Освоение мира проходит успешно? Или все же еще случаются забавные моменты, как с аквариумом?
за чтооооо?!
*прокашлялся с видом "так и надо"* Это болевая точка -- аквариум, я имею в виду. Шенн до сих пор хранит эту фотку и показывает в самый не подходящий момент х) Вообще, с аквариумом тогда случайно вышло -- я надеялся, я смогу его снять. х) Больше никуда голову свою и иные части я не совал. Хм... Если не считать за освоение мира длинный язык там, где иногда стоит промолчать. Меня тогда основательно отметелили -- было невесело.
А в целом, все отлично: есть айсберг* -- он всегда придет на помощь. Мир осваивается достаточно безболезненно. х)
Дарит ли омега альфе подарки и какие?
лучший его подарочек -- это я. Вряд ли что-то порадует его больше. х)
вообще, я пытался быть настоящей женой х) когда он вышел из больницы, я сделал ему подарок: домашнюю еду. Неудачный подарок получился, будем честны х) пусть лучше он готовит, и все будут живы.
Расскажи о своей вере? Как твое прошлое как аватары повлияло на тебя? Какую роль она играет для тебя сегодня?
что-то прям совсем о личном >_>
благодаря моему прошлому я не умел ничего, кроме как прекрасно заниматься сексом. х)) не смешно, конечно. С точки зрения кругозора моих среднестатистических ровесников мой все еще ограничен, хотя уже на несколько порядков шире, чем был в мою бытность аватарой. Это больная тема, в общем-то. *кислая мина* но, как говорится, я работаю над этим вопросом х)
в какой-то мере слепая вера в свое время помогла мне пережить вторжение Алигьери в мою жизнь.
сейчас же... да, я все еще верю в Гекату. Совершенно не так, как учили жрецы, конечно, по-своему. Мне спокойней с ней, уверенней. Когда я знаю, что где-то там меня ждет мой нерожденный ребенок, жизнь определенно обретает свет и смысл. Ой, ну только Шенну об этом знать необязательно -- он же еще тот *удак. х))
Почему ты идеальная жена? Х)
потому что Шенну так и надо х) это его кара Гекатина за все его грехи и тупое поведение. Я ему говорил, она его покарает, -- он не верил, аххаха х)
Дважды два правда будет пять, если устроить скандал и хорошенько поплакать? Расскажи о своём таланте убеждения.
и пять, и семь, и сколько захочется. Можно вообще каждый раз по-разному.
Хотя, на самом деле, зависит от каждого конкретного случая. С Шенном, например, прокатывает, с мистером Иллианом -- подозреваю, прокатывает только там, где ему самому это надо. Сейчас я стал старше, на маленького и обиженного жизнью со всех сторон омежку уже не очень похожу -- а раньше на нужное выражение глазок велись все. Эххх, было время *мечтательно*
Какую магическую способность ты бы хотел получить?
возвращаться в прошлое и менять его. Отлично понимаю, что в настоящем это может привести к необратимым изменениям, нооо... есть в прошлом потеря, которой не должно было быть. )
Плохо ли быть омегой? Или наоборот, хорошо? Почему?
мне кажется, плохо. даже несмотря на все манипуляции окружающими, которые доступны омегам (если у них есть мозги, конечно), я бы хотел быть как минимум бетой. Или вообще альфой. Все было бы иначе, совсем иначе. Хотя присутствие в моей жизни Алигьери -- тоже весомый фактор, который нельзя сбрасывать со счетов ;)
*аналог гугла
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0014/ef/e4/93250.png[/AVA]