19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

181

А что если...лучше не надо.

0

182

Отчего же люди так привыкли к агрессии и упрёкам, что во всём видят только их?..

0

183

Прочёл, и вспомнил: пришёл в чужой дом - принимай его правила. Тем более, если хочешь в нём жить.
Да и приносить с собой надо полезное, а не раздутое самомнение.

+2

184

Хочешь быть криворуким? Спроси меня как! т_т

0

185

О, мне так нравится, так нравится.

0

186

Неополис написал(а):

Форум Неополис основан 29 декабря, 2014г. и существует 4 месяца 0 дней.

+3

187

не было у бабы забот, купила баба енота порося. и мир снова стал цветным)

+2

188

Как Асари разбирается с работой - он просто увольняется)

0

189

Давай будем играть короткими постами и быстро, сказал Энцио. Давай, сказал Шеннон. И начали они писать по пять постов на 5к в день.
http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

+1

190

Ты прям на рекорд идешь Х))

... А я иду на экзамен =-= Но все еще верю в лучшее! Ха-ха.. Пусть он нам уже скажет на каком мы уровне >__> Две недели осталось, аа @@

0

191

Наплыв альф... Мне становится страшно... О__о

0

192

Сора слишком мил. Слишком.

0

193

Tokage Asari написал(а):

Сора слишком мил. Слишком.

OMEGAS' ULTIMATE POWA-A-A-AH!

0

194

Кингдом в отпуске (надеюсь, что просто в отпуске), КФ лагает. Да что за жизнь то?!  http://s57.radikal.ru/i155/1501/85/9d4f5023807f.gif

0

195

Как выполз из норы, так и заполз туда обратно.
Больше не выползай.

0

196

Enzio Graziani написал(а):

OMEGAS' ULTIMATE POWA-A-A-AH!

/вздыхает/

когда мне надоест болеть, это будет великим днем.

+1

197

Это больно, когда музыкальные вкусы соседей не совпадают с твоими ._.

+1

198

А как вы справляетесь с болью?..

0

199

Когда игроки уходят, а потом возвращаются, это — АКАККРУТО-О-О-О!

+1

200

Чет жрать охота~

Кто о чем, а я вновь о еде. http://sg.uploads.ru/t/7gtIz.png

0

201

Люблю грозу в начале мая. Особенно вот такую, только-только зарождающуюся темнеющим небом, но уже взволнованно шумящую деревьями далеко внизу и дующую по ногам похолодевшим ветром из окна.

0

202

Нет ответа, если спросишь:
"Чем больны седые ночи?"
Ожиданье непорочно,
Словно маки у обочин.

Мда(

0

203

ну раз уж я волею криворукия попа сюда, то:

„СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“

+2

204

критическая разница между интровертом и экстравертом состоит в том, что когда интроверту нужно уйти в ракушку, экстраверт пытается всеми силами его оттуда выковырять.

0

205

Нужно собрать много ракушек и объединить их в сеть порталами/тайными ходами, и тогда экстраверт только протянет ручки, а ты р-раз, и уже снова вне зоны.

. . . Господи, какая ерунда лезет в голову перед экзаменами. Все слишком плохо @_@

0

206

Такое странное чувство, когда депришь и ощущаешь себя лет на 40, а потом включаешь что-нибудь из ретро... и мир ярче, и ты моложе, и жизнь вообще прекрасна! Почему современная музыка в редких случаях приносит подобный эффект?

0

207

У меня охренительно классный омега! Самый лучший )

0

208

Мне сегодня прямо с утра с таким изумлением сообщили, что оказывается в капучино почти 200 калорий...или килокалорий... у меня память к тому моменту отключилась и весь мозг сосредоточился на наблюдении за микромимикой, чтобы понять это печальная или радостная новость и как на нее реагировать, дабы не быть уличенным в полном бесчувствии к судьбе этих самых калорий. И не успел я решить, как новая сводка огласила комнату - "А в мокачино почти 350!". Пришлось спешно изумиться и покивать, демонстрируя кругозор и замечая что "ну там же какао, вполне понятно", что вместо запланированного обмена согласиями привлекло к моей отсутствующей позиции в разговоре всеобщее внимание и наградило званием эксперта...
К концу беседы я окончательно утвердился в мысли, что если бы люди перед тем как сообщить новость или рассказать шутку предупреждали меня об этом табличкой или ментальным сигналом, я был бы очень признателен эволюции.

0

209

Вдохновение, зачем ты приходишь, когда нужно спать?!
Жизнь -тлен.

0

210

Одеваешься тепло - на улице жара, и приходится париться; надеваешь что-то легкое - попадаешь под дождь, град и ветер, и обязательно замерзаешь. Жизнь жестока.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно