И-и-и да-а, это снова он! Мой любимый день рождения! х)
Энцио!
Говорят, что один раз — это случайность. Случайность, которая неслучайно, свела нас друг с другом. Говорят, что два — закономерность. Закономерно, что знакомство это продолжилось (потому что ты офигенный) и дало свои плоды. Ну и сегодняшнее три — традиция.)) Так пусть ею и остаётся! Даже не так: я её — оставлю, а ты скажешь, куда положить, мой бессменный и надёжный шкипер и рулевой.))
Рулить единорога — задача нелегкая, поэтому первое и главное, что я желаю тебе и хочу, чтобы это всегда у тебя было и хватало на всё и на всех — это силы. Душевные, духовные и моральные — и побольше, побольше! так что я и дальше буду стремиться помогать тебе их восстанавливать. Ты знаешь, мой круп всегда в твоём распоряжении: забирайся, укладывайся и отдыхай — место просторное, солнечное и хорошо прогревается ^ ^))
Второе — это больше свободного времени, которое ты сможешь потратить на себя. Пусть минутки на выдохнуть-вдохнуть почаще превращаются в часы, а часы проводятся приятно, с пользой и вдохновением, за которым не видно ни осени, ни серых будней.)
А еще, а еще — пусть будет больше внимания, понимания и заботы. И чтобы не только ты, но и тебе.)
Вообще, я так могу долго перечислять, потому что не счесть того хорошего, что я хочу тебе не только пожелать, но и собственноручно на тебя вывалить — за всё то крутое и замечательное, что мне от тебя доставалось, достаётся и продолжает доставаться. В том числе и пинки под хвост, которые приносят порой больше полезного, чем иное потворство.)) Но ведь это можно делать не только сегодня, верно?))
Так что — замечательный мой нящерк! Пусть всегда будет солнце и пусть всегда будет небо, в которое можно рвануть на крыльях фантазии. А я обеспечу посадочную полосу х) *подставляет переносицу*