19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

331

Ivar Kristiansen, кофе, много кофе *улыбнулся* а если серьезно, то как и в любом кафе напитки алкогольные и безалкогольные, десерты, выпечка, легкие закуски, морепродукты, мы все же морское кафе*гордо вздернул нос*

0

332

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Я думаю, администрация скажет вам спасибо за скромные размеры.;)

лишь бы не отправила пинком отсюда, краткость не всегда является сестрой таланта

А что с биографией?)

долго определялся с родом деятельности персонажа, что б от этого уже и выстраивать биографию, ну и в самом начале меня слегка понесло...пол вечера писал не про персонажа, а про его отца* виновато улыбнулся*

0

333

Markus Wagner написал(а):

краткость не всегда является сестрой таланта

Как и многословность.)

пол вечера писал не про персонажа, а про его отца* виновато улыбнулся*

Мне вспомнился мой преподаватель. Он читал у нас курс истории США. И начинал он вводную лекцию, "разбежечку", как он называл ее, так: "Когда Бог создал Землю, Америки еще не было".)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 мая, 2015г. 02:59:29)

0

334

Хм. По-разному. Иногда с работы выходит выйти, иногда вечером, до полуночи где-то. А вам завтра утром тоже удастся поспать?)

Буду иметь ввиду) Много играете?
Я просто вечером немного наверстал.

Стеречь надо хорошо. Надо уговорить администрацию описать форму стражей порядка.)

Военная форма без деталировки примерно представляется в любом случае.
Возможно, возьмусь стеречь кого-то конкретного)

кофе, много кофе *улыбнулся* а если серьезно, то как и в любом кафе напитки алкогольные и безалкогольные, десерты, выпечка, легкие закуски, морепродукты, мы все же морское кафе*гордо вздернул нос*

Ну вот, я уже знаю, куда буду ходить завтракать)

0

335

Впрочем, хорошее тоже.

Но мы об этом привычно не думаем, ибо зачем?)

У вас в желудке пятое измерение?)

Для меня самого загадка. -усмехается, разводя руками- Но чай лечит уставшую душу как мало что иное.)

Ivar Kristiansen написал(а):

с тимьяном

На этих словах я почему-то представил себе чай с тмином. Сам не знаю, почему.

Надо уговорить администрацию описать форму стражей порядка.)

СС?
Игроки спокойно могут сделать это и сами.) Если понадобится, мы внесем коррективы и подгоним под реалии мира - а идеи всегда в цене.))

Я думаю, администрация скажет вам спасибо за скромные размеры.;)

Уже говорит!) Хотя длина никогда не показатель содержательности. А содержательность - это главное и основное.))

лишь бы не отправила пинком отсюда, краткость не всегда является сестрой таланта

-улыбнулся- Не переживайте, даже если с первого раза не получится - мы готовы помочь доработать и вписаться в систему. Было бы собственно желание дорабатывать - с вашей стороны. Но, я уверен, раз вы можете себе позволить задавать вопросы заблаговременно и думать не только о себе, но и о мире, в которой приходите - вы со всем прекрасно справитесь и сами.))
Избавляемся только от тех, кто непреклонно лезет со своей Библией, да ещё и норовит в запале дать ею по зубам проверяющему.))

0

336

Как и многословность.)

найти бы эту золотую середину, но я часто в нее не попадаю, даже если несколько раз перекраиваю написанное

"Когда Бог создал Землю, Америки еще не было".)

вот у меня получилась примерно такая же "разбежечка" * смеется*

0

337

Shannon Alighieri написал(а):

На этих словах я почему-то представил себе чай с тмином. Сам не знаю, почему.

С тмином как-то сомнительно) Тимьян - чабрец. Возможно, так звучит лучше. Бодрит) Хотя в три ночи это, думается, уже лишняя опция.
А вы какой чай любите?

0

338

Ну вот, я уже знаю, куда буду ходить завтракать)

а для постоянных клиентов у нас еще и скидки будут * хитрющая морда* я всегда рад гостям

Shannon Alighieri, спасибо, что верите в меня, это подбадривает *улыбнулся* и нет, я со своим уставом по чужим монастырям не шастаю и вообще мирный мягкий и пушистый, особенно если мне помогают - подлизывается, ага-

Отредактировано Markus Wagner (27 мая, 2015г. 03:05:53)

0

339

Markus Wagner, чувствую, я ваш завсегдатай)
Какая музыка в наушниках? /кивает на аватарку/

0

340

Много играете?

Неожиданно да. Этот персонаж оказался непредсказуемо востребованным.) Что приятно.

Военная форма без деталировки примерно представляется в любом случае.
Возможно, возьмусь стеречь кого-то конкретного)

Хм. Ну форма форме тоже рознь. Есть такая, которая более симпатична, есть такая, которая менее.)
Кхм. Ну тут я пока промолчу и дождусь вашей анкеты.)

даже если несколько раз перекраиваю написанное

А вы терпеливый и упорный.)

вот у меня получилась примерно такая же "разбежечка" * смеется*

Ох. Но если мысль пошла, ее уже не остановить.)

0

341

чувствую, я ваш завсегдатай)

*почувствовал себя гением пиара*

Какая музыка в наушниках?

прямо сейчас там E Nomine – Wolfen, а вообще гремучая смесь из рока, фолка, готики и попсы

0

342

А вы терпеливый и упорный.)

отсутствие таланта приходится чем-то компенсировать)))

Ох. Но если мысль пошла, ее уже не остановить.)

о, да.."Остапа понесло" это бывает часто, не даром чуть причиной семейного конфликта не сделал участие одного из членов семьи в Коза Ностре, что б спасти семейный бизнес..благо вовремя успел по тормозам дать

0

343

Хм. Ну форма форме тоже рознь. Есть такая, которая более симпатична, есть такая, которая менее.)
Кхм. Ну тут я пока промолчу и дождусь вашей анкеты.)

Строгость и функциональность. Будем надеяться, в этом мире есть свой Хьюго Босс среди военных модельеров.

Неожиданно да. Этот персонаж оказался непредсказуемо востребованным.) Что приятно.

Что ещё хотелось бы отыграть?

0

344

прямо сейчас там E Nomine – Wolfen, а вообще гремучая смесь из рока, фолка, готики и попсы

Интригующая смесь)

*почувствовал себя гением пиара*

Хороший менеджмент и грамотный пиар - двигатель торговли.
А вы какую игру планируете?

0

345

С вами чертовски приятно, но у меня за окном уже светает, пора поспать немного *улыбнулся * Ivar Kristiansen, Yumemi Aoshikaya, Shannon Alighieri, доброй ночи

0

346

Markus Wagner, добрых снов и удачного дня)

0

347

Ivar Kristiansen, Спасибо за комплимент. а игру..наверно что-то легкое, возможно с юмором, не хочу трагедий и квестов в духе "спасти мир любой ценой" ..все. теперь точно спать)

0

348

Строгость и функциональность.

С этим соглашусь.) Но - сравнить форму современную и форму, простигосподи, СС (которая мне нравится до умопомрачения). Разница велика.)

Что ещё хотелось бы отыграть?

Этим персонажем или вообще?

но у меня за окном уже светает,

Вы из Питера?)
Добрых вам.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 мая, 2015г. 03:28:44)

0

349

Markus Wagner, и это тоже хорошо. Тоже не хочу в этот раз ничего глобального.  Ночи.

Yumemi Aoshikaya, не нашёл подходящей картинки на аватару, так что придётся верить на слово, что форма мне идёт)

Этим персонажем или вообще?

Этим. И вообще)
Задерживаю, наверно. Пора провожать вас на отдых)

0

350

не нашёл подходящей картинки на аватару, так что придётся верить на слово, что форма мне идёт)

Смотрите, что у меня есть.) клик
Но вообще, строгая форма красит любого мужчину, мне кажется.

Этим. И вообще)

Этим - я, признаться, не знаю. У меня сейчас случилась сюжетная линия далеко не на один эпизод. Так что мне играть и играть.
А вообще - ну, пожалуй, я бы не отказался сыграть на какой-нибудь грамотной меха-ролевке.

Пора провожать вас на отдых)

Да, пора бы. Вставать в девять - так что в самый раз ложиться.
Добрых вам снов.)

0

351

Смотрите, что у меня есть.) клик

Как вариант. Спасибо)

Этим - я, признаться, не знаю. У меня сейчас случилась сюжетная линия далеко не на один эпизод. Так что мне играть и играть.
А вообще - ну, пожалуй, я бы не отказался сыграть на какой-нибудь грамотной меха-ролевке.

Значит, интересной игры вам!
Всё возможно, если найдётся такая ролёвка.
Добрых снов)

0

352

Нет уже моих глаз толково вчитываться в написанное, поэтому прошу извинить, кому не ответил, но все же:

не нашёл подходящей картинки на аватару

Я-то думаю, что мне ваша аватарка напоминает - я же видел этого персонажа раньше)
Не знаю, имеете ли вы при себе галерею его автора, но чисто на всякий случай, вдруг нет: http://aenaluck.deviantart.com/gallery/

И вот теперь и в самом деле - спокойных снов.))

0

353

Shannon Alighieri написал(а):

Не знаю, имеете ли вы при себе галерею его автора, но чисто на всякий случай, вдруг нет: http://aenaluck.deviantart.com/gallery/

Здорово! Я потерял галерею, а там, оказывается, столько добавилось. Или в прошлый раз утащил мало. Спасибо!

Отредактировано Ivar Kristiansen (27 мая, 2015г. 08:49:14)

0

354

Как чудесно, когда все же появляется минутка заняться своими делами.

Доброго рабочего утра.)

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
И как печально, что флуд в это время категорически пуст.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 мая, 2015г. 10:42:11)

0

355

Yumemi Aoshikaya, доброе утро) * пробегал мимо с кружкой кофе* я не из Питера, но водном часовом поясе с ним, простите, что вчера не успел ответить. Уже засыпал находу

0

356

Всем привет!

0

357

-зевнул- Боги, как же не хочется никуда ехать. Но родина сказала - надо.)

Доброго всем дня.))

0

358

Добрый день.

0

359

добродня)
о, новые лица)

0

360

Oren Fox, для меня тут все новые лица.)) Я Алекс, приятно. Новички редкость?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно