Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33127 мая, 2015г. 02:53:20
Ivar Kristiansen, кофе, много кофе *улыбнулся* а если серьезно, то как и в любом кафе напитки алкогольные и безалкогольные, десерты, выпечка, легкие закуски, морепродукты, мы все же морское кафе*гордо вздернул нос*
Поделиться33227 мая, 2015г. 02:56:32
Я думаю, администрация скажет вам спасибо за скромные размеры.;)
лишь бы не отправила пинком отсюда, краткость не всегда является сестрой таланта
А что с биографией?)
долго определялся с родом деятельности персонажа, что б от этого уже и выстраивать биографию, ну и в самом начале меня слегка понесло...пол вечера писал не про персонажа, а про его отца* виновато улыбнулся*
Поделиться33327 мая, 2015г. 02:59:04
краткость не всегда является сестрой таланта
Как и многословность.)
пол вечера писал не про персонажа, а про его отца* виновато улыбнулся*
Мне вспомнился мой преподаватель. Он читал у нас курс истории США. И начинал он вводную лекцию, "разбежечку", как он называл ее, так: "Когда Бог создал Землю, Америки еще не было".)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 мая, 2015г. 02:59:29)
Поделиться33427 мая, 2015г. 03:00:23
Хм. По-разному. Иногда с работы выходит выйти, иногда вечером, до полуночи где-то. А вам завтра утром тоже удастся поспать?)
Буду иметь ввиду) Много играете?
Я просто вечером немного наверстал.
Стеречь надо хорошо. Надо уговорить администрацию описать форму стражей порядка.)
Военная форма без деталировки примерно представляется в любом случае.
Возможно, возьмусь стеречь кого-то конкретного)
кофе, много кофе *улыбнулся* а если серьезно, то как и в любом кафе напитки алкогольные и безалкогольные, десерты, выпечка, легкие закуски, морепродукты, мы все же морское кафе*гордо вздернул нос*
Ну вот, я уже знаю, куда буду ходить завтракать)
Поделиться33527 мая, 2015г. 03:00:58
Впрочем, хорошее тоже.
Но мы об этом привычно не думаем, ибо зачем?)
У вас в желудке пятое измерение?)
Для меня самого загадка. -усмехается, разводя руками- Но чай лечит уставшую душу как мало что иное.)
с тимьяном
На этих словах я почему-то представил себе чай с тмином. Сам не знаю, почему.
Надо уговорить администрацию описать форму стражей порядка.)
СС?
Игроки спокойно могут сделать это и сами.) Если понадобится, мы внесем коррективы и подгоним под реалии мира - а идеи всегда в цене.))
Я думаю, администрация скажет вам спасибо за скромные размеры.;)
Уже говорит!) Хотя длина никогда не показатель содержательности. А содержательность - это главное и основное.))
лишь бы не отправила пинком отсюда, краткость не всегда является сестрой таланта
-улыбнулся- Не переживайте, даже если с первого раза не получится - мы готовы помочь доработать и вписаться в систему. Было бы собственно желание дорабатывать - с вашей стороны. Но, я уверен, раз вы можете себе позволить задавать вопросы заблаговременно и думать не только о себе, но и о мире, в которой приходите - вы со всем прекрасно справитесь и сами.))
Избавляемся только от тех, кто непреклонно лезет со своей Библией, да ещё и норовит в запале дать ею по зубам проверяющему.))
Поделиться33627 мая, 2015г. 03:01:55
Как и многословность.)
найти бы эту золотую середину, но я часто в нее не попадаю, даже если несколько раз перекраиваю написанное
"Когда Бог создал Землю, Америки еще не было".)
вот у меня получилась примерно такая же "разбежечка" * смеется*
Поделиться33727 мая, 2015г. 03:04:43
На этих словах я почему-то представил себе чай с тмином. Сам не знаю, почему.
С тмином как-то сомнительно) Тимьян - чабрец. Возможно, так звучит лучше. Бодрит) Хотя в три ночи это, думается, уже лишняя опция.
А вы какой чай любите?
Поделиться33827 мая, 2015г. 03:05:18
Ну вот, я уже знаю, куда буду ходить завтракать)
а для постоянных клиентов у нас еще и скидки будут * хитрющая морда* я всегда рад гостям
Shannon Alighieri, спасибо, что верите в меня, это подбадривает *улыбнулся* и нет, я со своим уставом по чужим монастырям не шастаю и вообще мирный мягкий и пушистый, особенно если мне помогают - подлизывается, ага-
Отредактировано Markus Wagner (27 мая, 2015г. 03:05:53)
Поделиться33927 мая, 2015г. 03:11:45
Markus Wagner, чувствую, я ваш завсегдатай)
Какая музыка в наушниках? /кивает на аватарку/
Поделиться34027 мая, 2015г. 03:13:09
Много играете?
Неожиданно да. Этот персонаж оказался непредсказуемо востребованным.) Что приятно.
Военная форма без деталировки примерно представляется в любом случае.
Возможно, возьмусь стеречь кого-то конкретного)
Хм. Ну форма форме тоже рознь. Есть такая, которая более симпатична, есть такая, которая менее.)
Кхм. Ну тут я пока промолчу и дождусь вашей анкеты.)
даже если несколько раз перекраиваю написанное
А вы терпеливый и упорный.)
вот у меня получилась примерно такая же "разбежечка" * смеется*
Ох. Но если мысль пошла, ее уже не остановить.)
Поделиться34127 мая, 2015г. 03:15:30
чувствую, я ваш завсегдатай)
*почувствовал себя гением пиара*
Какая музыка в наушниках?
прямо сейчас там E Nomine – Wolfen, а вообще гремучая смесь из рока, фолка, готики и попсы
Поделиться34227 мая, 2015г. 03:19:12
А вы терпеливый и упорный.)
отсутствие таланта приходится чем-то компенсировать)))
Ох. Но если мысль пошла, ее уже не остановить.)
о, да.."Остапа понесло" это бывает часто, не даром чуть причиной семейного конфликта не сделал участие одного из членов семьи в Коза Ностре, что б спасти семейный бизнес..благо вовремя успел по тормозам дать
Поделиться34327 мая, 2015г. 03:19:20
Хм. Ну форма форме тоже рознь. Есть такая, которая более симпатична, есть такая, которая менее.)
Кхм. Ну тут я пока промолчу и дождусь вашей анкеты.)
Строгость и функциональность. Будем надеяться, в этом мире есть свой Хьюго Босс среди военных модельеров.
Неожиданно да. Этот персонаж оказался непредсказуемо востребованным.) Что приятно.
Что ещё хотелось бы отыграть?
Поделиться34427 мая, 2015г. 03:21:54
прямо сейчас там E Nomine – Wolfen, а вообще гремучая смесь из рока, фолка, готики и попсы
Интригующая смесь)
*почувствовал себя гением пиара*
Хороший менеджмент и грамотный пиар - двигатель торговли.
А вы какую игру планируете?
Поделиться34527 мая, 2015г. 03:22:44
С вами чертовски приятно, но у меня за окном уже светает, пора поспать немного *улыбнулся * Ivar Kristiansen, Yumemi Aoshikaya, Shannon Alighieri, доброй ночи
Поделиться34627 мая, 2015г. 03:23:28
Markus Wagner, добрых снов и удачного дня)
Поделиться34727 мая, 2015г. 03:25:24
Ivar Kristiansen, Спасибо за комплимент. а игру..наверно что-то легкое, возможно с юмором, не хочу трагедий и квестов в духе "спасти мир любой ценой" ..все. теперь точно спать)
Поделиться34827 мая, 2015г. 03:28:05
Строгость и функциональность.
С этим соглашусь.) Но - сравнить форму современную и форму, простигосподи, СС (которая мне нравится до умопомрачения). Разница велика.)
Что ещё хотелось бы отыграть?
Этим персонажем или вообще?
но у меня за окном уже светает,
Вы из Питера?)
Добрых вам.
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 мая, 2015г. 03:28:44)
Поделиться34927 мая, 2015г. 03:34:15
Markus Wagner, и это тоже хорошо. Тоже не хочу в этот раз ничего глобального. Ночи.
Yumemi Aoshikaya, не нашёл подходящей картинки на аватару, так что придётся верить на слово, что форма мне идёт)
Этим персонажем или вообще?
Этим. И вообще)
Задерживаю, наверно. Пора провожать вас на отдых)
Поделиться35027 мая, 2015г. 03:41:23
не нашёл подходящей картинки на аватару, так что придётся верить на слово, что форма мне идёт)
Смотрите, что у меня есть.) клик
Но вообще, строгая форма красит любого мужчину, мне кажется.
Этим. И вообще)
Этим - я, признаться, не знаю. У меня сейчас случилась сюжетная линия далеко не на один эпизод. Так что мне играть и играть.
А вообще - ну, пожалуй, я бы не отказался сыграть на какой-нибудь грамотной меха-ролевке.
Пора провожать вас на отдых)
Да, пора бы. Вставать в девять - так что в самый раз ложиться.
Добрых вам снов.)
Поделиться35127 мая, 2015г. 03:46:23
Смотрите, что у меня есть.) клик
Как вариант. Спасибо)
Этим - я, признаться, не знаю. У меня сейчас случилась сюжетная линия далеко не на один эпизод. Так что мне играть и играть.
А вообще - ну, пожалуй, я бы не отказался сыграть на какой-нибудь грамотной меха-ролевке.
Значит, интересной игры вам!
Всё возможно, если найдётся такая ролёвка.
Добрых снов)
Поделиться35227 мая, 2015г. 03:52:57
Нет уже моих глаз толково вчитываться в написанное, поэтому прошу извинить, кому не ответил, но все же:
не нашёл подходящей картинки на аватару
Я-то думаю, что мне ваша аватарка напоминает - я же видел этого персонажа раньше)
Не знаю, имеете ли вы при себе галерею его автора, но чисто на всякий случай, вдруг нет: http://aenaluck.deviantart.com/gallery/
И вот теперь и в самом деле - спокойных снов.))
Поделиться35327 мая, 2015г. 08:48:20
Не знаю, имеете ли вы при себе галерею его автора, но чисто на всякий случай, вдруг нет: http://aenaluck.deviantart.com/gallery/
Здорово! Я потерял галерею, а там, оказывается, столько добавилось. Или в прошлый раз утащил мало. Спасибо!
Отредактировано Ivar Kristiansen (27 мая, 2015г. 08:49:14)
Поделиться35427 мая, 2015г. 10:32:38
Как чудесно, когда все же появляется минутка заняться своими делами.
Доброго рабочего утра.)
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
И как печально, что флуд в это время категорически пуст.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 мая, 2015г. 10:42:11)
Поделиться35527 мая, 2015г. 10:53:02
Yumemi Aoshikaya, доброе утро) * пробегал мимо с кружкой кофе* я не из Питера, но водном часовом поясе с ним, простите, что вчера не успел ответить. Уже засыпал находу
Поделиться35627 мая, 2015г. 11:12:36
Всем привет!
Поделиться35727 мая, 2015г. 11:24:38
-зевнул- Боги, как же не хочется никуда ехать. Но родина сказала - надо.)
Доброго всем дня.))
Поделиться35827 мая, 2015г. 11:33:56
Добрый день.
Поделиться35927 мая, 2015г. 12:10:19
добродня)
о, новые лица)
Поделиться36027 мая, 2015г. 12:26:07
Oren Fox, для меня тут все новые лица.)) Я Алекс, приятно. Новички редкость?