Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Сообщений 61 страница 90 из 990
Поделиться6130 мая, 2017г. 09:01:49
Laive Adler, утрищща!)
Правда хорошо пишутся? *думает, стоит ли на себе проверить*
Поделиться6230 мая, 2017г. 13:18:36
Kirk Anderson, дыа) правда, потом становится плохо/грустно/сонно х) ну, как обычно после кофеина при нерегулярном его потреблении х)
Поделиться6330 мая, 2017г. 15:49:42
Laive Adler, чет, судя по таким последствиям, я его либо не употребяляю, либо только на нем и сижу хд
Поделиться6430 мая, 2017г. 22:49:05
Тихий, тихий флуд )))
Поделиться6530 мая, 2017г. 22:57:45
Adellan Whiteriver,
Страшные экзамены едят лучших из нас )
Поделиться6630 мая, 2017г. 23:09:56
Adam Walker, удачи,что ли))
Поделиться6731 мая, 2017г. 07:25:48
Kirk Anderson, да ладно, только кофеин что ли настроение может улучшать) по большей части, имхо, человек сам себя лепит) если характер - УГ, и хочется страдать всем вопреки, тут уже ничего не поможет) а если по жизни идет бодро - то честь и хвала такому человеку)
Поделиться6831 мая, 2017г. 08:59:59
Laive Adler, да нет, конечно) Я этого и не имел в виду. Просто, в очередной раз услышал что-то о последствиях употребления кофеина и в очередной же раз попытался вспомнить что-нибудь из этого в реальной жизни) Ну и получились вот такие варианты. Еще, конечно, может быть, что я просто не могу распознать эти... эффекты хдд
Ну а страдашки кому-то тоже строить и жить помогают. Беспробудное веселье, без оглядки на окружающую реальность, тоже не есть очень здорово. Ну и каждому свое. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы другим жизнь не портило)
И доброго утра всем!!!
Поделиться6931 мая, 2017г. 11:11:16
Laive Adler, Kirk Anderson, можно я к вам?
Вся сложность в том, что в комплекте к любви ко страданиям всегда идёт потребность ныть, жаловаться и получать утешашки. И в ответ на последние ещё больше страдать и доказывать, что жизнь не задалась. Вот это "уныние -- в массы!" и портит всю картину, заставляя желать кровопролития х)
Поделиться7031 мая, 2017г. 11:41:47
Enzio Graziani, присоединяйтесь, конечно)
Я с Вами согласен. Собственно, поэтому и сказал про порчу жизни других людей хд Я просто говорю, что крайности, они на то и крайности, чтобы в них не кидаться)
Отредактировано Kirk Anderson (31 мая, 2017г. 19:00:59)
Поделиться7131 мая, 2017г. 11:56:23
Kirk Anderson, ну я к тому, что тут "лишь бы не портило" -- не вариант. Тут или человек стоик, молча превозмогает и не испытывает особой любви к страданиям, или он обожает страдать -- но на публику. Тут же смысл-то не в самом страдании как таковом, а в реакции окружающих. Мазохизма ради мазохизма не существует же.
Поделиться7231 мая, 2017г. 13:15:42
Вот видел же, что батарейка садится и надо сохранить сообщение, так нееет... Обожаю себя хдд
Enzio Graziani, я, честно, не знаю, что там у мазохистов хд
Что я пытаюсь сказать. Есть любители поныть. Есть любители пожалеть всех и вся без разбора. Вот, если они своим клубом "сопли и платочка" где-то в специально отведенном месте собираются и не лезут к другим людям, то пусть ноют и утешают друг друга хоть до мозолей на ушах. Вот такой сценарий я подразумеваю под "лишь бы не портило другим".
А когда оно считает своим долгом всех и каждого своими соплями измазать, это уже, на мой взгляд, не очень здорОво. Просто все должно быть к месту, по возможности. Всякие срывы, которые могут случиться у любого человека, а уж тем более у того, кто постоянно держит все в себе, уже отдельный случай.
Поделиться7331 мая, 2017г. 16:04:18
Kirk Anderson, анонимный клуб "сопли и платочка" -- идеальный вариант х)) я готов подписать, где надо, чтобы его создали и загнали туда всех страстных любителей х)) идея ваша гениальна -- без тени лести *_*
а срывы -- то да, они бывают, но они кратковременны и после них не остается ощущения, что тебя извозили соплями с головы до ног )
Поделиться7431 мая, 2017г. 21:06:06
Enzio Graziani, хахах сам тащусь хд Спасибо) Нужно подать петицию в Министерство Здравоохранения. Или тему создать и отдельный аккаунт для любителей хд) И можно было бы не вылавливать таких котов в мешках, когда в "Мысли" заглядываешь. Правда, сомневаюсь, что такая тема будет популярна хд
Это точно. Такого ощущения не остается, даже если соплями извозили в самом прямом смысле. И помочь человеку или, хотя бы, посочувствовать хочется, в отличие от нытиков в режиме 24/7. Но да шут с ними. С последними)
Поделиться7531 мая, 2017г. 22:31:12
Kirk Anderson, "Нытье вслух" х)) или "Каморка Зигмунда Фрейда" х)) но согласен, не оценят -- даже скорее обидятся *вздохнул и развел руками*
чет стремно обращаться за помощью к Министерству Здравоохранения -- но у нас примерно как и Министерство Образования %)
Поделиться761 июня, 2017г. 16:09:29
Enzio Graziani, хахах ну, может, если название псевдо-поэтичное сделать какое-нибудь, то и облюбуют. Что-нибудь вроде *принял вид потеатральнее* "Обитель печали" или "Омут слез" хдд Главное - правильная реклама хд
Ооо, тандем с лозунгом "живите глупыми и больными, но недолго"? *печально усмехнулся*
Поделиться771 июня, 2017г. 22:13:23
Kirk Anderson, ха-ха! "Обитель печали" или "Омут слез". чет мне вспомнился робот Вертер: "онааааа былаааа" х))
шикарные названия -- в духе Рен-ТВ или "Пусть говорят", мне кажется х)) представился такой псевдо-психолог, которому все рыдают в жилетку, это транслируют по ТВ прайм-тайм и домохозяйки искренне сопереживают х))
Поделиться782 июня, 2017г. 21:47:10
Всем здрасьте.
Поделиться792 июня, 2017г. 23:52:14
Enzio Graziani, почему-то он сейчас в моем воображении говорит голосом Максима Галкина, пародирующего Ахмадулину хд
По-моему, на Рен-ТВ названия более суровые. Что-нибудь вроде "Деструктуризация души" хд
представился такой псевдо-психолог, которому все рыдают в жилетку, это транслируют по ТВ прайм-тайм и домохозяйки искренне сопереживают х))
"Окна" с Дмитрием Нагиевым хдд Не психолог, конечно. Даже не псевдо. Но домохозяйки сопереживали! Я сам до сих пор помню одну историю. Буквально апогей реалистичности и "душещипания" их сюжетов хд
Rayner Thomson, здрасьте!)
Отредактировано Kirk Anderson (2 июня, 2017г. 23:53:16)
Поделиться813 июня, 2017г. 18:26:48
Rayner Thomson, привет-привет! *помахал рукой*
почему-то он сейчас в моем воображении говорит голосом Максима Галкина, пародирующего Ахмадулину хд
кажется, это конец света х))
По-моему, на Рен-ТВ названия более суровые. Что-нибудь вроде "Деструктуризация души" хд
да не, для Рен-ТВ сойдет. Или сделают Рен-ТВ Вумэн х) это, конечно, будет страшно и неотвратимо. и в ведущих -- какую-нить Гузееву. *просто больше не знает ведущих дурацких передач*
Буквально апогей реалистичности и "душещипания" их сюжетов хд
да чет в Пусть говорят тоже какие-то свежие предания х)
Поделиться823 июня, 2017г. 18:54:11
кажется, это конец света х))
Рано! В этом году, вроде, его на 12 октября назначили. Так что это пока репетиция хдд
и в ведущих -- какую-нить Гузееву. *просто больше не знает ведущих дурацких передач*
Божи! Нет! Что за страшные вещи Вы рассказываете хдд У меня от одного упоминания ее фамилии глаз дергаться начинает хд Это же просто комбо - дурацкая передача + дурацкая ведущая. Хотя, сейчас мне в голову пришло жуткое извращение - передача, где ведущими были бы Гузеева и Малышева. И помощь людям была бы примерно в таком формате "вот стоишь ты тут в костюме кишки, потому что мужика у тебя хорошего не было. А после этого и не будет" %)
да чет в Пусть говорят тоже какие-то свежие предания х)
Ну, тут все же Первый канал. Станиславский иной раз даже сомневается хдд
Отредактировано Kirk Anderson (3 июня, 2017г. 18:56:56)
Поделиться833 июня, 2017г. 18:57:33
Лето ужасное в этом году.
Поделиться843 июня, 2017г. 20:02:05
*заполз*
Поделиться853 июня, 2017г. 20:46:54
Daniel Weiss, *поднял его* давай-ка, возвращайся в стан прямоходящих. Я верю - ты сможешь!
Поделиться864 июня, 2017г. 00:24:03
Зашел в кои-то веки на форум, а в рекламе сразу Нова Нордик высветилась.
Совпадение?
Не думаю.
Доброй ночи, Неополис. Спи спокойно. Повышай рождаемость. Сказал гендиректор фирмы, известной в первую очередь контрацептивами.
Поделиться874 июня, 2017г. 00:39:29
Mikael Lindt, вы давайте-ка личным примером задавайте тон! х))
как дела, мистер Линдт?
Поделиться884 июня, 2017г. 00:52:11
Enzio Graziani, я могу поспать. А урожай из детей у Никиты хорошо получается собирать /посмеялся добро/
Я жив, однако подбит. А вы как, мистер ... Алигьери Х)
Поделиться894 июня, 2017г. 01:09:11
Mikael Lindt, х)) ну мистер Лангстрем вашу вахту нести не будет х))
мистер Алигьери оО жесть, да? х)) дожилИ, дожИли, дОжили х))
над какими территориями летали, что вас подбили?
Поделиться904 июня, 2017г. 01:15:27
Enzio Graziani, у него уже трое. Еще одного найти и план минимум на две семьи выполнен х)
Ну... Если быть честным, вам идет Х) Так что хочу поздравить)
Не над теми. Не над теми... И ладно бы, полез в окно к какой-нибудь красавице или принцессе, чтобы меня арбалетчики подбили. Нет! Просто поля, луга, да охотник рандомный, откуда вообще появился /вздыхает/