19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

211

Ruggero Polo, добрых :) Еще с момента заглядывания в вашу анкету хочу сказать, что у вас приятно нетривиальная внешность на аватаре, запоминающаяся :)

Yumemi Aoshikaya, я начинаю сомневаться, что другие родственники вообще существуют т_т Да, именно они. Только мне они почему-то больше травмируют не мозг, а шею ~_~
О, вы просто-таки воплотили в жизнь мою мечту! Хотя бы у кого-то она сбылась, это приятно слышать :) На минуточку представил себя на вашем месте, стало легче жить.
Ммм, а не подскажете, как этот жпизод называется? :)

Daniel Weiss, как и мне альфы, однако :) Что ж вы тогда себя мучаете общением с нами, коли вам возиться некогда? :)
Хм, как интересно. И кто же тут, по вашему мнению, "бесхозные омеги"? :) Спрашиваю, потому что мне бы не пришло в голову дать персонажам другим игроков такую характеристику.

0

212

Maël Lancaster, существуют - где-то у кого-то. Я в это верю.)
Я люблю воплощать в жизнь мечты подобного рода.) Хотя не все подобным довольны, но когда весь день льет, есть прекрасный повод провести его в удовольствие. А чего от вас хотели ваши родственники?
"Прошлое имеет значение". Ссылка есть в списке моих эпизодов, ближе к концу сообщения. (Ссылка "Информация" в профиле, на всякий случай.))

0

213

Maël Lancaster,
Все-то вам покажи, расскажи... Не берите в голову *вздохнул, пьет чай, не смог сфрмулировать правильно предложение, чтобы было не обидно, потому промолчал* отдыхаю я так. Вы против?

0

214

Daniel Weiss написал(а):

*вздохнул, пьет чай, не смог сфрмулировать правильно предложение, чтобы было не обидно, потому промолчал* отдыхаю я так. Вы против?

Вы позволите уточнить: я верно понял, что вы оскорбляете, потому что отдыхаете?

0

215

Yumemi Aoshikaya,
Вот уж не думал, что своим присутствием кого-то оскорбляю *покачал головой* как-то... не очень приятно это слышать. Но вообще я говорил о общении с альфами.

0

216

Daniel Weiss, ммм, да, можн ои не обьяснять уже, без слов все стало ясно.
Да, в таком случае молчание - верное решение :)
Не буду утруждать вас более общением со мной :)

0

217

Maël Lancaster,
простите за потраченое время. Хорошего вечера *ушел*

0

218

У меня прямо дар приходить во флуды, когда там страсти.

Доброго вечера и будем знакомы.
Я -- не мой персонаж, но меня может заносить на поворотах. Просьба понять и простить. х)

0

219

*пришел, почитал, почувствовал себя неловко и задался целью поменять свой профиль* Доброго времени, форумчане) Как Вы, как Ваш вечер, что хорошего происходит?

0

220

Ethan Mavis, Доброго) Ну, заносы на поворотах - штука терпимая, лишь бы равновесие обратно приходило) Как Ваш вечер?)

0

221

Oren Fox, да, я как канатоходец. х)
Вечер хорош. Быстро приняли, я даже не ожидал. Долго медитировал над названием для темы персонажа -- нелегкая это работа. х)) Теперь вот ищу картинки для жилья.
Ваш как идет?

0

222

Ethan Mavis, Здорово же! Можно уже начинать искать соигроков, продумывать сюжеты, развивать персонажа) Впереди - целый огромный мир)
Искать картинки для жилья, мне кажется, не легче, чем придумывать название для темы х) Или у Вас с этим нет проблем?)
Мой вечер спокоен и вкусен) Последнее, конечно, радует неописуемо))

0

223

Oren Fox, есть у меня с этим проблемы. Х) у меня всегда с этим проблемы. х) Сижу, ковыряю гугл на соответствие жилья моим представлениям о характере и зарплате персонажа. х)
Да и первое ничего так, тоже приятно звучит.
Что едите?
Я смотрю, тут разговоры о еде вообще популярны. х)

0

224

Ethan Mavis, занятное предупреждение, буду иметь ввиду :) Занос на повороте 1м? ))
Доброго вечера, да :)

Oren Fox, и вам здравствовать :) Ох, поиск картинок для жилья... я хронологию-то только три дня оформлял х)

0

225

Ethan Mavis, В такие моменты очень радостно становится от того, что Интернет безлимитный)) нет платного трафика или минут по карточкам х)
У меня пахлава с орехами) Сладкая до того, что рецепторы отключаются, очень по-восточному) *делится сладостью щедро на тарелке*
Анонимный клуб любителей покушать только что беспощадно спалили х) Ну, кто ж покушать не любит))

Maël Lancaster, Доброго) *угощает пахлавой* Открою страшный секрет - у меня занимает два дня придумать персонажу имя х) Представляете, какие муки настигают, когда приходит время выбирать аватар?))

Отредактировано Oren Fox (30 апреля, 2017г. 00:03:02)

0

226

Maël Lancaster, иногда даже больше. Обычно заканчивается травмами тонких душевных организаций. х) Так что порою бываю как трамвай. х)

Oren Fox, я уже почти забыл времена, когда он бы по карточкам и минутам. Это был знатный хардкор -- качать песню 15 минут. х) Сейчас мы малость зажрались благами цивилизации. х)
Вот от пахлавы откажусь. Я вообще сладкого не большой любитель -- у меня от него слипается. х)

0

227

Yumemi Aoshikaya написал(а):

вы правы, черт побери! *даже стукнул кулаком по ладони* Наверное, какие-нибудь страны секретно уже строят нечто подобное.)
Она угощает вас волшебным напитком?

Хм-м-м, думаете, где-нибудь в горах? Али и вовсе под землей?
Поставляет продукцию на дегустацию, но не более того, к сожалению!

Daniel Weiss написал(а):

Но без сладостей же не так вкусно *улыбнулся*

Ну почему же, с сахаром хорошо заходит.

Maël Lancaster написал(а):

добрых :) Еще с момента заглядывания в вашу анкету хочу сказать, что у вас приятно нетривиальная внешность на аватаре, запоминающаяся :)

Благодарствую-благодарствую.)
Oren Fox, Ethan Mavis, суток добрых.

0

228

Ethan Mavis, Да вообще, такие воспоминания)) Главное, чтобы мы обратно не вернулись к луку и стрелам)
Я сейчас грешным делом вспоминил, как пытался открывать по десять вкладок в отведенную минуту, пока модем не отключился х)
Родители учили меня делиться хорошим) Особенно когда это хорошее способно поднять настроение) *вручил тарелку со сладостями*

0

229

Ruggero Polo, Взаимно) Как вечер?)

0

230

Oren Fox, благодарю :) Ммм, у меня от внешности картинкой обычно пляска как раз и начинается. Имя позднее приходит само - если долго таращиться на список доступных имён и "слушать сердце" х) А у вас сначала образ души, затем визуальная его часть? :)

Ethan Mavis, занос у трамвая... сколько искр тогда должно лететь! :)
Ностальгическая тема диал-апа. Я тоже помню времена, когда ходил в клуб качать мангу по главам. По 30-40 минут приходилось... И закачки обрывались, и приходилось сначала :) Зато теперь только страничка начала подвисать, уже терпение кончания х) ээх!

0

231

Oren Fox, так же, как и ваш. Готовы к воскресенью?

0

232

Ruggero Polo, доброго вечера.
Как жизнь идет?

Oren Fox, у человечества все шансы. Ему будет полезно - говорят, мы переступили восьмимиллиардный рубеж. Бесконечно это продолжаться не может.
А чего модем отключался -- связь не держал? Дык вкладки еще и не открывались, скорость-то была черепашья. Мы выживали как могли. х)
*с кислой миной смотрит во врученную тарелку*

Maël Lancaster, а, пардон, у трамвая вынос. х) Запамятовал.
Так в те времена еще и мангу найти было проблемой. Что-то я там качал, с корявым переводом. Хотя переводы остались того же качества -- хоть где-то стабильность. х)
Вот именно, страничка медленно грузится -- и уже провайдер козел. х) Раньше мы определенно были терпеливее. х)

0

233

Я где-то здесь видел тему, куда пишут, чтобы поставили в профиль ссылки. Разверните меня лицом в ту сторону, будьте добры.

0

234

Maël Lancaster, Когда как, честно говоря) Но я в любом случае тормоз, поэтому мне перемена мест слагаемых не помогает)) Осваиваетесь потихоньку на форуме?)

Ruggero Polo, Оно неизбежно) Постараюсь, его встретить в лучших традициях ничегонеделанья)
Большие планы на грядущий день?)

Ethan Mavis, Тот неловкий момент, когда понимаешь, что даже факт отключения воды воспримешь более спокойно, чем переставший работать Интернет х)
Уже и не вспомню, но кажется модем просто был стар, слаб и достался от кого-то по наследству) Выбирать тогда не приходилось)) Сложности закаляли))

0

235

Ethan Mavis написал(а):

Я где-то здесь видел тему, куда пишут, чтобы поставили в профиль ссылки. Разверните меня лицом в ту сторону, будьте добры.

возможно Вы имеете ввиду технические вопросы? Вот ссылка: Вопросы игроков: технические

0

236

Ethan Mavis, *бессознательно* ...мозга? Пардоньте :) Вынос мозга трамваем... ммм, зато надёжно! ))
Хотя "занос мозга" тоже звучит ничего так, со смыслом.
Мне хочется верить, что взамен утерянного терпения мы обрели какие-то другие положительные качества :) Ум там, совесть... возможно... х)

Ruggero Polo, вы на удивление лаконичны :)

0

237

Oren Fox, что ж вы о себе так неласково?) Да, робкие всходы первых планов на игру уже видны :) Осталось разобраться с организационными вопросами. Меня ждёт поиск жилья, а то одну-единственную ссылочку на заполнение тащить некомильфо :)

0

238

Oren Fox, не помывшись сутки, от чесотки не умрешь. А общение по интересам - как кислородная подушка. Интернет - клапан. х)
Что нас не убило, то нас не убило, и то верно. х) Помнится, у меня как-то роутер со старым ПО захлебывался от толщины канала. И связь обрывалась каждые секунд 45-50. Но писать посты в ворде я так и не научился, хотя немало тельняшек разодрано было в те времена. х)
Благодарю за ссылку -- это именно оно.

Maël Lancaster, у меня занос -- у кого-то вынос. Дихотомия бытия, единство и борьба противоположностей, так что все точно. х)
Да у вас, юноша, оптимизм головного мозга, как я погляжу. И давно у вас так?

0

239

Ethan Mavis, ммм, а наоборот работает? Или это будет бездарная трата ресурса? :)
Лет двадцать, я думаю Оо Не знаю, можно считать первые года три, я был не очень в себе тогда :)

0

240

Ethan Mavis, глобально мыслите. Тихо-медленно, на мое счастье.
А ваша? Не кусает за бок?

Oren Fox, дело благор-р-родное.
Вооружиться пипидастром и повоевать немного с пылью разве что, не более того.

Maël Lancaster, ай, вы читаете мои мысли, а у меня с собой нет даже фольги, чтобы сконструировать специальную шапочку. На самом деле, во всю самобичеванием занимаюсь по этому поводу.

Отредактировано Ruggero Polo (30 апреля, 2017г. 00:53:02)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно