ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!
#3o
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться122 июня, 2015г. 12:01:21
Поделиться9316 июля, 2015г. 23:37:59
Shannon Alighieri, ну если мне хватит сил. Потому что другим я должен первее. ) И больше, чем на один пост, меня может и не хватить. Я сегодня очень устал. Но я постараюсь.
Поделиться9326 июля, 2015г. 23:44:47
Enzio Graziani, -сверкнул глазами, поджимая губы и говоряще так посматривая на его уши- Вот так вот меня подвинул мой собственный омега х) -всё-ж таки не выдержал и украдкой поцеловал в заднюю часть шеи- Не перенапрягайся. Я тебя дождусь, просто хочу показать, что жду с нетерпением и интересом.)) Спать ляжем пораньше? Может быть, даже в двенадцать, м?) Тут-то тебя никакая посуда, я надеюсь, не поджидает?))
Поделиться9336 июля, 2015г. 23:52:26
Shannon Alighieri, *закрыл уши ладонями* неееет, в двенадцать я точно не лягу -- не успею же. ) И постараюсь написать тебе, да. Я буду подавать пример самоотверженности, угу. х)
Поделиться9346 июля, 2015г. 23:54:25
Enzio Graziani, -слегка прикоснулся губами к костяшкам пальцев и отстал, просто удобно облокотив его о себя- Думаешь, это поможет перевоспитаться такому ленивому и безответственному мне?))
Поделиться9357 июля, 2015г. 00:05:55
Shannon Alighieri, *привалился к его груди* Я надеюсь, что твоя совесть будет иметь совесть )
Поделиться9367 июля, 2015г. 00:07:14
Enzio Graziani, как бы в рекурсию так не уйти.)) -вздохнул- А я надеюсь, что буду нужен и пригоден к чему-то ещё, кроме как к написанию постов.)
Поделиться9377 июля, 2015г. 00:11:54
Shannon Alighieri, ну к этому ты всегда больше пригоден ) Там, кстати, картиночки ждут, когда их в шапку запилят )
А я сегодня все-таки спасую -- не даются мне посты, уж слишком я устал. Засыпаю.
Поделиться9387 июля, 2015г. 00:16:50
Enzio Graziani, не один я здесь не понимаю намёков, однако.)) -смеётся-
Будут тебе и картиночки тоже.)
-подхватил его на руки и унёс укладывать- Спокойной ночи.))
Поделиться9397 июля, 2015г. 00:17:58
Shannon Alighieri, все я понимаю *сонно возмущается*
Поделиться9407 июля, 2015г. 10:18:46
Дооооброго всем утра.))
Сколько бы там его ни осталось х)
Поделиться9417 июля, 2015г. 13:20:48
*Кивнул коллеге* Доброго. Как, однако, тихо здесь в июле.
Поделиться9427 июля, 2015г. 14:58:21
Klaus Lange, для середины лета в этом нет ничего удивительного -- окончание весны и лето всегда аукаются для ролевых периодом затишья: кто в разъездах, кто на отдыхе вне зоны доступа, а кому просто гулять по солнышку интереснее, чем дома сидеть.)) А вот когда холода всех загоняют по домам -- тогда и начинается оживление х)
Вы-то как поживаете, герр Ланге?))
Поделиться9437 июля, 2015г. 15:46:09
Прювет~~
Как вы тут?
Поделиться9447 июля, 2015г. 15:57:12
Rico Strandberg, сидим, прячемся от солнца х) И ждём всех тех, кто разъехался.))
А как твоё лето проходит?))
Поделиться9457 июля, 2015г. 16:09:11
Shannon Alighieri, о да, сегодня оно как-то припекает +_+ Не знаешь, Винсент Ворлог тоже куда-то уехал, да?
Да я сначала ремонт в квартире сделал, потом бездельничал, потом практику закрыл и кошку дня три назад завел :з Причем привезли ее, а также всякие бонусы достались, в том числе и полукровие х)
Поделиться9467 июля, 2015г. 16:19:04
Rico Strandberg, пока не знаю - он не отписывался и не предупреждал о том, что будет отсутствовать. Впрочем, могу попробовать это выяснить, а то в самом деле, давно его не видно.
Хо-хо, кошку?)) -выделил самое главное, да- Что за она? И о каком полукровии речь?))
Поделиться9477 июля, 2015г. 16:22:54
Shannon Alighieri, передашь ему от меня подсрачник, пжлст? :з
Дада, кошка.) Она крч метис от мейн-куна /счестьерадость/, довольно ласковая и милая, но пока еще глупая. Например, приучаю ее в лоток ходить: посадил, погладил, лапками шкряб-шкряб, ушел, чтоб не мешать; прихожу - а она прост лежит в наполнители, типа так и надо .о.
Поделиться9487 июля, 2015г. 16:32:43
Rico Strandberg, так и передал, с цитатой.)) Понадеемся, что ответит. Если нет -- то, возможно, имеет смысл поинтересоваться у Ноа, его аська в открытом доступе и он не так давно мелькал онлайн.))
Мейн-куны *_* Чем крупнее кошка, тем она кошастее, это факт х) А валяться в наполнителе -- это совершенно нормально, кстати. Не скажу за всех, но многие так делают, особенно перед тем, как непосредственно справить дело -- запахом напитываются, что ли. Моя кошка тоже, зараза, любит поваляться там с боку на бок на чистом, а потом разносить по всей квартире мелкую пыль и мусор, набравшийся в шерсть >_>
А фотки будут?))
Поделиться9497 июля, 2015г. 16:43:52
Shannon Alighieri, спасиб хд Просто лето в самом разгаре и мне хочется побыстрее наполнить бассейн густым желе хд
Да? Ну хорошо тогда, лишь бы привыкла и ходила, а то я скоро стану уксусом +_+
У тебя какая кошка? с:
Ща сфоткаю и пришлю, если отправится) С тебя тогда тож фотка х)
Поделиться9507 июля, 2015г. 16:55:41
Shannon Alighieri, хз сколько от папаши передалось хд
Поделиться9517 июля, 2015г. 16:58:32
Shannon Alighieri, я - пытаюсь выполнить обещанное боссу и избежать суровой кары тщательно навазелиненной клюшкой, а точнее, написать пост. Мужу *кисло созерцает пустой лист* Чувствую, достанется от обоих.
лето в самом разгаре и мне хочется побыстрее наполнить бассейн густым желе хд
Оригинальный способ охладиться )
Поделиться9527 июля, 2015г. 17:07:25
Klaus Lange, та соигрок предложил отыграть и чет задевался где-то, а так я бы и сам от такого не отказался х)
Правда мошки и т.п. всю картину портить будут.
Поделиться9537 июля, 2015г. 17:10:10
Rico Strandberg, на... наполнить желе? Какой бассейн? Из кого желе? х))
Привыкнет, главное продолжать учить.)) Наша дворянской породы и как-то сама сразу разобралась. Однако ж всё равно хвалили-захваливали для закрепления эффекта... теперь имеем явление, что кошка по возможности ждёт до вечера, и только тогда, когда все дома, срочно бежит в туалет показательно оправляться при людях, на оценку, так сказать х))
Где-то в теме о животных я точно выкладывал фотки... А, вот:
Охо х) Уши, нос и выражение морды точно в папочку х)) Такая мелочь, а уже суровая.))
Klaus Lange, тайные методы берлинской мафии -понимающе похлопал по плечу- Аналогично, коллега, аналогично. Как много всего надо и как мало я могу ~_~
Давайте как-то, что ли, поглядим друг на друга, усовестимся и пойдём выдавать конструктив? х))
Поделиться9547 июля, 2015г. 17:24:19
тайные методы берлинской мафии
Ото ж. Думаете, почему она держит всех в страхе...
*Со вздохом взглянул на киллера. Воззвал к совести. Совесть на всякий случай притворилась мертвой*
Поделиться9557 июля, 2015г. 17:29:47
Shannon Alighieri, отыгрыш х)
Я ее держал в лотке, в результате пошла на улицу и там все сделала. Спасибо, что снова не на диван хд
Смекалистая какая .DD Ей сколько лет?
О, прям пушистая королевишна))
Ну, это я так ее фоткаю. КОгда на меня смотрит, то вполне себе милая х)
Поделиться9567 июля, 2015г. 17:45:00
Klaus Lange, -ткнул его совесть электрошокером и сурово посмотрел на свою: мол, с тобой так же будет!-
Rico Strandberg, прогресс -- дело тонкое и неторопливое!)
Да почти два уже о_О -посчитал, аж сам удивился- Мне казалось, меньше.)) У неё др где-то в начале-середине августа по прикидкам вета, и в год Змеи.))
Полудлинношерстная она оказалась. Когда мелкой была, была лысее, это к году уже обросла валиком, только успевай вычесывать %)
Поделиться9577 июля, 2015г. 17:54:15
Shannon Alighieri, ну лан, не торопливое так неторопливое хд
ИТУТЯПОСМОТРЕЛНАВРЕМЯИОХРЕНЕЛ.
Ооо, так-то большая уже) Нашей только два месяца. Стоямба, а как зовут-то кошку твою? оо"
Хорошо шипит? х)
Сшей из ее шерстки свитер хд
Поделиться9588 июля, 2015г. 11:21:26
Всем доброго утра =)
Поделиться9598 июля, 2015г. 14:22:14
Доброго. Играть хочу :-]
Поделиться9608 июля, 2015г. 14:22:29
Доброго. Играть хочу :-]