19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

811

Ethan Mavis, скажите, куда поставить плюс за эту милоту - я поставлю) Повторюсь, она шикарна)
Да нормально все в целом) Готовлюсь ко сну) Как прошли выходные? Будто и не было их, верно?

0

812

Elaya Weidenfeld, где-то тут, несколько страниц назад, Маэль выложил эту сову - его авторства птичка. Его плюсовать надо. )
Ко сну - это хорошо, чертовски хорошо. Но я только в себя пришел, а уже половина двенадцатого, так что еще немного посижу.
Да, выходные просто со свистом пролетели. И следующие будут так же.

0

813

Ethan Mavis, понял) Пожалуй, поставлю плюс в его личной теме, с комментарием) Спасибо, что уточнили)
Сил Вам много-много. Хотелось бы пожелать еще дополнительных часов в сутках, но как бы я ни старался, боюсь, их не прибавится( Пусть следующие выходные пройдут хорошо)
Простите, пойду все-таки посплю) Доброй ночи Вам)

0

814

Elaya Weidenfeld написал(а):

Второй адресат принял) Что-то я как рыбка в последнее время: память - три секунды -_- Спасибо огромное за подсказку) А зачем менять эту строчку? Замечательная же)

Признайтесь честно, Вы - волшебник? Что ни день, то приятный сюрприз от Вас)) Ну не наговаривайте. Всех подписей не упомнишь, если нет в них заинтересованности)
Замечательная, не спорю. Просто так сложилось, что (точных дат не помню, так что врать не буду на счет этого) в конце весны у господина Лангстрема появилась в подписи строчка из песни про весну. Может, она и раньше там была, конечно, но, думаю, что нет. Потому что я еще удивился, что весна заканчивается, а упоминание только появилось. Потом, в конце лета или в начале осени, появилась эта строчка про лето. Вот я и предположил, что это такая оригинальная закономерность. Поэтому стал ждать. Но, похоже, это оказалось простым совпадением)) Как-то вот так, да хд)

0

815

Всем здрасьте.  http://savepic.ru/11268826.png

0

816

Rayner Thomson, и вам доброго дня.)
Он у вас хороший?

0

817

Yumemi Aoshikaya, да не очень, понедельник же. Не люблю понедельники. *поморщился*

0

818

Доброго вечера и удачного окончания понедельника всем!  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

819

Rayner Thomson, выдался тяжелым?)

0

820

Kirk Anderson, и вам вечера. *улыбнулся*
Yumemi Aoshikaya, ну можно и так сказать. Сейчас вот думаю кого бы на игру сманить? *почесал затылок*

0

821

Kirk Anderson, и вам доброго вечера.)
Ваш понедельник был звездным?)

Rayner Thomson, можно почитать анкеты персонажей и придумать, с кем можно сообразить что-то сообразить.)

0

822

Rayner Thomson, ну как Вы тут, осваиваетесь потихоньку?)
Yumemi Aoshikaya, звездным он только начинает становиться) К сожалению, небо затянуто дымкой, поэтому звезды едва проглядывают. А Ваш приятно проходит?)

0

823

Kirk Anderson, все, что угодно, пройдет отлично, если в Питере солнце. *смеется* Так что жизнь прекрасна, осталось только добраться окончательно домой - и победа.)
У вас собирается дождь?)

0

824

Yumemi Aoshikaya, неужели солнце наконец-то вспомнило, что должно греть и Питер?! Это замечательно! Скоро Вы уже сможете очутиться дома?)
Обещалась быть гроза. Но пока только какая-то тяжелая атмосфера. На востоке вроде бы видны всполохи в небе. Но не уверен, что это молнии. Обычно не с той стороны грозы приходят. А Вы любите грозы?)

0

825

Kirk Anderson, да. И на нашей улице праздник. Не знаю, как надолго - утром было сыро и дождило. Но сейчас свежо и радостно. В метро, правда, не очень.) Часа через пол - от станции еще немного пройтись пешком надо. По такой погоде это очень приятно.)
Да, я люблю грозы - когда они, как у Тютчева, с весенним первым громом, что грохочет в небе голубом.) В общем, когда это кратковременная гроза и без особых последствий.)
О, мне как-то довелось остаться ночевать у подруги - она живет на окраине и у нее из окон видны поля и простор, - и ночью была невероятная гроза. Я такой мощной и дикой стихии больше никогда не видел. Временами казалось, от разрядов и грома дом рухнет. Было жутко.)

0

826

Yumemi Aoshikaya, да я пока что ничего такого мудренного соображать не хочу. Мне бы к миру привыкнуть. Так что-нибудь легкое отыграть, знакомство завести среди персонажей. И потом, откуда я знаю кто у вас активно играет, а кто пишет раз в месяц?
Kirk Anderson, да, понемногу. Правда есть еще некоторые моменты к которым не привыкну, но в целом вроде бы неплохо идет освоение. А вы как?

0

827

Rayner Thomson, никто не знает. У всех есть реал, который на этой неделе позволяет хоть по три поста в день писать, а на следующей прижмет так, что и на один времени и сил не останется. *пожал плечами* Впрочем, вы же человек взрослый - что это я вам подсказываю, как можно поступить - вы сами все для себя решите.)

0

828

Yumemi Aoshikaya, ну я не совсем про это говорил. Я знаю, что не все могут играть в таком ритме, как эмм, например я играю. Ну хотя  бы по посту в день, для меня норм.  Просто я не люблю затягивать игры, сразу теряется настрой, да и сам сюжет. И опять же, я может быть и написал бы, но кому? Я ведь тут совсем никого не знаю.

0

829

Yumemi Aoshikaya, главное, что сейчас хорошо и можно насладиться приятной прогулкой) Умение находить маленькие радости в окружающей реальности и получать удовольствие от момента дорого стоит) А почему в метро не очень? Никогда не был в метро)
У нас недавно случилась первая в этом году гроза. Говорят громыхало страшно! Но было это глубокой ночью, и я все проспал(
Ох, да когда встречаешься с такой стихией на просторах, такой непередаваемый восторг испытываешь! Мне тоже как-то довелось попасть в такую грозу, когда я застрял где-то посреди полей. Правда, не ночью, а ближе к закату. Это было такое потрясающее зрелище. Низкие серо-фиолетовые облака висели над головой, будто ровным плотным кругом, а по контуру, словно бахрома, свисали тонкие частые серебристо-голубые нити молний. Будто в другой мир попал)
А ведь некоторые люди боятся гроз и предпочитают из дома не выходить.
Кстати, сейчас вот только разведчик донес, что на востоке в самом деле гроза *смеется*

Rayner Thomson, главное, что идет) Если есть желание, все можно освоить) Я сам тут принимался почти два месяца хд) Но, вроде бы, прижился более-менее. По крайней мере, год я тут уже нахожусь) И это единственный проект, где я так задержался. Но, будет несправедливо, если я не скажу, что в этом и большая заслуга моего главного соигрока. Все же, определенный человек, играет в жизни роль, порой гораздо более значительную, чем все остальное, как бы хорошо это все ни было) А здесь, на самом деле, очень хорошо.

0

830

Rayner Thomson, кстати, о соигроках. Вам же господин Вайс предлагал игру и отношения) А он, вроде бы, любитель активной игры. Присмотритесь, если привлекает такой вариант)

0

831

Kirk Anderson, Да? Эмм, ну мне-то как раз таки в плане близкого человека катастрофически не везет. Тем более что ине для игры братец нужен. Для полноценной игры.

0

832

Kirk Anderson, Господин Вайс? *задумался вспоминая*  я еще просто не всех запомнил. Нов любом случае я всем игрокам в лс написал, так что думаю он откликнется. *улыбнулся*

0

833

Вечерочка, завсегдатаи *вырвался из плена будней*

0

834

Esther Grimes, о, и здесь здрасьте. *улыбнулся*

0

835

Rayner Thomson, Много здравия не бывает *даже не стал лезть на шкаф по такому случаю, улыбается* Как понедельник?

0

836

Rayner Thomson написал(а):

Да? Эмм, ну мне-то как раз таки в плане близкого человека катастрофически не везет.

Не понял, к чему относится Ваш вопрос)
Можно написать заявку) И не только на этом форуме, кстати говоря. Хотя, мне потребовалось десять лет и куча неудачных попыток, чтобы найти такого человека. Но оно того стоило)
Rayner Thomson, омега такой с малиновыми волосами на аватаре. Еще накормить всех старается) Прям всем написали? *восхитился*
Esther Grimes, привееет! С освобождением! *потянул его за руку, чтобы будни опять не захватили* Как жисть?

0

837

Esther Grimes, на шкаф то зачем? *распахнул глаза от удивления* Понедельник день такой, что хоть бейся головой. *рассмеялся*

0

838

Kirk Anderson, Оооооо, я не надолго, мой друг *от души стиснул* Рутина только на вечерок потеряла меня из виду, так что я пока наслаждаюсь свободой.
Rayner Thomson, Да Вы поэт! *смеется* Я на шкафу себе обустроил удобную восточную лежанку. Как-нибудь покажу. *подмигнул*

0

839

Esther Grimes, ну так я же певец. *рассмеялся*

0

840

Rayner Thomson, Не все певцы поют свое *пожал плечами* На публику поют свое только смельчаки.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно