19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

481

Markus Wagner,
Добра-а. А чего вы бегаете? o,,о *вертит головой*

0

482

Otto Lehmann, я смотрю, погода нынче актуальный вопрос хд
Вообще, для моего города, по-моему, очень даже тепло. Я, наконец, могу ходить в футболке.
*ржот* Аристократ, стало быть? Обмажтесь всякой гадостью, возьмите с собой зонтик, укутайтесь в паранджу - и демонстративно не смотрите на бабулю) мол, и не обидно)
Markus Wagner, доброго... *не успел ничего понять*

0

483

Napoleon Bonasera,
Потому что она, чертовка, вертится полюсами как ей заблагорассудится (ノω・、)
+19. футболка. да вы рисовый человек! хд
Сегодня кухонный половник всевластия принадлежит ей, я не могу пойти на такой риск x')

0

484

Otto Lehmann, траффика пока хватает только что б со скрипом прогрузитъ флуд, вот и забежал. Как Ваш вечер?

0

485

Otto Lehmann, я отчаянный хд
Это какие-то крайне странные у вас там ролевые игры... О_о

0

486

Markus Wagner,
Что за трафик такой адовый <  _  >
Неплохой, хочу отметить х) А у вас?
Napoleon Bonasera,
И это, безусловно, тоже хд Просто у меня стабильно +30~36, мне сложно даже представить прогулку в футболке в +19  http://s019.radikal.ru/i604/1501/57/1847187ec4d2.gif
Думаете, очень странные? оО Я сначала тоже был против, но, спустя несколько лет, смирился.

0

487

*жует яблоко*
Вечера~

0

488

Duane Hart, приятного )
Доброго вечера и вам)

Otto Lehmann, 30-36!? *собрал чемоданы* так-с... где вы меня встретите?
Хахах... то есть еще и не вы инициатором были? Проигрываете бой х)

0

489

Otto Lehmann, адовый это не то слово, но надеюсь через день-два смогу перебраться на комп и выдохнуть. А вечер довольно скучно, сижу  под пледом и отогреваюсь чаем. Лето в этом году суровои

0

490

Napoleon Bonasera, как оно?

0

491

Duane Hart, о, я помню этот вопрос! *весело* прекрасно-прекрасно. А вас там как? Тоже оно? х)

0

492

Duane Hart, вечера

0

493

Доброго вечера всем присутствующим.)

0

494

Napoleon Bonasera, я постепенно засыпаю и отчаянно ленюсь х)
Markus Wagner, как жизнь?)

0

495

Yumemi Aoshikaya, добрый вам вечер с:

0

496

Duane Hart, лучше всех))) а у Вас?

0

497

Господи Иисусе, я на этих котят уже который раз натыкаюсь!

0

498

доброго вечера что ли)

Markus Wagner, да ладно, кого я тут вижу О_о

Napoleon Bonasera написал(а):

Господи Иисусе, я на этих котят уже который раз натыкаюсь!

котятки? где котятки? *_*

0

499

Oren Fox, где тебя носит? *Нервно дернул бровью*

0

500

Napoleon Bonasera, меня подставил банк, точнее, задрал своими ошибками, и я полдня разбирался, откуда у счетов моих вообще ноги растут. вот. потом родня. а потом... все, потом я пришел сюда, да) так где котятки?) *смотрит с любопытством*

0

501

Доброго вечера всем

0

502

Oren Fox, где обнимашки? *напомнил* Бедолага. Ладно, так и быть, оправдание принято хд сочувствую, что так получилось.
Та блин, вон там, наверху, в картинках. Каждый раз они! Преследуют!

0

503

Brian Hensley, привет! *приветственно махнул*

0

504

Napoleon Bonasera, как Ваше настроение под вечер?

0

505

Brian Hensley, привет) ты как там?)

Napoleon Bonasera, да ладно, бывает) главное, что разобрался.
*ухмыльнулся, обнимает, потрепав его по спине* ну, как теперь твое настроение?)

0

506

Oren Fox, пребываю в вечерней депрессии. ты как? чем занимаешься?

0

507

Brian Hensley, приподнятое, вполне. Сижу, пишу обещанный пост, и все никак не связать свои мысли воедино. Отвлекаюсь вечно) а ваше, юноша?)
Oren Fox, бубна только не хватает. *усмехнулся, ответно потрепав по волосам. доволен* теперь еще лучше. угадай, что за сопливо-романтичную историю я сейчас смотрю по телику? *просто ржот над фильмом*

0

508

Brian Hensley, а чего депрессуем, м?) *вручает чашку чая*

Napoleon Bonasera, бубну будет сложно тебя обнять) так что я за него)) *посмеивается* рад, что лучше, это просто отлично)
хм... *задумался* не Сумерки ли?))

0

509

Napoleon Bonasera, о как, ну вдохновения Вам огромного =) как-нить время там забронируйте, я тоже не прочь с Вами отыграть хоть кратенький эпизодик) я менее оптимистичен, вечер в принципе не мое время..

Oren Fox, спасибушки *высыпает три ложки сахара в протянутую чашку* не люблю вечер, такое неопределенное время суток.

0

510

Oren Fox, *паранойик. нервно оглядывается по сторонам* Ты где заныкался? в каком углу? хд
Ага. Сижу, ржу, комментирую. Я не по собственному желанию, меня заставили! х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно