Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Сообщений 511 страница 540 из 990
Поделиться51110 августа, 2017г. 00:53:02
Вжух, Вжух.
Время позднее. Альфы выходят на охоту за печеньками.
Поделиться51210 августа, 2017г. 07:31:55
Доброе утро *похрумкивает теми самыми не найденными печеньками*
Поделиться51310 августа, 2017г. 07:56:58
Доброго утра, Неополис!
Сегодня, надеюсь, ничто не помешает ответить альфе на ваши каверзные вопросы!
Поделиться51410 августа, 2017г. 10:03:57
Ну, давайте теперь доброе утро продолжим еще более добрым днем!)
Сегодня, надеюсь, ничто не помешает ответить альфе на ваши каверзные вопросы!
Я верю в тебя, Дитрих! и в себя я тоже верю
Felis Michi, о, Вы сменили аватар! *утирает холодный пот со... со всего себя* Вы здесь очень приятно выглядите
Поделиться51510 августа, 2017г. 11:28:38
— Доброго дня всем! — прочитал сообщение выше, рассмеялся. — Есть — продолжить добрым днём, сэр! Как может быть недобрым день, который стал похож на ночь от наползшей на небо черной тучи? Сейчас будет обалденный дождь, а я дома и никуда идти не надо — только наблюдать и вдохновляться. О, первые капли!
Поделиться51610 августа, 2017г. 12:37:47
*похрумкивает теми самыми не найденными печеньками*
Так вот где все печеньки.
Всегда знал, что омеги строят коварные заговоры...
Добрый день, Неополис
Поделиться51710 августа, 2017г. 12:57:42
Всегда знал, что омеги строят коварные заговоры...
— Если бы только строили — так они еще и в исполнение их приводят! — повздыхал. — Ну да ничего. У альф есть чем козырнуть, пока они там все печеньки доедают: пиво и солёненькая рыбка. Лучше печенек! — пододвинул тарелку и угощает.
Поделиться51810 августа, 2017г. 13:09:48
— Если бы только строили — так они еще и в исполнение их приводят! — повздыхал. — Ну да ничего. У альф есть чем козырнуть, пока они там все печеньки доедают: пиво и солёненькая рыбка. Лучше печенек! — пододвинул тарелку и угощает.
Отличный план! Однако, есть небольшая неувязочка /стащил немного рыбки и положил себе в рот/ Перед работой особо пивка не попьешь, поэтому приходится печеньками перебиваться.
Поделиться51910 августа, 2017г. 13:15:55
Felis Michi, о, Вы сменили аватар! *утирает холодный пот со... со всего себя* Вы здесь очень приятно выглядите
Мне брат наделал столько ав, я все примеряю, никак не могу остановиться на одном, все такие разные, все хочется поносить, всеми поиграть.
Спасибо *смущенно шаркнул*
Так вот где все печеньки.
Всегда знал, что омеги строят коварные заговоры...Добрый день, Неополис
Заговоры по отъеданию боков, поп и щек! *тихое муахаха*
*любит пиво и рыбку, грызет от обиды печенье, крошит на пол, сопит*
Доброго настроения еще раз и много раз!
Поделиться52010 августа, 2017г. 13:18:26
Перед работой особо пивка не попьешь, поэтому приходится печеньками перебиваться.
— А здесь хорошее пиво волшебное — совсем и не пьянит! — рассмеялся. — Точно так же, как и печеньки — не полнят, — подмигнул. — Так что угощайтесь и не парьте себе голову проблемами, — широко улыбнулся. — Мы же тут как раз от них и отдыхаем, чтобы потом с новыми силами взяться за ворох, ожидающий за дверью.
Поделиться52110 августа, 2017г. 13:32:15
никак не могу остановиться на одном, все такие разные, все хочется поносить, всеми поиграть.
— А тут квадратик слева — скрипт смены аватар, можно в каждый пост ставить новую, — улыбнулся. — Аватара и впрямь очень милая. Красота в простоте.
Заговоры по отъеданию боков, поп и щек! *тихое муахаха*
— И куда только потом что девается! Куда не посмотришь, везде стройняшки, — шутливо удивляется, предвидя собственные перспективы набрать килограмм так пятнадцать к зрелости, чтоб больше "тощей задницей" не называли.
*любит пиво и рыбку, грызет от обиды печенье, крошит на пол, сопит*
— Что такое, ты простыл? — обеспокоенно удивляется, не умея читать мысли. — Нос заложен?
Поделиться52210 августа, 2017г. 13:46:04
— А тут квадратик слева — скрипт смены аватар, можно в каждый пост ставить новую, — улыбнулся. — Аватара и впрямь очень милая. Красота в простоте.
Ммм *улыбается* спасибо. Я его нашел вчера, попробовал, но телефон засопротивлялся и велел мне идти спать. Теперь буду придумывать эпизоды под аватар )
— И куда только потом что девается! Куда не посмотришь, везде стройняшки, — шутливо удивляется, предвидя собственные перспективы набрать килограмм так пятнадцать к зрелости, чтоб больше "тощей задницей" не называли.
А потом... а потом однажды *страшным тихим голосом* они перестают куда-то деваться и будто вспоминают, что и раньше не стоило пропадать. И все.
— Что такое, ты простыл? — обеспокоенно удивляется, не умея читать мысли. — Нос заложен?
Нет! *фыркнул обиженно*
Но вообще да. Не то чтобы простыл, но носом шмыгаю второй день. Еще чуть-чуть и он станет прекрасно красным.
Поделиться52310 августа, 2017г. 14:18:06
Теперь буду придумывать эпизоды под аватар )
— Мм-м? Это как, например? — заинтересованно поднял бровь. — Ты быстро играешь?
они перестают куда-то деваться и будто вспоминают, что и раньше не стоило пропадать. И все.
— И Джабба Хат, — еле слышно под нос. — Вроде как на той картинке про старение японских женщин? — уже нормальным голосом, улыбнувшись. — А почему "и всё"? На этом молодость порхающей бабочки оканчивается, остается сидеть и вздыхать? — с любопытством.
Нет! *фыркнул обиженно*
— Омеги... — вздохнул и поднял взгляд, взмолившись потолку о своём, об альфьем. — Будешь как олень Рудольф, освещать дорогу? — улыбнулся.
Поделиться52410 августа, 2017г. 14:33:10
— Мм-м? Это как, например? — заинтересованно поднял бровь. — Ты быстро играешь?
*сел на стол, болтает ногами*
А вот как. Каждый ав для меня это персонаж в каком-то настроении. И можно придумать игру, отвечающую ему. Как-то так. Хотя игры будут довольно короткими, потому что держать одно настроение долго в игре с динамичным действием сложно. Но можно.
Сейчас очень медленно *виноватая улыбка, почесал нос*
— И Джабба Хат, — еле слышно под нос. — Вроде как на той картинке про старение японских женщин? — уже нормальным голосом, улыбнувшись. — А почему "и всё"? На этом молодость порхающей бабочки оканчивается, остается сидеть и вздыхать? — с любопытством.
Остается есть поменьше и быть более изберательным. Но вообще спортом нужно заниматься хоть как-то хоть где-то. И пархай до конца дней мотыльком *легко кивнул*
— Омеги... — вздохнул и поднял взгляд, взмолившись потолку о своём, об альфьем. — Будешь как олень Рудольф, освещать дорогу? — улыбнулся.
*подавил хихик, очень серьезно кивнул, мол, да, что еще от омег ждать*
И разгонять рогами облака
Отредактировано Felis Michi (10 августа, 2017г. 14:36:37)
Поделиться52510 августа, 2017г. 18:56:40
— Доброго дня всем! — прочитал сообщение выше, рассмеялся. — Есть — продолжить добрым днём, сэр! Как может быть недобрым день, который стал похож на ночь от наползшей на небо черной тучи? Сейчас будет обалденный дождь, а я дома и никуда идти не надо — только наблюдать и вдохновляться. О, первые капли!
Вот я как знал, что на Вас можно положиться в этом вопросе! *смеется*
Как там дождь? Было, что наблюдать и чем вдохновляться?)
Мне брат наделал столько ав, я все примеряю, никак не могу остановиться на одном, все такие разные, все хочется поносить, всеми поиграть.
Какая знакомая... болезнь хд Так Вы не останавливайтесь! Меняйте их под свое настроение или желание)
Поделиться52610 августа, 2017г. 20:37:15
Какая знакомая... болезнь хд Так Вы не останавливайтесь! Меняйте их под свое настроение или желание)
Можно? Я всех замучаю своей непостоянностью и буду раздражать.
Ну и ладно. Зато я такой разный и многогранный *проворковал шутливо*
Поделиться52710 августа, 2017г. 21:03:54
Можно? Я всех замучаю своей непостоянностью и буду раздражать.
Ну и ладно. Зато я такой разный и многогранный *проворковал шутливо*
Хахах я могу ошибаться, конечно, но раздражаться из-за смены чужого аватара... Думаю, это было бы странно. Все равно, как раздражаться из-за того, что человек переодевается))
И мне, почему-то, кажется, что Вы знаете меру *очень секретным шепотом*
Поделиться52810 августа, 2017г. 21:08:53
Вечера доброго! *тут должна быть сова с чашкой Петри, но будь проклят сейвпик*
Как поживается?
Поделиться52910 августа, 2017г. 21:17:10
Хахах я могу ошибаться, конечно, но раздражаться из-за смены чужого аватара... Думаю, это было бы странно. Все равно, как раздражаться из-за того, что человек переодевается))
И мне, почему-то, кажется, что Вы знаете меру *очень секретным шепотом*
*сразу захотелось доказать обратное и "переодеться" постоянно и назойливо кричаще. Даже рот открыл об этом сказать, но прикусил язык*
А... почему Вам так кажется? *так же тихо, подхватив интонацию*
Вечера доброго! *тут должна быть сова с чашкой Петри, но будь проклят сейвпик*
Как поживается?
Я поживаю валятельно, а Вы? *улыбка*
Доброго настроения.
Поделиться53010 августа, 2017г. 21:31:16
*сразу захотелось доказать обратное и "переодеться" постоянно и назойливо кричаще. Даже рот открыл об этом сказать, но прикусил язык*
А... почему Вам так кажется? *так же тихо, подхватив интонацию*
а Вы, не постесняюсь спросить, какое именно "обратное" доказать захотели? Что "переодевание" может раздражать или, что Вы можете меры не знать? Хдд)
Не знаю даже. Оно ж само кажется. Я вот крещусь, крещусь, а все мерещется вокруг Вас какая-то адекватность *перешел на страшный шепот, на последнем слове выпучив глаза*
Ethan Mavis, доброго ночера! Как же Вы теперь без совы?!
Отредактировано Kirk Anderson (10 августа, 2017г. 21:32:30)
Поделиться53110 августа, 2017г. 22:45:57
Kirk Anderson, *замахал испуганно руками вокруг себя, чуть не свалился со стола* брысь брысь брысь адекватность!
а Вы, не постесняюсь спросить, какое именно "обратное" доказать захотели? Что "переодевание" может раздражать или, что Вы можете меры не знать? Хдд)
Первое вторым
Поделиться53211 августа, 2017г. 00:06:40
Ушел как-то по-английски.
Нехорошо вышло.
Поделиться53311 августа, 2017г. 00:23:22
Mikael Lindt, но ведь главное - возвращаться!
Поделиться53411 августа, 2017г. 00:26:14
Felis Michi, вот это правильный подход. Мне нравится Х) Что-то вы поздно тут
Поделиться53511 августа, 2017г. 00:45:59
Mikael Lindt, засиделся, замечтался, зафантазировался *засобирался нырять в пижаму*
Поделиться53611 августа, 2017г. 01:05:34
Felis Michi, тогда доброй ночи и хороших снов)
Поделиться53711 августа, 2017г. 01:11:18
Mikael Lindt, и Вы не забудьте поспать сегодня *строго*
До завтра!
Поделиться53811 августа, 2017г. 01:19:52
Felis Michi, /покивал активно/ Обязательно посплю.
Поделиться53911 августа, 2017г. 06:24:42
Доброго утра, люди! Доброго утра, звери! Доброго всему тебе утра, Мир!
*замахал испуганно руками вокруг себя, чуть не свалился со стола* брысь брысь брысь адекватность!
Уоуоу осторожней *приготовился ловить его, ежели чебурахнется*
Первое вторым
Да у Вас отлично получается ее разгонять *посмеивается*)
Поделиться54011 августа, 2017г. 07:20:12
Доброго утра, люди! Доброго утра, звери! Доброго всему тебе утра, Мир!
Ох, ты ж моя позитивная лапушка!/мимоходом в макушку поцеловал/
Доброго ура, Неополис!