Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5415 августа, 2015г. 00:25:36
так, вы специально тут про котов пишите? пока вы не сказали, я и не обращал внимания, а теперь отделаться от этих мордатых не могу xd
Конечно, это все коварный план. Ты знал, что у котиков есть тайная миссия, о которой никто не знает? Умиляют суровых альф и бет, и вообще всех суровых и всех умиляют!
Поделиться5425 августа, 2015г. 00:27:58
Доброй ночи, Неополис *_*
И я не буду оригинальным:
На ТОПы все нажали? )
Поделиться5435 августа, 2015г. 00:28:11
ну, я не самый романтичный в мире, но стараюсь) а что с тобой было такое? плохое самочувствие?
Отлично получается! Да никак не адаптируюсь к режиму. Универ выматывает все-таки.)
как вариант)
как погляжу, юная леди нетонко намекает))
/юная леди нетактично бьет подушкой/ Потому что акции как рулетка, мне, например, на них никогда не везет. А по спискам у нас омег больше альф х)
я кажется только что догнал, что именно за котики... в таблице форума, верно?)
В крутящийся штучке, да-да-да! Если вы про них говорили.)
Поделиться5445 августа, 2015г. 00:28:34
Hana Guttenberg, я и так для альфы слишком умиленный, куда еще-то
боюсь спросить, кто из нас кто хд
правильно, лучше не знать...
Brian Hensley, ну, смотри по обстоятельствам) и расчитывай на то, что на акцию придут не сразу) все ж, человеческий фактор)
это да, это знаю. учитывая, когда я тут появился и когда на меня заяву накатали)
Поделиться5455 августа, 2015г. 00:29:05
Enzio Graziani, ну вот зашел бы и пофлуди-ил, бросаешь меня на произвол судьбы ТТ Не один раз тыкнула, да.
Поделиться5465 августа, 2015г. 00:29:40
Brian Hensley, оо, предела этому нет! Милость захватит мир +_+ Как день вообще проходит/прошел?
Поделиться5475 августа, 2015г. 00:30:37
Hana Guttenberg, ну я зашел и флужуууу х)) Меня убила партнерка х) я ненавижу это дело. х)
Поделиться5485 августа, 2015г. 00:31:32
Hana Guttenberg, не-не-не, перебор будет, перебор!
ну в принципе то ничего, пришел мне приказик, что зачислили меня на учебу-то) а так все по прежнему. а твой как?
Enzio Graziani, приветствую)
Отредактировано Brian Hensley (5 августа, 2015г. 00:32:14)
Поделиться5495 августа, 2015г. 00:31:54
Enzio Graziani, но мужественно борешься? Похвально, надо тебе медальку х) А в остальном как?) Я тебе уже говорила, что у меня весь этот биместр теоретический? Т_Т
Поделиться5505 августа, 2015г. 00:32:59
Brian Hensley, оо, ну поздравляю же, студент! Поделись впечатлениями потом в сентябре, как оно будет. Интересно или жутко х) А я хорошоо, приехала, подремала и стала получше и бодрее.
Поделиться5515 августа, 2015г. 00:35:00
Hana Guttenberg, да я уже неправильный какой-то студент xd но поделюсь, это да
ох, а я вот что-то засыпаю, перетрудился сегодня, похож, так что буду отчаливать помаленьку x)
Поделиться5525 августа, 2015г. 00:35:26
Hana Guttenberg, у меня уже вся грудь в орденах, судя по всему х)
А в остальном я голоден и хочу чаю со сгущенкой х)
Нет, не говорила. Это только уныло учение? А биместр сколько, ты говорила, длится?
Brian Hensley, *помахал мистеру Хейли*
Поделиться5535 августа, 2015г. 00:35:45
Отлично получается! Да никак не адаптируюсь к режиму. Универ выматывает все-таки.)
ну, не все сразу) сколько уже привыкаешь к новому режиму?
/юная леди нетактично бьет подушкой/
юная леди, смотрю, давно не шлепана?)) меня-то чего бить? хд я вообще тут омега, сижу пью чай в уголочке скромно))
В крутящийся штучке, да-да-да! Если вы про них говорили.)
ты. *кивнул*
правильно, лучше не знать...
незнание упрощает жизнь порой))
Enzio Graziani, доброго вечера)
Поделиться5545 августа, 2015г. 00:35:55
Brian Hensley, да ладно, студентом никогда не поздно быть, вон, Орен - вечный студент, а время зачисления неважноо. Приятных снов.)
Поделиться5555 августа, 2015г. 00:36:42
Oren Fox, ур? *пообнимашил мистера Полосатые Рукавчики*
Поделиться5565 августа, 2015г. 00:36:57
Доброй ночи всем =)
Поделиться5575 августа, 2015г. 00:38:11
Enzio Graziani, воистину ур) *потискал* как жизнь?)
Brian Hensley, приятных снов)
Поделиться5585 августа, 2015г. 00:38:22
Я пожалуй свалю.
Всем доброй ночи.
Поделиться5595 августа, 2015г. 00:39:50
Enzio Graziani, и за скромность тоже есть, наверняка х) Чай и сгущенка отдельно или это как чай с молоком? оо
Восемь недель @@ Не уныло, но более сложно, больше читать и готовиться х)) Хотя один предмет есть, эффективные коммуникации, учат держать себя перед публикой, как говорить, жесты и прочее. И нас на каждом выступление перед группой записывают на видео, а потом его же показывают и анализируют, а я была первым добровольцем Т_Т И я поняла, что милашка что нервничать надо меньше, тогда и не будет непонятных жестов с руками. Но вообще это забавно очень @_@
ну, не все сразу) сколько уже привыкаешь к новому режиму?
Два дняя х)
юная леди, смотрю, давно не шлепана?))меня-то чего бить? хд я вообще тут омега, сижу пью чай в уголочке скромно))
Ну так папа и брат давно не появлялиись х) А вдруг ты ближе всех х) Да конечно, прикидывайся невинным, поверииим Х)
Поделиться5605 августа, 2015г. 00:41:08
Napoleon Bonasera, приятных снов.)
Поделиться5615 августа, 2015г. 00:43:16
Napoleon Bonasera, приятных снов) не печалься там)
Поделиться5625 августа, 2015г. 00:45:37
Два дняя х)
о да, огромный срок хд
Ну так папа и брат давно не появлялиись х)А вдруг ты ближе всех х) Да конечно, прикидывайся невинным, поверииим Х)
ну, раз решила меня бить, то все, что мне остается делать, так это пожелать не порвать подушку от усердия)) я вообще хороший, да))
Поделиться5635 августа, 2015г. 00:47:06
о да, огромный срок хд
И завтра рано вставать не надо, и в четверг в итоге тоже, так что как потом заставить себя в пятницу Т_Т
ну, раз решила меня бить, то все, что мне остается делать, так это пожелать не порвать подушку от усердия)) я вообще хороший, да))
Подушка не может нанести тяжелых увечий и вызывает смех! Идеальное оружие! х)
Поделиться5645 августа, 2015г. 00:51:45
Oren Fox, да как-то нейтрально. Завтра надо какие-то усилия в жизни приложить во благо х) А то два дня ленюсь %)
Napoleon Bonasera, добрых, синьор Бонасера. )
Чай и сгущенка отдельно или это как чай с молоком? оо
нет, вприкуску, потому что чай с молоком я неее ))
И я поняла, что милашка что нервничать надо меньше, тогда и не будет непонятных жестов с руками. Но вообще это забавно очень @_@
Дааа, надо х)) Блин, я как вспомню первые мои рабочие занятия х)
Поделиться5655 августа, 2015г. 00:53:58
нет, вприкуску, потому что чай с молоком я неее ))
Тогда даа, вкусно и сладко **
Чего не сделаешь? оо
Дааа, надо х)) Блин, я как вспомню первые мои рабочие занятия х)
Страшно было? Х)
Поделиться5665 августа, 2015г. 00:56:16
потом заставить себя в пятницу Т_Т
в субботу тоже учишься?
Подушка не может нанести тяжелых увечий и вызывает смех! Идеальное оружие! х)
смотря чем набита подушка хд я вот в последнее время все чаще встречаю с какой-нибудь крупой, типа, очень полезной чем-то там, ну, смысл не в этом. а в том, что они увесистые))
Enzio Graziani, лень тоже нужна, однозначно) периодически и ей надо уступать место в организме)
ребят, че-т меня накрывает потихоньку, прощаюсь с вами на тот случай, если вдруг усну) доброй ночи)
Поделиться5675 августа, 2015г. 00:58:08
Тогда даа, вкусно и сладко **
Чего не сделаешь? оо
дааа х)) надо оторвать задницу от дивана и заварить чай х) *мучает в ВК гуарнери, требует отзыв*
Страшно было? Х)
до дрожи в руках х)
Поделиться5685 августа, 2015г. 01:02:28
дааа х)) надо оторвать задницу от дивана и заварить чай х) *мучает в ВК гуарнери, требует отзыв*
Домучил жее! х) /хохочет/ Давай-даваай, беги на кухню Х)
до дрожи в руках х)
Вот кстати, быстро с этим справился?
Поделиться5695 августа, 2015г. 08:39:22
Всем добра и самого лучшего дня на свете! )
Поделиться5705 августа, 2015г. 13:58:39
Утра всем...