19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

151

Минус три... апрель...
Как хочется обратно в теплую постель... и, как вишенку на пироженое, омегу под бок...

+1

152

Ankel Guttenberg, ну не все же февраль с +6. Когда-то должно и -3 быть... >_>

0

153

Enzio Graziani, лучше б уже плюс шесть... хотя вот пока добираюсь - потеплело до плюс двух. И дождь пошел. % ) И почему для меня "надо" весомее "хочу"?..

0

154

Это прям зависимость какая-то...

0

155

И снова мимо...

0

156

Чего мне не хватает, из-за чего я постоянно кому-то завидую?
Зависть - плохое чувство.

0

157

Почему люди иногда ведут себя хуже свиней, но забивать и есть их - каннибализм и нехорошо?

+2

158

Вот до чего же я люблю такой флуд - что ни реплика, то зачитаешься и поаплодировать тянет x))

0

159

Почему из всей четверки я тащусь от Ранмару и Камуса.... *вздохнул и смотрит дальше первую серию из третьего сезона*

0

160

Если утром положить себе три ложки кофе и три же сахара на не столь большую чашку, то вполне можно продержаться до конца пар после 3 часов сна Оо Хотя и чувствуешь себя странновато, вроде и энергично, а вроде и соображаешь не так, как всегда, мелочи опускаешь ><
Но боже, надо купить кофеварку, я долго не смогу пить это недоразумение /неженка/

0

161

как же меня достали диаграмы, проценты и прочий бред с уровнем сформированности знаний >.<

0

162

Есть люди, которые хотят получить все и сразу: и это, и то, и еще вот того дайте. И в итоге такая социальная Мэри Сью, что голова кружится х))

0

163

Как хорошо, что существуют обезболивающие. Как плохо, что сильнодействующие без рецепта не отпускают. Как плохо, что действие доступных так быстро проходит.

0

164

Почему всякий раз, когда этот человек звонит мне по телефону, он выбирает для своего звонка _самый_неподходящий_момент_? ><

0

165

Видимо я кому-то очень мешаю жить, уже третий раз за вечер меня мучает икота.

0

166

Ветер 9 метров в секунду — выйди на улицу, почувствуй себя персонажем аниме, попрактикуйся излучать высокую духовность лица, пока пряди лезут в нос, в уши, в глаза и всячески красиво развеваются на ветру. Ррромантика!

0

167

Спасибо боги за таких друзей...

0

168

У студентки зооинженерного факультета флешка в форме коровы, с колпачком-головой. От любви до ненависти...

0

169

И снова пусто.

0

170

Есть такие чудесные игроки: пришли, внимательно вникли в матчасть, возможно, задали доп вопросы, а потом выложили краткую, но исчерпывающую и грамотную анкету. И все, ты счастлив.
А есть такие, которые спорят и спорят, спорят и спорят, пытаясь навязать свою точку зрения о _не_ими_придуманном_мире_. Зачем?

0

171

Таки мне нельзя посещать группы по аниме "Маги". Иначе Дуейн "грозится" стать ещё более странным омегой.  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

0

172

Это особая удача: прийти по записи платно к своему времени и услышать, что туда зашел пациент с номерочком на целый час раньше. ><

0

173

весна, ах, весна! ну почему ты такая... зима =_= /стряхнул с башки горку снега/

0

174

Дуейн, тебе грустно, потому что ты простолюдин или что-то случилось?

0

175

Апрель, прекрати, что ты делаешь?!

0

176

Манеры... Где же Ваши манеры?..

+1

177

Кофе -- напиток некромантов, однозначно.

0

178

Не смей, говорит, бурчать на других. Бу-Бу-Бу.

0

179

Впервые в жизни меня страшат майские праздники.

0

180

Внезапности такие... внезапные.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно