19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

511

Да ладно вам, в средние века в таком же возрасте все подробности знали. ~

0

512

ААААААААА
Я ТАК СТАР

0

513

Но мы живем не средние века. )

В средние века в 13 лет в норме рожали -- нынче такое слегка шокирует. )

0

514

А я просто всех люблю )))

0

515

То есть с нашим/прошлым поколением сравнивать можно, а с более древним уже нет, хоть кроме автомобилей, техники и гигиены многое почти точь-в-точь. х)

0

516

Francisca Leone, многое почти точь-в-точь, за исключением морали. )

0

517

Дом, милый дом @_@
Нящерка, захочешь фотографий, напиши в лс или асю @@

0

518

Каждый раз, когда вижу арты парней с тёмными волосами и оленьими рогами, идёт ассоциация на Сёрена.
Отпусти меня, "Ганнибал".

+2

519

Каждый раз, когда смотрю в зеркало, понимаю... чтоб не пойти в торговлю? Голливудская улыбка есть, добрые и полные доверия глаза тоже. А че б нет, и зарабатывал бы 50 штук в месяц и весь геморой с лабораториями ушел бы в унитаз... че б нет, че б нет...
А потом так думаешь... люди... общение. К черту. Все достало.
А еще шеф вышел с отпуска. Где мое мыло и моя веревка?
Даже на это у предприятия нет денег?
Ну вот... Кстати, никто не слышал, что теперь в целях экономии можно брать гробы в аренду?
Черт. Я даже на это еще не заработал. Жизнь боль.

+1

520

Принцесса, еще раз ко мне на 'вы' обратишься, начну кусаться. ~

0

521

Мысли)

http://helltv.narod.ru/pedo/1.jpg

0

522

ЛАНСКИ СМЕНИ ПОДПИСЬ
МЕНЯ ДОСТАЛО НАПЕВАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ

Отредактировано Yuki Knave (5 октября, 2015г. 14:35:00)

0

523

Надо бы начать пост на конкурс :\

+1

524

Пора в отпуск. Сейчас был эпик. Разношу по офису приказ, чтобы все подписались, типо ознакомлены.
Захожу к замдиректора, так как он тоже фигурирует в приказе. Говорю, мол, вот, расписывайтесь! Он на меня смотрит. Я не могу понять, почему, что не так. Он такой: зачем мне расписываться? И тыкает ручкой на свою подпись, которой он лично подписывал приказ. Он: Т.е. я должен расписаться, что ознакомлен со своим собственным приказом, так чтоли? Я: упс :D
День удался, сонный Юки очень сильно хочет спать.

0

525

Дедлайнеры! Почти все дедлайнеры! х))

+1

526

Мистер Грациани говорит так, как будто бы сомневался, что основная лавина постов будет выложена в последний день х))

+1

527

Мистер Грациани говорит так, потому что он _не_ сомневался х)

0

528

Все становится _слишком_печально. @@

0

529

ненавижу холод... вирусы так и липнут как банный лист.

0

530

Видела бы моя мать, как ты сплошь с парнями путаешься, отче. ~
Некоторые так и вовсе лишь на пару лет меня старше..

0

531

Молчите, дочь моя, молчите. Не смейте упрекать отца. Он просто не нашел еще свою любовь.

+1

532

И не найдёт, если не напишет мне то, что мне нужно. /с мрачной решимостью/

+1

533

срочно попить чаю с медом, поругаться с мужем, поплакать о сломанных наушниках, дать гору ценных советов, пофлудить с оболтусами, пересказать свежую серию лондонграда человеку, который его даже не смотрит... чего только не сделаешь вместо поста =/

0

534

У-у-у-у, мой маленький мазохист-ревнивец! *Смеется*

0

535

Вместо поста мне, стоит заметить. /но пожалела Принцессу/
Пойду с горя тоже напишу или попытаюсь.

0

536

Я сдох, но встал!
Шевелись тело, я сказал шевелись!

Отредактировано Yuki Knave (6 октября, 2015г. 09:12:26)

0

537

Потому что ночами спать надо... *Мимопроходил*

0

538

Ненавижу тебя

0

539

Отпустите меня домой :с

0

540

Теперь я знаю толк в шизе извращениях... хм.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно