Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5114 августа, 2015г. 22:40:30
Brian Hensley, давайте на "ты"? Мне так удобнее) *улыбается* обязательно. С удовольсвтием составлю вам компанию в игре ;)
Что вам не нравится в этом времени суток? Оо
Поделиться5124 августа, 2015г. 22:41:26
Brian Hensley, у тебя уже темно за окном?
Napoleon Bonasera, *смеется* за шкафом ищи, за шкафом хд
ну, там порой грех непокомментировать)) меня за это дело один раз в кинотеатре чуть не побили)) да даже если и по собственному, что особенного)
Поделиться5134 августа, 2015г. 22:45:34
Napoleon Bonasera, о, да конечно, давай на "ты") у меня как-то с ним не сложились отношения с детства, и самые неприятные эпизоды тоже случаются по вечерам...так что я бы предпочел просто его вырезать из времени суток.
ну все, смотри не забудь =)
Oren Fox, ага, при желании уже звездочки смотреть можно. А у тебя еще/уже светло что ли?
Поделиться5144 августа, 2015г. 22:50:54
Oren Fox, *перерыл весь шкаф* ну блин, а. Я-то уже понадеялся, думал, найду, порадуюсь... а ты что? Обманщик)
Ты что, Сумерки в кино смотрел? ОО да я блин не могу, после Вампирского засоса - это просто трындец.
Brian Hensley, хреновенько. Вообще вечер, по-моему, такая веселая и бодрая штука, все вдохновение именно в этот момент.. *сказал тот, кто все пост не допишет никак*
Да я-то не забуду. Главное, чтоб не было всяких там форсмажоров, стопорящих мои ответы хд А то сегодня я усиленно боролся с ноутбуком, который решил обновитьяю
Поделиться5154 августа, 2015г. 22:57:36
Brian Hensley, у нас тоже темно) просто уже как-то дело к ночи близится) вечер сдает позиции) может и не так все плохо?
Napoleon Bonasera, *сложил руки на груди, сидит посмеивается* я сказал ЗА шкафом, а не внутри))
ага, какую-то одну часть) делать нечего было, вот и решили сходить) весело провели время)) че-т вот сейчас сижу и думаю, пересмотреть что ли из ностальгических побуждений))
Поделиться5164 августа, 2015г. 22:57:38
Napoleon Bonasera, аххах, не, я посты либо ночью совсем пишу, либо уж днем, если время позволяет) вот ночью, так вообще прям хоть романы могу расписывать, такое вдохновение накатывает *хохочет*
ну, кстати, мне не привыкать x) почему-то у всех моих партнеров по игре какие-то неполадки с компом случаются. вон братец Нейт к примеру хоть на чучуть, но пострадал
Oren Fox, вот щас 12 будет и все, я разойдусь) а пока попечалюсь еще перед телевизором. Чем ты там занят?
Отредактировано Brian Hensley (4 августа, 2015г. 22:59:30)
Поделиться5174 августа, 2015г. 23:04:03
Oren Fox, вот и мы смотрим. *Тихо фыркнул, невозмутимо закуривая* Скажи мне... скажи громче... *Томно процитировал*
Brian Hensley, будем играть с тобой ночью! *весело усмехнулся* а потом с утра пораньше, попивая чашечку черного кофе, я буду читать твои романы..
может, это просто ты так влияешь? аура там? а то я нервничать начну.
Поделиться5184 августа, 2015г. 23:12:31
Napoleon Bonasera, да-да, ночные жители всея ролевой x) кто-то газеты по утрам читает, а кто-то посты. не ну а что, самое то.
черт, я сам только сейчас это осознал *нервно смеется* надо было молчать, а не рассказывать про это
Поделиться5194 августа, 2015г. 23:15:42
Brian Hensley, 12 часов. город засыпает, просыпается мафия)) и муза О_О я? да дурака валяю. хотя сел с твердым намерением поучить немного)) что смотришь?
Napoleon Bonasera, я вообще удивлен, что ты еще при этом успеваешь во флуде сидеть) *ухмыльнулся* что сказать?)) или ты интонацию отрабатываешь?))
оу, у нас на форуме зреет новое свадебко. *просматривает эпизоды чужие* занятно, занятно.
Поделиться5204 августа, 2015г. 23:23:40
Oren Fox, мафия и муза ходят рука об руку *уверенно кивает* аххах, я когда к экзаменам готовился, смотрел кино по ноуту, слушал клипы по телеку, плюс в интернете копался..эх, как вспомню)
ды чет властелин колец пересмотреть решил
свадебка? оО это кто ж?
Поделиться5214 августа, 2015г. 23:27:59
Brian Hensley, *ржот* я буду распечатывать и читать как газету. сидя в халате нараспашку и семейных труселях. и тапочки, разумеется. брутально чтоб.
Вот-вот. Может и у меня сегодня он взбрыкнул из-за тебя? *ухмылка*
Oren Fox, ахахахах, *весело* дамы и господа, в эфире шоу Голос, и для вас выступает вновь тот самый! нет-нет, не толпитесь, не надо срывать с него одежду, девушки, что вы... *вжился в роль* да, флуд тоже отвлекает, блин.
свадьба? кто с кем?
Поделиться5224 августа, 2015г. 23:31:37
Brian Hensley, Властелин Колец - тема) *одобрительно покачал головой* у меня тож, кстати, часто на фоне что-то стоит, какой-то знакомый фильмец, чисто так, чтобы звуки какие-то имелись вокруг))
и тапочки, разумеется. брутально чтоб.
в форме зайчиков хд *ржет* простите, что вмешался, да хд
Napoleon Bonasera, *посмеивается* грустно быть раздербаненным на сувениры еще до начала выступления))
свадебка? оО это кто ж?
свадьба? кто с кем?
[FB] ... и пока смерть не разлучит нас. | февраль 2015 | Нео-Манчестер - вот) но по описанию непонятно, кто с кем женится.
Поделиться5234 августа, 2015г. 23:38:47
Napoleon Bonasera, *катается по полу, истерически хохоча* я представил эту картину...
Не-не, тогда я еще не успел за тебя взяться, так что тут не причем x)
в форме зайчиков
я щас еще и расплачусь... xD
Oren Fox, во-во, рад, что меня понимаешь) кстати да, именно чтоб знакомое что-то было, иначе на новое часто отвлекаешься.
[fb] ... и пока смерть не разлучит нас. | февраль 2015 | нео-манчестер - вот) но по описанию непонятно, кто с кем женится.
эх, любовь такая любовь. жениться мне пока рано, но может пару хотя б подыскать надо
Отредактировано Brian Hensley (4 августа, 2015г. 23:39:22)
Поделиться5244 августа, 2015г. 23:46:57
в форме зайчиков хд *ржет* простите, что вмешался, да хд
Ты извращенец. *Пыхнул ему кольцо дыма в лицо. Невозмутим* Я так и знал.
*посмеивается* грустно быть раздербаненным на сувениры еще до начала выступления))
ты знаешь, боюсь потом мне будет уже все равно *Хохочет* я вряд ли смогу еще что-нибудь чувствовать х)
*катается по полу, истерически хохоча* я представил эту картину...
Не-не, тогда я еще не успел за тебя взяться, так что тут не причем x)
И я такой, накручивая рыжие пакли на бигуди.. м-м-м-м... *поиграл бровями, улыбаясь*
А почем знать? Может, тебе нельзя верить ))
Поделиться5254 августа, 2015г. 23:48:25
я щас еще и расплачусь... xD
главное, чтоб от смеха, а не чего-то другого))
Brian Hensley, там не часто отвлекаешься, там тупо открываешь фильм на интересном звуке и пялишься до конца самого полтора часа))
эх, любовь такая любовь. жениться мне пока рано, но может пару хотя б подыскать надо
а что, уже есть задумки по поводу отыгрышей с парой?
Поделиться5264 августа, 2015г. 23:51:32
Ты извращенец. *Пыхнул ему кольцо дыма в лицо. Невозмутим* Я так и знал.
*смеется, кашляет и гоняет дым одной рукой одновременно* я ж не сказал, что розовых хд
ты знаешь, боюсь потом мне будет уже все равно *Хохочет* я вряд ли смогу еще что-нибудь чувствовать х)
никогда не знаешь, когда встретишь некроманта) *поиграл бровями* не, я к ним отношения не имею))
я не нашел тех котяток -_- *расстроен*
Поделиться5274 августа, 2015г. 23:53:44
Ах, юность, любовь, романтика~ И ведь осень у вас всех скоро, а не весна. А вот у меня весна через месяц +_+ Никаких холодов >_>
Napoleon Bonasera, я вот вообще жду Ваш эпизод с папой, а его все нет и не-ет, когда же будет?
Поделиться5284 августа, 2015г. 23:54:36
никогда не знаешь, когда встретишь некроманта) *поиграл бровями* не, я к ним отношения не имею))
Что-то котятки в контексте некромантии пугают /моргнула/
Поделиться5294 августа, 2015г. 23:54:48
И я такой, накручивая рыжие пакли на бигуди.. м-м-м-м... *поиграл бровями, улыбаясь*
А почем знать? Может, тебе нельзя верить ))
Народ, я куда попал?! сил даже поржать уже нет, валяется на полу просто
ээээээй, вот че это сразу, я кто тут по твоему
Oren Fox, а, точно, я не подумал xd
аххаха, у меня все не как у людей. идеи есть, пары нет (благо я всего неделю тут зависаю)
Поделиться5305 августа, 2015г. 00:06:43
Народ, я куда попал?! сил даже поржать уже нет, валяется на полу просто
ээээээй, вот че это сразу, я кто тут по твоему
Добро пожаловать, я - святой Лука, а это - *указав на Орена* пророк Моисей.
Альфа, порядочный и честный альфа, я вижу)
*смеется, кашляет и гоняет дым одной рукой одновременно* я ж не сказал, что розовых хд
Откуда ты знаешь, что они розовые? *подозрительно сощурился, хмурится*
Та блин, я сегодня их уже раза три встретил! *Негодует* Ты просто плохо смотришь хд
я вот вообще жду Ваш эпизод с папой, а его все нет и не-ет, когда же будет?
Доброго вечера, барышня! Я уже взялся за написание, пожалейте меня, мне сложно начать сразу быстро писать посты, при всем моем желании. *С извиняющейся улыбкой* Но, право, я уже справился с одним постом и попутно пишу. Потерпите, пожалуйста.
Поделиться5315 августа, 2015г. 00:09:48
Доброго вечера, барышня! Я уже взялся за написание, пожалейте меня, мне сложно начать сразу быстро писать посты, при всем моем желании. *С извиняющейся улыбкой* Но, право, я уже справился с одним постом и попутно пишу. Потерпите, пожалуйста.
Доброго, да.) Оо, ну хорошо же, тогда буду ждать. Вдохновения Вам.)
Поделиться5325 августа, 2015г. 00:10:28
Ах, юность, любовь, романтика~ И ведь осень у вас всех скоро, а не весна. А вот у меня весна через месяц +_+ Никаких холодов >_>
романтика не знает сезонов)) как жизнь, милейшее создание?)
Что-то котятки в контексте некромантии пугают /моргнула/
ненене, некромантия отдельно, котятки отдельно)) как котлеты и мухи)
Народ, я куда попал?!
в дурдом, юный альфа, в дурдом))
Brian Hensley, ну, нет пары сейчас, будет потом) все найдется) в конце концов, кинь заявку в поиск отношений) или акцию замути)
а это - *указав на Орена* пророк Моисей.
вот прекрасно хд
Откуда ты знаешь, что они розовые? *подозрительно сощурился, хмурится*
я ж за шкафом сижу, забыл?)) *посмеивается в кружку с чаем, смотрит на него*
Та блин, я сегодня их уже раза три встретил! *Негодует* Ты просто плохо смотришь хд
*вздохнул* ладно. пойду поищу еще. но я чую во всем этом какой-то развод))
Поделиться5335 августа, 2015г. 00:12:31
Ах, юность, любовь, романтика~ И ведь осень у вас всех скоро, а не весна.
да брось, у нас всегда весна)
Добро пожаловать, я - святой Лука, а это - *указав на Орена* пророк Моисей.
эмм...разговорчивый коняшка и молчун осляшка? тооочно, и на что я только рассчитывал
вот-вот, только так и никак иначе xd
Поделиться5345 августа, 2015г. 00:12:48
романтика не знает сезонов)) как жизнь, милейшее создание?)
От они, слова истинного романтика! Да я поспала днем и все вроде стало лучше @@
Ты как?
в конце концов, кинь заявку в поиск отношений) или акцию замути)
Или можно быть решительным – взял и очаровал кого и все! х) /хихикает/
Napoleon Bonasera пишет:
Та блин, я сегодня их уже раза три встретил! *Негодует* Ты просто плохо смотришь хд*вздохнул* ладно. пойду поищу еще. но я чую во всем этом какой-то развод))
Ооо, так вы про котиков вверху! Они меня преследуют, они прекрасны х)
Поделиться5355 августа, 2015г. 00:15:21
в дурдом, юный альфа, в дурдом))
Brian Hensley, ну, нет пары сейчас, будет потом) все найдется) в конце концов, кинь заявку в поиск отношений) или акцию замути)
*подпер голову рукой* а я то все думал...
Oren Fox, не-не, поиски пока не для меня, пусть все идет, как идет.
о, а насчет акции я, кстати, подумаю. но позже. потом. как наиграюсь)
Поделиться5365 августа, 2015г. 00:16:24
Куда Вы смотрите он чуть не залил книги водой! Книги! Водой! /ворчит/ Какая уж тут порядочность, хулиган! х)
да брось, у нас всегда весна)
Ну даа, но надо же иногда пытаться быть серьезной и ответственной и вообще х)
Поделиться5375 августа, 2015г. 00:19:26
Ну даа, но надо же иногда пытаться быть серьезной и ответственной и вообще х)
вот мне часть про "и вообще" нравится х)
Отредактировано Brian Hensley (5 августа, 2015г. 00:19:45)
Поделиться5385 августа, 2015г. 00:20:29
вот мне часть про "и вообще" нравится х)
Потому что когда и первые две характеристики не подходят, трудно придумать что-то еще! х)
Поделиться5395 августа, 2015г. 00:22:49
Потому что когда и первые две характеристики не подходят, трудно придумать что-то еще! х)
аххах, да ладно, мне кажется, именно это и подходит под описание xd а "серьезно" и "ответственно" слишком сложно пишутся
так, вы специально тут про котов пишите? пока вы не сказали, я и не обращал внимания, а теперь отделаться от этих мордатых не могу xd
Отредактировано Brian Hensley (5 августа, 2015г. 00:23:45)
Поделиться5405 августа, 2015г. 00:24:53
разговорчивый коняшка и молчун осляшка?
боюсь спросить, кто из нас кто хд
От они, слова истинного романтика! Да я поспала днем и все вроде стало лучше @@
Ты как?
ну, я не самый романтичный в мире, но стараюсь) а что с тобой было такое? плохое самочувствие?
Или можно быть решительным – взял и очаровал кого и все! х) /хихикает/
как вариант) как погляжу, юная леди нетонко намекает))
Ооо, так вы про котиков вверху! Они меня преследуют, они прекрасны х)
я кажется только что догнал, что именно за котики... в таблице форума, верно?)
Brian Hensley, ну, смотри по обстоятельствам) и расчитывай на то, что на акцию придут не сразу) все ж, человеческий фактор)