19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

511

Brian Hensley, давайте на "ты"? Мне так удобнее) *улыбается* обязательно. С удовольсвтием составлю вам компанию в игре ;)
Что вам не нравится в этом времени суток? Оо

0

512

Brian Hensley, у тебя уже темно за окном?

Napoleon Bonasera, *смеется* за шкафом ищи, за шкафом хд
ну, там порой грех непокомментировать)) меня за это дело один раз в кинотеатре чуть не побили)) да даже если и по собственному, что особенного)

0

513

Napoleon Bonasera, о, да конечно, давай на "ты") у меня как-то с ним не сложились отношения с детства, и самые неприятные эпизоды тоже случаются по вечерам...так что я бы предпочел просто его вырезать из времени суток.
ну все, смотри не забудь =)

Oren Fox, ага, при желании уже звездочки смотреть можно. А у тебя еще/уже светло что ли?

0

514

Oren Fox, *перерыл весь шкаф* ну блин, а. Я-то уже понадеялся, думал, найду, порадуюсь... а ты что? Обманщик)
Ты что, Сумерки в кино смотрел? ОО да я блин не могу, после Вампирского засоса - это просто трындец.

Brian Hensley, хреновенько. Вообще вечер, по-моему, такая веселая и бодрая штука, все вдохновение именно в этот момент.. *сказал тот, кто все пост не допишет никак*
Да я-то не забуду. Главное, чтоб не было всяких там форсмажоров, стопорящих мои ответы хд А то сегодня я усиленно боролся с ноутбуком, который решил обновитьяю

0

515

Brian Hensley, у нас тоже темно) просто уже как-то дело к ночи близится) вечер сдает позиции) может и не так все плохо?

Napoleon Bonasera, *сложил руки на груди, сидит посмеивается* я сказал ЗА шкафом, а не внутри))
ага, какую-то одну часть) делать нечего было, вот и решили сходить) весело провели время)) че-т вот сейчас сижу и думаю, пересмотреть что ли из ностальгических побуждений))

0

516

Napoleon Bonasera, аххах, не, я посты либо ночью совсем пишу, либо уж днем, если время позволяет) вот ночью, так вообще прям хоть романы могу расписывать, такое вдохновение накатывает *хохочет*
ну, кстати, мне не привыкать x) почему-то  у всех моих партнеров по игре какие-то неполадки с компом случаются. вон братец Нейт к примеру хоть на чучуть, но пострадал

Oren Fox,  вот щас 12 будет и все, я разойдусь) а пока попечалюсь еще перед телевизором. Чем ты там занят?

Отредактировано Brian Hensley (4 августа, 2015г. 22:59:30)

0

517

Oren Fox, вот и мы смотрим. *Тихо фыркнул, невозмутимо закуривая* Скажи мне... скажи громче... *Томно процитировал*

Brian Hensley, будем играть с тобой ночью! *весело усмехнулся* а потом с утра пораньше, попивая чашечку черного кофе, я буду читать твои романы..
может, это просто ты так влияешь? аура там? а то я нервничать начну.

0

518

Napoleon Bonasera, да-да, ночные жители всея ролевой x) кто-то газеты по утрам читает, а кто-то посты. не ну а что, самое то.
черт, я сам только сейчас это осознал *нервно смеется* надо было молчать, а не рассказывать про это

0

519

Brian Hensley, 12 часов. город засыпает, просыпается мафия)) и муза О_О я? да дурака валяю. хотя сел с твердым намерением поучить немного)) что смотришь?

Napoleon Bonasera, я вообще удивлен, что ты еще при этом успеваешь во флуде сидеть) *ухмыльнулся* что сказать?)) или ты интонацию отрабатываешь?))

оу, у нас на форуме зреет новое свадебко. *просматривает эпизоды чужие* занятно, занятно.

0

520

Oren Fox, мафия и муза ходят рука об руку *уверенно кивает* аххах, я когда к экзаменам готовился, смотрел кино по ноуту, слушал клипы по телеку, плюс в интернете копался..эх, как вспомню)
ды чет властелин колец пересмотреть решил

свадебка? оО это кто ж?

0

521

Brian Hensley, *ржот* я буду распечатывать и читать как газету. сидя в халате нараспашку и семейных труселях. и тапочки, разумеется. брутально чтоб.
Вот-вот. Может и у меня сегодня он взбрыкнул из-за тебя? *ухмылка*

Oren Fox, ахахахах, *весело* дамы и господа, в эфире шоу Голос, и для вас выступает вновь тот самый! нет-нет, не толпитесь, не надо срывать с него одежду, девушки, что вы... *вжился в роль* да, флуд тоже отвлекает, блин. 

свадьба? кто с кем?

0

522

Brian Hensley, Властелин Колец - тема) *одобрительно покачал головой* у меня тож, кстати, часто на фоне что-то стоит, какой-то знакомый фильмец, чисто так, чтобы звуки какие-то имелись вокруг))

Napoleon Bonasera написал(а):

и тапочки, разумеется. брутально чтоб.

в форме зайчиков хд *ржет* простите, что вмешался, да хд

Napoleon Bonasera, *посмеивается* грустно быть раздербаненным на сувениры еще до начала выступления))

Brian Hensley написал(а):

свадебка? оО это кто ж?

свадьба? кто с кем?

[FB] ... и пока смерть не разлучит нас. | февраль 2015 | Нео-Манчестер - вот) но по описанию непонятно, кто с кем женится.

0

523

Napoleon Bonasera, *катается по полу, истерически хохоча* я представил эту картину...
Не-не, тогда я еще не успел за тебя взяться, так что тут не причем x)

Oren Fox написал(а):

в форме зайчиков

я щас еще и расплачусь... xD

Oren Fox, во-во, рад, что меня понимаешь) кстати да, именно чтоб знакомое что-то было, иначе на новое часто отвлекаешься.

Oren Fox написал(а):

[fb] ... и пока смерть не разлучит нас. | февраль 2015 | нео-манчестер - вот) но по описанию непонятно, кто с кем женится.

эх, любовь такая любовь. жениться мне пока рано, но может пару хотя б подыскать надо

Отредактировано Brian Hensley (4 августа, 2015г. 23:39:22)

0

524

Oren Fox написал(а):

в форме зайчиков хд *ржет* простите, что вмешался, да хд

Ты извращенец. *Пыхнул ему кольцо дыма в лицо. Невозмутим* Я так и знал.

Oren Fox написал(а):

*посмеивается* грустно быть раздербаненным на сувениры еще до начала выступления))

ты знаешь, боюсь потом мне будет уже все равно *Хохочет* я вряд ли смогу еще что-нибудь чувствовать х)

*катается по полу, истерически хохоча* я представил эту картину...
Не-не, тогда я еще не успел за тебя взяться, так что тут не причем x)

И я такой, накручивая рыжие пакли на бигуди.. м-м-м-м... *поиграл бровями, улыбаясь*
А почем знать? Может, тебе нельзя верить ))

0

525

я щас еще и расплачусь... xD

главное, чтоб от смеха, а не чего-то другого))

Brian Hensley, там не часто отвлекаешься, там тупо открываешь фильм на интересном звуке и пялишься до конца самого полтора часа))

эх, любовь такая любовь. жениться мне пока рано, но может пару хотя б подыскать надо

а что, уже есть задумки по поводу отыгрышей с парой?

0

526

Ты извращенец. *Пыхнул ему кольцо дыма в лицо. Невозмутим* Я так и знал.

*смеется, кашляет и гоняет дым одной рукой одновременно* я ж не сказал, что розовых хд

ты знаешь, боюсь потом мне будет уже все равно *Хохочет* я вряд ли смогу еще что-нибудь чувствовать х)

никогда не знаешь, когда встретишь некроманта) *поиграл бровями* не, я к ним отношения не имею))
я не нашел тех котяток -_- *расстроен*

0

527

Ах, юность, любовь, романтика~ И ведь осень у вас всех скоро, а не весна. А вот у меня весна через месяц +_+ Никаких холодов >_>

Napoleon Bonasera, я вот вообще жду Ваш эпизод с папой, а его все нет и не-ет, когда же будет?

0

528

Oren Fox написал(а):

никогда не знаешь, когда встретишь некроманта) *поиграл бровями* не, я к ним отношения не имею))

Что-то котятки в контексте некромантии пугают /моргнула/

0

529

И я такой, накручивая рыжие пакли на бигуди.. м-м-м-м... *поиграл бровями, улыбаясь*
А почем знать? Может, тебе нельзя верить ))

Народ, я куда попал?! сил даже поржать уже нет, валяется на полу просто
ээээээй, вот че это сразу, я кто тут по твоему

Oren Fox, а, точно, я не подумал xd
аххаха, у меня все не как у людей. идеи есть, пары нет (благо я всего неделю тут зависаю)

0

530

Народ, я куда попал?! сил даже поржать уже нет, валяется на полу просто
ээээээй, вот че это сразу, я кто тут по твоему

Добро пожаловать, я - святой Лука, а это - *указав на Орена* пророк Моисей.
Альфа, порядочный и честный альфа, я вижу)

Oren Fox написал(а):

*смеется, кашляет и гоняет дым одной рукой одновременно* я ж не сказал, что розовых хд

Откуда ты знаешь, что они розовые? *подозрительно сощурился, хмурится*

Oren Fox написал(а):

Та блин, я сегодня их уже раза три встретил! *Негодует* Ты просто плохо смотришь хд

Hana Guttenberg написал(а):

я вот вообще жду Ваш эпизод с папой, а его все нет и не-ет, когда же будет?

Доброго вечера, барышня! Я уже взялся за написание, пожалейте меня, мне сложно начать сразу быстро писать посты, при всем моем желании. *С извиняющейся улыбкой* Но, право, я уже справился с одним постом и попутно пишу. Потерпите, пожалуйста.

0

531

Доброго вечера, барышня! Я уже взялся за написание, пожалейте меня, мне сложно начать сразу быстро писать посты, при всем моем желании. *С извиняющейся улыбкой* Но, право, я уже справился с одним постом и попутно пишу. Потерпите, пожалуйста.

Доброго, да.) Оо, ну хорошо же, тогда буду ждать. Вдохновения Вам.)

0

532

Ах, юность, любовь, романтика~ И ведь осень у вас всех скоро, а не весна. А вот у меня весна через месяц +_+ Никаких холодов >_>

романтика не знает сезонов)) как жизнь, милейшее создание?)

Что-то котятки в контексте некромантии пугают /моргнула/

ненене, некромантия отдельно, котятки отдельно)) как котлеты и мухи)

Народ, я куда попал?!

в дурдом, юный альфа, в дурдом))

Brian Hensley, ну, нет пары сейчас, будет потом) все найдется) в конце концов, кинь заявку в поиск отношений) или акцию замути)

а это - *указав на Орена* пророк Моисей.

вот прекрасно хд

Откуда ты знаешь, что они розовые? *подозрительно сощурился, хмурится*

я ж за шкафом сижу, забыл?)) *посмеивается в кружку с чаем, смотрит на него*

Та блин, я сегодня их уже раза три встретил! *Негодует* Ты просто плохо смотришь хд

*вздохнул* ладно. пойду поищу еще. но я чую во всем этом какой-то развод))

0

533

Ах, юность, любовь, романтика~ И ведь осень у вас всех скоро, а не весна.

да брось, у нас всегда весна)

Добро пожаловать, я - святой Лука, а это - *указав на Орена* пророк Моисей.

эмм...разговорчивый коняшка и молчун осляшка? тооочно, и на что я только рассчитывал
вот-вот, только так и никак иначе xd

0

534

Oren Fox написал(а):

романтика не знает сезонов)) как жизнь, милейшее создание?)

От они, слова истинного романтика! Да я поспала днем и все вроде стало лучше @@
Ты как?

Oren Fox написал(а):

в конце концов, кинь заявку в поиск отношений) или акцию замути)

Или можно быть решительным – взял и очаровал кого и все! х) /хихикает/

Oren Fox написал(а):

Napoleon Bonasera пишет:

*вздохнул* ладно. пойду поищу еще. но я чую во всем этом какой-то развод))

Ооо, так вы про котиков вверху! Они меня преследуют, они прекрасны х)

0

535

Oren Fox написал(а):

в дурдом, юный альфа, в дурдом))
Brian Hensley, ну, нет пары сейчас, будет потом) все найдется) в конце концов, кинь заявку в поиск отношений) или акцию замути)

*подпер голову рукой* а я то все думал...
Oren Fox, не-не, поиски пока не для меня, пусть все идет, как идет.
о, а насчет акции я, кстати, подумаю. но позже. потом. как наиграюсь)

0

536

Куда Вы смотрите он чуть не залил книги водой! Книги! Водой! /ворчит/ Какая уж тут порядочность, хулиган! х)

да брось, у нас всегда весна)

Ну даа, но надо же иногда пытаться быть серьезной и ответственной и вообще х)

0

537

Ну даа, но надо же иногда пытаться быть серьезной и ответственной и вообще х)

вот мне часть про "и вообще" нравится х)

Отредактировано Brian Hensley (5 августа, 2015г. 00:19:45)

0

538

вот мне часть про "и вообще" нравится х)

Потому что когда и первые две характеристики не подходят, трудно придумать что-то еще! х)

0

539

Потому что когда и первые две характеристики не подходят, трудно придумать что-то еще! х)

аххах, да ладно, мне кажется, именно это и подходит под описание xd а "серьезно" и "ответственно" слишком сложно пишутся

так, вы специально тут про котов пишите? пока вы не сказали, я и не обращал внимания, а теперь отделаться от этих мордатых не могу xd

Отредактировано Brian Hensley (5 августа, 2015г. 00:23:45)

0

540

разговорчивый коняшка и молчун осляшка?

боюсь спросить, кто из нас кто хд

От они, слова истинного романтика! Да я поспала днем и все вроде стало лучше @@
Ты как?

ну, я не самый романтичный в мире, но стараюсь) а что с тобой было такое? плохое самочувствие?

Или можно быть решительным – взял и очаровал кого и все! х) /хихикает/

как вариант) как погляжу, юная леди нетонко намекает))

Ооо, так вы про котиков вверху! Они меня преследуют, они прекрасны х)

я кажется только что догнал, что именно за котики... в таблице форума, верно?)

Brian Hensley, ну, смотри по обстоятельствам) и расчитывай на то, что на акцию придут не сразу) все ж, человеческий фактор)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно