19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

661

Shannon Alighieri, мужчина... живой мужчина... *привалился к плечу* хорошо... оооочень хорошо... а вше как?

0

662

Otto Lehmann,

0

663

*пробежал мимо, раздавая всем лучи добра*

0

664

ясного вечера всем-всем с:

0

665

всем добра:)

0

666

вечера, господа.

0

667

смотрю, вечером прям был аншлаг))

0

668

Утра, почтенные. Наконец-то прохладного.

Впрочем, неважно.
Как день?

0

669

Oren Fox, тут вчера прямо на занятых людей перевернулся самосвал с добрыми вечерами))

Ankel Guttenberg, утра, герр Гуттенберг. Хотя утро в половину двенадцатого, честно говоря, уже так себе х)
Зато лето за окном наконец-то немного похоже на лето. В смысле, там немного тепло.))
А у вас погода жарой мучила, не дождём, как у нас?))

0

670

Утро, господа

0

671

Chris Lorellane, и вам, мистер Любвеобилие х))
Как утро?))

-промаршировал в сторону кухни за завтраком-

0

672

Shannon Alighieri, о... Мужчина! Куда же вы, мужчина?
Очень хорошо. Всё очень хорошо!

0

673

Chris Lorellane, как всякий порядочный мужчина -- жрать!) Да побольше, побольше. Главное, чтоб теперь это "жрать" нормально прожарилось, а не как в прошлый раз х)

0

674

Shannon Alighieri, мужчина, я готов вас покормить...

0

675

Shannon Alighieri, именно. Жарой. Труднопереносимой. Даже вечером было некомфортно.
Вам тепла отправить?
Chris Lorellane, и вам здравствовать.

Отредактировано Ankel Guttenberg (27 июля, 2015г. 13:22:32)

0

676

Всем доброго дня)

0

677

Ankel Guttenberg, Ммммм... Ещё мужчина... И тоже без охраны...

0

678

Доброго вечера всем, кто сюда заглянет.)

0

679

*Коротким кивком поприветствовал всех, читает новости*
Занятная вышла хронология событий. Газетчики бы за такие подробности отдали почки, сердце и печень...

0

680

Klaus Lange, но газетчики-то об этом не знают!

0

681

Enzio Graziani, естественно. Иначе они были бы уже мертвы *ухмыляется*

0

682

Klaus Lange, ну вы прям радикальны, герр Ланге х)
Ой, а мне кажется, мы забыли про смерть Честера написать оО или написали... *склероз в юном возрасте -- бида-бида*

0

683

Enzio Graziani, я всего лишь практичен, юный омега
*безжалостно прихлопывает комара, чтобы не мешал спать ночью; оглядывается, кого бы еще прихлопнуть*

Enzio Graziani написал(а):

мы забыли про смерть Честера написать

Забыли. Но это уже подробность.

0

684

Klaus Lange, мафия занимается еще и истреблением комаров оО х)
Точно  -- подробность. Про нее будем по личному запросу в ЛС х)

0

685

Enzio Graziani написал(а):

мафия занимается еще и истреблением комаров

А нефиг тут... летать *прокашлялся, одернул пиджак, стряхнул пылинку с манжета*

Мне вот интересно, почему поиск музыки мафиозной тематики выдает сплошной рок-н-ролл? Я что-то пропустил в этой жизни.

0

686

Klaus Lange, потому что Криминальное чтиво?
По идее джазз бы -- как раз тридцатые годы, Сухой закон, Аль Капоне.

0

687

Enzio Graziani, по идее. А он мне - Rock around the clock, Билл Хейли, 50-е. Или джайв, что по сути то же. Я так понимаю, это все ост к какой-то компьютерной игрушке про мафию. Веселая, наверное.

0

688

Klaus Lange написал(а):

Я так понимаю, это все ост к какой-то компьютерной игрушке про мафию. Веселая, наверное.

Очень вероятно. Какая-то Lucky Dog есть -- но это скорее визуальный роман (visual novel), ибо японская же. Вряд ли трэки оттуда оО

0

689

Ночь настала, господа....

0

690

Chris Lorellane, с ней такое случается )регулярно )
Как ваш день, мистер Лореллейн? )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно