19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Сообщений 871 страница 900 из 990

1

http://www.thepigandwhistlecartmel.co.uk/_webedit/cached-images/110.jpg

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))

+3

871

Felis Michi, доброго!
Enzio Graziani, /усиленно махает веником, разгребая реал/
стараюсь, но иногда кажется, чем больше стараешься, тем сильнее заваливает...

0

872

Enzio Graziani, как поживаете?

0

873

Dietrich Rothaar, а вы? Поживаете?
Это все учеба Вас так мучает?

0

874

Felis Michi, и учеба и общие болезни близких мне людей, да и сам что-то особо не отличаюсь бравым здоровьем.

0

875

Dietrich Rothaar, как-то именно так и есть. Сколько ни старайся, дел все больше. В прошлые выхи старался переделать хотя бы половину. Потерпел фиаско. Х))

Felis Michi, пациент скорее мёртв, чем жив. Меряю температуру, а что-то пони совсем сдаёт х))
А у вас как дела? Что радостного?

0

876

Enzio Graziani, как я Вас понимаю/мотает лохматой головой/
это просто что-то нереальное

0

877

Dietrich Rothaar, хуже -- как раз реальное х) и ни спрятаться, ни скрыться х) поэтому я иногда забиваю, если это не что-то жизненно важное.

0

878

Enzio Graziani, у меня так не получается- чуть зазеваешься, расслабишься и дел в два раза больше привалиться:)

0

879

Dietrich Rothaar, что-то у вас вообще, как в бою. Но ничего, и на вашей улице будет праздник. Должен же когда-нибудь. Главное, держаться и не болеть. Болезни больше всего сил съедают.

0

880

Enzio Graziani, вот да, если бы не подводило здоровье- то все это было бы как "ерунда, дело то житейское" (с)
Я бы так просто не сдался этим пучинам!
Но они хитрые, подкрались, когда в разгаре всякие вирусные по городу пляшут Т_Т

0

881

Dietrich Rothaar, обидно, что от вирусов ничем не защититься. Хотя вроде витаминные комплексы плюс доп витамин С помогают. Ну, мне так терапевт советовала. Ну и магний Б6 для общего состояния не помешает. Чтоб совсем не быть дохлым.

0

882

Enzio Graziani написал(а):

Dietrich Rothaar, обидно, что от вирусов ничем не защититься. Хотя вроде витаминные комплексы плюс доп витамин С помогают. Ну, мне так терапевт советовала. Ну и магний Б6 для общего состояния не помешает. Чтоб совсем не быть дохлым.

Вот-вот, а кого-то витамины пить не заставишь *бурчит, а сам по флуду вазочки расставляет с букетиками хризантем и желтые кленовые листья раскладывает*

0

883

Kirk Anderson, это только в ваших силах оО Так что вы уж заставляйте упрямца-альфу.
А в честь чего цветочки и листочки?

0

884

*еще один прорвавшийся сквозь кордоны реала*
Доброго вечера, господа. https://s19.postimg.org/sv58yehxf/image.png
Пусть всем будет так же хорошо, как это сове.

0

885

Enzio Graziani, стараюсь. И упоминание выше - один из способов, если быть предельно откровенным *шепотом*

А в честь чего цветочки и листочки?

А просто так, дабы развеять атмосферу серой дождливой осени дарами ее завершающихся солнечных деньков))

Ethan Mavis написал(а):

*еще один прорвавшийся сквозь кордоны реала*
Доброго вечера, господа.
Пусть всем будет так же хорошо, как это сове.

*встречает его виртуальным конфетти*
Доброго вечера и Вам!
А сове совершенно точно хорошо?

0

886

Kirk Anderson написал(а):

*встречает его виртуальным конфетти*
Доброго вечера и Вам!
А сове совершенно точно хорошо?

Понимаю, она так не выглядит, но ей точно лучше, чем нам. х) Красное вино - осенний эликсир, пусть даже в чашке Петри. х)

Отредактировано Ethan Mavis (19 ноября, 2017г. 21:56:17)

0

887

Ethan Mavis написал(а):

Понимаю, она так не выглядит, но ей точно лучше, чем нам. х) Красное вино - осенний эликсир, пусть даже в чашке Петри. х)

Доза для совы, да еще и в ночь на понедельник, в самый раз!))

И радостного всем понедельника!

0

888

И упоминание выше - один из способов, если быть предельно откровенным

*так  же шепотом* Надо упоминать чаще! Пока не начнет пить. А то эти альфы -- они такие!

А просто так, дабы развеять атмосферу серой дождливой осени дарами ее завершающихся солнечных деньков))

солнечные -- это не про нас (( у нас снег даже выпал. Но это лучше, чем то, что было %) Но боюсь, он сойдет к концу дня -- выше нуля ж (

0

889

*так  же шепотом* Надо упоминать чаще! Пока не начнет пить. А то эти альфы -- они такие!

И не говорите *вздохнул* Иногда прям жалею, что у меня руки на тысячи км не удлиняются при необходимости хд

солнечные -- это не про нас (( у нас снег даже выпал. Но это лучше, чем то, что было %) Но боюсь, он сойдет к концу дня -- выше нуля ж (

Я примерно догадываюсь( Потому и принес этих маленьких хранителей отпечатка солнышка))
У нас тоже на днях снега нападало. "Нападало" не в том плане, что много, а так, будто несли куда-то да обронили несколько раз. У вас там хоть вирусы не бушуют?

0

890

Айайайай *прилетел* я все и всех пропустиииил
Ну как же так
Когда же я буду вовремя

0

891

И не говорите *вздохнул* Иногда прям жалею, что у меня руки на тысячи км не удлиняются при необходимости хд

Лучше ноги -- раздавать пинки х)

Потому и принес этих маленьких хранителей отпечатка солнышка))

да! спасибо! Солнца не хватает вот совсем. "Пятьдесят оттенков серого" -- это про нас т_т

"Нападало" не в том плане, что много, а так, будто несли куда-то да обронили несколько раз.

да у нас так же. Нападало -- и растаяло. Вожу собак гулять от грязи -- пока перемою 12 лап после прогулки, чувствую себя героищем! х))
Выглядит это примерно вот так:

+

https://s2.postimg.org/irjxn2p49/DSC_0068_1.jpg

https://s2.postimg.org/xox01phex/DSC_0047_1.jpg

Felis Michi, это сложный вопрос! ))

0

892

Enzio Graziani, а главное - риторический *смеется*
Какие у вас чудесные собаки и какой простор для прогулок! *засмотрелся* даже моя бы чистюля не удержалась и ушла бы в поля

Отредактировано Felis Michi (23 ноября, 2017г. 09:36:43)

0

893

*перечитал свое сообщение -- куда-то делся кусок предложения оО* Ну и б-г с ним!

Felis Michi, ооооо, поля -- это отдельная нежно любимая тема моих собак. Мы туда, к сожалению, не каждый день ходим -- не успеваем. Но 2-3 раза в неделю -- обязательно.
А грязь... это весело х)) Хотел видео вставить, но там надо права доступа менять и все такое... *заленился* Белка в грязи носится, как угорелая х)

0

894

Enzio Graziani, простор и прогулки без поводка - мечтааа *зажмурился даже*
А по поводу грязи - моя собака такая брезгливая к ней, что в дождь и слякоть пытается ходить на мысочках. Правда со мной такие фокусы не выходят, частенько все равно тащу в самые грязные места леса, но она возвращается чище, чем я)))

0

895

Felis Michi, даа. Вот без поводка -- это очень важно. В общем-то, ни какая прогулка с поводком, даже двухчасовая, не сравнится с беготней по полям. Ну если только это не прогулка бегом за великом.
Старшая собака у нас тоже аккуратная. Это младшая -- черт х)

0

896

http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif
сонного, но доброго утра, Нео!

0

897

Enzio Graziani, потому поля - это праздник)
только там клещи...

Dietrich Rothaar, доброго утра!

И доброго утра всем всем  http://funkyimg.com/i/2xbf7.png

0

898

Felis Michi, и вам доброго и какавушку!

0

899

Dietrich Rothaar, Как ваши дела? Не получше? *устроился на столе с пледом*

0

900

Felis Michi, ну, как сказать, завалы дел как были так и есть, но хоть настроение перестали портить, уже хорошо:)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно