19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

901

О, герр Ланге вышел в люди!

Доброго дня, герр Ланге ) Как ваши дела?

0

902

Klaus Lange написал(а):

я никого не пугаю, это люди почему-то пугаются. Я просто делаю свою работу *достал тесак в пол руки, обрезал кончик сигары, закурил, задумчиво выпустил дым*

*протянул скальпель* дарю. острее и удобнее)
на черной полосой будет и белая) клянусь полосками на моих рукавах хд точно говорю)

Klaus Lange написал(а):

Хм. А чем шрамирование отличается, скажем, от серег в ушах? Или модной одежды? Те же ритуалы, те же украшения

по-моему, сейчас это беспощадная дань моде и стилю. или еще не знаю чему. честно говоря, никогда в это не вникал, повода не было)

Klaus Lange написал(а):

Я про собственную челюсть, а не челюсть противника

эу, а челюсть-то в чем виновата? О_о ее надо тоже беречь. как и прочие органы и части тела.

0

903

Enzio Graziani, помаленьку, спасибо *ухмыльнулся* Ну вы скажите, как про девку на выданье - в люди. Да я вообще душа-человек и люблю компанию. Когда в ней не надо никого убивать. И когда жара мозги не плавит, чтоб ее... *мечтает об осени*

Oren Fox, *повертел скальпель* Благодарствую, но мелковат. Игрушка для маньяков. Я предпочитаю что-то посущественнее, чтобы руку оттягивало.

Oren Fox написал(а):

по-моему, сейчас это беспощадная дань моде и стилю.

Вот и я говорю - ничем не отличается от модного платья. Так почему бы и нет. Я так считаю: чем бы люди не тешились, лишь бы не мешали жить другим.

0

904

Klaus Lange написал(а):

*повертел скальпель* Благодарствую, но мелковат. Игрушка для маньяков. Я предпочитаю что-то посущественнее, чтобы руку оттягивало.

меч-кладенец? О_о

Klaus Lange написал(а):

Я так считаю: чем бы люди не тешились, лишь бы не мешали жить другим.

воистину так) чтоб все были счастливы, довольны, и не было войны.

0

905

Oren Fox написал(а):

меч-кладенец?

Ага. Крупнокалиберный. Можно двуствольный )

Oren Fox написал(а):

чтоб все были счастливы, довольны, и не было войны.

Да вы, батенька, социалист. Или пацифист? В общем, фантазер.

0

906

Klaus Lange написал(а):

Ага. Крупнокалиберный. Можно двуствольный )

а такая современная интертрепация уже разработана?)

Klaus Lange написал(а):

Да вы, батенька, социалист. Или пацифист? В общем, фантазер.

хуже. я гребанный оптимист. *покивал для пущей убедительности*

Отредактировано Oren Fox (1 августа, 2015г. 16:42:49)

0

907

Oren Fox написал(а):

хде? *обернулся проверить на всякий случай* я спросил для информации о спектре оказываемых "услуг")) меня порезы вообще не особо радуют, любые. ну, в оригинале шрамованием наносят какие-то узоры в племенах африканских, но что делают люди более цивилизованные, честно говоря, без понятия, даж не интересовался особо) *продолжает ритуал* магичу, магичу)

Я склонен верить в твою магию. *Довольный вернулся с прогулки*

Klaus Lange, я предпочитаю, при возможности, обходиться без драк и не говорить о пустом! *Весело* Челюстей и на тренировке хватает, а вот последствий в жизни хочется меньше всего.

0

908

Oren Fox написал(а):

современная интертрепация уже разработана?)

Это государственная тайна.

Оптимизм - хорошая штука. Когда она подкреплена пушкой и чемоданчиком денег *почувствовал себя героем американского фильма, задумался о вечном*

Napoleon Bonasera, конечно, не хочется, но тот, кто бьет, обычно не спрашивает, чего ты хочешь) Но я тоже за дипломатию.

0

909

Klaus Lange, резонно) а потом, к сожалению, как по закону подлости появляются правоохранительные органы, и там как бы уже не важно, кто виноват... аж бесит)

0

910

Napoleon Bonasera, ха-ха, мне нравится нынешняя политика коза-ностры. Или это ваша личная?

0

911

Klaus Lange, это моя личная) я сейчас веду речь как всегда о себе любимом

0

912

Napoleon Bonasera написал(а):

Я склонен верить в твою магию. *Довольный вернулся с прогулки*

мой бубен к твоим услугам)) надеюсь только, что Cosa Nostra не заставит меня с ним прыгать круглосуточно))

Klaus Lange написал(а):

Это государственная тайна.

ага. значит не разработали))
мне нравится ход вашей мысли))

Klaus Lange написал(а):

тот, кто бьет, обычно не спрашивает, чего ты хочешь

неправда. я спрашиваю. *честно покивал, мило улыбаясь*

0

913

Klaus Lange написал(а):

И когда жара мозги не плавит, чтоб ее... *мечтает об осени*

*только печально вздохнул* Переезжайте в Питер -- тут хроническая осень и ничем не лечится. )

Klaus Lange написал(а):

Да я вообще душа-человек и люблю компанию. Когда в ней не надо никого убивать.

Часто такое случается? )
Ой, мне надо посты писать, много постов оО ужас какой-то.

0

914

Oren Fox написал(а):

мой бубен к твоим услугам)) надеюсь только, что Cosa Nostra не заставит меня с ним прыгать круглосуточно))

*пошляк* Ммм... круглосуточно? С бубном? Прыгать? *тупо повторяет*

Enzio Graziani написал(а):

Переезжайте в Питер -- тут хроническая осень и ничем не лечится. )

*Вклинился* Сегодня солнце, все отлично!

0

915

*Вклинился* Сегодня солнце, все отлично!

Ночью-то был дождь. Все сыро и достаточно холодно ж.

0

916

Ночью-то был дождь. Все сыро и достаточно холодно ж.

Да ладно? О_О я же не спал прилично, мы ночью шатались по дворам.. что-то я не обнаружил дождя

0

917

Часто такое случается? )

Время от времени )

мне надо посты писать, много постов

та же фигня...

Переезжайте в Питер

Благодарю за приглашение. Может, как-нибудь наведаюсь.
Забавно, у меня воспоминания поездки в Питер столетней давности - как раз жара. Сильная жара и белые ночи. Видимо, мы так попали.

0

918

*пошляк* Ммм... круглосуточно? С бубном? Прыгать? *тупо повторяет*

это вроде мои слова, но блин, я же не ТАК сказал хд *ржет, трет пальцем бровь* почему в твоих устах они приобретают такой окрас? хд

0

919

а ладно? О_О я же не спал прилично, мы ночью шатались по дворам.. что-то я не обнаружил дождя

Хах! Вы везунчик. Какой у вас район?

Klaus Lange написал(а):

та же фигня...

Но я уже в процессе х) Отписал два микро х) А вот теперь начнется хардкор х)

Klaus Lange написал(а):

Сильная жара и белые ночи. Видимо, мы так попали.

Так попали. В этом годе лето откровенно традиционное. Лондон отдыхает х)

0

920

Oren Fox, может, потому что их говорю я? *Хохочет в голос* Самое главное, я-то уже представил... с бубном...

Enzio Graziani, одна из самых красивых станций мира ;) А район Кировский. Я вроде проснулся, сухенько.. проснулся правда к часу, но все равно

0

921

Napoleon Bonasera, почему-то мне кажется, что я не отказался бы от телепатии сейчас. *задумчиво произнес и тоже попытался представить. с бубном* Эсмеральда, ёлки)) О_о

0

922

Oren Fox, и Квазимодо... *ударил себя ладонью по лбу* Жжесть... после таких-то представлений импотентом станешь. А начало было таким впечатляющим! *Досадливо*

0

923

Napoleon Bonasera, про Квазимодо, заметь, ты сам додумал хд ругай свою фантазию)) *тянет ему в утешение кружку чая*

0

924

Oren Fox, лучше водки.. *хмуро схватился за чашку* Все.. я прям уже чувствую, как теряю интерес к прекрасному полу! Виду.. да и вообще всему прекрасному, трогательному и лапательному! *Нервно хлебнул чаю*

0

925

Napoleon Bonasera, *с секунду поколебался, но отказался от мысли подлить водки прямо в чай, протянул ему реанимационный набор - стопку (пока пустую) и вазочку с соленными огурцами, достает армейскую флягу* кто я такой, чтобы отказать тебе в удовольствии выпить. слабо, конечно, верится, что ты теряешь интерес тискательному и лапательному так легко, но... раз так говоришь... будем тебя реанимировать) *справился, наконец, с пробкой, наливает в стопку резко пахнущий напиток*

Отредактировано Oren Fox (1 августа, 2015г. 19:09:01)

0

926

Oren Fox, *с интересом наблюдает, весь в ажиотаже, удивлен* Оставляя вопрос в стороне, откуда у тебя под рукой весь этот набор... *заранее куснул огурцы* ..я так понимаю, спиваться этим вечером мне придется без компании, а? *смеется, внимательно глядя*

0

927

Napoleon Bonasera, *подумал и, метнувшись, притащил еще и помидорок аналогичного посола* у меня завтра день рождения, я никого не звал и не собираюсь, посему ща выгуляю собаку и хоть в хлам. *улыбнулся милейшей из улыбок дьявола* я ответил на все твои вопросы разом?))

0

928

Oren Fox, то есть мне нужно было порядочно подождать до завтра, чтоб поздравить тебя? *почесал макушку, переводя взгляд с помидорки на собеседника* Хоть в хлам? И что мне потом с тобой "хоть в хлам", прикажешь делать? После бубнов-то хд

0

929

Доброго вечера всем.)

0

930

Yumemi Aoshikaya, *открыто улыбнулся* Доброго вечера и вам!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно