Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Сообщений 841 страница 870 из 990
Поделиться84118 ноября, 2017г. 00:46:51
Ethel Lilian Lindgren, учебными :) Год начался и всё заверте... Но как-то вот вроде развертелось обратно так, что я даже немношко тут :)
Вы стали французским из-за коньяка, я правильно понял? х) А фамилия у вас, вроде как, шведская? *озадачился вдруг, а какие обращения в Швеции используют*
Неплохо так поживал даже, нескучно :) Но соскучился вот по Маэлю, надеюсь, соигрок меня простит и поддержит ~_~ гуляку такого)
Howard Werner, Палантиру оО Ну там новых сайтов днем с огнем :) И всё в одну кучу. У вас странные предпочтения, недостижимые для меня :)
В этот вечер мне живётся! *рассмеялся* Знаете, как говорят, весь день работал-учился, и вот перед сном надо немножечко для себя пожить х) Вот я и реализую это желание.)
Поделиться84218 ноября, 2017г. 00:49:11
И всё в одну кучу.
Иногда я люблю рисковать *улыбнулся чуть наблюдая*
Работал, учился *искренне удивлен* и до сих пор такой живчик? А меня уже неотвратимо в сон клонит. Но встал я конечно рановато
Скоро спать планируете?
Поделиться84318 ноября, 2017г. 00:53:53
А вообще, сейчас на ролевых такое популярное и очень удобное (не для всех) явление как пассивный мастеринг.
Кажется, подобное на ролевых испокон веков? Сам себе режиссер. Я с активным мастерингом, по большому счету, и не сталкивался. Здесь, на Неополисе, то же самое.
Я люблю мистику
Мистика - это славно. Мне нравится, когда она за кадром, а не в фокусе. Загадочнее получается, на мой взгляд.
мне интересна психология игры и отношений.
Отношений между кем и кем?
Maël Lancaster, пусть и дальше вертится в нужную сторону.)
Точно. Это был перст судьбы! *смеется* Верно, шведская. Очень люблю Астрид Линдгрен.)
Хм. Думается мне, что-то вроде немецких или голландский: герр, фрау. По секрету, мне так лень гуглить.
Ну если он еще тут - мне кажется, я вижу его онлайн время от времени, - то поймет и простит.)
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (18 ноября, 2017г. 00:59:49)
Поделиться84418 ноября, 2017г. 01:01:37
Ethel Lilian Lindgren, между игроками, админами. Разными типажами, характерами
Поделиться84518 ноября, 2017г. 01:05:57
Howard Werner, а рисковать с ролевыми это как, щелкаете по первой попавшейся ссылке в духе броска дротика в глобус? х)
Человеческий организм имеет свойство удивлять своей ресурсоёмкостью :) На самом деле, я просто сова. Я спал стоя с той злополучной половины восьмого, когда великое "встал и пошел" заставило меня подняться и посетить первую пару. Я проклевал носом дырку в конспекте до обеда, зато после обеда дело постепенно пошло на лад и вот, я совершенно не хочу в кровать в час ночи :) Такие причуды х)
Может еще через часик. Или два. Завтра ведь суббота! Грех не оттянуться со сном :)
Ethel Lilian Lindgren, спасибо :) Я уже даже как-то приловчился отталкиваться ногой так, чтобы это получалось поровнее х)
*поскрёб затылок* Я так попытался провести шутливую аналогию, вроде как вы пьете много французского коньяка, достаточно, чтобы он бежал по венам вместо крови, или напитал её французским духом :)) Но я не мастер аналогий, совсем *рассмеялся* А за что вы её так любите, что даже персонажа в ее честь назвали? :)
Ну, мы вроде как списались, когда я вернулся, но что-то у него похоже тоже времени мало для форумов :(
Поделиться84618 ноября, 2017г. 01:18:24
Howard Werner, из фразы об отношениях родился вопрос: соционика вам сколько-нибудь близка. В свое время на Танке и ЛИЛе было модно ставить в подпись баннеры с ТИМом.
Maël Lancaster, точно. Один мой персонаж пил сталь, а вот у Этеля вместо крови коньяк. Мне нравятся мои герои. *смеется* С Этелем, в частности, вампирам грозит алкоголизм.
За творчество. Она прекрасный детский писатель. Хотя ее "Мио, мой Мио" я перечитываю до сих пор. Пожалуй, самая моя любимая книга.
На самом деле, у меня с именами персонажей всегда большие проблемы. Я уже и не помню, как сложил Этель Лилиан и Линдгрен в одно целое.
Хм. Может, есть смысл спросить его прямо: будет он играть или нет?
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (18 ноября, 2017г. 01:19:09)
Поделиться84718 ноября, 2017г. 01:43:32
Ethel Lilian Lindgren, алкоголизм - если это будет очень настойчивый вампир :) Хотя похмелье тоже не шутки х)
Я помню только "Пеппи Длинный Чулок" :) Одна из главных книжек моего детства)
Имена порой та ещё задачка) Мне над выбором имени для Маэля пришлось долго посидеть над списками, ища что-то нетривиальное и в духе образа :)
Я спросил - ну да, будет, получается... поэтому я сижу, жду и надеюсь :)
Поделиться84818 ноября, 2017г. 11:15:51
Ethel Lilian Lindgren, соционикой я увлекался, когда это было модно, но не более. Я не отношусь к касте тех, кто пытается типировать
Доброго утра, товарищи
Поделиться84918 ноября, 2017г. 12:34:46
Maël Lancaster, о, тут вы правы - рядом со мной настойчивость быстро сходит на нет. Так что только похмелье.
А вот мне "Пеппи" как раз не очень. Лирики в ней маловато, что ли. "Мэри Поппинс" еще очень люблю.) Но это уже не Астрид.
О, ваши труды увенчались успехом. Имя у персонажа чудесное. Маэль - это кстати какой национальности имя? Умляут одинаково намекает на французов и немцев/скандинавов.
Тогда остается только надеяться и ждать.
Howard Werner, м, следуете модным тенденциям? Признайтесь, и джинсы подворачиваете? *пытливо смотрит, прищурившись*
Поделиться85018 ноября, 2017г. 12:38:57
Ethel Lilian Lindgren *очень внимательно без намека на улыбку посмотрел*
Хорошо. Вы пытаетесь подловить меня на следовании мейнстримным тенденциям. Но порассуждаем. Всегда ли вы отвергаете то, что по каким-то причинам заслужило особое внимание среди вашего окружения, друзей и знакомых? Мне было интересно проходить тесты в свое время, какие-то черты и правда оказывались верными, что-то совпадало. Не считаю соционику наукой, но и отвергать ее как явление не стал бы. Люди развлекаются, в этом нет ничего дурного
А джинсы я почти не ношу отдавая предпочтение классике
Отредактировано Howard Werner (18 ноября, 2017г. 12:39:30)
Поделиться85118 ноября, 2017г. 13:11:56
Howard Werner, да бросьте, ничего я не пытаюсь. Лишь читаю то, что написано. И как написано. *пожал плечами* И я шучу.)
Я не отвергаю - если мне что-то интересно, мой интерес существует дольше моды. Скажем так, оттого меня удивило ваше замечание про "увлекался, пока было модно".
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (18 ноября, 2017г. 13:29:18)
Поделиться85218 ноября, 2017г. 14:42:34
Ethel Lilian Lindgren
*поставил чашку чая собеседнику вернувшись*
Понимаю. Так что, кто вы по тиму?)
увлекался, пока было модно
Согласитесь, пока у общества интерес к чему-то не угас, тебе проще подпитывать и свой. Если не находишь взаимодействия и понимаешь, что общий интерес перестал быть общим, как-то и сам охладеваешь
Поделиться85318 ноября, 2017г. 16:54:30
Howard Werner, благодарю. *улыбнулся*
Не то Дюма, не то Бальзак. Не то Бальзак, не то Дюма. *пожал плечами* А по тестам я еще был Гамлетом, Горьким и Драйзером.
Согласитесь, пока у общества интерес к чему-то не угас, тебе проще подпитывать и свой. Если не находишь взаимодействия и понимаешь, что общий интерес перестал быть общим, как-то и сам охладеваешь
Дайте-ка подумать. Да-а-а, пожалуй, у моих знакомых все как-то так и происходит.
Чем вы вообще интересуетесь? Что вас увлекает?
Поделиться85418 ноября, 2017г. 17:12:20
Ethel Lilian Lindgren
Ого *приподнял брови воззрившись с интересом как первооткрыватель* вы даже не отказались от чая. Похвально. Благородный напиток, доступный каждому и не вызывающий пагубных зависимостей
*ужаснулся* Что за разброд у вас там. Интересный экземпляр.. для изучения. А мне последние пару лет выдает Драйзера. А персонажи по ощущению Максы
Этель - Гамлет, не так ли?
Что же меня интересунт и увлекает. Наверное трудности, их преодоление. Наблюдение, созерцание. Я люблю книги и интересные сюжеты. Имея художественный вкус люблю все красивое. Мне нравится противостояние, мне нравится быть в центре внимания. Люблю спорить ради процесса, люблю когда признают мою правоту. Люблю быть нужным. Мне нравится серьезность, простота и скромность
Мои увлечения давно переросли в мою профессию. Рисую, хотя уже не люблю. Общаюсь с людьми, ищу хорошие фильмы. Люблю получать интересную информацию из разных источников. В общем-целом я прозаичен.
Отредактировано Howard Werner (18 ноября, 2017г. 17:22:30)
Поделиться85518 ноября, 2017г. 17:31:31
Howard Werner, а должен был? Вы так удивляетесь, будто вы в него плюнули.) Или все-таки плюнули?)
И что похвального - расскажите. У нас с вами, похоже, взгляды на ситуации достаточно разнятся.
Вам не приходило в голову, что называть человека "экземпляром для изучения" не делает вам чести в глазах этого человека? *улыбнулся* Определенно, диаметрально противоположные взгляды. *повращал чашку за ушко на блюдце*
Вы верите тестам по соционике? Я крайне сомневаюсь в Гамлете, Горьком и Драйзере: во мне нет ни драматизма первого, ни агрессорства вторых. *развел руками*
Этель психически болен. Сомневаюсь, что в условиях перекошенных отношений с социумом и поехавшей системе оценок возможно определить тип. Хотя, конечно, я, как и всякий дилетант, могу ошибаться.
Серьезность простота и скромность - это в окружающих людях или в вас самом?
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (18 ноября, 2017г. 17:32:21)
Поделиться85618 ноября, 2017г. 18:21:32
Ethel Lilian Lindgren, если захотите могу и плюнуть. Шутка
Во-первых, неэстетичный и мелочный жест. Если испытываешь к кому-то неприязнь, надо выражать ее открыто, не опасаясь последствий. Во-вторых, к вам я не испытываю негатива
А похвально то, что приняли сей чудесный напиток. Кажется вчера вам безуспешно предлагали, вот я и подумал..
Обида? Тогда должен извиниться (пока во мне так много нерастраченной тактичности желания быть хорошим). Однако, не могу не признать, что человек вы достаточно своеобразный
Насчет отсутствия драматизма не верю. На нем базируется весь ваш Этель. Но похороним же обсуждение соционики, ни к чему хорошему оно нас не приведет, а время потратим
Три перечисленных мною качества в какой-то мере присущи и мне, но более я люблю наблюдать их в окружающих
Отредактировано Howard Werner (18 ноября, 2017г. 18:22:46)
Поделиться85718 ноября, 2017г. 19:23:53
где-то я потерялся на просторах жизни.../мимоальфа/
Поделиться85818 ноября, 2017г. 19:41:27
Dietrich Rothaar
А раньше были завсегдатаем. Что же вы
Поделиться85918 ноября, 2017г. 20:05:38
Howard Werner, /грустно развел руками/
жизнь закружила, завертела и поглотила ворохом бытовых проблем...
Поделиться86018 ноября, 2017г. 20:29:17
Dietrich Rothaar, и опять эти оправдания)
Поделиться86118 ноября, 2017г. 22:06:57
(пока во мне так много нерастраченной тактичности желания быть хорошим)
и опять эти оправдания)
Вы в самом деле считаете, что тактичны? Вы ошибаетесь.)
Тогда должен извиниться
Не извиняйтесь. *усмехнулся* Вы ведь раз за разом не отдаете себе отчета в степени грубости ваших комментариев.
Как же это разочаровательно.
Полагаю, на этом общение можно завершать. *отсалютовал флягой с коньяком*
Dietrich Rothaar, выбирайтесь из этих просторов сюда на несколько десятков минут раз в день.)
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (18 ноября, 2017г. 22:08:22)
Поделиться86218 ноября, 2017г. 22:19:16
Ethel Lilian Lindgren
Не вижу ничего грубого в моих комментариях. Проблема лишь в том, что иные не способны воспринимать шутку как шутку и пытаются искать агрессию там, где ее нет. И вам всего доброго
Разочаровывает истонченность душевных организаций жителей данного места. Проще надо к жизни относиться, проще.
Отредактировано Howard Werner (18 ноября, 2017г. 22:19:46)
Поделиться86318 ноября, 2017г. 22:27:16
Со своим уставом, да в чужой монастырь. Ну-ну.
Жаль, конечно, что иные люди дорастают до того, чтобы начать подкатывать, но еще не доросли до того, чтобы с достоинством принять от ворот поворот.
Права была Раневская, рассуждая о павлинах.
Поделиться86418 ноября, 2017г. 22:29:12
Ethel Lilian Lindgren
Знаете, я вам не хамил, на личности не переходил и, в общем-то, все чего хотел это непринужденного общения. При чем здесь "подкатывать" не понял вообще. Вы себе несколько польстили скорее всего.
Некрасиво и неприятно.
Поделиться86518 ноября, 2017г. 22:32:00
Разочаровывает истонченность душевных организаций жителей данного места. Проще надо к жизни относиться, проще.
И всегда виноват кто-то другой, да? :)
Доброго ночера всем непростым и тонким :D
Поделиться86618 ноября, 2017г. 22:40:41
А вот мне "Пеппи" как раз не очень. Лирики в ней маловато, что ли. "Мэри Поппинс" еще очень люблю.) Но это уже не Астрид.
У меня была книга как раз с обоими этими... повестями? :) "Пеппи", как сейчас помню, нравилась мне больше из-за того, что была более детская, понятная, простая. "Мэри Поппинс" всё же довольно взрослая такая книжка, если подумать, мне-ребенку не всё там воспринималось сходу. Та же сцена ночью в зоопарке или что-то там про звезды с пряников, которые вешают на небосклон. Вроде бы и сказка, детская, но смысла там явно было больше, чем мог охватить детский разум :)
О, ваши труды увенчались успехом. Имя у персонажа чудесное. Маэль - это кстати какой национальности имя? Умляут одинаково намекает на французов и немцев/скандинавов.
Спасибо :)) Это кельтское имя по происхождению, сейчас, Википедия говорит, популярно во Франции. Мне очень нравится, как оно звучит применительно именно к сложенному мной образу :)
Вам ваше тоже очень подходит, не погрешу против истины сказать)
Поделиться86718 ноября, 2017г. 22:54:39
Maël Lancaster, во всем виноваты омеги - вы разве не знали? *непросто и тонко помахал в приветствии ладонью*
Кажется, мне надо бы снова перечитать "Мэри Поппинс". А то я не помню про пряники - зато помню трогательную сцену про мальчика Нелея, который был статуей в фонтане в парке.
Вам ваше тоже очень подходит, не погрешу против истины сказать)
Благодарю. *приподнял флягу*
Были сначала сомнения по поводу того, что имя-то женское, но потом я подумал, что отчего бы омеге не носить женское имя.
Поделиться86819 ноября, 2017г. 09:02:22
выбирайтесь из этих просторов сюда на несколько десятков минут раз в день.)
Я буду стараться:)
Поделиться86919 ноября, 2017г. 13:03:00
Доброго утра!
Поделиться87019 ноября, 2017г. 13:33:06
Felis Michi, привет! *помахал рукой*
Dietrich Rothaar, боритесь с реалом! *пискнул из-под завалов в том самом реале*