19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #14

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://i074.radikal.ru/1502/ea/6533da2b5c74.jpg

0

61

Cain,
Это будет для тех, кого ты хотел сегодня кастрировать. Первый круг ада.

0

62

Здравствовать господам и дамам.

0

63

Eva Faygenberg написал(а):

кастрировать.

*Только зашел во флуд, но тут же развернулся и вышел, закрыв за собой двери*

0

64

Airat Tarre написал(а):

*Только зашел во флуд, но тут же развернулся и вышел, закрыв за собой двери*

Неужто испугался милой дамы?))

Ankel Guttenberg, доброго.)) Как день идёт?)

0

65

Shannon Alighieri, доброго.
Бодро для человека после работы. Даже чересчур.
А ваш как?

0

66

Shannon Alighieri написал(а):

Неужто испугался милой дамы?))

Я Вас с новым авиком сначала не узнал.) Надеюсь это не я своим постом с Трандуилом повлиял на желание его сменить хд

Меня просто малость пугает слово "кастрация") Доброго времени суток.)

0

67

Ankel Guttenberg, так это же замечательно - можно будет, не откладывая, посты писать =)
Отобедал вот, теперь снова за игру.))

Airat Tarre написал(а):

Надеюсь это не я своим постом с Трандуилом повлиял на желание его сменить хд

-cмеётся- Не в этой жизни.)) А по поводу Фрозен - можете ко мне в Будни киллера заглянуть и повеселиться тоже xD

Airat Tarre написал(а):

Меня просто малость пугает слово "кастрация")

-окинул взглядом с головы до пят все двести семь сантиметров альфы- Пугает. Ага. Я представил. x))

0

68

Shannon Alighieri, безусловно. Можно будет отдохнуть.
Вдохновения вам в таком случае.

0

69

-cмеётся- Не в этой жизни.)) А по поводу Фрозен - можете ко мне в Будни киллера заглянуть и повеселиться тоже xD

*Представил хором поющих "Отпусти и забудь" Айрата и Шенона и сполз под стол в припадке неадекватного смеха*

-окинул взглядом с головы до пят все двести семь сантиметров альфы- Пугает. Ага. Я представил. x))

У больших и сильных людей порой очень забавные и часто иррациональные страхи.)

А теперь представьте как этого лося ловить, если его что-то сильно напугает в больнице.

0

70

Airat Tarre,
Я нашла ахиллесову пяту у сударя?

0

71

Eva Faygenberg написал(а):

Я нашла ахиллесову пяту у сударя?

Можно и так сказать)) *Наконец-то отпустило после приступа неадекватного ржача*

0

72

Ankel Guttenberg написал(а):

Вдохновения вам в таком случае.

Благодарю.))

Airat Tarre написал(а):

*Представил хором поющих "Отпусти и забудь" Айрата и Шенона и сполз под стол в припадке неадекватного смеха*

-вспомнив в довесок, какой у Айрата тембр голоса, сложился пополам и свалился туда же- Убил xD

Airat Tarre написал(а):

У больших и сильных людей порой очень забавные и часто иррациональные страхи.)

Безусловно. Но это ж поди ещё зафиксируй, чтобы к делу приступить x)

Airat Tarre написал(а):

А теперь представьте как этого лося ловить, если его что-то сильно напугает в больнице.

Вот именно это я и представил на свою беду x')

0

73

-вспомнив в довесок, какой у Айрата тембр голоса, сложился пополам и свалился туда же- Убил xD

*Отпустило, но внезапно придумал спеть эту песню своим басом и опять сложился, аки карточный домик уже после первого куплета*

Ой, не могу х,D

Безусловно. Но это ж поди ещё зафиксируй, чтобы к делу приступить x)

На деле хватает мягкого и осторожного обращения, чтоб обошлось без истерик.))

Вот именно это я и представил на свою беду x')

Скоро я подобный эпизод отыграю хD

0

74

добра, котятки)

0

75

Nathan Lange, добра)

0

76

Airat Tarre, как оно?

0

77

Nathan Lange, Das Leben ist schön!) Жизнь прекрасна, и пусть этот день начался для меня ужасно, он очень хорошо и позитивно заканчивается.)

0

78

Airat Tarre, значит он прожит не зря)

0

79

Вечера)

0

80

Nathan Lange, каждый день нужно стараться прожить не зря)

Ciaran Delaney, доброго вечера)

0

81

Ciaran Delaneyhttp://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

Airat Tarre написал(а):

каждый день нужно стараться прожить не зря)

согласен, но иногда лень берет свое, и ты просто проводишь его в теплом одеяльце, бесцельно валяясь в кровати) Вот я едва поднял свою задницу сегодня с кровати Х)

0

82

Nathan Lange, это лучше, чем спать три часа за двое суток и потом ходить как зомби.))

0

83

Airat Tarre написал(а):

Ой, не могу х,D

Даа, я даже не знаю, будет ли меня слышно сквозь такой бас xD

Airat Tarre написал(а):

На деле хватает мягкого и осторожного обращения, чтоб обошлось без истерик.))

То есть достаточно мягкого обращения - и ты позволишь без истерики себя... того? x')

Всем тёплого вечера, ага.))

0

84

Даа, я даже не знаю, будет ли меня слышно сквозь такой бас xD

Если у Шенона голос как у озвучки песни в видео... хотя, он в моем воображении еще долго будет таким х,D

То есть достаточно мягкого обращения - и ты позволишь без истерики себя... того? x')

Зависит от того - что именно того хД Если жизненно необходимое медицинское вмешательство, тут хочешь не хочешь - надо со слезами на глазах и мотая сопли на протезированный кулак)

А кастрации, наверное, разве только омеги не боятся. Хотя, не факт.... Бррр! >_<

0

85

Попытка пообщаться №2.

Доброго времени суток )

0

86

Airat Tarre, Доброго) *улыбнулся* Как ваше настроение?

Nathan Langehttp://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif как оно?)

0

87

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера)

Ciaran Delaney, отлично, хотя я немного часов на 10 эдак не выспался и поэтому малость подтормаживаю.)

Отредактировано Airat Tarre (22 февраля, 2015г. 19:54:28)

0

88

Yumemi Aoshikaya, Доброго)

0

89

Airat Tarre, Ciaran Delaney, как день и настроение, господа?

0

90

Airat Tarre написал(а):

отлично, хотя я немного часов на 10 эдак не выспался и поэтому малость подтормаживаю.)

Так ложитесь и выспитесь)) Надеюсь не из-за Аллена))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно