Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9011 августа, 2015г. 16:08:02
О, герр Ланге вышел в люди!
Доброго дня, герр Ланге ) Как ваши дела?
Поделиться9021 августа, 2015г. 16:11:27
я никого не пугаю, это люди почему-то пугаются. Я просто делаю свою работу *достал тесак в пол руки, обрезал кончик сигары, закурил, задумчиво выпустил дым*
*протянул скальпель* дарю. острее и удобнее)
на черной полосой будет и белая) клянусь полосками на моих рукавах хд точно говорю)
Хм. А чем шрамирование отличается, скажем, от серег в ушах? Или модной одежды? Те же ритуалы, те же украшения
по-моему, сейчас это беспощадная дань моде и стилю. или еще не знаю чему. честно говоря, никогда в это не вникал, повода не было)
Я про собственную челюсть, а не челюсть противника
эу, а челюсть-то в чем виновата? О_о ее надо тоже беречь. как и прочие органы и части тела.
Поделиться9031 августа, 2015г. 16:20:27
Enzio Graziani, помаленьку, спасибо *ухмыльнулся* Ну вы скажите, как про девку на выданье - в люди. Да я вообще душа-человек и люблю компанию. Когда в ней не надо никого убивать. И когда жара мозги не плавит, чтоб ее... *мечтает об осени*
Oren Fox, *повертел скальпель* Благодарствую, но мелковат. Игрушка для маньяков. Я предпочитаю что-то посущественнее, чтобы руку оттягивало.
по-моему, сейчас это беспощадная дань моде и стилю.
Вот и я говорю - ничем не отличается от модного платья. Так почему бы и нет. Я так считаю: чем бы люди не тешились, лишь бы не мешали жить другим.
Поделиться9041 августа, 2015г. 16:22:49
*повертел скальпель* Благодарствую, но мелковат. Игрушка для маньяков. Я предпочитаю что-то посущественнее, чтобы руку оттягивало.
меч-кладенец? О_о
Я так считаю: чем бы люди не тешились, лишь бы не мешали жить другим.
воистину так) чтоб все были счастливы, довольны, и не было войны.
Поделиться9051 августа, 2015г. 16:29:22
меч-кладенец?
Ага. Крупнокалиберный. Можно двуствольный )
чтоб все были счастливы, довольны, и не было войны.
Да вы, батенька, социалист. Или пацифист? В общем, фантазер.
Поделиться9061 августа, 2015г. 16:41:59
Ага. Крупнокалиберный. Можно двуствольный )
а такая современная интертрепация уже разработана?)
Да вы, батенька, социалист. Или пацифист? В общем, фантазер.
хуже. я гребанный оптимист. *покивал для пущей убедительности*
Отредактировано Oren Fox (1 августа, 2015г. 16:42:49)
Поделиться9071 августа, 2015г. 16:48:19
хде? *обернулся проверить на всякий случай* я спросил для информации о спектре оказываемых "услуг")) меня порезы вообще не особо радуют, любые. ну, в оригинале шрамованием наносят какие-то узоры в племенах африканских, но что делают люди более цивилизованные, честно говоря, без понятия, даж не интересовался особо) *продолжает ритуал* магичу, магичу)
Я склонен верить в твою магию. *Довольный вернулся с прогулки*
Klaus Lange, я предпочитаю, при возможности, обходиться без драк и не говорить о пустом! *Весело* Челюстей и на тренировке хватает, а вот последствий в жизни хочется меньше всего.
Поделиться9081 августа, 2015г. 16:53:43
современная интертрепация уже разработана?)
Это государственная тайна.
Оптимизм - хорошая штука. Когда она подкреплена пушкой и чемоданчиком денег *почувствовал себя героем американского фильма, задумался о вечном*
Napoleon Bonasera, конечно, не хочется, но тот, кто бьет, обычно не спрашивает, чего ты хочешь) Но я тоже за дипломатию.
Поделиться9091 августа, 2015г. 16:58:35
Klaus Lange, резонно) а потом, к сожалению, как по закону подлости появляются правоохранительные органы, и там как бы уже не важно, кто виноват... аж бесит)
Поделиться9101 августа, 2015г. 17:03:37
Napoleon Bonasera, ха-ха, мне нравится нынешняя политика коза-ностры. Или это ваша личная?
Поделиться9111 августа, 2015г. 17:04:15
Klaus Lange, это моя личная) я сейчас веду речь как всегда о себе любимом
Поделиться9121 августа, 2015г. 17:06:49
Я склонен верить в твою магию. *Довольный вернулся с прогулки*
мой бубен к твоим услугам)) надеюсь только, что Cosa Nostra не заставит меня с ним прыгать круглосуточно))
Это государственная тайна.
ага. значит не разработали))
мне нравится ход вашей мысли))
тот, кто бьет, обычно не спрашивает, чего ты хочешь
неправда. я спрашиваю. *честно покивал, мило улыбаясь*
Поделиться9131 августа, 2015г. 17:10:32
И когда жара мозги не плавит, чтоб ее... *мечтает об осени*
*только печально вздохнул* Переезжайте в Питер -- тут хроническая осень и ничем не лечится. )
Да я вообще душа-человек и люблю компанию. Когда в ней не надо никого убивать.
Часто такое случается? )
Ой, мне надо посты писать, много постов оО ужас какой-то.
Поделиться9141 августа, 2015г. 17:12:55
мой бубен к твоим услугам)) надеюсь только, что Cosa Nostra не заставит меня с ним прыгать круглосуточно))
*пошляк* Ммм... круглосуточно? С бубном? Прыгать? *тупо повторяет*
Переезжайте в Питер -- тут хроническая осень и ничем не лечится. )
*Вклинился* Сегодня солнце, все отлично!
Поделиться9151 августа, 2015г. 17:18:04
*Вклинился* Сегодня солнце, все отлично!
Ночью-то был дождь. Все сыро и достаточно холодно ж.
Поделиться9161 августа, 2015г. 17:19:53
Ночью-то был дождь. Все сыро и достаточно холодно ж.
Да ладно? О_О я же не спал прилично, мы ночью шатались по дворам.. что-то я не обнаружил дождя
Поделиться9171 августа, 2015г. 17:25:07
Часто такое случается? )
Время от времени )
мне надо посты писать, много постов
та же фигня...
Переезжайте в Питер
Благодарю за приглашение. Может, как-нибудь наведаюсь.
Забавно, у меня воспоминания поездки в Питер столетней давности - как раз жара. Сильная жара и белые ночи. Видимо, мы так попали.
Поделиться9181 августа, 2015г. 17:27:32
*пошляк* Ммм... круглосуточно? С бубном? Прыгать? *тупо повторяет*
это вроде мои слова, но блин, я же не ТАК сказал хд *ржет, трет пальцем бровь* почему в твоих устах они приобретают такой окрас? хд
Поделиться9191 августа, 2015г. 17:31:06
а ладно? О_О я же не спал прилично, мы ночью шатались по дворам.. что-то я не обнаружил дождя
Хах! Вы везунчик. Какой у вас район?
та же фигня...
Но я уже в процессе х) Отписал два микро х) А вот теперь начнется хардкор х)
Сильная жара и белые ночи. Видимо, мы так попали.
Так попали. В этом годе лето откровенно традиционное. Лондон отдыхает х)
Поделиться9201 августа, 2015г. 18:02:26
Oren Fox, может, потому что их говорю я? *Хохочет в голос* Самое главное, я-то уже представил... с бубном...
Enzio Graziani, одна из самых красивых станций мира ;) А район Кировский. Я вроде проснулся, сухенько.. проснулся правда к часу, но все равно
Поделиться9211 августа, 2015г. 18:06:00
Napoleon Bonasera, почему-то мне кажется, что я не отказался бы от телепатии сейчас. *задумчиво произнес и тоже попытался представить. с бубном* Эсмеральда, ёлки)) О_о
Поделиться9221 августа, 2015г. 18:07:26
Oren Fox, и Квазимодо... *ударил себя ладонью по лбу* Жжесть... после таких-то представлений импотентом станешь. А начало было таким впечатляющим! *Досадливо*
Поделиться9231 августа, 2015г. 18:16:43
Napoleon Bonasera, про Квазимодо, заметь, ты сам додумал хд ругай свою фантазию)) *тянет ему в утешение кружку чая*
Поделиться9241 августа, 2015г. 18:59:55
Oren Fox, лучше водки.. *хмуро схватился за чашку* Все.. я прям уже чувствую, как теряю интерес к прекрасному полу! Виду.. да и вообще всему прекрасному, трогательному и лапательному! *Нервно хлебнул чаю*
Поделиться9251 августа, 2015г. 19:07:35
Napoleon Bonasera, *с секунду поколебался, но отказался от мысли подлить водки прямо в чай, протянул ему реанимационный набор - стопку (пока пустую) и вазочку с соленными огурцами, достает армейскую флягу* кто я такой, чтобы отказать тебе в удовольствии выпить. слабо, конечно, верится, что ты теряешь интерес тискательному и лапательному так легко, но... раз так говоришь... будем тебя реанимировать) *справился, наконец, с пробкой, наливает в стопку резко пахнущий напиток*
Отредактировано Oren Fox (1 августа, 2015г. 19:09:01)
Поделиться9261 августа, 2015г. 19:14:22
Oren Fox, *с интересом наблюдает, весь в ажиотаже, удивлен* Оставляя вопрос в стороне, откуда у тебя под рукой весь этот набор... *заранее куснул огурцы* ..я так понимаю, спиваться этим вечером мне придется без компании, а? *смеется, внимательно глядя*
Поделиться9271 августа, 2015г. 19:19:55
Napoleon Bonasera, *подумал и, метнувшись, притащил еще и помидорок аналогичного посола* у меня завтра день рождения, я никого не звал и не собираюсь, посему ща выгуляю собаку и хоть в хлам. *улыбнулся милейшей из улыбок дьявола* я ответил на все твои вопросы разом?))
Поделиться9281 августа, 2015г. 19:30:22
Oren Fox, то есть мне нужно было порядочно подождать до завтра, чтоб поздравить тебя? *почесал макушку, переводя взгляд с помидорки на собеседника* Хоть в хлам? И что мне потом с тобой "хоть в хлам", прикажешь делать? После бубнов-то хд
Поделиться9291 августа, 2015г. 19:32:33
Доброго вечера всем.)
Поделиться9301 августа, 2015г. 19:35:36
Yumemi Aoshikaya, *открыто улыбнулся* Доброго вечера и вам!