19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #14

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://i074.radikal.ru/1502/ea/6533da2b5c74.jpg

0

121

Otto Lehmann написал(а):

Мне для статистики, цвет бы записать.

Черный, бордовый и серо-голубовато-какой-то.
Что у вас за такая статистика? )

0

122

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Ваш градус милоты заметно выше среднего.

Эх. Ваши слова да каждому бы в уши!
Я тоже вот считаю, что моя милота выходит за рамки среднестатистической.

Вот те раз. За что?)

Конечно за то, что я лучше, чем он  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

А у вас есть навязчивые треки?

Chester Bianchi,
Привет)

Otto Lehmann написал(а):

Мне не нравится это воодушевление >w>

Да просто это весело же) Мы как-то занимались всякой чепухой в транслейте этом: вбивали фразы, а потом слушали, как гугл говорит.

Otto Lehmann написал(а):

Lordi – Hardrock Hallelujah; Пророчество Вёльвы – Висельник ; Харизма - Опера Фауст "Ария Мефистофеля: Люди гибнут за металл" (Рок версия);
owo

А подпевать начинаешь? о:

Otto Lehmann написал(а):

Ваш друг весьма и весьма коварен! А что за трек? х)

Ноль - Человек и кошка. Не то, чтобы я его очень любила, просто почему-то не могу себя сдержать.
Это еще хорошо, что он только про этот трек знает. Об остальных, которые на меня воздействуют, я умалчиваю)

0

123

Laila Wolf, Как ты, дорогая? Как день?

0

124

Laila Wolf написал(а):

Я тоже вот считаю, что моя милота выходит за рамки среднестатистической.

Кто-то от скромности точно не умрет.)

Laila Wolf написал(а):

А у вас есть навязчивые треки?

Хм. Что именно вы имеете в виду под навязчивыми?

0

125

Yumemi Aoshikaya, Меня проигнорировали. Я буду жаловаться вашему сыну Х)

0

126

Chester Bianchi, о, простите.)

Chester Bianchi написал(а):

Скорее "невестка", хотя в омегаверс все сложно х)

Хорошо, невестка так невестка. Главное, чтобы человек был хороший. )

0

127

это мой фант~ три дня ты мой котик, а не пес~ *чешет за ухом*

Я знаю х) Не велика разница, впрочем (o´▽`o)

Черный, бордовый и серо-голубовато-какой-то.
Что у вас за такая статистика? )

О, благодарю вас [вп. фанта; 4] ( ´ ▽ ` ) *записал*
Я не могу сказать, это военная тайна х)

Laila Wolf написал(а):

Да просто это весело же) Мы как-то занимались всякой чепухой в транслейте этом: вбивали фразы, а потом слушали, как гугл говорит.

О да-а-а, знаю хд

Laila Wolf написал(а):

А подпевать начинаешь? о:

Сразу же оwо

Laila Wolf написал(а):

Ноль - Человек и кошка. Не то, чтобы я его очень любила, просто почему-то не могу себя сдержать.
Это еще хорошо, что он только про этот трек знает. Об остальных, которые на меня воздействуют, я умалчиваю)

Не особо любишь, но все равно подпеваешь? Звучит забавно хд Как он вообще узнал об этом?
А какие еще? *-*

Отредактировано Otto Lehmann (22 февраля, 2015г. 22:41:17)

0

128

Yumemi Aoshikaya, хм, не знаю, насколько я хороший человек~

Otto Lehmann, киски милее~ и своенравней)

0

129

Otto Lehmann написал(а):

Я не могу сказать, это военная тайна х)

Разрабатываете план по постройке общества с цветовой дифференциацией зонтов? )

0

130

хм, не знаю, насколько я хороший человек~

В таком случае все может быть плохо. ) Но давайте верить в лучшее.

0

131

Chester Bianchi,
Ну такой. Была у кузена. Родственники сказали, что раз я приехала, то обязана поняньчиться с племянницей. Не то, чтобы мне было сложно или детей не переношу - это ж дети, они глупостей не говорят, особенно в младенчестве.
Но там был, собственно, сам кузен. А вот он глупости говорит. Очень люблю его, но каждый раз у меня с ним возникают словесные перепалки. Потому что он аж на пять лет старше меня, обладает женой и ребенком и, следовательно, чертовски любит умничать.
В общем, я чертовски вымоталась за день) Я успела с ним очень здорово поссориться семь раз и столько же раз помириться.

Твой день как?)

Кто-то от скромности точно не умрет.)

Тут скорей кое-что другое) Но пока никто не разгадал! Я слишком загадочная!

Хм. Что именно вы имеете в виду под навязчивыми?

Ну, выше я Отто объясняла)
Вот вы услышите трек и не можете успокоиться, пока не прослушаете его полностью или не пропоете. Именно не потому, что он вам просто нравится. А навязчивое состояние - чувствуете себе крайне неуютно или неспокойно, пока не свершите действо.

0

132

Otto Lehmann, не увиливай, хитрый лис, переводи что-нибудь более сложносочинённое x)))

Chester Bianchi, почему ты разговариваешь со своим котом? x) Он же не может тебя понять, он же кот x)) Он мяукает x))

-пришёл, всех научил, Лайла привет, ушёл дальше-

0

133

Слава яйцам, я наконец-то не должен посты...

Всем доброй ночи! *Вошел во флуд, упал и уснул прямо на полу.*   http://s017.radikal.ru/i406/1501/f4/4c138a500a9a.gif

0

134

Yumemi Aoshikaya, я ни во что не верю~

Shannon Alighieri, он у меня волшебный~

Laila Wolf, не люблю детей -_-
День сложный, и он продолжается.

Вынужден отлучится, всем хорошей ночи~

0

135

Shannon Alighieri написал(а):

не увиливай, хитрый лис, переводи что-нибудь более сложносочинённое x)))

Черт, меня раскрыли хд Ну ладно х)

киски милее~ и своенравней)

Нарциссическое создание, и даже вызвать аллергические реакции ... бр-р не сделали такого эгоиста в доме. [вп. фанта; 5]
А как же милейшие щенячьи глазки?

Разрабатываете план по постройке общества с цветовой дифференциацией зонтов? )

. . .*задумался* А знаете, это мысль, Маста может одобрить ╰(*´︶`*)╯

Airat Tarre
Простудитесь о_о *тыкает шваброй в уснувшего*

0

136

Otto Lehmann написал(а):

Не особо любишь, но все равно подпеваешь?

Мне он просто нравится)

Otto Lehmann написал(а):

Как он вообще узнал об этом?

Ну... Он ее когда-то начал напевать, когда обнимался со своим котом. А так как я часто у него живу, то нахожусь, непосредственно, рядом. Ну я тоже начинала подпевать. Он по началу думал, что за компанию.
У него квартира однокомнатная. Территория разделена так: он в комнате за столом, а на кухне за столом. Кухня имеет вход прямиком из комнаты, так что мы на расстоянии трех шагов.
У него постоянно фоном музыка играет. И каждый раз, как играл этот трек, я начинала подпевать. Если он его переключал, я все равно продолжала напевать, пока не спою от начала и до конца. Крч, путем экспериментов он догадался, что здесь что-то не так. Теперь манипулирует вот.

Otto Lehmann написал(а):

А какие еще? *-*

The Beatles – Mishel
Tom Jones – Delilah
Hit The Road (в любом исполнении)
David Bowie – Space oddity
Johnny Wright – Hello Vietnam

Вот их я все очень люблю. Последнюю так вообще додумалась поставить на вызов. Но она долго не простояла. Каждый раз, как звонил телефон, я начинала подпевать и не брала трубку. А потом еще лихорадочно лезла в телефон, чтобы включить трек и допеть.

+1

137

Airat Tarre написал(а):

*Вошел во флуд, упал и уснул прямо на полу.*

У вас нет кровати?  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif

Shannon Alighieri написал(а):

-пришёл, всех научил, Лайла привет, ушёл дальше-

Я уже всему выученная, даж учить нечему  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Chester Bianchi,
Дети лучше взрослых, с ними проще)

Пока~

0

138

Laila Wolf написал(а):

Вот вы услышите трек и не можете успокоиться, пока не прослушаете его полностью или не пропоете. Именно не потому, что он вам просто нравится. А навязчивое состояние - чувствуете себе крайне неуютно или неспокойно, пока не свершите действо.

Нет, такого у меня нет. )

Airat Tarre, доброй ночи.
Эй, не спите, молодой человек, я должен вам фант. Впрочем, спите - одно другому не мешает.
Мне нравится в вас шикарный цвет ваших волос, удивительная мускулинность и "спящий альфа" как таковой.

0

139

Otto Lehmann написал(а):

Простудитесь о_о *тыкает шваброй в уснувшего*

*Открыл глаза и уставился на омегу со шваброй с лицом аля "Ктулху пробудился". Но спустя секунду сделал выражение лица попроще и, доплевшись до диванчика во флуде, растянулся на нем, приготовившись дрыхнуть.*

Laila Wolf написал(а):

У вас нет кровати?

Когда сильно хочешь спать - уснешь и стоя...

Airat Tarre, доброй ночи.
Эй, не спите, молодой человек, я должен вам фант. Впрочем, спите - одно другому не мешает.
Мне нравится в вас шикарный цвет ваших волос, удивительная мускулинность и "спящий альфа" как таковой.

*Уже лежа на диване с закрытыми глазами расплылся в такой широкой самодовольной лыбе, что стал похож на Чеширского Кота.*

Спасибо большое за комплимент. И всем еще раз добрых снов.) 

*Уполз спать*

0

140

я вернулся /протянул зловеще выглядывая из-за дверного косяка, а потом будучи совершенно довольным прошел во флуд/ как оно??

0

141

Chester Bianchi
Доброй, Капитан (´。• ᵕ •。`)

Laila Wolf написал(а):

Ну... Он ее когда-то начал напевать, когда обнимался со своим котом. А так как я часто у него живу, то нахожусь, непосредственно, рядом. Ну я тоже начинала подпевать. Он по началу думал, что за компанию.
У него квартира однокомнатная. Территория разделена так: он в комнате за столом, а на кухне за столом. Кухня имеет вход прямиком из комнаты, так что мы на расстоянии трех шагов.
У него постоянно фоном музыка играет. И каждый раз, как играл этот трек, я начинала подпевать. Если он его переключал, я все равно продолжала напевать, пока не спою от начала и до конца. Крч, путем экспериментов он догадался, что здесь что-то не так. Теперь манипулирует вот.

Я до сих пор, когда вы ушли Панса, начал подозревать что-то странное. [вп. фанта; 6] Ваш сосед точно тот еще экспериментатор е_е
Блин, большую часть времени проводить на кухне - так здорово @_@ И еда рядом, и стол рабочий, и вообще, все-все.

Laila Wolf написал(а):

The Beatles – Mishel
Tom Jones – Delilah
Hit The Road (в любом исполнении)
David Bowie – Space oddity
Johnny Wright – Hello Vietnam
Вот их я все очень люблю. Последнюю так вообще додумалась поставить на вызов. Но она долго не простояла. Каждый раз, как звонил телефон, я начинала подпевать и не брала трубку. А потом еще лихорадочно лезла в телефон, чтобы включить трек и допеть.

Прекрасный набор **
Airat Tarre
Спокойных х)

+1

142

Нет, такого у меня нет. )

Счастливый человек!
А вообще какие-нибудь маленькие странности есть? Они должны быть у каждого.

Nathan Lange,
Странные вы инсинуации проделываете... е_е

Otto Lehmann написал(а):

Я до сих пор, когда вы ушли Панса, начал подозревать что-то странное.

Ты меня зовешь убивать мельницы, или что?  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Otto Lehmann написал(а):

Блин, большую часть времени проводить на кухне - так здорово @_@ И еда рядом, и стол рабочий, и вообще, все-все.

Да! Это правда очень здорово и очень удобно. Там есть все. Абсолютно.
Единственно НО было. Под названием "поставь чайник греться", "налей мне чаю" или "сделай мне бутер". Ну и в подобном роде.

0

143

Nathan Lange написал(а):

я вернулся /протянул зловеще выглядывая из-за дверного косяка, а потом будучи совершенно довольным прошел во флуд/ как оно??

О, доброго вечера (o´ω`o)ノ
Лично у меня - все нормально, фаршированные блинчики. [вп. фанта; 8] xDDD *укатился*
Хкхм, а вы как?

Отредактировано Otto Lehmann (22 февраля, 2015г. 23:13:29)

0

144

Airat Tarre, спокойных. )

Nathan Lange, доброго вечера вам.
А в вас, юноша, мне нравится ваша ненавязчивая зловещесть, стильная прическа и стойкость духа. *удавил бы правую руку сына, да не может*

0

145

Laila Wolf написал(а):

Ты меня зовешь убивать мельницы, или что?

Подумайте в более широком смысле, фрейлейн, с заводов не особенно приятным, сжечь и сделать с ней. [вп. фанта; 9]

Laila Wolf написал(а):

а! Это правда очень здорово и очень удобно. Там есть все. Абсолютно.
Единственно НО было. Под названием "поставь чайник греться", "налей мне чаю" или "сделай мне бутер". Ну и в подобном роде.

Кроме туалета, наверное хд
Это я помню, да х) Ну, если все рядышком - то и не так уж в тягость.

0

146

Laila Wolf написал(а):

А вообще какие-нибудь маленькие странности есть? Они должны быть у каждого.

Хм, мне сложно судить о том, что во мне странно, а что нет. Вообще, мне кажется, я до жути обычный. Хотя порой бываю таким занудным перфекционистом, что меня хотят убить. Это за странности считается?

Otto Lehmann написал(а):

Лично у меня - все нормально, фаршированные блинчики. [вп. фанта; 8] xDDD *укатился*

чудесно х)
Что это было?

0

147

чудесно х)
Что это было?

А что я? Этот дьявольский переводчик меня подставляет! *развел руками*

0

148

Otto Lehmann написал(а):

Этот дьявольский переводчик меня подставляет!

Да я уж не настолько стар, чтобы не понять. х) Что там было в оригинале-то?

0

149

Упс, я забыл реплику в предыдущем сообщении @_@
Yumemi Aoshikaya
Если нет склероза - не так уж вы и стары х)
Я не могу сказать то же самое не будет интересно. [вп. фанта; 10] ヽ(´ー`)┌

Отредактировано Otto Lehmann (22 февраля, 2015г. 23:26:09)

0

150

Otto Lehmann, ладно, не настолько я суперстар. )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно