19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

301

Ivar Kristiansen,
Это вы перечитали весь флуд?)
Доброй ночи)

0

302

Asumi Hamada, на весь мне упоротости не хватит. Попалось несколько постов. Ночи) Что не спим?

0

303

Ivar Kristiansen,
Для полной краски лучше прочитать весь, там не только такое найдете)
Да вот уже собираемся, а вы чего?)

0

304

Попытка добраться до флуда номер два.

Доброй ночи всем неспящим.)

0

305

Yumemi Aoshikaya,
Доброй ночи)

0

306

Asumi Hamada, можешь идти спать, позволяю даже прилечь на диванчик рядом со мной....

0

307

Asumi Hamada, да я как бы не ищу сенсаций, не журналист, только любопытствующий)
Да мы тоже скоро.

0

308

Chris Lorellane,
Скорей всего это я позволяю тебе спать на моем диване рядом со мной)

Спокойной всем ночи)

0

309

Yumemi Aoshikaya, ночи, прекрасное создание)

Asumi Hamada, добрых снов)

Отредактировано Ivar Kristiansen (27 мая, 2015г. 02:14:10)

0

310

Ivar Kristiansen, вот так, прям с порога?) Мы ведь даже не знакомы.

Asumi Hamada, добрых вам снов.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 мая, 2015г. 02:15:12)

0

311

Yumemi Aoshikaya, а для комплиментов обязательно нужно предварительное знакомство?) Тогда позвольте представиться: Ивар. С кем имею честь?

0

312

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Попытка добраться до флуда номер два.

Доброе же вы время выбрали для флуда, Аосикая-сан.)) -отчасти укоризненно-

Всем, однако, бодрой ночи.)) -на четвертой кружке чая, кажется, насытился, но пятую всё равно заварил для пущей эстетики-

0

313

Ivar Kristiansen, очень приятно.
Юмэми Аосикая. Здесь, пожалуй, должен идти список "должностей", но мне больше по душе "прекрасное создание".)

0

314

доброй ночи всем неспящим)

0

315

Shannon Alighieri написал(а):

Доброе же вы время выбрали для флуда, Аосикая-сан.)) -отчасти укоризненно-

Аосикая-сан наконец раздал долги по постам. Хотя нет, еще не все раздал. И на радостях выбрался пофлудить.
Как ваш день, Шеннон?

на четвертой кружке чая, кажется, насытился, но пятую всё равно заварил для пущей эстетики-

Альфы удивительно вместительны.)

0

316

Yumemi Aoshikaya, одно другому не мешает) А по должности кем будете, помимо услады для глаз?

Shannon Alighieri, бодрой) Смотря с чем пить чай, и какой. Хотя ночное чаепитие сродни медитации, наверно.

0

317

Markus Wagner, и вам доброй)

0

318

Markus Wagner, и вам доброй.)
Не спится?

Ivar Kristiansen написал(а):

А по должности кем будете, помимо услады для глаз?

гений, миллиардер... плейбой, филантроп... (с) Пожалуй, только филантроп.)
А вы? Персонажа уже продумали - хотя бы в общем?

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 мая, 2015г. 02:29:53)

0

319

Не спится?

сидел над анкетой, но голова уже отказывается выдавать разумные мысли, так что скоро спать, а пока чай и ваша приятная компания. Не думал, что найду здесь столько полуночников

0

320

Yumemi Aoshikaya, хороший набор)
Не рано завтра? То есть, уже сегодня.
Предварительно - полковник в отставке. Думаю.

0

321

а почему в отставке? не хотите в действующие отряды? кажется военные требовались в игру

0

322

Markus Wagner, доброго.))

Markus Wagner написал(а):

Не думал, что найду здесь столько полуночников

Нас тут много, на самом деле, я вот почти регулярно до 3ех ночи засиживаюсь. Но во флуд не всегда с руки забегать, когда параллельно активна аська. Увы, печатать можно только в одно окно в один момент времени.))

Как ваш день, Шеннон?

Он был долог и не слишком продуктивен, но, благо, он закончился. И я могу пить чай, сколько захочу.))

Альфы удивительно вместительны.)

Если я уточню, что каждая кружка была на 450мл, вы сильно удивитесь?)

Смотря с чем пить чай, и какой.

Хмм. А какой и с чем вы бы выбрали для этой цели?)

0

323

Не думал, что найду здесь столько полуночников

Я тоже. Обычно я в это время уже сплю - но я соскучился по общению.)
Судя по всему, у вас большая анкета будет.

Не рано завтра? То есть, уже сегодня.

Не так рано, как обычно, потому могу себе позволить. Впрочем, скоро три - и я все же пойду спать.)
Представитель доблестных силовых структур.)

0

324

Он был долог и не слишком продуктивен, но, благо, он закончился. И я могу пить чай, сколько захочу.))

Вот да, большой плюс жизни состоит в том, что все в ей конечно. Впрочем, хорошее тоже.

Если я уточню, что каждая кружка была на 450мл, вы сильно удивитесь?)

Я - поперхнусь.) Куда оно вмещается, Шеннон? У вас в желудке пятое измерение?)

0

325

Markus Wagner, не успел пока прочитать всю матчасть. Может оставлю действующим, но без особой сюжетной важности.
А вы кем?

0

326

Судя по всему, у вас большая анкета будет.

вы мне сейчас ооочень польстили*улыбнулся* но,увы, анкета будет весьма и весьма скромной. я застрял на биографии

Но во флуд не всегда с руки забегать, когда параллельно активна аська. Увы, печатать можно только в одно окно в один момент времени.))

у меня так же, когда с планшета сижу, не удобно очень, но что поделать.

0

327

Ivar Kristiansen, Я? у меня все куда скромней, владелец маленького плавучего кафе, собственно и единственный пока работник в нем же)

0

328

Хмм. А какой и с чем вы бы выбрали для этой цели?)

В приятной компании - что угодно. Но для бодрости - с тимьяном, с бальзамом, с коньяком было бы неплохо.

Не так рано, как обычно, потому могу себе позволить. Впрочем, скоро три - и я все же пойду спать.)
Представитель доблестных силовых структур.)

В какое время бываете во флуде обычно, простите за наглость?
Оне самые. На страже Родины)

0

329

Markus Wagner, зато сам себе хозяин. Что будет коронным блюдом вашего заведения?)

0

330

анкета будет весьма и весьма скромной. я застрял на биографии

Я думаю, администрация скажет вам спасибо за скромные размеры.;)
А что с биографией?)

В какое время бываете во флуде обычно, простите за наглость?

Хм. По-разному. Иногда с работы выходит выйти, иногда вечером, до полуночи где-то. А вам завтра утром тоже удастся поспать?)

Стеречь надо хорошо. Надо уговорить администрацию описать форму стражей порядка.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно