19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

271

Белые ночи, как я вас не люблю.

0

272

Очень хочется цитировать Лермонтова.

+1

273

Однако нынче пошла тенденция писать имя ****** неправильно.

0

274

Фраза: "Твоё поведение плохо на тебе скажется", сказанная через суггестию... http://s020.radikal.ru/i700/1501/2c/fa009debee55.gif http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif

/ Соционика. Кто знает, тот поймёт.

0

275

Асари, прекрати трястись.

0

276

Ты думаешь, что вы уже легли спать, а единороги еще бдят.

Автоисправление вместо 'бдят' предложило мне 'бл*ть'  Этот негодник что-то задумал.

0

277

Час первый дня?
Лансу спать пора!

0

278

Вот уж никогда не думал, что в Цитатах будут посты про мочу. Наивный, я верил, у нас все как-то интеллигентней даже за кадром.
Да, Энцио очень надеется, такая печалька на будущее останется в истории инстант мессенджера.

+2

279

Утро началось так весело, что я реально хочу съезжать. Мне страшно оставлять этих людей в одиночестве.

0

280

Внезапно захотелось сходить в храм. Ради атмосферы и красоты.

0

281

Ну-ка, почему Ланс не спит? А потому что он уже проснулся! Заснул в восемь, проснулся в пять -- и попал в замечательное свежее утро.

Всё же иногда моя дурь приводит к хорошим результатам.

0

282

Все б проблемы так решали.

0

283

Обмениваться в разговоре сообщениями длиной 10-20 тысяч символов стабильно? О да, мы извращенцы.

0

284

Вспомнил свой старый слэшный рассказ. Первая реакция: "Какой стыд". Перечитал: "А я молодец".

0

285

Знаешь, мне твое мнение не очень-то и важно, но сейчас у меня ступор, и я даже готов тебя выслушать.
Обожаю, когда меня ценят не только за красивые глаза. ^__^

0

286

Лучше никак, чем так.

0

287

Обидно, но ничего.

0

288

И почему мне кажется, что около шести-семи часов вечера с солнцем что-то происходит, и оно начинает светить ярче.

0

289

- какая ахинея, Боги. Как так можно вообще.

0

290

Счастливый человек - это еще и тот, у которого починили Интернет до конца выходных.

0

291

and I said hey, what's going on?

0

292

Геномы человека и банана совпадают на 90%! Мы все немножко бананы-ы-ы-ы %) Оймамочки-и-и-и...

0

293

Незавершенный эпизод = незавершенный гештальт.

+1

294

Говорю Соре, что мудак, а он не верит(

0

295

Классно отпраздновала, блин >__> Особенно трехчасовая дорога из-за собственной глупости. Ну блин =_=

0

296

Окей, Гугл, как заставить себя вернуть все, о чем хотел написать, но забыл, и изложить в этот чертов фанфик!

0

297

Читать флуд вредно. Вредно читать и потом гуглить. Я теперь знаю, как кричат косули. Моя жизнь никогда не будет прежней.

+1

298

Порой, читая научно-популярные статьи, я ощущаю себя идиотом так жалею, что у меня гуманитарное образование.

0

299

Сериал кончился хорошо, а ты все равно сидишь и вытираешь сопли, а потом ходишь в ужасном настроении. Как все грустно(

0

300

Хорошо, когда минутка слабости уже действительно -- минутка, а не час там или не день, как бывало.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно