19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

601

Brian Hensley, ну и, как оно?

0

602

Otto Lehmann, а вы ходите в Храм Гекаты? *удивился, но рад*

0

603

Chantal Raynard, а в принципе и ничего так сегодня) а Ваше?

0

604

Chantal Raynard, доброго вечера )
Brian Hensley, *ухмыляется* Он во мне живет! У меня даже корона есть! хд

0

605

Otto Lehmann, нет, не спрашивали)

0

606

Brian Hensley, ничего так? а чего же не лучшевсехвообщечудесно? давай, кстати, на ты. а то мне неловко.

Napoleon Bonasera, воу, и тебе хао. личное х) как оно?

0

607

Chantal Raynard, не буду вдаваться в подробности личного хд
Оно? какой знакомый вопрос. Оно рядом, сидит, ноет хд а так все просто высший разряд.
а у тебя как день?

0

608

Napoleon Bonasera, тебе личное приветствие, еман хд
ноет? кляп тебе в помощь, определенно
день прекрасный, я правда немного устала, но на данный момент все просто шик

0

609

Chantal Raynard, никогда еще не слышал такой формулировки Оо *чиркнул в блокнот* хд
Оно его сжирает, бесполезно
Мне наверно в ответ нужно сказать что-нибудь эдакое пафосное, но чет в голову ничего не лезет кроме как - рад за вас х)

0

610

Napoleon Bonasera, ну это что-то вроде.. кинут всем общий, а потом отвечаешь всем лично х)
оно настолько чудовищно? намордник?
пафосное? ой, оставь это. а еще мы сначала были на ты, а тут вдруг скакнули на вы Оо

0

611

Chantal Raynard, я уже понял, благодарствую ;)
шприц с успокоительным и БДСМ набор - тогда возможно, и то не факт
да еп, я периодически отвлекаюсь и забываю,  с кем на ты, а с кем на вы. но раз начали, давай на ты. )

0

612

Chantal Raynard, суеты было много сегодня, так что подустал я. конечно, давай на ты)

Napoleon Bonasera, бог мой, ты ли это О.о

0

613

Brian Hensley, *адский смех* оценил всю трагичность ситуации? хд

0

614

Napoleon Bonasera, скажу больше, не только оценил, но и прочувствовал! *уверенно кивает* глаза мне твои нравятся

0

615

Brian Hensley, я польщен, польщен... *ухмыляется* бигуди, тушь, тапочки - и вуаля...

Еще немного, и я в дурке. Меня эти котики преследуют...)

0

616

Napoleon Bonasera написал(а):

*молча распростер объятия, ждет*

*подошел обнимашкать* с новой огнегривой аватаркой тебя что ли?)

Brian Hensley, привеет)

0

617

Oren Fox, о дааа... *Ухмыльнулся, притянул к себе и затискал* вообще я не думал, что поставлю ее. чисто так редактировал, для забавы.

0

618

Napoleon Bonasera, *рассматривает шевелюру* ее редактировал?

0

619

Oren Fox, *дернул за прядь волос* тц. нет. не скажу. а знаешь, знаешь почему? потому что это - интрига.. *смеется*

0

620

Napoleon Bonasera, Oren Fox, чем занимаетесь?

0

621

Napoleon Bonasera, *прищурился, плюхнулся на диван и напыжился, как мокрый воробей* я уже скоро начну нелюбить это слово)) интриган, блин))

Brian Hensley, я только домой пришел. как сам?)

0

622

Brian Hensley, обнимаемся хд
Я еще лично все так же пишу пост... удаляю, пишу заново, удаляю, пишу заново, ну, иногда оно само удаляется, когда отрубается ноут *нервно*

0

623

Oren Fox, пирог спек)

Napoleon Bonasera, обнимаетесь...ну ясно понятно все x)
ты его весь день пишешь, кажись)

0

624

Oren Fox, я просто и без того слишком болтлив! незачем все тайны раскрывать. *уселся рядом, весело глядя на мокрого воробья хд* Капитан Джэк.

Brian Hensley, дык как обычно, долго думаю, прикидываю, что-то не нравится - удаляю.. ну, помимо этого домашние заботы. зато пиццей обзавелся *Доволен*

0

625

Napoleon Bonasera, ну правильно, спешить нам тут некуда

0

626

Brian Hensley, неожиданно)) О_о с кем пирог?)

Napoleon Bonasera написал(а):

пишу пост... удаляю, пишу заново, удаляю, пишу заново

какая знакомая манера хд и еще "вот-вот, ща, еще самый последний абзац" хд

Napoleon Bonasera, *показал ему кончик языка* вредный рыж.

0

627

Вечер добрый х)

0

628

Oren Fox, да я в душе кулинар. со сливами)

Otto Lehmann, да, еще раз добрый)

0

629

Otto Lehmann, добрый) как жизнь?)

Brian Hensley, бисквитный?)

0

630

Доброго вечера всем.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно