СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться113 июня, 2015г. 00:23:19
Поделиться42116 июня, 2015г. 00:17:17
доброй ночи, мышонок) Здесь не кусаются, только пугают.
*кашлянул в кулак* Этот мышонок - мой будущий зять.) Или невестка? Я путаюсь в этих отношениях в мире омегаверса.)
У вас чудесные дети)
Все в папу. *с абсолютно серьезным лицом. Не выдержал и рассмеялся*
Что у вас ожидается на эту неделю?
Пока что дом-работа-дом-работа-дом. А вот что неделя решит мне подкинуть - это надо уже у нее спрашивать.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (16 июня, 2015г. 00:22:21)
Поделиться42216 июня, 2015г. 00:21:24
Asumi Hamada, \улыбнулся\ И вам. Отчего-то вспомнилась песенка Джем про Длинные ноги ночи.
Yumemi Aoshikaya, я нечастый гость во флудах на тех форумах, где играю, оттого мне непривычно - не совсем понимаю, что делать. Но надо же с чего-то начинать. \зашёл и сел в свободное кресло рядом, мягко улыбнувшись и сложив ладони на коленях, сомкнув пальцы\ Мой день... он прошёл, и ладно. Я не люблю копаться в своём прошлом, тем более что это не особенно интересное занятие для слушателей.)
Ivar Svart, мы... мышонок? \недоуменно моргнул\ Синьор Сварт, не побоюсь сказать, что вы странный человек. Если путаете осторожность с робостью. А, впрочем, вы же альфа. Что-то я не сразу учёл. \улыбнулся\ Тогда всё в порядке. Можете путать. )
Поделиться42316 июня, 2015г. 00:23:49
Yumemi Aoshikaya, \вздохнул и неловко потёр переносицу кончиками пальцев\ Всё же зять, я полагаю. Но, позвольте \чуть было не рассмеялся\ тогда вы, Аосикая-сан, моя тёща. \закусил губу, давя улыбку\
Поделиться42416 июня, 2015г. 00:24:45
*кашлянул в кулак* Это мышонок - мой будущий зять.) Или невестка? Я путаюсь в этих отношениях в мире омегаверса.)
Одно другому не мешает /проворчал, улыбаясь/
Все в папу. *с абсолютно серьезным лицом. Не выдержал и рассмеялся*
Несомненно. Наследственность и правильное воспитание творят чудеса)
Пока что дом-работа-дом-работа-дом. А вот что неделя решит мне подкинуть - это надо уже у нее спрашивать.)
А чего бы хотелось?
Поделиться42516 июня, 2015г. 00:25:49
не совсем понимаю, что делать. Но надо же с чего-то начинать
Начинать понимать, что делать? *улыбнулся* Просто болтать - как мы все здесь делаем. Надеюсь, вам тут понравится и вы начнете заглядывать почаще.)
тем более что это не особенно интересное занятие для слушателей.)
А если слушатели спрашивают?) Сложно бывает начать разговор с нуля.)
Поделиться42616 июня, 2015г. 00:29:52
тогда вы, Аосикая-сан, моя тёща. \закусил губу, давя улыбку\
Какой ужас! *всплеснул руками* Мне что, полагается вас пилить и третировать? Категорически против. *смеется*
/проворчал, улыбаясь/
Снова ворчите? *улыбается, чуть щурясь* Еще, небось, и брови хмурите.
Наследственность и правильное воспитание творят чудеса)
При отличных исходных данных и среде взросления какие же это уже чудеса?)
А чего бы хотелось?
Какой сложный вопрос. *постучал по губе кончиком пальца* Может, вы знаете на него ответ?)
Поделиться42716 июня, 2015г. 00:30:57
Как всё запутано /послушав выяснения родственных терминов/
мы... мышонок? \недоуменно моргнул\ Синьор Сварт, не побоюсь сказать, что вы странный человек. Если путаете осторожность с робостью. А, впрочем, вы же альфа. Что-то я не сразу учёл. \улыбнулся\ Тогда всё в порядке. Можете путать. )
Не сочтите за развязность, не имел намерения обидеть ни в коем случае. Мышонок может быть отважным) И даже опасным, могу предположить. А осторожность - похвальное свойство /серьёзно покивал/
Поделиться42816 июня, 2015г. 00:34:02
Ivar Svart, \смеётся\ Вы думаете, герр Гуттенберг согласился бы.. \замялся\ ...рассматривать как кандидата человека, схожего с серой мышью? \смотрит лукаво, склонив голову к плечу\
Yumemi Aoshikaya, ммм. \задумался, коснувшись пальцем подбородока\ Но почему бы тогда не спросить, например, каково отношение к дихотомии Юнга или мнение человека насчёт плотности населения Альфа-Центавры? Это оживит беседу лучше, нежели пересказ событий прошедшего дня. \моргнул, опомнившись\ Не подумайте только, что я учу - нет, это, скорее, личное неприятие пережевывания во флуде обыденности и всяких \кашлянул\ какдела - поканеродила. \слегка покраснел\
Поделиться42916 июня, 2015г. 00:34:58
Снова ворчите? *улыбается, чуть щурясь* Еще, небось, и брови хмурите.
/потёр лоб с самым честным видом/
Какой сложный вопрос. *постучал по губе кончиком пальца* Может, вы знаете на него ответ?)
/невольно засмотрелся на губы/ Маленькое приятное чудо? Или вы придерживаетесь строго рационалистического взгляда на жизнь?
Поделиться43016 июня, 2015г. 00:35:29
Yumemi Aoshikaya, о, ну если вы желаете быть стереотипной тещёй... \посмотрел на него, но вдруг побледнел и замотал головой\ Ох. Нет-нет, лучше не надо. \смеётся, прижав ладони пальцами ко рту\
Ivar Svart, \вдруг поинтересовался\ А вас когда-нибудь кусали хомячки?
Поделиться43116 июня, 2015г. 00:44:14
каково отношение к дихотомии Юнга
Я бы несомненно спросил, если бы знал, что такое дихотомия Юнга. Образование вашего теща заканчивается общеобразовательной школой - там нас такому не учили. *улыбнулся*
насчёт плотности населения Альфа-Центавры?
А Альфа Центавра не может быть населена, поскольку это звезда. Или я неправ? *чуть нахмурился, пытаясь вспомнить*
Это оживит беседу лучше, нежели пересказ событий прошедшего дня.
Хорошо-хорошо, больше никаких "как прошел ваш день".) Буду принимать участие в чужих мне людях.)
Маленькое приятное чудо? Или вы придерживаетесь строго рационалистического взгляда на жизнь
О нет, чудеса я тоже люблю.) Строгий рационализм выхолащивает жизнь. Но я пока не могу придумать, что это могло бы быть за чудо.)
о, ну если вы желаете быть стереотипной тещёй... \
Я же написал, что нет, не желаю. *подмигнул*
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (16 июня, 2015г. 00:44:52)
Поделиться43216 июня, 2015г. 00:48:09
\смеётся\ Вы думаете, герр Гуттенберг согласился бы.. \замялся\ ...рассматривать как кандидата человека, схожего с серой мышью? \смотрит лукаво, склонив голову к плечу\
/покачал головой/ Думаю, у герра Гуттенберга прекрасный вкус, и рассматривая деловое предложение, он сполна оценил благорасположение госпожи Фортуны, так как при благополучном исходе имеет все шансы стать счастливым в браке.
Возможно, мы имеем ввиду разные оттенки ассоциации)
/отошёл к приоткрытым дверям, ведущим на террасу, чтобы закурить, и закашлялся от неожиданности, услышав про Альфу Центавра/
Поделиться43316 июня, 2015г. 00:52:08
\вдруг поинтересовался\ А вас когда-нибудь кусали хомячки?
Нет. А вас кусали? И поэтому вы так скептически отнеслись?)
О нет, чудеса я тоже люблю.) Строгий рационализм выхолащивает жизнь. Но я пока не могу придумать, что это могло бы быть за чудо.)
Предоставьте это Вселенной)
Поделиться43416 июня, 2015г. 00:52:40
Yumemi Aoshikaya, \чуть смутившись, отвел взгляд\ Это было первое умное понятие, что фоново всплыло в моей голове. Кажется, интроверсия\экстраверсия имеется ввиду. А про Альфу-Центавру я вообще напридумывал для примера. Но, наверное, можно найти и более загадочные и многогранные тематики, если не нервничать и не спешить с ответом.) \удивленно моргнул и, подумав, проговорил рассудительно\ То, что вы не будете заставлять меня впадать в прошлое и вытаскивать на свет элементы успешно прожитого - само по себе будет очень достаточным вниманием ко мне, Аосикая-сан \тонко улыбнулся\ Спасибо. \тихо рассмеялся\ Вы-то написали, но я-то представил себе - вас, простите, в огуречной маске и с бигудями в волосах. Cо скалкой. \шепотом\ И в халате. В цветочек. \ещё тише\ И в тапочках...
Поделиться43516 июня, 2015г. 00:59:06
Ivar Svart, будьте здоровы \учтиво\ Кусали! \решительно\ И знаете, будь я чуть менее удачлив, а хомячок чуть более настойчив - на ногте осталось бы совсем не две вмятинки. Они и насквозь могут. Полагаю, мышам свойственны те же качества. Возможно, вам стоит быть осторожней с именованиями - вдруг я возьму и прислушаюсь к этому лесному мнению! \рассмеялся\ Буду приходить в темноте и зловеще грызть какую-нибудь деревяшку, скрипучим и грозным звуком навевая вам кошмары и заставляя просыпаться среди ночи в холодном поту. \улыбается\
Поделиться43616 июня, 2015г. 00:59:43
\чуть смутившись, отвел взгляд\
Не смущайтесь - будете иметь преимущество перед необразованным свекром.;)
Но, наверное, можно найти и более загадочные и многогранные тематики,
Чем загадочнее - тем лучше?) Боюсь, я потеряюсь с ответами.)
Вы-то написали, но я-то представил себе - вас, простите, в огуречной маске и с бигудями в волосах. Cо скалкой. \шепотом\ И в халате. В цветочек. \ещё тише\ И в тапочках...
Ну вы почти что правы.) И тапочки у меня есть - дзори, и халаты я ношу - кимоно и юкаты, даже маски делаю - красивый вид просто так не бывает. *смеется* А вот со скалкой и бигуди у меня не сложилось - каюсь, грешен.)
Поделиться43716 июня, 2015г. 01:03:41
Предоставьте это Вселенной)
Уж она бедная - все на ее плечах.) Но раз уж мы такие беспомощные - карты ей в руки.)
Поделиться43816 июня, 2015г. 01:04:41
Yumemi Aoshikaya, \покачал головой из стороны в сторону\ Я не очень люблю хвастаться образованием. Можно, наверное, даже короче: я очень не люблю хвастаться.) \задумчиво\ С бигудями не сложилось? А если всё-таки попробовать? М-м. Скажем, соорудить причёску в стиле каких-нибудь русских балов, уложить завитые локоны... Вам есть с чем экспериментировать, Аосикая-сан. Не то что мне! \посмеиваясь, накручивает вполоборота на палец прядку челки\
Поделиться43916 июня, 2015г. 01:07:31
Romeo Verroni, я не люблю сложные прически.) И свои вьющиеся волосы - тоже. Вы уж простите.
Поделиться44016 июня, 2015г. 01:08:28
будьте здоровы \учтиво\ Кусали! \решительно\ И знаете, будь я чуть менее удачлив, а хомячок чуть более настойчив - на ногте осталось бы совсем не две вмятинки. Они и насквозь могут. Полагаю, мышам свойственны те же качества. Возможно, вам стоит быть осторожней с именованиями - вдруг я возьму и прислушаюсь к этому лесному мнению! \рассмеялся\ Буду приходить в темноте и зловеще грызть какую-нибудь деревяшку, скрипучим и грозным звуком навевая вам кошмары и заставляя просыпаться среди ночи в холодном поту. \улыбается\
Спасибо. /отогнал дым рукой, направляя на улицу/
Хм, если вы по ночам будете ко мне приходить, герр Гуттенберг подумает совсем не о том, и мучиться от кошмаров мне придётся совсем недолго. /вздохнул/ Котята вас тоже кусали?
Yumemi Aoshikaya, у вас внезапно кровожадный зять. Кто бы мог подумать!
Поделиться44116 июня, 2015г. 01:13:05
у вас внезапно кровожадный зять. Кто бы мог подумать!
Ох да, я тоже наблюдаю за ним со стороны и диву даюсь.) Но на фоне моего прошлого Ромео очень даже мил и безобиден.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (16 июня, 2015г. 01:14:41)
Поделиться44216 июня, 2015г. 01:18:13
Yumemi Aoshikaya, я буду иметь ввиду.)
Ivar Svart, \вздохнул и подпёр голову рукой\ Вы так неумозрительно буквальны. Котята чаще царапаются, разве нет?) \посмотрел, широко раскрыв глаза\ Кровожадный? Ох, синьор Сварт, это так ужасающе прозвучало. Скоро начну бояться сам себя.) \улыбнулся и откинулся на спинку кресла, сдержанно потягиваясь\
Поделиться44316 июня, 2015г. 01:18:32
Уж она бедная - все на ее плечах.) Но раз уж мы такие беспомощные - карты ей в руки.)
Скорее так: от нас зависит указать вектор приложения сил, нужный настрой, готовность и внимание, чтобы не упустить благоприятные моменты. Если концентрироваться на узкой цели, то возможность её достижения меньше, и соответственно - времени на выполнение для Вселенной требуется больше, так как приходится задействовать большее количество разных факторов. Более общие цели - более быстрое выполнение. Ну а внимание и готовность - чтобы не упустить, условно говоря, белую розочку, даже если первоначально ожидалась зелёная. Или жёлтый одуванчик)
Поделиться44416 июня, 2015г. 01:23:25
Ivar Svart, вы так редко пишете больше двух строк. *улыбнулся*
Ну что ж, в таком случае я буду желать просто чего-то положительного. *на секунду задумался* Послушайте, а как вы относитесь к идее сохранения энергии? Если у меня случается что-то положительное - у кого-то, следовательно, что-то негативное. *начинает чувствовать угрызения совести*
Поделиться44516 июня, 2015г. 01:26:30
\вздохнул и подпёр голову рукой\ Вы так неумозрительно буквальны. Котята чаще царапаются, разве нет?) \посмотрел, широко раскрыв глаза\ Кровожадный? Ох, синьор Сварт, это так ужасающе прозвучало. Скоро начну бояться сам себя.) \улыбнулся и откинулся на спинку кресла, сдержанно потягиваясь\
Увы, я старый солдат, и.. кхм, плохо умею говорить комплименты красивым омегам. /развёл руками/ Видимо, не нужно и начинать)
Ох да, я тоже наблюдаю за ним со стороны и диву даюсь.) Но на фоне моего прошлого Ромео очень даже мил и безобиден.)
Не решаюсь спросить, что такое ужасное вы творили раньше, чтобы не поставить вас в неловкое положение своим любопытством...
Поделиться44616 июня, 2015г. 01:28:48
что такое ужасное вы творили раньше, чтобы не поставить вас в неловкое положение своим любопытством...
*рассмеялся* Не я - а со мной.) Я про Герхарда. На его фоне - Ромео святой, хоть и кровожадный мышонок, угрожающий альфе подгрызть ножку его стула.)
Поделиться44716 июня, 2015г. 01:36:41
вы так редко пишете больше двух строк. *улыбнулся*
Ну что ж, в таком случае я буду желать просто чего-то положительного. *на секунду задумался* Послушайте, а как вы относитесь к идее сохранения энергии? Если у меня случается что-то положительное - у кого-то, следовательно, что-то негативное. *начинает чувствовать угрызения совести*
Поэтому длинные посты, к сожалению, для меня редкость /заранее повинился/
Не обязательно у кого-то. Возможно - у нас же. Баланс энергии - почему бы нет. Всё в мире полярно. Как говаривал некто - без тени не было бы света) Ну и в принципе мы можем рассчитывать на разницу в качестве разных типов энергии. Скажем, негативная - занимает меньшее место в сравнении с положительной, и период, ей отведённый, пробегает быстрее. Хотя это предположение мне не особенно нравится, так как в таком случае сила воздействия должна быть выше. В общем, пусть будет растворена так, чтобы её было мало заметно, а всполохи позитивной - заметны хорошо.
Поделиться44816 июня, 2015г. 01:44:34
*рассмеялся* Не я - а со мной.) Я про Герхарда. На его фоне - Ромео святой, хоть и кровожадный мышонок, угрожающий альфе подгрызть ножку его стула.)
Аа, ну это да. /хмуро качнул головой, процедил с неодобрением Герхарду/ На его фоне - почти любой покажется святым.
/докурил/
Кажется, ваш зять нас покинул.
Отредактировано Ivar Svart (16 июня, 2015г. 01:46:12)
Поделиться44916 июня, 2015г. 01:49:50
Поэтому длинные посты, к сожалению, для меня редкость /заранее повинился/
Я не требую больших постов. Мне было неловко за свой - Остапа понесло, по-другому и не сказать.
Ну и в принципе мы можем рассчитывать на разницу в качестве разных типов энергии.
Разница в качестве подразумевает и разницу в количестве, исходя их понятия баланса. Так что тоже не выход.) Придется смириться с тем, что за пряник надо ждать кнут.)
Поделиться45016 июня, 2015г. 01:54:12
На его фоне - почти любой покажется святым.
Видите, во всем можно найти плюс.) Теперь жизнь кажется прекрасной, даже если где-то по ней и размазана негативная энергия. В сравнении - сила. Как сказал мой зять: пережили - и ладно.)
Кажется, ваш зять нас покинул.
Неудивительно - время-то позднее. Вам в котором часу вставать?