19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #14

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://i074.radikal.ru/1502/ea/6533da2b5c74.jpg

0

991

Eva Faygenberg написал(а):

Потому что ты царь банов!

принц банов, но вскоре встану царем!

В голом виде? Это ты называешь флиртом?

это флирт, пока не пошли пестики и тычинки.

0

992

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Я, конечно, не силен в истории, но разве между Троей и Македонским не около тысячи лет разницы? Или это была какая-то шутка, а я просто не в теме?)

Шутка *покорно*

0

993

Cain написал(а):

принц банов, но вскоре встану царем!

БАНАННЫЙ МАЛЬЧИК.

Cain написал(а):

это флирт, пока не пошли пестики и тычинки.

Ммм, богичен, как и всякий представитель высшей власти!

0

994

БАНАННЫЙ МАЛЬЧИК.

банан тебе

Ммм, богичен, как и всякий представитель высшей власти!

наверное, ты не видела фото Турчинова нашего xDD

0

995

Cain написал(а):

банан тебе

Куда?

Cain написал(а):

наверное, ты не видела фото Турчинова нашего xDD

Кто это? Расскажи, расскажи.

0

996

Куда?

в рот

Кто это? Расскажи, расскажи.

не расскажу, а то мало ли

0

997

Damphrey Thornton написал(а):

Даже такое бывает.

Ого. В смысле, у вас хорошая разноплановость. Если вот это милое существо на картинке не было таким же брутальным, как подполковник.)

Регистрируюсь в выходные штук на 5-6. И бросаю за следующую неделю, смотря как там играют)

Ого.[2] По какому критерию вы отбираете, где регистрироваться?

Идущие следом должны видеть спину лидера!

Хочется вести за собой горстку геев?)

Новый Рим 2510.

Кажется, я знаю (знал) этот проект. Он пал смертью храбрых?
Там еще, кажется, был дизайн со статуями. Или с чем-то, что в моей памяти стало статуями. *озадачен*

Камерный... это... Когда на 20-ть персонажей - 10-ть игроков. Люди "впускают в круг", и "даже без жестких проверок и дружелюбны", но форум остаётся камерным. Нет текучки игроков)

А, вот что вы имели в виду. Когда, когда приходишь на ролевую, где "все свои", крайне сложно влиться. Свои шутки, своя атмосфера, свой лунопарк - а покататься не пускают.

умеющий "настроить" сеттинг так, чтобы игроки сами поддерживали конфликт и были в этих отыгрышах заинтересованы не меньше персонажей)

Мне почему-то это кажется почти утопией. Вам такие встречались?
А вы сами админили?

Шутка *покорно*

Просветите меня, пожалуйста. Но - я надеюсь, она не как тот анекдот.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (25 февраля, 2015г. 22:50:04)

0

998

Cain написал(а):

в рот

*втянула банан в рот и обсосала* Так?

0

999

http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

1000

Мимо О_о

http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif