19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

301

Enzio Graziani, не время для зависти! Жёны должны сидеть по клетям, иначе не православно очень-то у меня жизнь будет!  http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif

0

302

Damphrey Thornton, я умею хранить секреты! х)

0

303

Damphrey Thornton
А чего я выведываю-то? :Т
Вы мне и так сами уже все рассказали /хохот/

Уйдите, не мешайте мне знакомиться. Сейчас опять всех дамочек к себе притянете!  http://s009.radikal.ru/i310/1501/7b/f57e6903d487.gif

0

304

Damphrey Thornton, ну как я могу вам завидовать, мистер Торнтон х) при всем моем желании -- не могу х)

0

305

Enzio Graziani написал(а):

тем более )

Черт! Чего ты такой правильный-то  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

306

Hana Guttenberg написал(а):

я умею хранить секреты! х)

кстати, факт. В отличие от некоторых Габенов х)

0

307

Laila Wolf,
Хотя бы потому, что это псевдо-наука, ну и в печь я готов закинуть тех, кто судит людей по типам, а таких унтерменшей много (。T ω T。) *все еще шмыгает носом*

Laila Wolf написал(а):

а. Надежды терпят крах одна за другой) Долго рассказывать. Главное, отошла немного. И славно)

Непоря-а-адок. Если их крушит конкретно кто-то — знай, у меня всегда с собой есть баллон напалма.

Laila Wolf написал(а):

Ой, хочу. Очень. Давай. Мне раздеваться?...

*достал канат* Нет, нет-нет, зачем? Лучше одевайся! Одевайся-одевайся, а то я тебя свяжу, а тебе потом холодно станет.

*тискает и разминает размякшего герра Леманна* Мои дела отлично, сын мой *_* напроходил тьму опросников на рпг-топе, заработал баллов, задарил неополис голосами. Энцио хороший х)

Клацен-клацен? х) *периодически пищит* Впервые слышу об опросниках, кстати оО
Damphrey Thornton,
*перекрестился*

0

308

Laila Wolf написал(а):

Черт! Чего ты такой правильный-то

меня пытались лечить -- безрезультатно т_т

0

309

/обнимашит довольно/ Вот, я молодец х)

0

310

Enzio Graziani, без антидепрессантов нет честному человеку жизни в информационный век *стонет*

Hana Guttenberg, серьёзно? А кто из нас не умеет? *смех*

Laila Wolf, ой, не знаю, чего вы выведываете. Они вам расскажут, что я лучше, чем вы меня знаете, а вы им - он не такой. И как мне дальше быть?)

Нет, я в этот раз пришёл не с тем полюсом заряда)

0

311

Otto Lehmann написал(а):

Впервые слышу об опросниках, кстати оО

зачем вы пищите? *внимательно изучает* там, в МЕНЮ есть ВОПРОСНИКИ. )

0

312

Давайте теперь все будем знать, кто тут Габен  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Otto Lehmann, это случайность  http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif

0

313

/обнимашит довольно/ Вот, я молодец х)

даа, ты стойко хранила мою тайну, чтобы я мог поразить мистера Торнтона в самое сердце Х)))

Damphrey Thornton, честному-то нету -- но вы-то тут при чем? х)

0

314

Laila Wolf написал(а):

Да я уж испугалась, что совсем ликвидировали ее! о_о

От козы не избавиться Е_Е она найдёт тебя везде и всюду О_О

Laila Wolf написал(а):

Неприступный Шен /кивает/
У вас по соционике непонимание друг друга, кстати) Онли деловые отношения

Неприступный? -удивленно- А что, меня кто-то пытается преступить? Нет, я виню антистатику.
-поржал- Да, и соционику тоже. Она опять всё объяснила.))

Ооо... Теперь будет, что спросить у него х)

Зачем он спёр смайлик у Капитана?) Хотя сложно говорить спёр. Общая интеллектуальная собственность. Однако вопрос первичности. )

Otto Lehmann написал(а):

Соционика — злозлозло, не верьте ей. *ворчит*

Когда по стереотипам -- зло и ересь, даа.
Когда по смыслу и разуму -- очень полезная штука. Вон, опять всё подтверждает и обьясняет необьяснимое х))
А вы что так ее чураетесь, герр Леманн?) Уже успела вам насолить? Чем?)

А вот и владелец гарема х))

-молча трёт брови кончиками пальцев-

0

315

Damphrey Thornton написал(а):

Давайте теперь все будем знать, кто тут Габен

поздно! Мы уже знаем! х)

0

316

Laila Wolf, кстати, почему Вы отказались играть его дочь, я бы была Вашей тетей и заботилась бы Т_Т

0

317

даа, ты стойко хранила мою тайну, чтобы я мог поразить мистера Торнтона в самое сердце Х)))

Я всё ещё выплачиваю кредит за кардиостимулятор -.-

Enzio Graziani, я тоже честно всем говорю, что вру, но люди думают, это шутка. А потом... потом... вот  http://s010.radikal.ru/i311/1501/b2/5e9439b61c3a.gif

0

318

Shannon Alighieri написал(а):

чтооо? Ну не твоего же гарема. )) *уселся поудобнее на его коленях*

0

319

Otto Lehmann написал(а):

ну и в печь я готов закинуть тех, кто судит людей по типам, а таких унтерменшей много

Мой тип считается самым ветреным, кстати.
О, я сегодня с психологом познакомилась. Он сказал, что в практике иногда обращается к соционике, чтобы понять, почему человек ведет себя именно так в какой-то конкретной ситуации.

Otto Lehmann написал(а):

Непоря-а-адок. Если их крушит конкретно кто-то — знай, у меня всегда с собой есть баллон напалма.

Жизнь руки выворачивает! /рыдает/

Otto Lehmann написал(а):

*достал канат* Нет, нет-нет, зачем? Лучше одевайся! Одевайся-одевайся, а то я тебя свяжу, а тебе потом холодно станет.

Заботливый фюрер! <З

ой, не знаю, чего вы выведываете. Они вам расскажут, что я лучше, чем вы меня знаете, а вы им - он не такой. И как мне дальше быть?)

Ничего я не выведываю, успокойтесь) Просто говорю о том, какой вы потрясающий и влиятельный)

Смотрите мне тут. И так уже достаточно сегодня провинились  http://s009.radikal.ru/i310/1501/7b/f57e6903d487.gif

0

320

Чисто экстренно. Я уже ухожу :о)

поздно! Мы уже знаем! х)

Да это лучший социотип *и глазом не моргнул*

0

321

меня пытались лечить -- безрезультатно т_т

Подтверждаю Т_Т Х)

Угу. Был заряд спереди, стал сзади... мистер Торнтон, вы несчастный бета на омегаверс заглянули, будьте осторожнее.))

0

322

Я всё ещё выплачиваю кредит за кардиостимулятор -.-

а как же ваше кибертело, произведенное в ИСЭЗФ? х)

я тоже честно всем говорю, что вру, но люди думают, это шутка. А потом... потом... вот

Ну это уже проблемы людей, я бы сказал. Но ноги вам часто ломают, что ли?

0

323

Неприступный? -удивленно- А что, меня кто-то пытается преступить? Нет, я виню антистатику.
-поржал- Да, и соционику тоже. Она опять всё объяснила.))

Полярности...два конца палки... /задумчиво/

кстати, почему Вы отказались играть его дочь, я бы была Вашей тетей и заботилась бы Т_Т

Не люблю ролевые по фандомам + не прихожу туда, где много народу)

0

324

Я уже ухожу :о)

стоять! куда это вы собрались? х)

да никто и не спорит -- мы вообще ни с кем никогда не спорим х)

Подтверждаю Т_Т Х)

чтооо?

0

325

Laila Wolf написал(а):

Ничего я не выведываю, успокойтесь) Просто говорю о том, какой вы потрясающий и влиятельный)

Да я воплощение Будды *ворчит* Меня должны лысые монахи мыть три раза в день за моё спокойствие -.-'

Laila Wolf написал(а):

Смотрите мне тут. И так уже достаточно сегодня провинились

Ничто, по сравнению с тем, что будет, если вы меня опозорите в глазах Ханы :о))

0

326

чтооо? Ну не твоего же гарема. )) *уселся поудобнее на его коленях*

Да причём тут мой, хм, гарем)) -мягко обнял- Но я не буду вдаваться в подробности, пожалуй.))

Чисто экстренно. Я уже ухожу :о)

-пожал плечами- Да я не гоню же. У меня другие поводы для фейспалма.))

Особые диванные войска, ага.

0

327

Laila Wolf написал(а):

Не люблю ролевые по фандомам + не прихожу туда, где много народу)

Но ведь неополис тоже фендом х))
Ну да ладно.)

Ничто, по сравнению с тем, что будет, если вы меня опозорите в глазах Ханы :о))

/заобнимала и чмокнула в щеку/ Да Вы же знаете, что Вы герой номер один х)

0

328

Napoleon Bonasera, как дела вечерние? что хорошего происходит за окном? Видали, какой на пр-те Просвещения дождик был?

ПРОСВЕЩЕНИЯ!? *единственное, что заметил* Боже мой! Какой косяк! Я очень надеюсь, что вы не моя девушка! *нервно*

Так, я что-то со своими гостями совсем забылся...

0

329

Laila Wolf написал(а):

Просто говорю о том, какой вы потрясающий и влиятельный)

ой мисс Лала, что-то вы совсем впали в зависимость и в гарем х)

0

330

Угу. Был заряд спереди, стал сзади... мистер Торнтон, вы несчастный бета на омегаверс заглянули, будьте осторожнее.))

Что, вас не покидает желание познакомить меня с каким-нибудь хорошим парнем? *с интересом)*

стоять! куда это вы собрались? х)

Шутки хороши, когда они "быстрые". Или как-то так это звучать должно)
Вон Отто. Я ведь извиниться перед ним должен за брошенный отыгрыш. А мне стыдно :о))

да никто и не спорит -- мы вообще ни с кем никогда не спорим х)

Это и называют, так сказать, в народе - тиранией))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно