Ну ты это, голосуй в топах.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться16 июня, 2015г. 18:01:21
Поделиться1817 июня, 2015г. 02:20:15
Ivar Svart,
Ага, только пытался (потёр лоб, делится болью) ты представляешь, я всё же был прав - не стоит теребить приятные воспоминания, желая их обновить и оживить. С детства помню этот фильм как потрясающий, а начал смотреть, и.. нет, я конечно понастальгировал, не без того. Но нынешний просмотр сломал то волшебство в памяти. Теперь вот Электроника боюсь пересматривать х)
Oren Fox,
Не спешно - это правильно ) И вдохновлённой музы вам обоим )
Поделиться1827 июня, 2015г. 02:22:53
Видимо, пока что придется обойтись без обращений )
Можете звать меня папой. *смеется* Отец Берлинского синдиката - это звучит гордо.
Нет-нет, пряники, пожалуйста, от меня на безопасное расстояние. Желательно под замок.
Я все понял, все понял.) *убрал, оставил голый стол*
Приятных всем снов.)
Klaus Lange, Ivar Svart, господа. Будьте так любезны.) *многозначительно посмотрел на обоих*
Поделиться1837 июня, 2015г. 02:23:47
Asumi Hamada, браааааааааат...
Поделиться1847 июня, 2015г. 02:23:53
Ага, только пытался (потёр лоб, делится болью) ты представляешь, я всё же был прав - не стоит теребить приятные воспоминания, желая их обновить и оживить. С детства помню этот фильм как потрясающий, а начал смотреть, и.. нет, я конечно понастальгировал, не без того. Но нынешний просмотр сломал то волшебство в памяти. Теперь вот Электроника боюсь пересматривать х)
Вспоминается старая цитата про реку. Иногда знакомые фильмы - наоборот, радуют ранее незамеченными моментами. Ещё интересно бывает читать про то, как их снимали.
Поделиться1857 июня, 2015г. 02:24:08
Chris Lorellane,
Что?)
Поделиться1867 июня, 2015г. 02:24:17
- так, пойду-ка я спать. Всем ночи :З
Поделиться1877 июня, 2015г. 02:25:15
Klaus Lange,
(ухмыльнулся) имей ввиду, что по общепринятому негласному правилу все претензии предьявлять, в случае чего, не исполнителю, а заказчику. А что касаемо вашей одноглазости - так уважаемый, это отличный отправной пункт в деле рисования вашей особы (глухо рассмеялся) с этого и начну, да.
Поделиться1887 июня, 2015г. 02:25:34
Зачем тебе шланг? У тебя есть зад хд
будешь продолжать в том же духе, я схожу за черенком от лопаты. *кивнул для пущей убедительности*
Нет, теперь я хочу гнать тебя и обламывать на самом интересном)
моя совесть почти всегда спит. смекаешь? хд
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.
*о* *доволен шо звездец* милотааа. все. спать. *утянул за руку, подмял, лежит головой сверху на животе*
Не спешно - это правильно ) И вдохновлённой музы вам обоим )
спасибо) будем стараться) авось что дельное выйдет) *покивал*
Поделиться1897 июня, 2015г. 02:27:45
Asumi Hamada, ответил...
Поделиться1907 июня, 2015г. 02:28:35
Приятных всем снов.)
Вы уходите? Ни о чём не беспокойтесь. Спокойной ночи, прекрасное создание) /проводил его/
Поделиться1917 июня, 2015г. 02:28:55
Ivar Svart,
Зря ты про реку сказал. Вот зря. Я сразу про трупы врагов вспомнил (терпеливый, если что) Но вообще ты прав. Правда я никогда не читал, как снимали такие фильмы.. зато недавно читал биографии Орловой и Александрова. Интересно оказалось. Даже захотел опять перечитать биографию Раневской, хотя после первого прочтения её личность как таковая мне сильно не понравилась. При всём уважении к её уникальнейшему таланту. Ты читал про неё?
Поделиться1927 июня, 2015г. 02:32:11
Ivar Svart, *пожал плечами* Это решать Юмэми, грозит ему что-то или нет, он сам хозяин своей жизни. Но если его что-то не устроит, я, как вы правильно выразились, вправе это исправить. Работа у меня такая *спокойно осушил и отставил стакан* Вы мне нравитесь, мистер Сварт. Уважаю уверенных в себе людей. Не заставляйте меня разочаровываться *принял расслабленную позу, прищурив единственный глаз*
Поделиться1937 июня, 2015г. 02:37:26
Можете звать меня папой
*прокашлялся, улыбнулся* Что вы, как можно. Добрых снов.
имей ввиду, что по общепринятому негласному правилу все претензии предьявлять, в случае чего, не исполнителю, а заказчику
Вы еще ничего не нарисовали, а уже оправдываетесь? Мне страшно за результат )
Так, господа, отчалю и я. Приятно было побеседовать, всем желаю спокойной ночи без киллеров. Если конечно совесть ваша чиста *ухмыльнулся*
Поделиться1947 июня, 2015г. 02:44:07
Klaus Lange,
Предупреждаю, поправочка (помахал рукой) идите, идите ) Ночи.
Поделиться1957 июня, 2015г. 02:45:38
Chris Lorellane,
Эх, а я ведь действительно хотел расхаживать голым по ванне :с
Поделиться1967 июня, 2015г. 02:46:51
Зря ты про реку сказал. Вот зря. Я сразу про трупы врагов вспомнил (терпеливый, если что) Но вообще ты прав. Правда я никогда не читал, как снимали такие фильмы.. зато недавно читал биографии Орловой и Александрова. Интересно оказалось. Даже захотел опять перечитать биографию Раневской, хотя после первого прочтения её личность как таковая мне сильно не понравилась. При всём уважении к её уникальнейшему таланту. Ты читал про неё?
Я немного не то имел ввиду, но ладно)
Раневскую знаю в основном на уровне афоризмов.
Про то, как снимали, держи: Гостья из будущего
*пожал плечами* Это решать Юмэми, грозит ему что-то или нет, он сам хозяин своей жизни. Но если его что-то не устроит, я, как вы правильно выразились, вправе это исправить. Работа у меня такая *спокойно осушил и отставил стакан* Вы мне нравитесь, мистер Сварт. Уважаю уверенных в себе людей. Не заставляйте меня разочаровываться *принял расслабленную позу, прищурив единственный глаз*
По правде говоря, меня не слишком заботит, что я могу вас разочаровать, так как мы с вами не представляем друг для друга какой либо значимости. Хотя тоже откровенно хочу сказать, что уважаю неравнодушных и ответственных людей. Если уж Юмэми на меня пожалуется - значит я это точно заслужил. Надеюсь, такого не произойдёт, так как огорчать его я не намерен.
Так, господа, отчалю и я. Приятно было побеседовать, всем желаю спокойной ночи без киллеров. Если конечно совесть ваша чиста *ухмыльнулся*
Добрых снов)
Поделиться1977 июня, 2015г. 02:46:54
всем желаю спокойной ночи без киллеров
-молча сидит в углу и чистит винтовку-
Город засыпает - просыпается мафия.) -усмехнулся- Нас ждут великие дела, герр Ланге.
Всем спокойных снов под колпаком бдительного беззакония. )
Поделиться1987 июня, 2015г. 02:49:32
Asumi Hamada, хех... я уже читаю твои мысли!
Поделиться1997 июня, 2015г. 02:50:10
Chris Lorellane,
Но ладно, я просто завалю тебя в ванну и тебе придется там со мной говорить хд
Поделиться2007 июня, 2015г. 02:52:31
Asumi Hamada, мерзавец! Хочешь замочить меня?!
Поделиться2017 июня, 2015г. 02:53:00
Chris Lorellane,
Именно! Ты будешь так мило выглядеть в мокром халатике :3
Поделиться2027 июня, 2015г. 02:54:12
Ivar Svart, *ворчит* И где ты такой рыцарь выискался, в наше-то время...
Добрых снов)
Благодарствую.
Нас ждут великие дела, герр Ланге.
А то ;)
Veildo Bammy, предупреждение учту ) Снов.
Поделиться2037 июня, 2015г. 02:59:03
Asumi Hamada, какой ты милый.... но я буду против. *кивает*
Поделиться2047 июня, 2015г. 02:59:34
Chris Lorellane,
Когда будешь мокрым, будет поздно)
Поделиться2057 июня, 2015г. 03:02:37
Asumi Hamada, мерзавчик! Мало тебе было гамбургеров ручной работы???
Поделиться2067 июня, 2015г. 03:05:35
Chris Lorellane,
Конечно же мало, ты думаешь от альфы можно откупиться одними гамбургерами?
Поделиться2077 июня, 2015г. 03:08:49
Asumi Hamada, я ещё и чай принёс вообще-то...
Поделиться2087 июня, 2015г. 03:09:21
Chris Lorellane,
Ну тогда да, это меняет все дело...
Поделиться2097 июня, 2015г. 03:13:01
Asumi Hamada, не переживай, маленькой мой. Мы с тобой ещё окажемся наедине голыми и мокрыми...
Поделиться2107 июня, 2015г. 03:13:58
Chris Lorellane,
Вообще, это был сарказм хд