблю. но мелкое недоразумение типа "мопс" у меня тоже есть. угораздило.

0

664

Raineri Michi,
Внезапно ) я собак люблю )

Laive Adler,
Ну, кому мечта, а кому конкурент )

0

665

Kirk Anderson,
Я старался )

0

666

Laive Adler, ох, поздравляю. Это очень милые недоразумения.
Азиаты мне тоже по душе, но, увы. Тут уж специфика пошла из крайности в крайность. Да и пока нет возможности своего питомца содержать, потому ограничиваюсь семейным котом десятилетней выдержки.

Daniel Weiss, отчего внезапно-то? х) О, два-ноль в пользу собачников.

0

667

Raineri Michi написал(а):

Как-то меня всегда пугает факт обращения на "вы"

Не пугайтесь) В моем случае, это из разряда "так положено")
У вас с соседями один стул на всех? Между полом и изголовьем кровати? А как Вы там держитесь? Висите, ухватившись за изголовье? *пытается представить себе эту конструкцию*

Отредактировано Kirk Anderson (22 апреля, 2017г. 15:28:46)

0

668

Raineri Michi,
Ну, не часто вместо "как дела" интересуются животными)
Да, но при этом у меня дома только кошка )

0

669

Kirk Anderson, вот оно как.
Пф, это общага. Здесь не только один стул на всех. )
Все куда проще: филейная часть на полу или на подушке, а спиной приложился в изголовью кровати. Никакой магии, обычная альтернатива стене.

0

670

Daniel Weiss, после "как дела" люди обмениваются словами "нормально/хорошо" и разговор теряет свою значимость. Так почему бы не заменять вопросы?)
Ну, любовь и содержание это разные вещи.
Я вот вообще рептилий больше всего люблю.

0

671

Raineri Michi,
Гекон! Всегда хотел себе гекона. А вот тритон сбежал зараза. Теперь аквариум пустует *вздохнул*

0

672

Daniel Weiss, у меня мечты об игуане. Но пока только мечты. )

0

673

Kirk Anderson написал(а):

"Сок одуванчика!" почему-то подумал я и сам этому удивился...

боюсь, в этом случае ты про возможную беременность (да и пару, чего уж там) забудешь - тяга к фарфоровому другу будет сильнее всего остального х)

Орехи загадочным образом оказались вот в этом ореховом торте *показал на торт, некогда стоявший с некогда существовавшим мясным пирогом*. Поэтому, чтобы они попали в пирог, нужно есть все вместе. В общем, Белка не только кормит, но еще и ребусы пищевые составляет вон хд
Нет-нет *с самым серьезным видом покачал головой* мне, для того, чтобы кого-то топить нужны очень веские причины. Настроение, например хдд но это, скорее + к причинам хд

я примитивный, как мне ребусы х) вкусно жрать дай - все, уже счастлив х) *сам готовит в стиле "еда мужская 10 кг"*

Daniel Weiss написал(а):

Ну, кому мечта, а кому конкурент )

почему, в чем? х)

Это очень милые недоразумения.

когда не жрет мои стены - возможно, да х)

0

674

Raineri Michi, и тут мне показалось, что я недостаточно корректно выразился. Я имел в виду, что не большой сторонник всякого рода формальностей, и если от них можно отойти, то я предпочту отойти) Хотя, конечно, бывают и такие случаи, когда в это обращение вкладывается иной смысл)
Тьфу ты. Я уже представил, как вы с жильцами соседней квартиры по расписанию одним стулом пользуетесь хд
Не холодно на полу хоть?

0

675

Laive Adler, "может ему в организме чего-то не хватает, витаминок там..." -- "да, мозги называются". Но вообще у меня жил бульдог английского образца. Там страдали не только стены.

0

676

Raineri Michi,
Игуана тоже классная. А вот хамелеон страшненький. Эти глаза... Брр

Laive Adler,
Ну так, всех жертв на прокормить отобьет же! А как же я? ))

0

677

Laive Adler написал(а):

боюсь, в этом случае ты про возможную беременность (да и пару, чего уж там) забудешь - тяга к фарфоровому другу будет сильнее всего остального х)

А кто сказал, что сок этот нужно принимать перорально? хд *хлопнул себя по лбу*

Laive Adler написал(а):

я примитивный, как мне ребусы х) вкусно жрать дай - все, уже счастлив х) *сам готовит в стиле "еда мужская 10 кг"*

Тогда вот этот ребус пирогом и орехами ты можешь решить влегкую хд

0

678

Kirk Anderson, я примерно понял. все нормально. х)
Лучше бы делил  один стул с соседями из квартиры. Это бы уже подразумевало её наличие. х)
У меня есть подушка в форме кота Гарфилда. Она частенько мне помогает. Ну иногда, охлаждения ради, и без неё посидеть можно.

0

679

Daniel Weiss, а мне они нравятся. Особенно когда он одним глазом подмигивает. Но хамелеоны не долгожители, а это ужасно. Ненавижу расставаться с питомцами.

0

680

Raineri Michi,
Все мы когда-то умрем *пожал плечами* но расставаться с любимцем действительно тяжело

0

681

"может ему в организме чего-то не хватает, витаминок там..." -- "да, мозги называются".

вот именно. мозга там мало у мопса. место в черепе занимают вместо него глаза и нос.

Daniel Weiss написал(а):

Ну так, всех жертв на прокормить отобьет же! А как же я? ))

я уверен, вы готовите с ним разные блюда х)

А кто сказал, что сок этот нужно принимать перорально? хд *хлопнул себя по лбу*

а что с ним надо делать? в десны втирать?)) или надо, чтоб им девственница опрыскивала по утру, глядя на восходящее солнце?)) видимо, ты знаешь о соке одуванчиков то, чего не знаю я? х))

Тогда вот этот ребус пирогом и орехами ты можешь решить влегкую хд

я не могу заедать пирог тортом х) для меня это противоестественно х)

0

682

Laive Adler,
Ну не знаю. Может и так

0

683

Laive Adler, ага, а ещё там куча странных мыслей вроде: а почему бы мне не сожрать важную часть костюма хозяина, она ведь ему не нужна. х)))

Daniel Weiss, и это меня тут в негативизме упрекнули. х)
Но на деле да. Я вот три года от смерти попугайчика отходил. И лет шесть от пса. И от ещё одного до сих пор отхожу. Короче давайте лучше не о смерти.

0

684

Raineri Michi,
Какие блюда вам нравятся? )

0

685

Raineri Michi, хорошо. Не люблю просто всякие недопонимания. Аллергия у меня на них))
А Вы из-за учебы так живете?
У моих друзей есть такая огромная подушка этого кота! С ней и кровать не нужна хдд

Laive Adler написал(а):

а что с ним надо делать? в десны втирать?)) или надо, чтоб им девственница опрыскивала по утру, глядя на восходящее солнце?)) видимо, ты знаешь о соке одуванчиков то, чего не знаю я? х))

То, что втирают в десны, вряд ли тут поможет. Разве, если доведет до состояния "и никакого секса" хд А девственнице вообще париться не о чем. Главное, не доверять голубям хд
В общем, давным-давно, еще в глубоковатом детстве моя нежная психика была нарушена рассказами соседки о всяких странных дамах, пользующихся дольками лимона и йогуртом в обсуждаемых тут целях. Вот и сок одуванчиков, откуда-то из той оперы хд

Laive Adler написал(а):

я не могу заедать пирог тортом х) для меня это противоестественно х)

Так ты не заедай, ты смешивай хд Это ж мясо и орехи, а не какой-нибудь творожный торт и селедка. Хотя, я однажды ел и такое. И, ты знаешь, вполне нормально. И нет, у меня не атрофированы вкусовые рецепторы хдд

0

686

Daniel Weiss написал(а):

.и насладитесь хорошо поставленными танцами гибких симпатичных мальчиков, интересной программой и приятной атмосферой. Ещё у нас имеется отличный бар. *рекламирует заведение*

Ну все, точно пойду. Куда нажать? х)

А я просто здраво оцениваю свой характер - притворяться ради кого-то, да ещё и в интернетах, кхм, зачем?

Вот знаешь, дружок, ты только что потенциально оскорбил всех своих собеседников. х) Я знаю, что характер у меня уг, но притворяться ради тех, к кому я иду общаться, не собираюсь. х)
А в ответ ты ждешь чего от общества - даже сетевого? Следуя твоему ходу мыслей, я (и любой другой твой собеседник) могу послать тебя накуй, ибо притворяться как-то влом. х)

Laive Adler написал(а):

вот. поэтому лучше поджаренный до хрустящего бекончик)
дай помечтать х) я еще может в дополнение к слугам хочу дворец х)

И с салатиком из свежих овощей с брынзой. Ммммм, шикарно. х)
С гаремом? Чтобы все как положено. х)

Отредактировано Nikita Langstrøm (22 апреля, 2017г. 19:09:36)

0

687

Nikita Langstrøm,
Даже интересно теперь, что же стало окончательным убеждающим фактором ) не уже ли бар? )

0

688

Daniel Weiss, блюда? Чем острее, тем лучше. )
А вот со сладостями только с кофе сложилось. Чем больше сиропа - тем вкусней.

Kirk Anderson, не страшно.)
Вроде того. Учусь далеко от дома, в квартиру с адекватными условиями найти было проблематично, вот и приходится жить в общаге. )
Хм, неа, он не настолько большой. Но и я не особо широкий в нижней своей части, потому кот помогает.

Nikita Langstrøm, а почему, неожиданно, сейчас я с собеседниками притворяюсь?) Перманентно УГ, и то, что я не свечусь счастьем и позитивом, не мешает мне при этом спокойно вести беседу на какую-то простую тему.
То есть просто исходя из ваших же слов: если ты УГ и негативист по своей природе и не знаешь чего пожелать собеседнику, то его нужно слать? Ох сложно, сложно.
Ну и мне нравятся прямолинейные люди: не нравится человек, прямо ему об этом и скажи. Вот вы в этой ситуации мне не нравитесь, но посылать мне вас не хочется. Ибо ваше мнение имеет место для существования. Но я останусь при своем, благодарю.

0

689

Daniel Weiss, я тебе не скажу - это интрига. х)

Raineri Michi, процитируй, где я сказал, что УГ не способны вести беседу. )

То есть просто исходя из ваших же слов: если ты УГ и негативист по своей природе и не знаешь чего пожелать собеседнику, то его нужно слать?

Не перекручивай мои слова. )
А то ты не только человек с хреновым характером, так еще и врушка. )

0

690

Daniel Weiss, разные люди - разные способы готовки. Но ревность на этой почве - что-то новенькое для меня х)

Raineri Michi, вот да. По поводу пожрать у них пунктик...

Kirk Anderson, *представил дольку лимона на ниточке* у меня ощущение, что это не очень действенный метод х) лимон как-то лучше по другому назначению х) в чай, например х)
Селедка с молоком - и пусть весь мир подождет х) (с)

Nikita Langstrøm, салат с брынзой - мысль) а если еще с мелкими сухариками... х)
О гареме не подумал, но мысль хорошая) надо только еще помечтать о горе денег, чтобы его содержать х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно