19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

451

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Мне было неловко за свой - Остапа понесло, по-другому и не сказать.

Я очень радовался данному обстоятельству.

Разница в качестве подразумевает и разницу в количестве, исходя их понятия баланса. Так что тоже не выход.) Придется смириться с тем, что за пряник надо ждать кнут.)

Или так - бочка творожного десерта и ложка дёгтя) Часть десерта испортится, но остальное перевесит.

0

452

Видите, во всем можно найти плюс.) Теперь жизнь кажется прекрасной, даже если где-то по ней и размазана негативная энергия. В сравнении - сила. Как сказал мой зять: пережили - и ладно.)

/кивнул/

Неудивительно - время-то позднее. Вам в котором часу вставать?

Через шесть часов. А вам?

0

453

Ivar Svart написал(а):

Я очень радовался данному обстоятельству.

*внимательно посмотрел* Спасибо. Просто за персонажа уже столько передумано, столько всяких деталей прорисовалось - и все их хочется уложить в игру.)

Ivar Svart написал(а):

Или так - бочка творожного десерта и ложка дёгтя) Часть десерта испортится, но остальное перевесит.

Кто-то лопнет. *смеется*

Ivar Svart написал(а):

Через шесть часов. А вам?

Через семь. Вам надо ложиться спать.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (16 июня, 2015г. 02:01:10)

0

454

*внимательно посмотрел* Спасибо. Просто за персонажа уже столько передумано, столько всяких деталей прорисовалось - и все их хочется уложить в игру.)

Разные линии игры - разные стороны персонажа. Да, заметно, что герой прочувствован.

Через семь. Вам надо ложиться спать.

Не буду спорить. И вам)
Добрых снов)

0

455

Ivar Svart, добрых вам снов и хорошего дня.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (16 июня, 2015г. 02:09:43)

0

456

( ˘▽˘)っ♨

0

457

Otto Lehmann, -щурится, присматриваясь- Это... этооо... кружка с кофе, да?))

Доброе... доброе дня х)

0

458

Shannon Alighieri
С чаем, Мессир, с чаем ( ˘▽˘)っ♨ Мне нельзя кофе х)

Дн...уже дня? о_о

0

459

Otto Lehmann, так чай же - это вдвойне прекраснее! Черный, зеленый, ройбуш?)) -называет чаем всё подряд что из травы-

Да как-то... час дня уже практически оО

0

460

Shannon Alighieri
Вот знаете...без понятия owo Матушка уже второй день заваривает какой-то невероятно вкусный чай еwе

А, ну это у вас час дня, черт, я даже успел испугаться. 。゚( ゚^∀^゚)゚。

0

461

Добра

0

462

Вечера славного

0

463

Какой сегодня тихий вечер.

Доброго всем, кто сюда заглянет.) *с кружкой чаю уселся в кресло*

0

464

Вечер...

0

465

Yumemi Aoshikaya, добрый вечер)
*протянул тазик с клубникой*

0

466

Спят уставшие игрушки
/появился, поставил на столик перед креслом Юмэми вазочку с цукатами/
Приятного вечера присутствующим) И приятного аппетита.

0

467

Вечера :3

0

468

Asumi Hamada, йо

0

469

Вот как, сразу сколько набежало. *улыбается*

Duane Hart, и вам того же, молодой человек. *отложил несколько ягод на блюдце* Благодарю. Как ваш день проходит?

Ivar Svart написал(а):

/появился, поставил на столик перед креслом Юмэми вазочку с цукатами/

Юмэми из флуда голодным не уйдет. *взял один цукат, съел и запил чаем* Что хорошего вам принес вторник, Ивар?

0

470

Asumi Hamada, брат... я обдумал твоё предложение...

0

471

Chris Lorellane,
Ммм? Которое именно?)

0

472

Yumemi Aoshikaya, перемыл 20 кг клубники, получил 33 балла по математике и от нервов не сплю. А вы?

0

473

Asumi Hamada, про ревность на рабочем месте. Если это будет гола женщина?..

0

474

Duane Hart написал(а):

33 балла по математике

ПЕРЧИК, МНЕ ПОДВЕРГНУТЬ ТЕБЯ ПЫТКАМ?!
Chris Lorellane,
Эм, какая еще голая женщина? о.о

0

475

Asumi Hamada, давай, я весь в твоем распоряжении. Только учти, болевой порог у меня высокий;
*руки в стороны раскинул*

0

476

Asumi Hamada, ты говорил, что можешь ревновать, если зайдёшь ко мне в кабинет, а там едва ли не секс... вот я и уточняю, а если там голая женщина?

0

477

Duane Hart,
Эх *Сел рядом и погладил по голове*
Ты хоть порог перешел, который нужно было?

0

478

Asumi Hamada, вечера)

Юмэми из флуда голодным не уйдет. *взял один цукат, съел и запил чаем* Что хорошего вам принес вторник, Ивар?

Приложим усилия /улыбнулся/ Закончил несколько откладываемых дел. Пост не успел, к сожалению.
Что вам снилось, синеглазый?

0

479

Asumi Hamada, на 1 задание перешел, ага.
*ворчит*

0

480

Chris Lorellane,
А, ну мне без разницы, кто там будет, мужчина или женщина) Выбирай сам)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно