19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

871

Enzio Graziani, -подхватил и утащил к себе на диван- Я тут, да.)

Austin Rivers, Ivar Svart, доброго вам. Как день провели, чего хорошего услышали?))

0

872

Enzio Graziani, я проголосовал!) Приятного вечера, сеньор)

И всем присутствующим)

0

873

Shannon Alighieri написал(а):

подхватил и утащил к себе на диван- Я тут, да.)

*все, доволен, спокоен, счастлив*
Как доехал?

Ivar Svart написал(а):

я проголосовал!) Приятного вечера, сеньор)

Вот, теперь моя душенька спокойна х)) *страж флуда и ТОПов х)*
Рассказывайте, мистер Сварт. ) *развесил уши*

0

874

Austin Rivers, Ivar Svart, доброго вам. Как день провели, чего хорошего услышали?))

До грозы всё успел. Новостей, увы, нет. Надеюсь, ваши выходные были благополучными)

0

875

Enzio Graziani написал(а):

Рассказывайте, мистер Сварт. ) *развесил уши*

О том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра?

0

876

Ivar Svart написал(а):

О том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра?

Об этом нам уже товарищ прораб-Пуговкин рассказывал )
Расскажите... а о ваших интересах )

0

877

Как доехал?

Ну, как видишь, живым и лишь относительно нездоровым.)

*страж флуда и ТОПов х)*

Почаще надо их стеречь, я смотрю. А то за все выходные едва три голоса -- это грустно.)

Ivar Svart написал(а):

Надеюсь, ваши выходные были благополучными)

-умиротворенно- Надейтесь и веруйте, и да воздастся вам по заслугам вашим -подумал было осенить, но потом вспомнил, что по религии тут не он спец -- сграбастал за запястье руку Энцио и осенил ею каким-то расплывчатым жестом-

0

878

Ну, как видишь, живым и лишь относительно нездоровым.)

>_> вы все такие разговорчивые.
Много прочитал руководства для юных мафиози? х)

А то за все выходные едва три голоса -- это грустно.)

Тааще, безобразие какое-то. Я негодую! х)

что по религии тут не он спец -- сграбастал за запястье руку Энцио и осенил ею каким-то расплывчатым жестом-

Что-о-о-о? Геката не так благословляет *хохочет* А как она благословляет, ты сгребешь только лишь себе х)

0

879

Klaus Lange, Thomas Macleane, нечего заниматься вуайеризмом -- идите к нам флудить! х)

0

880

нечего заниматься вуайеризмом

*Поперхнулся* Энцио, вы нетерпеливы, как все омеги. Нельзя просто так взять и зайти во флуд. Надо сначала приготовить ведерко кофе, чем я и занимался. А это вдумчивый процесс. Вот теперь, с кофе, я могу пожелать всем доброго вечера.
*устроился в любимом кожаном кресле*

0

881

Klaus Lange, о Трехликая, Берлинский синдикат настолько суров, что варит и пьет кофе ведрами! Вы какой кофе пьете, герр Ланге?
И вам доброго вечера. ) Как день ваш минул? Что хорошего он вам принес, признавайтесь?
Я не нетерпеливый, как все омеги, -- я просто, как все омеги, не ясновидящий )

0

882

>_> вы все такие разговорчивые.
Много прочитал руководства для юных мафиози? х)

Ну не начинать же мне жаловаться, право слово.))
Вот аккурат половину. Я вообще расчетливый умница, мне хватило зарядки аж до самого приезда, так что читал и читал, взахлёб. *_*

Я негодую! х)

Громче, громче негодуй!))

Геката не так благословляет

Ну а какой-нибудь другой бог благословляет так, вот пусть от него и прилетает х)

А как она благословляет, ты сгребешь только лишь себе х)

Получить благословление Гекаты смогли не только лишь все -невнятно пробурчал, сгрёб в охапку и уткнулся носом в плечо, прикрыв глаза и ворчливо посапывая-

Klaus Lange написал(а):

Надо сначала приготовить ведерко кофе, чем я и занимался. А это вдумчивый процесс. Вот теперь, с кофе, я могу пожелать всем доброго вечера.
*устроился в любимом кожаном кресле*

-смотрит на мафиози, сидящего в кресле с жестяным ведром кофе- Оу. Топить кого-то собрались, герр Ланге? Кофеиновую интоксикацию устраивать?))

0

883

Расскажите... а о ваших интересах )

Их много /пожал плечами/ Первое, пришедшее на ум - музыка, чтение. Вот как раз думаю, что бы интересное по космической фантастике почитать. Порекомендуете что-нибудь?

-умиротворенно- Надейтесь и веруйте, и да воздастся вам по заслугам вашим -подумал было осенить, но потом вспомнил, что по религии тут не он спец -- сграбастал за запястье руку Энцио и осенил ею каким-то расплывчатым жестом-

Под платонической сенью Гекаты) Благодарствую)

Klaus Lange, доброго вечера. Какая редкая предусмотрительность)

0

884

нечего заниматься вуайеризмом

Кхем..мдам..не.. Ладно, не ладный комментарий..)

Драсте, в общем)

0

885

Я вообще расчетливый умница, мне хватило зарядки аж до самого приезда, так что читал и читал, взахлёб. *_

уруру ты просто умница! *_* *погрыз за плечо*

Громче, громче негодуй!))

*бьет ложкой по медному тазику*

Получить благословление Гекаты смогли не только лишь все -невнятно пробурчал, сгрёб в охапку и уткнулся носом в плечо, прикрыв глаза и ворчливо посапывая-

А? что? *не совсем чтобы понял его мысль*

Топить кого-то собрались, герр Ланге?

болтливых омег х)

Ivar Svart написал(а):

Их много /пожал плечами/ Первое, пришедшее на ум - музыка, чтение. Вот как раз думаю, что бы интересное по космической фантастике почитать. Порекомендуете что-нибудь?

О, вы играете на инструменте? А какие следующие на ум приходят?
Космофантастика *_*

я тут как раз читал

Допустим, ваш корабль двигается с постоянной скоростью, равной половине скорости света (0.5c). Согласно СТО Эйнштейна, для вас это не имеет значения, вы даже не замечаете своего движения.

Однако Герман, наблюдающий за вами с покоящегося звездолета, увидит совершенно другую картину. С его точки зрения, луч света пройдет по диагонали к зеркалу на потолке, отразится от него и по диагонали упадет на детектор.

Другими словами, траектория луча света для вас и для Германа будет выглядеть по-разному и длина его будет различной. А стало быть и длительность времени, которое требуется лазерному лучу для прохождения расстояния к зеркалу и к детектору, будет вам казаться различным.

Это явление называется замедлением времени: время на звездолете, движущимся с большой скоростью, с точки зрения наблюдателя на Земле течет значительно медленнее.

Этот пример, равно как и множество других, наглядно демонстрирует неразрывную связь между пространством и временем. Эта связь явно проявляется для наблюдателя, только когда речь идет о больших скоростях, близких к скорости света.

Naked Science
http://naked-science.ru/article/nakedsc … relativity

А что до посоветовать. Мне на ум идут только Стругацкие и Азимов. Еще у Желязны есть неплохая именно фантастика. Хмм... "Стальную крысу" Гаррисона ж наверняка читали?

0

886

Thomas Macleane написал(а):

Мистер Маклейн! *обнимашки!* Как ваш день? Рассказывайте срочно -- вот прям суперсрочно!
А вы на ТОПы нажали сегодня? Смотрите, герр Ланге пьет кофе -- хотите?

0

887

Мистер Маклейн! *обнимашки!* Как ваш день? Рассказывайте срочно -- вот прям суперсрочно!

*глупо улыбается* День..ну день, как день. Дядя мой сегодня чуть Богу душу не отдал...врачи у нас бездари.. вот такой день)

вы на ТОПы нажали сегодня? Смотрите, герр Ланге пьет кофе -- хотите?

Обижаете! Само собой! За кофе спасибо, но у меня чай *салютует чашкой*

+1

888

-посмеивается- Как, однако, действенно получилось!))
Доброго вечера. Как ваше?)) -снова заэксплуатировал Энцио и помахал его ладонью-

уруру ты просто умница! *_* *погрыз за плечо*

Я бубу еще большим умницей, когда наконец дочитаю и раздергаю эту прелесть на цитаты. Я ведь уже говорил, что мне попался просто какой-то несравненно сочный перевод, да?)

*не совсем чтобы понял его мысль*

Ниважна х) Я этого, кажется, Валуева передразниваю. Или кто там сказал эту прекрасную белиберду.

болтливых омег х)

Не дам. -обжал лапищами и сопит-

Это явление называется замедлением времени: время на звездолете, движущимся с большой скоростью, с точки зрения наблюдателя на Земле течет значительно медленнее.

-задумчиво- Уж полночь близится, а Германа всё нет...

0

889

Я бубу

-задумчиво- Да, вот примерно в каком-то таком я сейчас состоянии, действительно.

0

890

я просто, как все омеги, не ясновидящий

...и остер на язык. Вот почему альфам приходится прибегать к суровым дисциплинарным методам. Не стоит потом нас винить.

*невозмутимо отхлебнул кофе*
Я предпочитаю лучший, Энцио. Свежемолотый, крепкий, пол ложечки сахара, молоко. А день не плох и не хорош. Что насчет вашего?

Shannon Alighieri, боги, неужели вы думаете, мафии нечем заняться, кроме пыток? Пока что я его просто пью. Надеюсь, мне и дальше не придется переводить божественный напиток таким зверским образом )

Ivar Svart, а вы как всегда ироничны. Хоть что-то в этом мире неизменно.

0

891

Klaus Lange, -смеётся- Бросьте, герр Ланге, мы с вами коллеги -- кому же, как не мне, знать, кому же, как не мне, стебать вас по-дружески на избитые темы?))

0

892

*глупо улыбается* День..ну день, как день. Дядя мой сегодня чуть Богу душу не отдал...врачи у нас бездари.. вот такой день)

Ой-ёй. Но теперь все более-менее нормально?

Обижаете! Само собой! За кофе спасибо, но у меня чай *салютует чашкой*

Спасибо! *_*
Точно, чай! какой у вас сейчас?

0

893

Enzio Graziani, нет, единственное, на чём играл музыку - на диджейских компьютерных программах. Слушаю, не играю. А вы что слушаете?
Да, перечисленных авторов читал. Не всё, правда, так что наверно имеет смысл порыться в проверенной классике.
Фантасты наплевали на мнение Эйнштейна о невозможности передвигаться быстрее скорости света и изобрели множество способов. Половина от скорости света - медленно)

Thomas Macleane, приятного вечера)

Klaus Lange, с переменным успехом, милостивый герр.

0

894

-снова заэксплуатировал Энцио и помахал его ладонью-

*исполнительно улыбается и машет*

Я бубу еще большим умницей, когда наконец дочитаю и раздергаю эту прелесть на цитаты. Я ведь уже говорил, что мне попался просто какой-то несравненно сочный перевод, да?)

Говорил. Но ты будешь умницей, если выдашь мне пост. ^^

Я этого, кажется, Валуева передразниваю. Или кто там сказал эту прекрасную белиберду.

*вообще не в теме, сидит, моргает*

Klaus Lange написал(а):

и остер на язык. Вот почему альфам приходится прибегать к суровым дисциплинарным методам. Не стоит потом нас винить.

Вы просто всегда ищите себе оправдания т_т

Klaus Lange написал(а):

Я предпочитаю лучший, Энцио. Свежемолотый, крепкий, пол ложечки сахара, молоко. А день не плох и не хорош. Что насчет вашего?

Я даже не сомневался >_> х)
М-м-м... Я -- гулял! Я -- готовил плов и грибную к нему подливу. Я -- объелся и лежу, как удав! х) Хороший был день, дааа. х)

Ivar Svart написал(а):

А вы что слушаете?

Много, очень много чего. Наверное, проще сказать, что не слушаю: откровенную попсу, шансон и забойную танцевалку.

Ivar Svart написал(а):

Да, перечисленных авторов читал. Не всё, правда, так что наверно имеет смысл порыться в проверенной классике.

Полдень XXII век у Стругацких -- полностью космофантастика.
А не читали "Береза белая лисица"? Автора не помню. Это небольшой рассказик, но просто *_* в лучших традициях советской фантастики. ВОт я советскую именно люблю. Даже написал крошеный рассказик в духе. Ефремов, Беляев. Кстати, у Беляева "Звезду КЭЦ" читали?

0

895

Shannon Alighieri, так я ведь ничего против и не имею. Просто говорю, что кофе для меня - святая вещь. Он исключительно для отдыха и размышлений ) И да, я пью его очень много. Пожалуй, слишком много, но у всех свои слабости.

Ivar Svart, милостивый? Неудачный по отношению ко мне эпитет )

0

896

Вы просто всегда ищите себе оправдания т_т

*отхлебнул из ведерка* Боже упаси. Не имею такой привычки - оправдываться.

Я -- гулял! Я -- готовил плов и грибную к нему подливу. Я -- объелся и лежу, как удав! х) Хороший был день, дааа. х)

Чувствую, у кого-то здесь кулинарный талант)

0

897

Klaus Lange написал(а):

*отхлебнул из ведерка* Боже упаси. Не имею такой привычки - оправдываться.

Ну хорошо, вы обвиняете х) И за это наказываете.

Klaus Lange написал(а):

Чувствую, у кого-то здесь кулинарный талант)

ну не знаю, насколько талант, но готовлю я вкусно ))

0

898

Много, очень много чего. Наверное, проще сказать, что не слушаю: откровенную попсу, шансон и забойную танцевалку.

Согласен с этими исключениями.

Полдень XXII век у Стругацких -- полностью космофантастика.
А не читали "Береза белая лисица"? Автора не помню. Это небольшой рассказик, но просто *_* в лучших традициях советской фантастики. ВОт я советскую именно люблю. Даже написал крошеный рассказик в духе. Ефремов, Беляев. Кстати, у Беляева "Звезду КЭЦ" читали?

Вот это не читал. Спасибо за рекомендации) Я из наших ещё Павлова и Снегова люблю. На ФБ за фантастику не играете?

Klaus Lange написал(а):

милостивый? Неудачный по отношению ко мне эпитет )

Вам виднее)

0

899

-посмеивается- Как, однако, действенно получилось!))

И даже слишком))

Ой-ёй. Но теперь все более-менее нормально?

Вроде да. По идее

Точно, чай! какой у вас сейчас?

как всегда - зеленый)

Ivar Svart, взаимно) А читать...Нортон не пробовали?

0

900

Ivar Svart написал(а):

Я из наших ещё Павлова и Снегова люблю.

Я этих даже не знаю.

Ivar Svart написал(а):

На ФБ за фантастику не играете?

Я верно понял, что ФБ -- это фикбук? Если да, то я там нигде не активничаю -- пишу потихоньку, потихоньку выкладываю. Скромненький я )

Вроде да. По идее

ну... хорошо. Будем верить в лучшее. Да? *улыбнулся ему*

как всегда - зеленый)

а черный вы вообще пьете?

А читать...Нортон не пробовали?

Это которая Андре?

Ivar Svart, кстати, мне у Ле Гуин еще фантастика нравится.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно