СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться113 июня, 2015г. 00:23:19
Поделиться57117 июня, 2015г. 20:06:24
Austin Rivers, отлично =) Если понадобится -- спрашивайте, я где-то рядом.))
Откланяюсь пока, спина зовёт размяться.))
Поделиться57217 июня, 2015г. 20:08:23
Откланяюсь пока, спина зовёт размяться.))
СТОЯТЬ! Как ты можешь!
Austin Rivers, мистер Риверс!
Доброго вечера! *хотел обнять с разбегу, но пока поостерегся* Вы как относитесь к обнимашкам?
Поделиться57317 июня, 2015г. 20:11:22
Shannon Alighieri, договорились. Спасибо еще раз.) Удачно размяться.)
Enzio Graziani, доброго.
Отрицательно. Я не очень... обнимательный и совсем не тискабельный, — улыбнулся и пожал плечом.
Как вечер?)
Отредактировано Austin Rivers (17 июня, 2015г. 20:11:56)
Поделиться57417 июня, 2015г. 20:13:42
Austin Rivers, я так и знал! Должен же быть хоть кто-то, кто не любит обнимашки х)
Вечер -- чудесно! Только вот Шеннон ушел делать свою зарядку -- но ничего, он еще вернется! х)
*пробежался по флуду* На кого вы учитесь? )
Поделиться57517 июня, 2015г. 20:18:49
Enzio Graziani, а вы, смотрю, напротив, очень любите обниматься.) Да еще и прилив сил у вас.
Почему-то я не сомневаюсь.)
На переводчика.
Поделиться57617 июня, 2015г. 20:23:23
Austin Rivers, нет, я люблю дарить позитив. ) Но если и без него хорошо, я не настаиваю и держусь в сторонке. И не столько прилив сил, сколько -- а впрочем, почему бы и нет? )
Переводчик -- как много в этом звуке. ) Какие языки, если не секрет?
Поделиться57717 июня, 2015г. 20:29:57
Enzio Graziani, о, вот оно что. Но да, мне уютно в своей тарелке.)
Полностью сменил профиль на японский, в прошлом году был еще арабский. А вы чем занимаетесь?
Поделиться57817 июня, 2015г. 20:36:34
Удачно размяться.)
Благодарю.)) Надеюсь, мне хватит момента мотивации не только размяться, но и напрячься в отместку за конфетки к чаю.
СТОЯТЬ! Как ты можешь!
Как могу, как могу. Прекрасно, знаешь ли, могу и умею! х) -делает перерыв между подходами, чтобы назавтра хоть с постели подняться без оздоровляющего мата-
но ничего, он еще вернется! х)
-условно говоря, вернулся и плюхнулся на диван, зацепив мимопробегающего за ремень и затянув к себе под бок- Во, вот так вообще хорошо. -прижал рукой и прикрыл глаза-
Полностью сменил профиль на японский
Ухх, вот тут позвольте вам по-белому позавидовать: японский -- это круто! А где ему учат? оО
Поделиться57917 июня, 2015г. 20:36:39
Austin Rivers, вот как. Чудесно просто -- всегда мечтал выучить японский. Но пусть мечта остается мечтой. )
Да так, по мелочи то тут, то там. Работаю, в общем. ) Сею разумное, доброе, вечное, если можно так сказать. )
Поделиться58017 июня, 2015г. 20:39:20
чтобы назавтра хоть с постели подняться без оздоровляющего мата-
Вот я очень стараюсь до такого не доводить -- потому вообще не делаю зарядку х) мне ну очень худо, когда на утро -- нет, на утро, а только через сутки -- у меня начинает все болеть. Я еще и злой от этого х)
-условно говоря, вернулся и плюхнулся на диван, зацепив мимопробегающего за ремень и затянув к себе под бок- Во, вот так вообще хорошо. -прижал рукой и прикрыл глаза-
Шустро ты! оО *сидит под рукой, не рыпается, довольный* все сделал?
Поделиться58117 июня, 2015г. 20:40:39
Клаус, вы строги уже с порога?
Как ваш день?
А без строгости порядка не будет. День достаточно бесполезный, Юмэми. Одна радость - завтра будет первый урок электрогитары. Я либо приближусь к мечте, либо разочаруюсь. Но, как говорится, негативные перемены - тоже перемены и поэтому к лучшему.
Надеюсь, ваш день продуктивнее.
подобрал брошенное, отряхнул и бережливо поставил на каминную полку- Ц-ц-ц. Расточительный Синдикат, добрыми вечерами разбрасываться )
Мы можем себе это позволить )
Austin Rivers, о, еще один почитатель востока прибыл в этот город! Сложные языки, тут нужно упорство.
Поделиться58217 июня, 2015г. 20:41:02
Shannon Alighieri, круто... особенно когда дело доходит до иероглифов.
В лингвистическом.)
Enzio Graziani, а я, так сказать, пытаюсь воплотить.
Ну, лишь бы работа нравилась. Нравится, кстати?
Поделиться58317 июня, 2015г. 20:45:53
Klaus Lange, сложные, но мне нравятся. Арабский в изучении легче для понимания, японский сложнее.
Поделиться58417 июня, 2015г. 20:46:51
Klaus Lange, герр Ланге! *обнял с разбегу и следом отошел на почтительное расстояние, чтобы не портить сурового образа берлинской мафии -- хотя после пипидастров-то...* Как ваш день прошел? Что хорошего принес?
особенно когда дело доходит до иероглифов
Ну, зато у них нет склонений, спряжений, шести падежей и фиксированного ударения. ) Каждому языку своя прелесть.
а я, так сказать, пытаюсь воплотить.
Долго осталось пытаться? )
Ну, лишь бы работа нравилась. Нравится, кстати?
В общем-то да. Я из того малого количества людей, кто доволен и полученным образованием, и процессом обучения, и и работой.
Поделиться58517 июня, 2015г. 20:51:14
И добрый вечер!
Поделиться58617 июня, 2015г. 20:54:45
Enzio Graziani, зато их страшно много, в разных случаях читаются по-разному, в чтении одного слова могут быть неодинаковые тона (ну или для русского человека - ударение), а с глаголами отдельно и своей мутотени хватает.
Ну, не то что бы долго, но прилично. Лишь бы преподавателей получше давали.
О, быть довольным своей жизнью - важно. Рад за вас.)
Отредактировано Austin Rivers (17 июня, 2015г. 20:57:12)
Поделиться58717 июня, 2015г. 20:55:50
Thomas Macleane, добрый.)
Поделиться58817 июня, 2015г. 20:58:31
Thomas Macleane, доброго вечера, мистер Маклейн!
Расскажите же, что хорошего принес вам день сегодняшний? ) И как вы относитесь к обнимашкам?
в чтении одного слова могут быть различные тона
Не грустите, еще есть китайский. х)
а с глаголами отдельно и своей мутотени хватает.
Ну... *даже не знает, что положительного-то придумать* Зато у них нет будущего времени х) Слабо, но утешает. Наверное. Х)
О, быть довольным своей жизнью - важно.
Мне кажется, это зависит исключительно от желания самого человека. ) По большому-то счету. Об исключениях не говорим.
Поделиться58917 июня, 2015г. 20:59:50
Austin Rivers, это главное - чтобы в радость было, тогда любая сложность по плечу.
Enzio Graziani, *хмуро зыркнул на разбушевавшуюся омегу, сдержав соблазн взяться за ремень* Не дразните тигра, Энцио, даже если он не показывает зубов. Старая берлинская мудрость.
Поделиться59017 июня, 2015г. 21:01:05
И добрый вечер!
Мне уже доложили ))
Поделиться59117 июня, 2015г. 21:04:51
Я ненадолго отлучусь. Вкусности магазина прямо-таки ожидают меня.
Поделиться59217 июня, 2015г. 21:05:54
*хмуро зыркнул на разбушевавшуюся омегу, сдержав соблазн взяться за ремень* Не дразните тигра, Энцио, даже если он не показывает зубов. Старая берлинская мудрость.
*покерфейс* Меня сам герр Гуттенберг ремнем не стращает х))
Поделиться59317 июня, 2015г. 21:06:22
Austin Rivers, приятного аппетита, мистер Риверс. )
Поделиться59417 июня, 2015г. 21:10:58
Austin Rivers - *активно расшаркивается в приветствиях*
Enzio Graziani, хорошего? Ну...я протрезвел)) Пожалуй все) А обнимашки... да кто ж не любит обнимашки?! Были б только добровольцы
Klaus Lange, кто успел? Кто доложил? Когда?
Поделиться59517 июня, 2015г. 21:13:19
Enzio Graziani, вот я и говорю: распоясались. Пользуясь тем, что герр Гуттенберг не сторонник насилия. Поэтому у него есть я ;) *лениво облизывается и не подает признаков агрессии, но глазом следит*
Схожу-ка и я в магазинчик... не балуйтесь тут в мое отсутствие, товарищи сограждане.
Поделиться59617 июня, 2015г. 21:13:19
, хорошего? Ну...я протрезвел)) Пожалуй все)
Что-то вас сегодня жизнь потрепала оО *пообнимал, поделился лучами радости и добра*
да кто ж не любит обнимашки?!
Не будем показывать пальцем х)
Поделиться59717 июня, 2015г. 21:13:59
Thomas Macleane, у нас свои связи ;)
Поделиться59817 июня, 2015г. 21:14:30
*лениво облизывается и не подает признаков агрессии, но глазом следит*
Тигру в клетке мяса не докладывают... >_>
Схожу-ка и я в магазинчик... не балуйтесь тут в мое отсутствие, товарищи сограждане.
Хороших покупок, герр Ланге! Возвращайтесь к нам! )
Поделиться59917 июня, 2015г. 21:16:57
Что-то вас сегодня жизнь потрепала оО *пообнимал, поделился лучами радости и добра*
Она трепала третий день уже как..)) *в прочем крайне счастлив, в лучах радости и добра купается охотно*
Не будем показывать пальцем х)
Чтоль правда есть такие? Уу..
Klaus Lange, мда, вот так всегда..у всех есть какие-то где-то тайные связи
Поделиться60017 июня, 2015г. 21:20:45
Она трепала третий день уже как..))
У вас сессия закончилась, что ли? оО
*в прочем крайне счастлив, в лучах радости и добра купается охотно*
*не жадничает и щедро делится*
Хорошее настроение -- залог удачного дня!