19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

841

Emil Adler,
Что ж он не написал? Такой скромняжка? Пусть берет пример с брата *улыбнулся* Я никогда не против поиграть

0

842

Daniel Weiss, о нет, Крис уж точно не стесняшка - скорее, рационален. )
Там идея долгоиграющая, идущая наперекор заявке, по которой вы пришли. Просто ваши соигроки долго не появляются - вот мысль и пришла. Но ввиду того, что ваш персонаж "занят", сомнения одолевают. )

Отредактировано Emil Adler (26 апреля, 2017г. 13:35:23)

0

843

Emil Adler,
Что ж, в таком случае, стоит вам сообщить, что моя заявка больше не действует, потому что мои соигроки покинули проект. Я не знаю, вернутся ли они вообще. Так что на данный момент мой персонаж совершенно свободен. По игре, мы с ними едва знакомы, потому не думаю, что их косвенное наличие как-то повлияет на жизнь Даниэля.

0

844

Daniel Weiss, *вдруг ощутил себя сводником для собственного сына оО* Вот жуть же. %)
Хорошая новость! Я имею в виду, конечно, не факт пропажи соигроков. Это всегда грустно, иной раз даже раздражает.

0

845

Emil Adler,
*чот как-то стало неловко* ну да, немного грустно, у нас было много интересных идей. Жаль, что не вышло.Я дажу подумывал сменить персонажа, но как оказалось, я слишком люблю Даньку ))

0

846

Daniel Weiss, в таком случае лучше его и развивать, а не менять. Да и всегда же можно взять второго параллельно, если захочется чего-нибудь еще. ))

0

847

Emil Adler,
Нет, как я уже говорил, наша встреча не сильно повлияла на персонажа, потому с их уходом я просто буду продолжать линию Дана, без отсылки на заявку

0

848

Daniel Weiss, я об этом же. Развивать - это же не обязательно двигаться по заявке. Это придумывать что-то свое, дать персонажу зеленый свет. В какие-то проблемы его вляпать, эти проблемы решать. У вас есть какие-то моменты, которые вы бы хотели за него отыграть? ))

0

849

Emil Adler,
Была одна идея, ради которой я делал перса. Но без альфы её не выполнить. Потому буду так играть. Всегда можно найти с кем поиграть и что именно, если захотеть )

0

850

Daniel Weiss, ну, можно же на альфу заявку написать, в общем-то. Но сначала дождитесь ЛС Криса. ))

0

851

Emil Adler,
Можно, но зачем? Тут что ли альф не хватает свободных ) хорошо, подожду )

0

852

Esther Grimes пишет:

Нет, это мягкое и плюшевое спасибо. Судя по строению слова, еще и в кокошнике. Принимайте :D

Фух. Значит первое предположение оказалось верным)) А то я уже в гугле и гостевой дом нашел с таким названием. К чему он тут, думаю хдд

Daniel Weiss пишет:

вкусы у всех разные. может для тебя он будет кисленьким, а для меня сладким, как знать *улыбается* но ведь вкусным от этого он быть не перестанет )
где мой пост?

А вот здесь с тобой можно поспорить. Как раз вкусным он покажется человеку или нет, зависит от его предпочтений. А разность между сладостью и "кислинкой" уже величина конкретная. И если пирог кажется "кисленьким" в отсутствии ингредиентов, которые должны были придавать такой вкус ему в норме, то это уже проблема. Либо у человека, либо у пирога. Либо и то, и другое, если человек этот пирог уже съел.
А я первый, да? Сорри!!!
Emil Adlerhttp://savepic.ru/11254482.png

0

853

Kirk Anderson,
Не знаю, у нас с сестрой разные вкусовые определител. Она например острее чувствует соль, сладость и кислоту, а для меня то что она ест кажется пресным. Зато я чётче чувствую добавки. Например корицу, имбирь шафран, как бы мало их не было в блюде. Сестра их не раздичает

0

854

Daniel Weiss, ага, но я немного о другом говорю) То, что один из вас чего-то не чувствует в блюде, ведь не означает, что этого в нем нет) Вот, например, температура. +23. Один будет упариваться, а другой мерзнуть. Но это не будет мешать "температуре" считаться в среднем теплой. Ты понимаешь, что я имею в виду?

0

855

Daniel Weiss, не знаю, я не вникал в местных альф. ) Но если хватает, то дела складываются отлично. )

Kirk Anderson, и вам того же!  Как настроение? )

0

856

Kirk Anderson
Да понял я. Но то, что для тебя может быть кисленьким, для меня таким может и не быть. Но пирог-то все равно будет вкусным

Emil Adler,
Ну, лично я не проверял, но надеюсь, что найдутся подходящие )

0

857

Daniel Weiss, кого-нибудь уже присмотрели? ))

0

858

Emil Adler,
Пока нет. Хотя там парочка альфабетовцев хотела чего-то предложить, но вряд ли что-то неординарные ) к тому же у меня в планах универ, а не удачное замужество )

0

859

Daniel Weiss, вас, наверное, завалили предложениями всякого рода. *улыбнулся*

0

860

Emil Adler,
Нет. Почему бы? К тому же кроме Кирка никто не знал, что все вышло вот так. *улыбнулся* да и вы меня явно переоцениваете. Откуда бы мне иметь такую популярность среди альф, я и не общаюсь с ними толком )

0

861

Emil Adler, отличное, разумеется! Как у Вас?)

Daniel Weiss пишет:

Да понял я. Но то, что для тебя может быть кисленьким, для меня таким может и не быть. Но пирог-то все равно будет вкусным

Не факт, что он будет вкусным. Съедобным до того, как испортится, вполне возможно. А вот кисленький он или нет, определяется уже в среднем "по стране". В нашем восприятии может быть различна только степень концентрации вкусового оттенка, так сказать.

0

862

Kirk Anderson,
Ты обижаешь мой пирог. Он вкусненький *хмурится* вот обидится на тебя и испортится

0

863

Emil Adler пишет:

с принятием вас. )

Спасибочки :З

Daniel Weiss пишет:

Кофе *принес ему свежесвареный кофе с ореховым топингом и ликером бейлис* простите за ожидание )

Господи боже мой ;_; *тянет ручки к волшебной кружке*

0

864

Esther Grimes,
Всего лишь Дан *улыбнулся* приятного

0

865

Daniel Weiss, Кому Дан, а кому спаситель *пьет кофе и жмурится от удовольствия*

0

866

Esther Grimes,
Вы преувеличиваете )

0

867

Daniel Weiss, это невозможно. Я его уже надежно спрятал *погладил животик* И он был очень вкусный)

0

868

Kirk Anderson,
А, ну если спрятал *смеётся*

0

869

Daniel Weiss, я именно о нем и мечтал весь вечер, а тут еще и с топпингом! Какое уж тут преувеличение.

0

870

Daniel Weiss, конечно! Такие драгоценности нужно сразу прятать. А то сороки налетят и утащат!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно