Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6615 августа, 2015г. 21:35:17
Yumemi Aoshikaya, хотите сказать, я рожей не вышел? х)
Поделиться6625 августа, 2015г. 21:35:23
Yumemi Aoshikaya, вот как, я бы даже сказал, что такое мне нравится) но у меня за плечами опыта практически нет, так что даже поддержать беседу не могу в этом направлении, простите.
хотя вот на счет коллектива, на последней работе как раз-таки попал, где все вроде и хорошие, даже голос и то редко повышали. но как друг друга за спиной обсуждали...раздражало до жути
Поделиться6635 августа, 2015г. 21:37:26
Я завтра ворвусь к тебе в спальню со спичкой. Проснешься в шесть утра хд
а ты серьезный дядя против тебя прям и не попрешь) ну окей, убедил, на 5.45 ставлю будильник xd
Отредактировано Brian Hensley (5 августа, 2015г. 21:38:14)
Поделиться6645 августа, 2015г. 21:40:41
хотите сказать, я рожей не вышел? х)
Куда вы дели того приятного молодого человека, который еще позавчера писал мне ЛС?
даже голос и то редко повышали. но как друг друга за спиной обсуждали...раздражало до жути
И никогда не знаешь, чего ждать.) Хуже нету. Пусть уж лучше начальник орет - успокоится и забудет.)
Поделиться6655 августа, 2015г. 21:43:27
Yumemi Aoshikaya, кстати да, он хотя бы, не скрывая, все в лицо выскажет)
Поделиться6665 августа, 2015г. 21:45:59
Куда вы дели того приятного молодого человека, который еще позавчера писал мне ЛС?
Если Вы хотели меня пристыдить - у Вас это получилось. *Сдержанно склонил голову* Прошу прощения. Так что же именно Вам не нравится? Быть может, я мог бы это исправить.
а ты серьезный дядя против тебя прям и не попрешь) ну окей, убедил, на 5.45 ставлю будильник xd
Против меня и не надо) я уже не в том возрасте, чтобы лишний раз останавливать желающих переть против меня. *Улыбается* Отлично, тогда к моему появлению ты будешь уже одет и готов к труду и обороне)
Поделиться6675 августа, 2015г. 21:48:33
Napoleon Bonasera, ну ну, не настолько ты стар, не прикидывайся *смеется*
Поделиться6685 августа, 2015г. 21:52:22
Napoleon Bonasera, нет, я просто шутил. Сегодня я, видимо, недостаточно искрометен. Еще раз прошу прощения.
Brian Hensley, именно так. Хотя начальник у меня как раз неплохой.)
Поделиться6695 августа, 2015г. 21:53:19
Yumemi Aoshikaya, я вот прислуги не дождался)) пришлось готовить)
угу. *раздраженно* вот сейчас мне рубанули свет - буквально на секунду, и все. звездец. целый абзац в жопу.
большим был абзац?
Ммм... нельзя. *С интересом*
я хочу кушать, а не крокодильчиком ползать хд *ждет, когда сварятся макарошки*
Поделиться6705 августа, 2015г. 21:54:36
Brian Hensley, *чистит свою трость* да-да... я рад, что на закате дней остались те, кто меня поддержит хд
Yumemi Aoshikaya, я теперь серьезно чувствую себя кругом виноватым... как Вам это удается?)
Любопытно, Вы пошутили по поводу того, что я был приятным человеком или что я нынче немного страшен.
Поделиться6715 августа, 2015г. 21:56:16
большим был абзац?
целых три предложения. *Смеется* Но красивых. Не вспомнить. Это же был шедевр..)
я хочу кушать, а не крокодильчиком ползать хд *ждет, когда сварятся макарошки*
Я как раз их недавно и сжег... заехал к родителям, блин. *нервно* Так что ты осторожнее там, они очень коварны!
Поделиться6725 августа, 2015г. 21:59:05
Oren Fox, я вот тоже. Пришлось пойти и поставить чайник самому. Уволю воображаемую прислугу.
Napoleon Bonasera, "оно само".(с) Нет, на самом деле, не представляю и не хотел.
А вы - были?) В сымсле - не есть? В смысле я о прошедшем и настоящем времени.
Но - вы мне скажите, мне в нашем отыгырше на какую внешность ориентироваться? Под описание они обе подходят, но по восприятию разнятся.
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (5 августа, 2015г. 22:00:00)
Поделиться6735 августа, 2015г. 22:02:06
Yumemi Aoshikaya, я бы очень хотел им быть и остаться, но говорят, что я плохой.
Вот досада... ну, определенно на ту, которая Вам больше нравится. Я даже готов аватарку поменять в отыгрыше ради Вашего удобства, Вы главное скажите.)
Поделиться6745 августа, 2015г. 22:09:58
Все, анкету сдала, чувствую, что обладаю правом нарисоваться в этой теме
Всем вечера)
Поделиться6755 августа, 2015г. 22:25:24
Opal Alstrem, мои поздравления )
Добрый вечер!
Поделиться6765 августа, 2015г. 22:29:42
Napoleon Bonasera, благодарю)
как ваши дела нынче вечером?
Поделиться6775 августа, 2015г. 22:32:23
Opal Alstrem, попал под словесный обстрел и уверенно держу оборону! *смеется* а ваши?)
Поделиться6785 августа, 2015г. 22:32:47
Napoleon Bonasera, мне что так, что так с вами играть удобно - как игроку. Просто от того, на что мне ориентироватться, будет зависеть реакция персонажа.) А какую реакцию описывать - мне как раз не принципиально.)
Opal Alstrem, доброго вечера.)
Поделиться6795 августа, 2015г. 22:33:59
Yumemi Aoshikaya, сильно разниться реакция будет? Если от одного Вы испугаетесь, тогда, разумеется, я предпочту другой. *Сдержанно*
Поделиться6805 августа, 2015г. 22:34:16
попал под словесный обстрел
Уж не я ли такой злодей?)
Поделиться6815 августа, 2015г. 22:41:45
Уж не я ли такой злодей?)
Что Вы! Я бы такого про Вас никогда бы не сказал) скорее, Вы тот очаровательный персонаж, из-за которого я и попал под обстрел, но исключительно по своей же глупости.
Поделиться6825 августа, 2015г. 22:49:44
Napoleon Bonasera, ого! я очень люблю словесные обстрелы) прям завидую
а я готовлю себе вкусняшку
что тоже неплохо
Yumemi Aoshikaya, доброго *завидует аватарке*
вы тоже под словесным обстрелом? или у вас вечер спокойно проходит?)
Поделиться6835 августа, 2015г. 22:52:31
Opal Alstrem, ничего хорошего в них нет *Смеется* я уже устал, чесслово) хоть местами поменяться бы с кем
О! Любят тут нынче все едой соблазнять, как я заметил )
Поделиться6845 августа, 2015г. 22:54:59
сильно разниться реакция будет? Если от одного Вы испугаетесь, тогда, разумеется, я предпочту другой. *Сдержанно*
Не я. Я-то игрок.) После счастливых лет в браке Юмэми немного пуганный. Он максимально избегает альф, потому что муж его в свое время задоминировал до мыслей о том, чтобы убить дочь и покончить с собой. И если перед ним альфа, явно источающий агрессию, отыгырш пойдет в одну сторону. Если дружелюбный и приветливый, но просто сильный, в другую. Я как игрок характер в анкете читал, но Юмэми видит то, что видит. Потому я и спрашиваю, на какую из внешностей мне ориентироваться при отыгрыше, какая, с вашей точки зрения, базовая для Наполеона. Если что, на форуме есть скрипт дополнительной аватары.
Поделиться6855 августа, 2015г. 22:57:58
доброго *завидует аватарке*
вы тоже под словесным обстрелом? или у вас вечер спокойно проходит?)
*смеется* За аватару спасибо Шеннону.) Бог фотошопа.
Относительно спокойно. Правда, есть еще дела и их надо сделать.)
Поделиться6865 августа, 2015г. 23:02:31
Yumemi Aoshikaya, я понял, что Ваш персонаж, не настолько я уж глупый, ну что же Вы) просто так формулировка на пару букв короче..)
Читал Вашу анкету и поэтому имею небольшое представление о персонаже, его отношении. Наполеон дружелюбен и открыт, а по отношению к омегам никогда не позволяет себе агрессии, вовсе наоборот) эдакий благородный, хоть и немного наглый медведь. Спасибо, я успел заметить)
Поделиться6875 августа, 2015г. 23:03:45
Napoleon Bonasera, разве? они же такие смешные всегда, нелепые)
нет-нет, я же не соблазняю - просто ем)
Yumemi Aoshikaya, знаю, к кому обращаться! спасибо за наводку)
хотите я пну? мотивационные пинки - это полезные штуки!
Поделиться6885 августа, 2015г. 23:06:48
Opal Alstrem, ммм.. нет, увы. Они не всегда являются смешными, а последствия иногда отнюдь не радужные.
Приятного)
Поделиться6895 августа, 2015г. 23:13:09
Napoleon Bonasera, ну хорошо, будем считать, что вам не повезло. искренние соболезнования помогут? вряд ли, но я вам все равно их отправлю)
спасибо, уже поела)
Поделиться6905 августа, 2015г. 23:29:51
Opal Alstrem, благодарю, это моральная поддержка ))