19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

571

Austin Rivers, отлично =) Если понадобится -- спрашивайте, я где-то рядом.))

Откланяюсь пока, спина зовёт размяться.))

0

572

Shannon Alighieri написал(а):

Откланяюсь пока, спина зовёт размяться.))

СТОЯТЬ! Как ты можешь!

Austin Rivers, мистер Риверс!
Доброго вечера! *хотел обнять с разбегу, но пока поостерегся* Вы как относитесь к обнимашкам?

0

573

Shannon Alighieri, договорились. Спасибо еще раз.) Удачно размяться.)

Enzio Graziani, доброго.
Отрицательно. Я не очень... обнимательный и совсем не тискабельный, — улыбнулся и пожал плечом.
Как вечер?)

Отредактировано Austin Rivers (17 июня, 2015г. 20:11:56)

0

574

Austin Rivers, я так и знал! Должен же быть хоть кто-то, кто не любит обнимашки х)
Вечер -- чудесно! Только вот Шеннон ушел делать свою зарядку -- но ничего, он еще вернется! х)
*пробежался по флуду* На кого вы учитесь? )

0

575

Enzio Graziani, а вы, смотрю, напротив, очень любите обниматься.) Да еще и прилив сил у вас.
Почему-то я не сомневаюсь.)
На переводчика.

0

576

Austin Rivers, нет, я люблю дарить позитив. ) Но если и без него хорошо, я не настаиваю и держусь в сторонке. И не столько прилив сил, сколько -- а впрочем, почему бы и нет? )
Переводчик -- как много в этом звуке. ) Какие языки, если не секрет?

0

577

Enzio Graziani, о, вот оно что. Но да, мне уютно в своей тарелке.)
Полностью сменил профиль на японский, в прошлом году был еще арабский. А вы чем занимаетесь?

0

578

Austin Rivers написал(а):

Удачно размяться.)

Благодарю.)) Надеюсь, мне хватит момента мотивации не только размяться, но и напрячься в отместку за конфетки к чаю.

Enzio Graziani написал(а):

СТОЯТЬ! Как ты можешь!

Как могу, как могу. Прекрасно, знаешь ли, могу и умею! х) -делает перерыв между подходами, чтобы назавтра хоть с постели подняться без оздоровляющего мата-

но ничего, он еще вернется! х)

-условно говоря, вернулся и плюхнулся на диван, зацепив мимопробегающего за ремень и затянув к себе под бок- Во, вот так вообще хорошо. -прижал рукой и прикрыл глаза-

Полностью сменил профиль на японский

Ухх, вот тут позвольте вам по-белому позавидовать: японский -- это круто! А где ему учат? оО

0

579

Austin Rivers, вот как. Чудесно просто --  всегда мечтал выучить японский. Но пусть мечта остается мечтой. )
Да так, по мелочи то тут, то там. Работаю, в общем. ) Сею разумное, доброе, вечное, если можно так сказать. )

0

580

чтобы назавтра хоть с постели подняться без оздоровляющего мата-

Вот я очень стараюсь до такого не доводить -- потому вообще не делаю зарядку х) мне ну очень худо, когда на утро -- нет, на утро, а только через сутки -- у меня начинает все болеть. Я еще и злой от этого х)

-условно говоря, вернулся и плюхнулся на диван, зацепив мимопробегающего за ремень и затянув к себе под бок- Во, вот так вообще хорошо. -прижал рукой и прикрыл глаза-

Шустро ты! оО *сидит под рукой, не рыпается, довольный* все сделал?

0

581

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Клаус, вы строги уже с порога?
Как ваш день?

А без строгости порядка не будет. День достаточно бесполезный, Юмэми. Одна радость - завтра будет первый урок электрогитары. Я либо приближусь к мечте, либо разочаруюсь. Но, как говорится, негативные перемены - тоже перемены и поэтому к лучшему.
Надеюсь, ваш день продуктивнее.

подобрал брошенное, отряхнул и бережливо поставил на каминную полку- Ц-ц-ц. Расточительный Синдикат, добрыми вечерами разбрасываться )

Мы можем себе это позволить )

Austin Rivers, о, еще один почитатель востока прибыл в этот город! Сложные языки, тут нужно упорство.

0

582

Shannon Alighieri, круто... особенно когда дело доходит до иероглифов.
В лингвистическом.)

Enzio Graziani, а я, так сказать, пытаюсь воплотить.
Ну, лишь бы работа нравилась. Нравится, кстати?

0

583

Klaus Lange, сложные, но мне нравятся. Арабский в изучении легче для понимания, японский сложнее.

0

584

Klaus Lange, герр Ланге! *обнял с разбегу и следом отошел на почтительное расстояние, чтобы не портить сурового образа берлинской мафии -- хотя после пипидастров-то...* Как ваш день прошел? Что хорошего принес?

особенно когда дело доходит до иероглифов

Ну, зато у них нет склонений, спряжений, шести падежей и фиксированного ударения. ) Каждому языку своя прелесть.

а я, так сказать, пытаюсь воплотить.

Долго осталось пытаться? )

Ну, лишь бы работа нравилась. Нравится, кстати?

В общем-то да. Я из того малого количества людей, кто доволен и полученным образованием, и процессом обучения, и и работой.

0

585

И добрый вечер!

0

586

Enzio Graziani, зато их страшно много, в разных случаях читаются по-разному, в чтении одного слова могут быть неодинаковые тона (ну или для русского человека - ударение), а с глаголами отдельно и своей мутотени хватает.
Ну, не то что бы долго, но прилично. Лишь бы преподавателей получше давали.
О, быть довольным своей жизнью - важно. Рад за вас.)

Отредактировано Austin Rivers (17 июня, 2015г. 20:57:12)

0

587

Thomas Macleane, добрый.)

0

588

Thomas Macleane, доброго вечера, мистер Маклейн!
Расскажите же, что хорошего принес вам день сегодняшний? ) И как вы относитесь к обнимашкам?

в чтении одного слова могут быть различные тона

Не грустите, еще есть китайский. х)

а с глаголами отдельно и своей мутотени хватает.

Ну... *даже не знает, что положительного-то придумать* Зато у них нет будущего времени х) Слабо, но утешает. Наверное. Х)

О, быть довольным своей жизнью - важно.

Мне кажется, это зависит исключительно от желания самого человека. ) По большому-то счету. Об исключениях не говорим.

0

589

Austin Rivers, это главное - чтобы в радость было, тогда любая сложность по плечу.

Enzio Graziani, *хмуро зыркнул на разбушевавшуюся омегу, сдержав соблазн взяться за ремень* Не дразните тигра, Энцио, даже если он не показывает зубов. Старая берлинская мудрость.

0

590

Thomas Macleane написал(а):

И добрый вечер!

Мне уже доложили ))

0

591

Я ненадолго отлучусь. Вкусности магазина прямо-таки ожидают меня.

0

592

Klaus Lange написал(а):

*хмуро зыркнул на разбушевавшуюся омегу, сдержав соблазн взяться за ремень* Не дразните тигра, Энцио, даже если он не показывает зубов. Старая берлинская мудрость.

*покерфейс* Меня сам герр Гуттенберг ремнем не стращает х))

0

593

Austin Rivers, приятного аппетита, мистер Риверс. )

0

594

Austin Rivers - *активно расшаркивается в приветствиях*

Enzio Graziani, хорошего? Ну...я протрезвел)) Пожалуй все) А обнимашки... да кто ж не любит обнимашки?! Были б только добровольцы

Klaus Lange, кто успел? Кто доложил? Когда?

0

595

Enzio Graziani, вот я и говорю: распоясались. Пользуясь тем, что герр Гуттенберг не сторонник насилия. Поэтому у него есть я ;) *лениво облизывается и не подает признаков агрессии, но глазом следит*

Схожу-ка и я в магазинчик... не балуйтесь тут в мое отсутствие, товарищи сограждане.

0

596

, хорошего? Ну...я протрезвел)) Пожалуй все)

Что-то вас сегодня жизнь потрепала оО *пообнимал, поделился лучами радости и добра*

да кто ж не любит обнимашки?!

Не будем показывать пальцем х)

0

597

Thomas Macleane, у нас свои связи ;)

0

598

Klaus Lange написал(а):

*лениво облизывается и не подает признаков агрессии, но глазом следит*

Тигру в клетке мяса не докладывают... >_>

Klaus Lange написал(а):

Схожу-ка и я в магазинчик... не балуйтесь тут в мое отсутствие, товарищи сограждане.

Хороших покупок, герр Ланге! Возвращайтесь к нам! )

0

599

Что-то вас сегодня жизнь потрепала оО *пообнимал, поделился лучами радости и добра*

Она трепала третий день уже как..)) *в прочем крайне счастлив, в лучах радости и добра купается охотно*

Не будем показывать пальцем х)

Чтоль правда есть такие? Уу..

Klaus Lange, мда, вот так всегда..у всех есть какие-то где-то тайные связи

0

600

Она трепала третий день уже как..))

У вас сессия закончилась, что ли? оО

*в прочем крайне счастлив, в лучах радости и добра купается охотно*

*не жадничает и щедро делится*
Хорошее настроение -- залог удачного дня!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно