19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Сообщений 511 страница 540 из 990

1

http://www.thepigandwhistlecartmel.co.uk/_webedit/cached-images/110.jpg

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))

+3

511

Вжух, Вжух.
Время позднее. Альфы выходят на охоту за печеньками.

0

512

Доброе утро *похрумкивает теми самыми не найденными печеньками*

0

513

Доброго утра, Неополис!
Сегодня, надеюсь, ничто не помешает ответить альфе на ваши каверзные вопросы!
http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

0

514

Ну, давайте теперь доброе утро продолжим еще более добрым днем!)

Dietrich Rothaar написал(а):

Сегодня, надеюсь, ничто не помешает ответить альфе на ваши каверзные вопросы!

Я верю в тебя, Дитрих! и в себя я тоже верю  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

Felis Michi, о, Вы сменили аватар! *утирает холодный пот со... со всего себя* Вы здесь очень приятно выглядите  http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif

0

515

— Доброго дня всем! — прочитал сообщение выше, рассмеялся. — Есть — продолжить добрым днём, сэр! Как может быть недобрым день, который стал похож на ночь от наползшей на небо черной тучи? Сейчас будет обалденный дождь, а я дома и никуда идти не надо — только наблюдать и вдохновляться. О, первые капли!

0

516

Felis Michi написал(а):

*похрумкивает теми самыми не найденными печеньками*

Так вот где все печеньки.
Всегда знал, что омеги строят коварные заговоры...

Добрый день, Неополис

0

517

Mikael Lindt написал(а):

— Если бы только строили — так они еще и в исполнение их приводят! — повздыхал. — Ну да ничего. У альф есть чем козырнуть, пока они там все печеньки доедают: пиво и солёненькая рыбка. Лучше печенек! — пододвинул тарелку и угощает.

0

518

James Candell написал(а):

— Если бы только строили — так они еще и в исполнение их приводят! — повздыхал. — Ну да ничего. У альф есть чем козырнуть, пока они там все печеньки доедают: пиво и солёненькая рыбка. Лучше печенек! — пододвинул тарелку и угощает.

Отличный план! Однако, есть небольшая неувязочка /стащил немного рыбки и положил себе в рот/ Перед работой особо пивка не попьешь, поэтому приходится печеньками перебиваться.

0

519

Kirk Anderson написал(а):

Felis Michi, о, Вы сменили аватар! *утирает холодный пот со... со всего себя* Вы здесь очень приятно выглядите

Мне брат наделал столько ав, я все примеряю, никак не могу остановиться на одном, все такие разные, все хочется поносить, всеми поиграть.
Спасибо *смущенно шаркнул*

Mikael Lindt написал(а):

Так вот где все печеньки.

Добрый день, Неополис

Заговоры по отъеданию боков, поп и щек! *тихое муахаха*

*любит пиво и рыбку, грызет от обиды печенье, крошит на пол, сопит*

Доброго настроения еще раз и много раз!

0

520

Mikael Lindt написал(а):

Перед работой особо пивка не попьешь, поэтому приходится печеньками перебиваться.

— А здесь хорошее пиво волшебное — совсем и не пьянит! — рассмеялся. — Точно так же, как и печеньки — не полнят, — подмигнул. — Так что угощайтесь и не парьте себе голову проблемами, — широко улыбнулся. — Мы же тут как раз от них и отдыхаем, чтобы потом с новыми силами взяться за ворох, ожидающий за дверью.

0

521

Felis Michi написал(а):

никак не могу остановиться на одном, все такие разные, все хочется поносить, всеми поиграть.

— А тут квадратик слева — скрипт смены аватар, можно в каждый пост ставить новую, — улыбнулся. — Аватара и впрямь очень милая. Красота в простоте.

Felis Michi написал(а):

Заговоры по отъеданию боков, поп и щек! *тихое муахаха*

— И куда только потом что девается! Куда не посмотришь, везде стройняшки, — шутливо удивляется, предвидя собственные перспективы набрать килограмм так пятнадцать к зрелости, чтоб больше "тощей задницей" не называли.

Felis Michi написал(а):

*любит пиво и рыбку, грызет от обиды печенье, крошит на пол, сопит*

— Что такое, ты простыл? — обеспокоенно удивляется, не умея читать мысли. — Нос заложен?

0

522

— А тут квадратик слева — скрипт смены аватар, можно в каждый пост ставить новую, — улыбнулся. — Аватара и впрямь очень милая. Красота в простоте.

Ммм *улыбается* спасибо. Я его нашел вчера, попробовал, но телефон засопротивлялся и велел мне идти спать. Теперь буду придумывать эпизоды под аватар )

— И куда только потом что девается! Куда не посмотришь, везде стройняшки, — шутливо удивляется, предвидя собственные перспективы набрать килограмм так пятнадцать к зрелости, чтоб больше "тощей задницей" не называли.

А потом... а потом однажды *страшным тихим голосом* они перестают куда-то деваться и будто вспоминают, что и раньше не стоило пропадать. И все.

— Что такое, ты простыл? — обеспокоенно удивляется, не умея читать мысли. — Нос заложен?

Нет! *фыркнул обиженно*
Но вообще да. Не то чтобы простыл, но носом шмыгаю второй день. Еще чуть-чуть и он станет прекрасно красным.

0

523

Felis Michi написал(а):

Теперь буду придумывать эпизоды под аватар )

— Мм-м? Это как, например? — заинтересованно поднял бровь. — Ты быстро играешь?

Felis Michi написал(а):

они перестают куда-то деваться и будто вспоминают, что и раньше не стоило пропадать. И все.

— И Джабба Хат, — еле слышно под нос. — Вроде как на той картинке про старение японских женщин? — уже нормальным голосом, улыбнувшись. — А почему "и всё"? На этом молодость порхающей бабочки оканчивается, остается сидеть и вздыхать? — с любопытством.

Felis Michi написал(а):

Нет! *фыркнул обиженно*

— Омеги... — вздохнул и поднял взгляд, взмолившись потолку о своём, об альфьем. — Будешь как олень Рудольф, освещать дорогу? — улыбнулся.

0

524

— Мм-м? Это как, например? — заинтересованно поднял бровь. — Ты быстро играешь?

*сел на стол, болтает ногами*
А вот как. Каждый ав для меня это персонаж в каком-то настроении. И можно придумать игру, отвечающую ему. Как-то так. Хотя игры будут довольно короткими, потому что держать одно настроение долго в игре с динамичным действием сложно. Но можно.
Сейчас очень медленно *виноватая улыбка, почесал нос*

— И Джабба Хат, — еле слышно под нос. — Вроде как на той картинке про старение японских женщин? — уже нормальным голосом, улыбнувшись. — А почему "и всё"? На этом молодость порхающей бабочки оканчивается, остается сидеть и вздыхать? — с любопытством.

Остается есть поменьше и быть более изберательным. Но вообще спортом нужно заниматься хоть как-то хоть где-то. И пархай до конца дней мотыльком *легко кивнул*

— Омеги... — вздохнул и поднял взгляд, взмолившись потолку о своём, об альфьем. — Будешь как олень Рудольф, освещать дорогу? — улыбнулся.

*подавил хихик, очень серьезно кивнул, мол, да, что еще от омег ждать*
И разгонять рогами облака

Отредактировано Felis Michi (10 августа, 2017г. 14:36:37)

0

525

— Доброго дня всем! — прочитал сообщение выше, рассмеялся. — Есть — продолжить добрым днём, сэр! Как может быть недобрым день, который стал похож на ночь от наползшей на небо черной тучи? Сейчас будет обалденный дождь, а я дома и никуда идти не надо — только наблюдать и вдохновляться. О, первые капли!

Вот я как знал, что на Вас можно положиться в этом вопросе! *смеется*
Как там дождь? Было, что наблюдать и чем вдохновляться?)

Felis Michi написал(а):

Мне брат наделал столько ав, я все примеряю, никак не могу остановиться на одном, все такие разные, все хочется поносить, всеми поиграть.

Какая знакомая... болезнь хд Так Вы не останавливайтесь! Меняйте их под свое настроение или желание)

0

526

Какая знакомая... болезнь хд Так Вы не останавливайтесь! Меняйте их под свое настроение или желание)

Можно? Я всех замучаю своей непостоянностью и буду раздражать.
Ну и ладно. Зато я такой разный и многогранный *проворковал шутливо*

0

527

Felis Michi написал(а):

Можно? Я всех замучаю своей непостоянностью и буду раздражать.
Ну и ладно. Зато я такой разный и многогранный *проворковал шутливо*

Хахах я могу ошибаться, конечно, но раздражаться из-за смены чужого аватара... Думаю, это было бы странно. Все равно, как раздражаться из-за того, что человек переодевается))
И мне, почему-то, кажется, что Вы знаете меру *очень секретным шепотом*

0

528

Вечера доброго! *тут должна быть сова с чашкой Петри, но будь проклят сейвпик*
Как поживается?

0

529

Хахах я могу ошибаться, конечно, но раздражаться из-за смены чужого аватара... Думаю, это было бы странно. Все равно, как раздражаться из-за того, что человек переодевается))
И мне, почему-то, кажется, что Вы знаете меру *очень секретным шепотом*

*сразу захотелось доказать обратное и "переодеться" постоянно и назойливо кричаще. Даже рот открыл об этом сказать, но прикусил язык*
А... почему Вам так кажется? *так же тихо, подхватив интонацию*

Ethan Mavis написал(а):

Вечера доброго! *тут должна быть сова с чашкой Петри, но будь проклят сейвпик*
Как поживается?

Я поживаю валятельно, а Вы? *улыбка*
Доброго настроения.

0

530

Felis Michi написал(а):

*сразу захотелось доказать обратное и "переодеться" постоянно и назойливо кричаще. Даже рот открыл об этом сказать, но прикусил язык*
А... почему Вам так кажется? *так же тихо, подхватив интонацию*

а Вы, не постесняюсь спросить, какое именно "обратное" доказать захотели? Что "переодевание" может раздражать или, что Вы можете меры не знать? Хдд)
Не знаю даже. Оно ж само кажется. Я вот крещусь, крещусь,  а все мерещется вокруг Вас какая-то адекватность *перешел на страшный шепот, на последнем слове выпучив глаза*

Ethan Mavis, доброго ночера! Как же Вы теперь без совы?!

Отредактировано Kirk Anderson (10 августа, 2017г. 21:32:30)

0

531

Kirk Anderson, *замахал испуганно руками вокруг себя, чуть не свалился со стола* брысь брысь брысь адекватность!

а Вы, не постесняюсь спросить, какое именно "обратное" доказать захотели? Что "переодевание" может раздражать или, что Вы можете меры не знать? Хдд)

Первое вторым http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

532

Ушел как-то по-английски.
Нехорошо вышло.

0

533

Mikael Lindt, но ведь главное - возвращаться!  http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif

0

534

Felis Michi, вот это правильный подход. Мне нравится Х) Что-то вы поздно тут

0

535

Mikael Lindt, засиделся, замечтался, зафантазировался *засобирался нырять в пижаму*

0

536

Felis Michi, тогда доброй ночи и хороших снов)

0

537

Mikael Lindt, и Вы не забудьте поспать сегодня *строго*
До завтра!

0

538

Felis Michi, /покивал активно/ Обязательно посплю.

0

539

Доброго утра, люди! Доброго утра, звери! Доброго всему тебе утра, Мир! http://s017.radikal.ru/i430/1501/8e/d99f500617ca.gif

Felis Michi написал(а):

*замахал испуганно руками вокруг себя, чуть не свалился со стола* брысь брысь брысь адекватность!

Уоуоу осторожней *приготовился ловить его, ежели чебурахнется*

Первое вторым http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

Да у Вас отлично получается ее разгонять *посмеивается*)

0

540

Доброго утра, люди! Доброго утра, звери! Доброго всему тебе утра, Мир!

Ох, ты ж моя позитивная лапушка!/мимоходом в макушку поцеловал/
Доброго ура, Неополис!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно