19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

541

Brian Hensley написал(а):

так, вы специально тут про котов пишите? пока вы не сказали, я и не обращал внимания, а теперь отделаться от этих мордатых не могу xd

Конечно, это все коварный план. Ты знал, что у котиков есть тайная миссия, о которой никто не знает? Умиляют суровых альф и бет, и вообще всех суровых и всех умиляют!

0

542

Доброй ночи, Неополис *_*

И я не буду оригинальным:

На ТОПы все нажали? )

0

543

Oren Fox написал(а):

ну, я не самый романтичный в мире, но стараюсь) а что с тобой было такое? плохое самочувствие?

Отлично получается! Да никак не адаптируюсь к режиму. Универ выматывает все-таки.)

Oren Fox написал(а):

как вариант) как погляжу, юная леди нетонко намекает))

/юная леди нетактично бьет подушкой/ Потому что акции как рулетка, мне, например, на них никогда не везет. А по спискам у нас омег больше альф х)

Oren Fox написал(а):

я кажется только что догнал, что именно за котики... в таблице форума, верно?)

В крутящийся штучке, да-да-да! Если вы про них говорили.)

0

544

Hana Guttenberg, я и так для альфы слишком умиленный, куда еще-то

Oren Fox написал(а):

боюсь спросить, кто из нас кто хд

правильно, лучше не знать...

Oren Fox написал(а):

Brian Hensley, ну, смотри по обстоятельствам) и расчитывай на то, что на акцию придут не сразу) все ж, человеческий фактор)

это да, это знаю. учитывая, когда я тут появился и когда на меня заяву накатали)

0

545

Enzio Graziani, ну вот зашел бы и пофлуди-ил, бросаешь меня на произвол судьбы ТТ Не один раз тыкнула, да.

0

546

Brian Hensley, оо, предела этому нет! Милость захватит мир +_+ Как день вообще проходит/прошел?

0

547

Hana Guttenberg, ну я зашел и флужуууу х)) Меня убила партнерка х) я ненавижу это дело. х)

0

548

Hana Guttenberg, не-не-не, перебор будет, перебор!
ну в принципе то ничего, пришел мне приказик, что зачислили меня на учебу-то) а так все по прежнему. а твой как?

Enzio Graziani, приветствую)

Отредактировано Brian Hensley (5 августа, 2015г. 00:32:14)

0

549

Enzio Graziani, но мужественно борешься? Похвально, надо тебе медальку х) А в остальном как?) Я тебе уже говорила, что у меня весь этот биместр теоретический? Т_Т

0

550

Brian Hensley, оо, ну поздравляю же, студент! Поделись впечатлениями потом в сентябре, как оно будет. Интересно или жутко х) А я хорошоо, приехала, подремала и стала получше и бодрее.

0

551

Hana Guttenberg, да я уже неправильный какой-то студент xd но поделюсь, это да
ох, а я вот что-то засыпаю, перетрудился сегодня, похож, так что буду отчаливать помаленьку x)

0

552

Hana Guttenberg, у меня уже вся грудь в орденах, судя по всему х)
А в остальном я голоден и хочу чаю со сгущенкой х)
Нет, не говорила. Это только уныло учение? А биместр сколько, ты говорила, длится?

Brian Hensley, *помахал мистеру Хейли*

0

553

Hana Guttenberg написал(а):

Отлично получается! Да никак не адаптируюсь к режиму. Универ выматывает все-таки.)

ну, не все сразу) сколько уже привыкаешь к новому режиму?

/юная леди нетактично бьет подушкой/

юная леди, смотрю, давно не шлепана?)) меня-то чего бить? хд я вообще тут омега, сижу пью чай в уголочке скромно))

В крутящийся штучке, да-да-да! Если вы про них говорили.)

ты. *кивнул*

Brian Hensley написал(а):

правильно, лучше не знать...

незнание упрощает жизнь порой))

Enzio Graziani, доброго вечера)

0

554

Brian Hensley, да ладно, студентом никогда не поздно быть, вон, Орен - вечный студент, а время зачисления неважноо. Приятных снов.)

0

555

Oren Fox, ур? *пообнимашил мистера Полосатые Рукавчики*

0

556

Доброй ночи всем =)

0

557

Enzio Graziani, воистину ур) *потискал* как жизнь?)

Brian Hensley, приятных снов)

0

558

Я пожалуй свалю.
Всем доброй ночи.

0

559

Enzio Graziani, и за скромность тоже есть, наверняка х) Чай и сгущенка отдельно или это как чай с молоком? оо
Восемь недель @@ Не уныло, но более сложно, больше читать и готовиться х)) Хотя один предмет есть, эффективные коммуникации, учат держать себя перед публикой, как говорить, жесты и прочее.  И нас на каждом выступление перед группой записывают на видео, а потом его же показывают и анализируют, а я была первым добровольцем Т_Т  И я поняла, что милашка что нервничать надо меньше, тогда и не будет непонятных жестов с руками. Но вообще это забавно очень @_@

Oren Fox написал(а):

ну, не все сразу) сколько уже привыкаешь к новому режиму?

Два дняя х)

Oren Fox написал(а):

юная леди, смотрю, давно не шлепана?)) меня-то чего бить? хд я вообще тут омега, сижу пью чай в уголочке скромно))

Ну так папа и брат давно не появлялиись х) А вдруг ты ближе всех х) Да конечно, прикидывайся невинным, поверииим Х)

0

560

Napoleon Bonasera, приятных снов.)

0

561

Napoleon Bonasera, приятных снов) не печалься там)

0

562

Два дняя х)

о да, огромный срок хд

Ну так папа и брат давно не появлялиись х) А вдруг ты ближе всех х) Да конечно, прикидывайся невинным, поверииим Х)

ну, раз решила меня бить, то все, что мне остается делать, так это пожелать не порвать подушку от усердия)) я вообще хороший, да))

0

563

Oren Fox написал(а):

о да, огромный срок хд

И завтра рано вставать не надо, и в четверг в итоге тоже, так что как потом заставить себя в пятницу Т_Т

Oren Fox написал(а):

ну, раз решила меня бить, то все, что мне остается делать, так это пожелать не порвать подушку от усердия)) я вообще хороший, да))

Подушка не может нанести тяжелых увечий и вызывает смех! Идеальное оружие! х)

0

564

Oren Fox, да как-то нейтрально. Завтра надо какие-то усилия в жизни приложить во благо х) А то два дня ленюсь %)

Napoleon Bonasera, добрых, синьор Бонасера. )

Чай и сгущенка отдельно или это как чай с молоком? оо

нет, вприкуску, потому что чай с молоком я неее ))

И я поняла, что милашка что нервничать надо меньше, тогда и не будет непонятных жестов с руками. Но вообще это забавно очень @_@

Дааа, надо х)) Блин, я как вспомню первые мои рабочие занятия х)

0

565

Enzio Graziani написал(а):

нет, вприкуску, потому что чай с молоком я неее ))

Тогда даа, вкусно и сладко **
Чего не сделаешь? оо

Дааа, надо х)) Блин, я как вспомню первые мои рабочие занятия х)

Страшно было? Х)

0

566

потом заставить себя в пятницу Т_Т

в субботу тоже учишься?

Подушка не может нанести тяжелых увечий и вызывает смех! Идеальное оружие! х)

смотря чем набита подушка хд я вот в последнее время все чаще встречаю с какой-нибудь крупой, типа, очень полезной чем-то там, ну, смысл не в этом. а в том, что они увесистые))

Enzio Graziani, лень тоже нужна, однозначно) периодически и ей надо уступать место в организме)

ребят, че-т меня накрывает потихоньку, прощаюсь с вами на тот случай, если вдруг усну) доброй ночи)

0

567

Тогда даа, вкусно и сладко **
Чего не сделаешь? оо

дааа х)) надо оторвать задницу от дивана и заварить чай х) *мучает в ВК гуарнери, требует отзыв*

Страшно было? Х)

до дрожи в руках х)

0

568

дааа х)) надо оторвать задницу от дивана и заварить чай х) *мучает в ВК гуарнери, требует отзыв*

Домучил жее! х) /хохочет/ Давай-даваай, беги на кухню Х)

до дрожи в руках х)

Вот кстати, быстро с этим справился?

0

569

Всем добра и самого лучшего дня на свете! )

0

570

Утра всем...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно