19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

841

Enzio Graziani, кажется, когда-то давно, а что?)

0

842

Austin Rivers, ваше имя у меня проассоциировалось с ним. )

0

843

Enzio Graziani, я не виноват. У меня оно ассоциируется с одним баскетболистом теперь. Хотя прежде вообще никаких ассоциаций не было, просто нравилось.)

0

844

Austin Rivers, ну, самое главное, чтобы самому было комфортно в коже персонажа. )

0

845

Enzio Graziani, без этого никуда.)

0

846

*оперся на лопату, обсыпанную комочками земли.* Доброго дня, господа и дамы.

0

847

Ankel Guttenberg, доброго дня, мой мальчик.)
Садовые работы?)

0

848

Yumemi Aoshikaya, отец. *обнял, усадил в кресло и встал около, всё так же опираясь на лопату. * Что-то вроде. Сакурам нужно было хорошее удобрение, Юмэ. *погладил по волосам, сняв перчатки.* А вы как? Вижу, что лопату я пока рядом подержу.

0

849

Ankel Guttenberg, *удивленно моргнул* Анкель, вы заставляете меня думать нехорошие мысли. Какая же сакура так провинилась, что вы собираетесь ее удобрять?)
Может быть, чаю?) *указал на стоящее по другую сторону столика кресло* После копания нужно выпить ароматного чаю.

0

850

Yumemi Aoshikaya, *едва заметно улыбнулся.* Что вы, отец. Просто удобрения, не волнуйтесь. Я заметил, что одно из деревьев нехорошо цветет и подумал, что необходимо его подсыпать чем-то достаточно питательным. Пришлось снимать дерн, рук не хватало. Вы ведь знаете, что мне дорог этот сад.. Он радует вас и сестру.
С удовольствием. *принял чашку и отпивает.* У вас всегда волшебный чай.

0

851

Ankel Guttenberg, а смотрите, у меня еще орешки есть *пододвинул к сыну пиалку с ассорти: грецкие, фундук, кешью, миндаль* Вам для садово-огородных работ нужна энергия - а сто грамм грецкого ореха это как огромный свиной стейк по калорийности. *тяжело вздохнул*
Кстати, вам помощник не нужен? *достал из ниоткуда садовую лопатку и маленькие грабли* Знаете, говорят, что после пятидесяти тянет к земле - я уже почти.)

0

852

Yumemi Aoshikaya, о, кешью! Вы столь предусмотрительны, отец. *кивнул и взял чашку в другую руку, опирая лопату на кресло.* Спасибо. Очень нравятся орехи. *по чуть-чуть кушает*
Гмм... *взглянул на часы* Дерн мы уложили. Думаю, ваша помощь не понадобиться сейчас. Надеюсь, они не забыли установить систему поливания. Иначе придется нам с вами ещё потрудиться, отец. В этом климате вишни очень капризны, к сожалению. *чуть сморщил нос, словно размышляя о чем-то важном.*

0

853

Ankel Guttenberg, ну я же знаю вкусы собственного сына! *хороший отец, как-никак. А сам ест грецкие.*
Ох, ну папа как всегда бесполезен. *убрал в никуда лопатку и грабли, продолжает чинно попивать чаек* О, нам предстоят сантехнические работы?
Мне, кстати, подумалось, что папа мог бы заняться разведением цветов. Вот как раз с апреля месяца в заточении.) Кан с Поллуксом будут мне грядки копать.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (21 июня, 2015г. 14:39:04)

0

854

Добрый день, господа /заглянул на чуть-чуть/
Yumemi Aoshikaya, вы украшаете собой этот флуд)
Ankel Guttenberg, если случайно будут нужны ещё одни руки - можете рассчитывать)

0

855

Ivar Svart, и вам доброго дня, Ивар.
Что ж поделать, это, верно, профессиональное.) Как ваш день?

0

856

Yumemi Aoshikaya, скорей всего - да. Здесь нашли очень хороший источник с чистейшей водой. Куда лучше, чем городской. *попивает чай рядом с отцом, извлекая неведомо откуда табуретку и присаживаясь напротив* Конечно. Вы - как никто иной - знаете своих детей. *продолжает таскать орехи из вазочки. *Отнюдь. Сад для вас, а не наоборот.
Безусловно. Они выполнят любой приказ, что не касается вашей безопасности. *с нажимом взглянул на телохранителей и погладил псов, затем пододвигая лопату к себе.*
Ivar Svart, я плохо воспринимаю лесть, уважаемый, а в Юмэ допускается крайне ограниченный круг лиц. Вы в него не входите.

0

857

Ankel Guttenberg написал(а):

скорей всего - да.

Милый мой, это было к чему? К тому, что папа бесполезен? *вообще-то все понял, конечно, но шутит* Да папа, знаете, сколько копать может! От вас и целых пять минут!)

Безусловно. Они выполнят любой приказ, что не касается вашей безопасности. *с нажимом взглянул на телохранителей и погладил псов, затем пододвигая лопату к себе.*

Я помню, я помню. Но в Юмэ-то мне уж ничего не грозит - если только умереть от бережного обращения. Впрочем, от такого еще никто не умирал, и я первым точно не буду.
Далась вам эта лопата - съешьте лучше орешек. *протянул на узкой ладони несколько кешью*

я плохо воспринимаю лесть, уважаемый, а в Юмэ допускается крайне ограниченный круг лиц. Вы в него не входите.

Ох, мой хороший, вы, как всегда, жесткий и непреклонный. *погладил сына кончиками пальцев по руке*

0

858

Yumemi Aoshikaya,
Всё хорошо, благодарю. Надеюсь, у вас - тоже) Спасибо за отличный пост. Сейчас меня будет терзать любопытство, но я постараюсь не докучать вам с этим.

Ankel Guttenberg,
Мм, я не понял, где вы увидели лесть, но, впрочем, это не важно. На нет и суда нет. Не буду мешать семейной идиллии.

Господа /коротко поклонился и отбыл/

0

859

Ivar Svart написал(а):

Сейчас меня будет терзать любопытство, но я постараюсь не докучать вам с этим.

По поводу?

Ivar Svart написал(а):

Хорошего вам дня.)

0

860

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Милый мой, это было к чему? К тому, что папа бесполезен? *вообще-то все понял, конечно, но шутит* Да папа, знаете, сколько копать может! От вас и целых пять минут!)

И потом ещё столько же отдыхать, но лучше по часу и с чаем, верно? *усмехнулся отцу глазами* Папа умеет трудиться, я в этом ни капли не сомневаюсь.

Я помню, я помню. Но в Юмэ-то мне уж ничего не грозит - если только умереть от бережного обращения. Впрочем, от такого еще никто не умирал, и я первым точно не буду.
Далась вам эта лопата - съешьте лучше орешек. *протянул на узкой ладони несколько кешью*

В Юмэ никому ничего не грозит. Как можно? *чуть шире распахнул глаза, не выпуская сельско-хозяйственный инвентарь.* Юмэ - неприкосновенная территория. *подъедает орехи с ладони отца.* Благодарю. *выпрямился и допил чай.* Ещё есть? *пододвинул кружку.*

Ох, мой хороший, вы, как всегда, жесткий и непреклонный. *погладил сына кончиками пальцев по руке*

Я максимально вежлив и корректен, Юмэми. *спокойно, чуть сжав отцовские пальцы.*

Ivar Svart написал(а):

Мм, я не понял, где вы увидели лесть, но, впрочем, это не важно. На нет и суда нет. Не буду мешать семейной идиллии.

Благодарю. Рад, что вы выдерживаете хотя бы время. *посмотрел на него холодно и равнодушно*

Ivar Svart написал(а):

Всего доброго. Удачи в делах. *тонко и едва заметно усмехнулся.*

Отредактировано Ankel Guttenberg (21 июня, 2015г. 15:19:23)

0

861

И потом ещё столько же отдыхать, но лучше по часу и с чаем, верно? *усмехнулся отцу глазами* Папа умеет трудиться, я в этом ни капли не сомневаюсь.

Папин удел - отдыхать всю жизнь. Вот что с людьми делает пенсия. *вздохнул и отпил чаю*

*подъедает орехи с ладони отца.* Благодарю. *выпрямился и допил чай.* Ещё есть? *пододвинул кружку.*

*удержался от соблазна прихватить сына за нос* Конечно же есть. У нас тут бездонный чайник - примерно, как тот горшочек из сказки. *налил сыну полную кружку ароматного зеленого чаю с жасмином*
Мальчик мой, как вы смотрите на то, чтобы в саду разбить розарий?

0

862

Папин удел - отдыхать всю жизнь. Вот что с людьми делает пенсия. *вздохнул и отпил чаю*

Вы работаете, отец. *усмехнулся* Пенсия - только начало, верно? *пододвинул чашку ближе*

*удержался от соблазна прихватить сына за нос* Конечно же есть. У нас тут бездонный чайник - примерно, как тот горшочек из сказки. *налил сыну полную кружку ароматного зеленого чаю с жасмином*
Мальчик мой, как вы смотрите на то, чтобы в саду разбить розарий?

Не от всех соблазнов удержишься, верно? *с усмешкой и прикрыв на мгновение глаза* Флуд. Табуретки из воздуха и магия в действии. *покивал и с удовольствием отпил чаю ещё.* Вы варите хороший. Понятно, у кого Хана училась.
Какие розы вы хотите, Юмэ? Сортов бесчисленное множество, в Берлинском даже есть хороший розарий.

0

863

Солнышки,
голосуем в ТОПах!

0

864

Пффхух! -завалился на диван и вытянул ноги- Наконец-то я дома, и двух дней, что называется, не прошло.))
Всем доброго вечера.))

0

865

Enzio Graziani написал(а):

Солнышки,
голосуем в ТОПах!

/сходил и голоснул/

+1

866

Shannon Alighieri, Лошадка! *с разбегу запрыгнул к нему на руки!*

Austin Rivers, а спасибо )

0

867

Enzio Graziani, я такой подумал, а почему бы не побыть солнышком.)

0

868

Austin Rivers написал(а):

я такой подумал, а почему бы не побыть солнышком.)

И-и-и-и-и это-о-о правильный отве-е-е-е-ет! х)

0

869

По поводу?

Татуировки.

Хорошего вам дня.)

Спасибо)

Ankel Guttenberg, вы заигрались, герр Гуттенберг.

Shannon Alighieri написал(а):

Всем доброго вечера.))

Доброго)

0

870

Ivar Svart, а слона-то вы и не приметили? *руки в бока*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно