СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться113 июня, 2015г. 00:23:19
Поделиться87121 июня, 2015г. 20:20:02
Enzio Graziani, -подхватил и утащил к себе на диван- Я тут, да.)
Austin Rivers, Ivar Svart, доброго вам. Как день провели, чего хорошего услышали?))
Поделиться87221 июня, 2015г. 20:20:13
Enzio Graziani, я проголосовал!) Приятного вечера, сеньор)
И всем присутствующим)
Поделиться87321 июня, 2015г. 20:22:01
подхватил и утащил к себе на диван- Я тут, да.)
*все, доволен, спокоен, счастлив*
Как доехал?
я проголосовал!) Приятного вечера, сеньор)
Вот, теперь моя душенька спокойна х)) *страж флуда и ТОПов х)*
Рассказывайте, мистер Сварт. ) *развесил уши*
Поделиться87421 июня, 2015г. 20:22:05
Austin Rivers, Ivar Svart, доброго вам. Как день провели, чего хорошего услышали?))
До грозы всё успел. Новостей, увы, нет. Надеюсь, ваши выходные были благополучными)
Поделиться87521 июня, 2015г. 20:24:48
Рассказывайте, мистер Сварт. ) *развесил уши*
О том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра?
Поделиться87621 июня, 2015г. 20:25:44
О том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра?
Об этом нам уже товарищ прораб-Пуговкин рассказывал )
Расскажите... а о ваших интересах )
Поделиться87721 июня, 2015г. 20:26:11
Как доехал?
Ну, как видишь, живым и лишь относительно нездоровым.)
*страж флуда и ТОПов х)*
Почаще надо их стеречь, я смотрю. А то за все выходные едва три голоса -- это грустно.)
Надеюсь, ваши выходные были благополучными)
-умиротворенно- Надейтесь и веруйте, и да воздастся вам по заслугам вашим -подумал было осенить, но потом вспомнил, что по религии тут не он спец -- сграбастал за запястье руку Энцио и осенил ею каким-то расплывчатым жестом-
Поделиться87821 июня, 2015г. 20:34:09
Ну, как видишь, живым и лишь относительно нездоровым.)
>_> вы все такие разговорчивые.
Много прочитал руководства для юных мафиози? х)
А то за все выходные едва три голоса -- это грустно.)
Тааще, безобразие какое-то. Я негодую! х)
что по религии тут не он спец -- сграбастал за запястье руку Энцио и осенил ею каким-то расплывчатым жестом-
Что-о-о-о? Геката не так благословляет *хохочет* А как она благословляет, ты сгребешь только лишь себе х)
Поделиться87921 июня, 2015г. 20:35:21
Klaus Lange, Thomas Macleane, нечего заниматься вуайеризмом -- идите к нам флудить! х)
Поделиться88021 июня, 2015г. 20:40:17
нечего заниматься вуайеризмом
*Поперхнулся* Энцио, вы нетерпеливы, как все омеги. Нельзя просто так взять и зайти во флуд. Надо сначала приготовить ведерко кофе, чем я и занимался. А это вдумчивый процесс. Вот теперь, с кофе, я могу пожелать всем доброго вечера.
*устроился в любимом кожаном кресле*
Поделиться88121 июня, 2015г. 20:44:14
Klaus Lange, о Трехликая, Берлинский синдикат настолько суров, что варит и пьет кофе ведрами! Вы какой кофе пьете, герр Ланге?
И вам доброго вечера. ) Как день ваш минул? Что хорошего он вам принес, признавайтесь?
Я не нетерпеливый, как все омеги, -- я просто, как все омеги, не ясновидящий )
Поделиться88221 июня, 2015г. 20:46:16
>_> вы все такие разговорчивые.
Много прочитал руководства для юных мафиози? х)
Ну не начинать же мне жаловаться, право слово.))
Вот аккурат половину. Я вообще расчетливый умница, мне хватило зарядки аж до самого приезда, так что читал и читал, взахлёб. *_*
Я негодую! х)
Громче, громче негодуй!))
Геката не так благословляет
Ну а какой-нибудь другой бог благословляет так, вот пусть от него и прилетает х)
А как она благословляет, ты сгребешь только лишь себе х)
Получить благословление Гекаты смогли не только лишь все -невнятно пробурчал, сгрёб в охапку и уткнулся носом в плечо, прикрыв глаза и ворчливо посапывая-
Надо сначала приготовить ведерко кофе, чем я и занимался. А это вдумчивый процесс. Вот теперь, с кофе, я могу пожелать всем доброго вечера.
*устроился в любимом кожаном кресле*
-смотрит на мафиози, сидящего в кресле с жестяным ведром кофе- Оу. Топить кого-то собрались, герр Ланге? Кофеиновую интоксикацию устраивать?))
Поделиться88321 июня, 2015г. 20:46:42
Расскажите... а о ваших интересах )
Их много /пожал плечами/ Первое, пришедшее на ум - музыка, чтение. Вот как раз думаю, что бы интересное по космической фантастике почитать. Порекомендуете что-нибудь?
-умиротворенно- Надейтесь и веруйте, и да воздастся вам по заслугам вашим -подумал было осенить, но потом вспомнил, что по религии тут не он спец -- сграбастал за запястье руку Энцио и осенил ею каким-то расплывчатым жестом-
Под платонической сенью Гекаты) Благодарствую)
Klaus Lange, доброго вечера. Какая редкая предусмотрительность)
Поделиться88421 июня, 2015г. 20:52:03
нечего заниматься вуайеризмом
Кхем..мдам..не.. Ладно, не ладный комментарий..)
Драсте, в общем)
Поделиться88521 июня, 2015г. 20:54:31
Я вообще расчетливый умница, мне хватило зарядки аж до самого приезда, так что читал и читал, взахлёб. *_
уруру ты просто умница! *_* *погрыз за плечо*
Громче, громче негодуй!))
*бьет ложкой по медному тазику*
Получить благословление Гекаты смогли не только лишь все -невнятно пробурчал, сгрёб в охапку и уткнулся носом в плечо, прикрыв глаза и ворчливо посапывая-
А? что? *не совсем чтобы понял его мысль*
Топить кого-то собрались, герр Ланге?
болтливых омег х)
Их много /пожал плечами/ Первое, пришедшее на ум - музыка, чтение. Вот как раз думаю, что бы интересное по космической фантастике почитать. Порекомендуете что-нибудь?
О, вы играете на инструменте? А какие следующие на ум приходят?
Космофантастика *_*
Допустим, ваш корабль двигается с постоянной скоростью, равной половине скорости света (0.5c). Согласно СТО Эйнштейна, для вас это не имеет значения, вы даже не замечаете своего движения.
Однако Герман, наблюдающий за вами с покоящегося звездолета, увидит совершенно другую картину. С его точки зрения, луч света пройдет по диагонали к зеркалу на потолке, отразится от него и по диагонали упадет на детектор.
Другими словами, траектория луча света для вас и для Германа будет выглядеть по-разному и длина его будет различной. А стало быть и длительность времени, которое требуется лазерному лучу для прохождения расстояния к зеркалу и к детектору, будет вам казаться различным.
Это явление называется замедлением времени: время на звездолете, движущимся с большой скоростью, с точки зрения наблюдателя на Земле течет значительно медленнее.
Этот пример, равно как и множество других, наглядно демонстрирует неразрывную связь между пространством и временем. Эта связь явно проявляется для наблюдателя, только когда речь идет о больших скоростях, близких к скорости света.
Naked Science
http://naked-science.ru/article/nakedsc … relativity
А что до посоветовать. Мне на ум идут только Стругацкие и Азимов. Еще у Желязны есть неплохая именно фантастика. Хмм... "Стальную крысу" Гаррисона ж наверняка читали?
Поделиться88621 июня, 2015г. 20:56:10
Мистер Маклейн! *обнимашки!* Как ваш день? Рассказывайте срочно -- вот прям суперсрочно!
А вы на ТОПы нажали сегодня? Смотрите, герр Ланге пьет кофе -- хотите?
Поделиться88721 июня, 2015г. 21:00:05
Мистер Маклейн! *обнимашки!* Как ваш день? Рассказывайте срочно -- вот прям суперсрочно!
*глупо улыбается* День..ну день, как день. Дядя мой сегодня чуть Богу душу не отдал...врачи у нас бездари.. вот такой день)
вы на ТОПы нажали сегодня? Смотрите, герр Ланге пьет кофе -- хотите?
Обижаете! Само собой! За кофе спасибо, но у меня чай *салютует чашкой*
Поделиться88821 июня, 2015г. 21:00:12
-посмеивается- Как, однако, действенно получилось!))
Доброго вечера. Как ваше?)) -снова заэксплуатировал Энцио и помахал его ладонью-
уруру ты просто умница! *_* *погрыз за плечо*
Я бубу еще большим умницей, когда наконец дочитаю и раздергаю эту прелесть на цитаты. Я ведь уже говорил, что мне попался просто какой-то несравненно сочный перевод, да?)
*не совсем чтобы понял его мысль*
Ниважна х) Я этого, кажется, Валуева передразниваю. Или кто там сказал эту прекрасную белиберду.
болтливых омег х)
Не дам. -обжал лапищами и сопит-
Это явление называется замедлением времени: время на звездолете, движущимся с большой скоростью, с точки зрения наблюдателя на Земле течет значительно медленнее.
-задумчиво- Уж полночь близится, а Германа всё нет...
Поделиться88921 июня, 2015г. 21:01:10
Я бубу
-задумчиво- Да, вот примерно в каком-то таком я сейчас состоянии, действительно.
Поделиться89021 июня, 2015г. 21:03:41
я просто, как все омеги, не ясновидящий
...и остер на язык. Вот почему альфам приходится прибегать к суровым дисциплинарным методам. Не стоит потом нас винить.
*невозмутимо отхлебнул кофе*
Я предпочитаю лучший, Энцио. Свежемолотый, крепкий, пол ложечки сахара, молоко. А день не плох и не хорош. Что насчет вашего?
Shannon Alighieri, боги, неужели вы думаете, мафии нечем заняться, кроме пыток? Пока что я его просто пью. Надеюсь, мне и дальше не придется переводить божественный напиток таким зверским образом )
Ivar Svart, а вы как всегда ироничны. Хоть что-то в этом мире неизменно.
Поделиться89121 июня, 2015г. 21:05:14
Klaus Lange, -смеётся- Бросьте, герр Ланге, мы с вами коллеги -- кому же, как не мне, знать, кому же, как не мне, стебать вас по-дружески на избитые темы?))
Поделиться89221 июня, 2015г. 21:12:10
*глупо улыбается* День..ну день, как день. Дядя мой сегодня чуть Богу душу не отдал...врачи у нас бездари.. вот такой день)
Ой-ёй. Но теперь все более-менее нормально?
Обижаете! Само собой! За кофе спасибо, но у меня чай *салютует чашкой*
Спасибо! *_*
Точно, чай! какой у вас сейчас?
Поделиться89321 июня, 2015г. 21:12:36
Enzio Graziani, нет, единственное, на чём играл музыку - на диджейских компьютерных программах. Слушаю, не играю. А вы что слушаете?
Да, перечисленных авторов читал. Не всё, правда, так что наверно имеет смысл порыться в проверенной классике.
Фантасты наплевали на мнение Эйнштейна о невозможности передвигаться быстрее скорости света и изобрели множество способов. Половина от скорости света - медленно)
Thomas Macleane, приятного вечера)
Klaus Lange, с переменным успехом, милостивый герр.
Поделиться89421 июня, 2015г. 21:19:41
-снова заэксплуатировал Энцио и помахал его ладонью-
*исполнительно улыбается и машет*
Я бубу еще большим умницей, когда наконец дочитаю и раздергаю эту прелесть на цитаты. Я ведь уже говорил, что мне попался просто какой-то несравненно сочный перевод, да?)
Говорил. Но ты будешь умницей, если выдашь мне пост. ^^
Я этого, кажется, Валуева передразниваю. Или кто там сказал эту прекрасную белиберду.
*вообще не в теме, сидит, моргает*
и остер на язык. Вот почему альфам приходится прибегать к суровым дисциплинарным методам. Не стоит потом нас винить.
Вы просто всегда ищите себе оправдания т_т
Я предпочитаю лучший, Энцио. Свежемолотый, крепкий, пол ложечки сахара, молоко. А день не плох и не хорош. Что насчет вашего?
Я даже не сомневался >_> х)
М-м-м... Я -- гулял! Я -- готовил плов и грибную к нему подливу. Я -- объелся и лежу, как удав! х) Хороший был день, дааа. х)
А вы что слушаете?
Много, очень много чего. Наверное, проще сказать, что не слушаю: откровенную попсу, шансон и забойную танцевалку.
Да, перечисленных авторов читал. Не всё, правда, так что наверно имеет смысл порыться в проверенной классике.
Полдень XXII век у Стругацких -- полностью космофантастика.
А не читали "Береза белая лисица"? Автора не помню. Это небольшой рассказик, но просто *_* в лучших традициях советской фантастики. ВОт я советскую именно люблю. Даже написал крошеный рассказик в духе. Ефремов, Беляев. Кстати, у Беляева "Звезду КЭЦ" читали?
Поделиться89521 июня, 2015г. 21:19:53
Shannon Alighieri, так я ведь ничего против и не имею. Просто говорю, что кофе для меня - святая вещь. Он исключительно для отдыха и размышлений ) И да, я пью его очень много. Пожалуй, слишком много, но у всех свои слабости.
Ivar Svart, милостивый? Неудачный по отношению ко мне эпитет )
Поделиться89621 июня, 2015г. 21:24:19
Вы просто всегда ищите себе оправдания т_т
*отхлебнул из ведерка* Боже упаси. Не имею такой привычки - оправдываться.
Я -- гулял! Я -- готовил плов и грибную к нему подливу. Я -- объелся и лежу, как удав! х) Хороший был день, дааа. х)
Чувствую, у кого-то здесь кулинарный талант)
Поделиться89721 июня, 2015г. 21:29:08
*отхлебнул из ведерка* Боже упаси. Не имею такой привычки - оправдываться.
Ну хорошо, вы обвиняете х) И за это наказываете.
Чувствую, у кого-то здесь кулинарный талант)
ну не знаю, насколько талант, но готовлю я вкусно ))
Поделиться89821 июня, 2015г. 21:31:25
Много, очень много чего. Наверное, проще сказать, что не слушаю: откровенную попсу, шансон и забойную танцевалку.
Согласен с этими исключениями.
Полдень XXII век у Стругацких -- полностью космофантастика.
А не читали "Береза белая лисица"? Автора не помню. Это небольшой рассказик, но просто *_* в лучших традициях советской фантастики. ВОт я советскую именно люблю. Даже написал крошеный рассказик в духе. Ефремов, Беляев. Кстати, у Беляева "Звезду КЭЦ" читали?
Вот это не читал. Спасибо за рекомендации) Я из наших ещё Павлова и Снегова люблю. На ФБ за фантастику не играете?
милостивый? Неудачный по отношению ко мне эпитет )
Вам виднее)
Поделиться89921 июня, 2015г. 21:31:57
-посмеивается- Как, однако, действенно получилось!))
И даже слишком))
Ой-ёй. Но теперь все более-менее нормально?
Вроде да. По идее
Точно, чай! какой у вас сейчас?
как всегда - зеленый)
Ivar Svart, взаимно) А читать...Нортон не пробовали?
Поделиться90021 июня, 2015г. 21:35:21
Я из наших ещё Павлова и Снегова люблю.
Я этих даже не знаю.
На ФБ за фантастику не играете?
Я верно понял, что ФБ -- это фикбук? Если да, то я там нигде не активничаю -- пишу потихоньку, потихоньку выкладываю. Скромненький я )
Вроде да. По идее
ну... хорошо. Будем верить в лучшее. Да? *улыбнулся ему*
как всегда - зеленый)
а черный вы вообще пьете?
А читать...Нортон не пробовали?
Это которая Андре?
Ivar Svart, кстати, мне у Ле Гуин еще фантастика нравится.