Yumemi Aoshikaya, главное, что сейчас хорошо и можно насладиться приятной прогулкой) Умение находить маленькие радости в окружающей реальности и получать удовольствие от момента дорого стоит) А почему в метро не очень? Никогда не был в метро)
У нас недавно случилась первая в этом году гроза. Говорят громыхало страшно! Но было это глубокой ночью, и я все проспал(
Ох, да когда встречаешься с такой стихией на просторах, такой непередаваемый восторг испытываешь! Мне тоже как-то довелось попасть в такую грозу, когда я застрял где-то посреди полей. Правда, не ночью, а ближе к закату. Это было такое потрясающее зрелище. Низкие серо-фиолетовые облака висели над головой, будто ровным плотным кругом, а по контуру, словно бахрома, свисали тонкие частые серебристо-голубые нити молний. Будто в другой мир попал)
А ведь некоторые люди боятся гроз и предпочитают из дома не выходить.
Кстати, сейчас вот только разведчик донес, что на востоке в самом деле гроза *смеется*
Rayner Thomson, главное, что идет) Если есть желание, все можно освоить) Я сам тут принимался почти два месяца хд) Но, вроде бы, прижился более-менее. По крайней мере, год я тут уже нахожусь) И это единственный проект, где я так задержался. Но, будет несправедливо, если я не скажу, что в этом и большая заслуга моего главного соигрока. Все же, определенный человек, играет в жизни роль, порой гораздо более значительную, чем все остальное, как бы хорошо это все ни было) А здесь, на самом деле, очень хорошо.