19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Найди меня

Найди меня

Сообщений 91 страница 120 из 201

1

Здесь вы, будучи гостем нашего форума, можете оставить заявку на поиск соигрока, который хотел бы видеть вас в предложенном вами образе =)
Расскажите нам вкратце, кого и как (а может, ещё и с каким личным сюжетом? было бы замечательно!) вы хотели бы отыграть, но пока не решаетесь. Форма рассказа свободная, количество подробностей тоже зависит от вас самих. Можно ещё предложить внешность, с которой вы бы с удовольствием поиграли — может, кто-то как раз и ждёт персонажа с таким лицом? =) И не забывайте оставлять средства связи!
Дерзайте, и да прибудет с вами сила вдохновение! хотя и сила тоже x)

Также советуем обратиться в темы поиска партнёра на популярных каталогах: [Танк], [Live Your Life], [Зефир]

0

91

indestructible, добрый вечер)
Рин же, прекрасный Рин *_* а кого бы вам, собственно, хотелось?) пара/друг/недруг/родственник? возможно, какие-нибудь пожелания/сюжеты/задумки у Вас уже имеются и нужен кто-то конкретный?) потому как просто соигрока всегда можно найти, достаточно бросить зов в специальной темке) ;)

0

92

Ringo Carroll,
вы разделяете мою страсть к этому парню. хд
задумки?.. не нищий, при деньгах. молодой, лет так до двадцати пяти. пока это все точки опоры.
ищу друзей, мб пару. врагов? нет, возможно, соперников в какой-либо деятельности.)

0

93

что же, раз уж здесь есть такая тема, то и я попробую найти себе планы на игру
в моей голове еще не собралась четкая картина будущего персонажа, но из того, что есть: парень, примерно лет 19-24 (на вид явно моложе своего возраста), преимущественно бета; веселый, озорной, бойкий и впечатлительный, с шилом в пятой точке, вечно нуждающийся в приключениях и драйве; может быть фотографом (как частным, так и работником какого-нибудь журнала/агенства и т.д.); так же возможно профессиональный спортсмен, пусть я и не совсем понял из матчасти, в каком состоянии спорт в Неополисе; персонаж традиционной в нашем понимании ориентации, грубо говоря - по девушкам
на внешность вдохновляет hinata shoyo, или персонажи с похожим

вот и сам хината

https://45.media.tumblr.com/c522a7957f3a5afdfc617d5cd8aa5fb4/tumblr_n4d8qbPTJ61tqqiv9o1_500.gif

авось кому такой и пригодиться :'D

0

94

постоялец написал(а):

авось кому такой и пригодиться :'D

Могу предложить местечко в издательстве. Штатный фотограф, так сказать...

0

95

постоялец написал(а):

hinata shoyo

Категорически да, вот без всяких вопросов и метаний. Сразу да.
Кхм, а теперь, как положено.

Здравствуй, заранее дорогой и уже горячо любимый не только мной постоялец.
Я бы с удовольствием отыграла с тобой что угодно.
Тем более, что у меня даже уже есть задумки на более-менее интересную остронасыщенную сюжетную линию.
С тобой хоть в романтику, хоть в хоррор, хоть в повседневность.
Так что скорее приходи и пиши мне в лс, буду очень ждать. Ты не будешь скучать в любом случае  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

96

Chris Lorellane,
это будет весьма здорово, считайте что я согласен :'D
Hannah Black,
как здорово, тогда ждите, в ближайшие пару дней будет анкета с:

0

97

Я наверное уже год хожу вокруг ролевой, но все никак не решусь, ибо...
Но не буду вокруг да около тут ходить, выложу задумку персонажа:
- омега, 25-27 лет, внешность пока предположительно: блондин с длинными волосами, довольно #типичный_омега
- вдовец, на руках в наличии ребенок 9-10 лет (ранний брак, ранний ребенок, муж погиб лет пять назад)
- владелец цветочного магазинчика, который перейдет по наследству сыну, ибо иных родственников не осталось.
- по характеру спокойный, адекватные реакции в соответствии ситуациям, истерик и постоянной хандры не предполагается, как и беспричинных всплесков радости. В общем обычный человек - всего в меру, ничего экстраординарного или выдающегося. Совсем немного романтик, но из-за гибели мужа и подрастающего сына не решается вступать в постоянные отношения. Любит свою работу, сына и помогать людям. Вкусно готовит, вообще, способен создать юут и ламповость, своим полом не брезгует, препараты не принимает, на время течки передает сына доверенной няне (возможно как раз соигроку будет постоянно перепадать халявные угощения))) и уходит в загул так, чтобы не доставлять неприятностей близким.
Ты: либо помощник при моем магазине, либо мы соседи (Вы или владелец соседней лавки/бара/кафе и так далее, или же их постоянный работник), на момент начала игры - во френдзоне, хотя чувства с моей стороны уже и осознаются, но сознательно давятся, а иногда мне очень неловко просить тебя приглядеть за сыном, пока я, пардон, иду на *лядки... Когда уж придет конец твоему терпению - решим по игре.
В общем-то, это лишь канва, основа, понятное дело, что все обсуждаемо.
Буду заглядывать))

0

98

Пуф, привет всем заглянувшим.
Не был на ролевых примерно год, может меньше.
Хочу играть, но хотелось бы придти сразу нужным.
Внешность - Козуме Кенма - волейбол
Примерное описание персонажа: Омега, вольный художник 23-х лет, уехавший из родного дома на поиски старшего брата. Немного неуклюжий, любит готовить, но совершенно не умеет этого делать. Летает вечно в своих мыслях, особенно когда рисует.
В общем это такое краткое общее описание, но можно слепить что-то ещё, я не против, главное чтобы нашёлся тот, кто заберёт :3

0

99

Потеряшка написал(а):

В общем это такое краткое общее описание, но можно слепить что-то ещё, я не против, главное чтобы нашёлся тот, кто заберёт :3

Потеряшка, с радостью заберу тебя братом! Или кузеном... Готовить умею, жильём обеспечу.

0

100

Chris Lorellane написал(а):

Потеряшка, с радостью заберу тебя братом! Или кузеном... Готовить умею, жильём обеспечу.

о, это было бы не плохо. С радостью готов быть как братом, так и кузеном *-*

0

101

Кружу вокруг ролевой, приглядываюсь, прикидываю своего персонажа, всё как обычно.
Когда и если закину анкету, не хотелось бы приходить голяком без знакомых и т.д.
Попробую кратко изложить намётки персонажа:

тык

М-омега, выходец из индустриальных лондонских районов. Неполная семья, малый доход, среднее-специальное образование(скажем, фельдшер) и возраст на данный момент - около 22 лет. Художник-самоучка.
Род деятельности неформальный - бьёт татушки в салоне и всячески байкотирует попытки матери закинуть его в высшее учебное заведение для продолжения образования. "В колледже отучился, как ты и хотела, всё, не благодари, люблю тебя".
Не знаю, где находится тату-салон, единственный, который нашёл (если ошибаюсь, поправьте), но есть вариант со съемной жилплощадью поближе к работе. Персонаж будет только раз сбежать от опеки.

В биографии есть вкусный момент с первой влюблённостью в ж-омегу(ну или же м-омегу, не принципиально), причём достаточно сильной и продолжительной. Тонкость в том, что персонаж цветок поздний, так что долгое время прибывал в полной уверенности в том, что является обычной бетой. Тот редкий случай, когда внутренние половые органы омеги вообще не просматривались ввиду незрелости. Первая течка вообще случилась в 17 лет, так что до этого момента времени на то, чтобы пострадать от любви и поскрывать свою истинную сущность будет предостаточно.
В общем, омега - король нетрадиционной френдзоны и теперь, хоть и смирился с невозможностью таких отношений, всё равно испытывает очень теплые чувства к объекту своих подростковых воздыханий.

Характер планируется добродушный, но порою хамоватый. Его модель поведения и мышления всё-таки ближе к м-бете, то есть обычном среднестатистическому парню "с нашего двора". Да, на самом деле он омега, да очень чувствительный, однако это далеко не главная его черта, да и ему ничего не мешает держать её в себе. В нём много напускной ершистости, он порою бывает беспардонен и грубоват, однако это сглаживается за счёт супер-навыка "свой в доску". Юморной, шебутной, а с близкими добавляется опция "заботливый папка, который надаёт лещей( попытается) если шапку не наденешь или не съешь эти чёртовы макароны с тефтельками".

Так что да, ищутся друзья, знакомые, первая любовь и теперь лучший друг, возможны отношения с нуля

0

102

Внешность планируется взять с Tennis no Ouji-sama/Niou Masaharu

0

103

Кетцалькоатль написал(а):

Кружу вокруг ролевой, приглядываюсь, прикидываю своего персонажа, всё как обычно.
Когда и если закину анкету, не хотелось бы приходить голяком без знакомых и т.д.
Попробую кратко изложить намётки персонажа:

Так что да, ищутся друзья, знакомые, первая любовь и теперь лучший друг, возможны отношения с нуля

заверните, пожалуйста! беру! сдачи не надо Предлагаю крепкую дружбу на века, свою тушу в качестве первой любви, свою квартиру в качестве места жительства, собаку, планшет. Все!)

+1

104

CASEY PARKER, предложение, от которого невозможно отказаться)
Что ж, тогда, надеюсь, вы не будете возражать против того, что пара эпизодов из биографии вашего персонажа послужат весомой причиной того, почему же мой подался именно в тату-мастера

0

105

Кетцалькоатль, Если будет желание что-то из биографии обсудить, можно списаться в ЛС или же здесь: icq - 569947441

0

106

Тот редкий случай, когда внутренние половые органы омеги вообще не просматривались ввиду незрелости. Первая течка вообще случилась в 17 лет,

Даааа, но тут надо понимать, что вот такие шутки анатомии потом аукаются большими проблемами -- как правило с зачатием и вынашиванием. Матка недоразвита, все дела. То есть это надо будет учитывать в био и при отыгрышах.

Не знаю, где находится тату-салон, единственный, который нашёл (если ошибаюсь, поправьте), но есть вариант со съемной жилплощадью поближе к работе. Персонаж будет только раз сбежать от опеки.

У нас их два: Joker's Smile в РимПариже, владелец Ярд Нейв,  и... и... не помню названия -- в Берлине, владелец Мадара Мураками. С учетом того, что ваш перс выходец из почти трущоб Лондона и не проходил науку татуирования, надо придумать веские причины как вас приняли в работником в салон. Можно придумать еще один салон в Лондоне -- можно обсудить с Мураками-саном, сначала зарегистрировавшись. )

0

107

Даааа, но тут надо понимать, что вот такие шутки анатомии потом аукаются большими проблемами -- как правило с зачатием и вынашиванием. Матка недоразвита, все дела. То есть это надо будет учитывать в био и при отыгрышах.

Спасибо за пояснение, приму это к сведению. Интересный расклад в плане отыгрыша.

С учетом того, что ваш перс выходец из почти трущоб Лондона и не проходил науку татуирования, надо придумать веские причины как вас приняли в работником в салон. Можно придумать еще один салон в Лондоне -- можно обсудить с Мураками-саном, сначала зарегистрировавшись. )

Если не ошибаюсь, то при наличии медицинского образования достаточно пройти курсы введения в профессию. Постараюсь правильно решить этот вопрос в биографии.
Касаемо салона в Лондоне - это было бы просто замечательно, а то я буквально несколько минут назад тоже сориентировался и приступил к глубокомысленному залипанию на карте Неополиса и размышлениях о долгой дороге на работу.)

Если будет желание что-то из биографии обсудить, можно списаться в ЛС или же здесь: icq - 569947441

Конечно будет, а то я сам по-любому наделаю фактических ошибок.

0

108

Доброго времени суток, господа.
Решил не спешить с регистрацией и написать в сию тему. Как множество раз писалось ранее до меня, не хочется приходить в пустоту.

Мой персонаж является молодым м-бетой. На планете Земля он бы являлся ничем не примечательным студентом каких масса, так же и в данном мире он не привлекает к себе особого внимания. Разве что смотреть горько на это вечно уставшее бледное лицо с ужасными синяками под глазами. Но мало кто знает, что эти самые "прекрасы" у молодого человека не столько от недосыпа, сколько от препаратов, которые он употребляет не по назначению. Весело от "колёс" становится не особо, так как живя отдельно от родителей (которые, кстати, являются истинной парой) средств на настоящую наркоту хватает редко.
В этой голове тараканов не сосчитать. Тут не найдёшь такой обычной для бет рассудительности и чистоты сознания, один хаос, который парниша прячет внутри, с каждым днём всё больше ненавидя окружающих его людей. Почему ненавидя? Потому что м-бете нравятся исключительно м-альфы. О боже, да мамочку омегу с сердечным приступом увезли бы, а у неудачного сыночка истиной пары появились бы более существенные синяки под глазами благодаря отцу альфе. Они его вырастили, выкормили, обучили, в институт отправили, а он такой сякой, позорит такую хорошую семью среднего класса. Да как соседям после этого в глаза смотреть?!
"Нафиг нужны такие проблемы".

Хочу отметить, несмотря на не особую любовь к общению, бета вполне из тех людей, что скрывает своё состояние за юмором. М-альф он любит не на столько, чтобы это как-то проявлять внешне. Одна из причин - окружение не поймёт, вторая - можно отхватить пенделей и не только.

Нахожусь в поисках старого друга или хорошего родственника. (альфа/бета)
Потенциального объекта воздыхания.  (альфа)
Другое. (по вашему желанию)

Внешность, если будет нужно, обсудим. Возможны некоторые корректировки в характере и биографии.

0

109

Доброго времени суток, жители Неополиса!

Уже около недели наворачиваю круги вокруг вашей ролевой, очень уж хочется влиться в коллектив. Примерные наметки образа персонажа прикладываю ниже:

Омега, мужчина. Все еще молод, но возраст приближается к третьему десятку. Холостой, променял личную жизнь на карьеру. По задумке, работает служащим в банке, или еще где, лишь бы требовалось ответственность и последовательность в действиях. Ночные смены - только в радость.
Характер достаточно сильный для омеги. Природу свою ни в коем случае не отрицает, но приходиться мириться с некоторыми особенностями. Работа, тем не менее, сказывается на характере сильнее, чем природа омеги. Персонаж задумывается спокойным, даже хладнокровным внешне. В общении предельно вежлив, держит дистанцию, опирается на благородные понятия чести, из-за чего напоминает воплощение героя старинного романа. Говорит по делу, не размениваясь на эмоциональные комментарии, из-за чего предстает в образе хладнокровной личности, что не совсем верно. Довольно замкнут с незнакомцами, однако станет замечательным другом, способным поддержать в любой ситуации. Решителен, в меру упрям, исполнителен. Из негативных качеств страдает из-за своего трудоголизма, смешанного с перфекционизмом, который заставляет омегу тратить уйму времени на самосовершенствование, еще больше времени - на работу. Провести ночь в офисе - без проблем. Другая особенность - чистоплюйство. Готов убираться где угодно, когда угодно, но только в случае, если это его личная территория. В иных случаях - будет всегда спрашивать разрешения. Из приятных черт - вежливость, тактичность, начитанность. Знает очень много всего в теории, на практике мог еще не пробовать. Обладает манерами аристократичными, которые делали бы его весьма привлекательным омегой, если бы не был его замечания о том, как хорошее сделать лучше. Работать вообще готов на износ, посему течки выбивают его из колеи. Предпочитает планировать их заранее и брать выходные на весь период, чтобы избежать лишних проблем.
В отношениях искренен, серьезен, страстен. В некоторых моментах готов перенять инициативу на себя, хотя от роли омеги не отказывается. Довольно ревностно относится к другим омегам, дуться будет, разумеется, но упрекать пару не станет, если такое поведение заложено в природе.
Внешность обсуждаема, хотя предполагается оригинальный арт. Предположительно будет обладать итальянской внешностью, хотя это еще под вопросом.

Ищу:
Коллег/друзей/знакомых/родственников
Пару, если кто-то согласится мириться с человеком, помешанным на том, чтобы все было сделано правильно и идеально. Зато действительно надежным.
Еще людей, которым вдруг приглянусь.

Спасибо за внимание, я закончил.

0

110

Крис, доброго времени суток и... Вы идеальны!
Я бы предложил роль своего менеджера, но на неё уже есть претендент, да и омегой он быть не может, но с таким человеком я бы с удовольствием общался. Можно даже попробовать подумать о родстве, если есть желание. )

Отредактировано Armando Castro (23 апреля, 2016г. 08:28:21)

0

111

Armando Castro, и еще раз доброго)
Желание есть и очень большое, правда я еще не совсем в курсе, как вписать себя  в Вашу биографию) Оставляю это на Вас.
Что касается знакомства, мы монли пересечься в период студенчества. Или, скажем мой персонаж работает виесте с Вами в агенстве, но Вы играете роли, а я разгребаю Ващи документы. Своеобразный секретарь, но не при Вас, а при агенстве.
И последнее, как можно с Вами связаться? Аська, мессенджеры к Вашим услугам. Еще могу предложить почту.

0

112

Крис, зарегистрируйтесь и напишите мне в лс, там скину любую удобную связь. )

0

113

Крис, доброго дня. ) Могу побыть потенциальным работодателем  для менеджера, секретаря или правой руки.  Если заинтересуетесь, то после регистрации напишите в ЛС.
Добро пожаловать.  )

0

114

Вечера доброго, форумчане.
хотел узнать будет ли кому интересен данный "зверь"

Харон Лазариди

193 см.98 кг.Шатен, волосы густые, вьющиеся, длиной чуть ниже лопаток. Чаще всего оставляет их распущенными, иногда заплетает косу или же делает конский хвост. Цвет глаз.Темно-зелёный. Телосложение.Атлетический тип фигуры: широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги, пропорционально развитая мускулатура – все благодаря каждодневным тренировкам.
Характер.Уравновешенный и рассудительный, уверенный в своих силах мужчина никогда не повышающий голос даже в приступе гнева. Его основная черта – тяга к справедливости и соблюдению правил, его правил. В работе требует беспрекословного выполнения и соблюдения правил, порой его дисциплина очень сурова. Никогда не врет, скорее недоговаривает, у него всегда есть запасной план и часто не один.
Любит играть другими людьми, используя их, всегда во всём ищет для себя выгоду, знает где-что-и-кому сказать и в каких ситуациях, благодаря чему поползли слухи его связях с подозрительными личностями. Может располагать к себе, как может и отталкивать. Чаще всего предугадывает события, которые последуют, очень проницателен, поэтому его колкие «шутки», замечания и укоры весьма «к месту» и могут задеть человека за живое. Предан своей правде, поступает так, как считает нужным, так же никого в свои мысли не посвящает, посему его можно назвать скрытным.
Шутить может достаточно жестко и жестоко, психологический садист в прямом смысле этого слова. Терпеть не может смотреть на слезы, разжалобить практически трудно, но жалеет лишь тех, кто ему важен. Злопамятный до крайности, мстить будет либо сразу, либо в ближайшем будущем, прекрасно умеет выжидать, чтобы обязательно нанести ответный удар и, желательно, когда его жертва ничего об этом не подозревает. Никогда не известно как он поступит в том или ином случае и как с ним обращаться.

Планировался антикваром со своей галереей. :)

0

115

Vais, приветствую. Возможно Вас заинтересует роль моего младшего брата? Из известных фактов лишь его возраст - 20-21 год, пол - альфа. И он планируется как наследник бизнеса отца, но это обсуждаемо.

0

116

Было бы интересно , но я заметил, что в игровом составе 90% альфы, 5 % беты и омег практически не видно..

0

117

Vais написал(а):

Было бы интересно , но я заметил, что в игровом составе 90% альфы, 5 % беты и омег практически не видно..

24 альфы, 8 бет, 32 омеги, если я не проврался

Отредактировано Alan Feynman (15 мая, 2016г. 13:17:51)

0

118

Vais написал(а):

Омег достаточно, как заметил Алан.
Если надумаете - мое предложение еще в силе. Оповестить о решении можно с помощью ЛС, там же обсудить все касательно роли.

0

119

Alan Feynman, благодарю за перепись населения)
Sheldon Cooper,  думаю лучше дальним кузеном) гомен , но фамилия Купер у меня вызывает стойкую  ассоциацию с теорией большого взрыва.

0

120

Haron Lazaridi, благодарите админов) *клик*

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Найди меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно