19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

841

Mstislav Stevich, сохранять надо было)
завтра я появлюсь дома, ближе к вечеру, и буду рад пообщаться с вами в скайпе.

0

842

Napoleon Bonasera, я не думал, что подобное произойдет
Не могу отписать пост, пока не обсудим кой-какие моменты, потому и задерживаю...

0

843

Mstislav Stevich, жаль, что сообщение не отправилось)
а то мне аж любопытно

0

844

Доброй ночи.)

0

845

Yumemi Aoshikaya, *засмотрелся в альбоме* Доброй. шикарные арты подобраны.

0

846

Napoleon Bonasera, благодарю. *покачал ладонью* На этого персонажа вообще артов мало - но те, что есть, хороши.)

0

847

Yumemi Aoshikaya, это факт... *Улыбнулся* Недавно искал своему возможному будущему соигроку арт, наткнулся на один из тех, что есть у Вас - кажется, Вы стали прочной ассоциацией со всеми артами хотя бы похожих персонажей.

0

848

Napoleon Bonasera, *смеется* Мне тесно в образе Лю Фэйлона.) Да и с ним мало хороших артов. Так что приходится загребать все, что плохо лежит и красиво нарисовано.)
Скоро вам надоем.)

0

849

Yumemi Aoshikaya, да, к сожалению, артов с ним и правда немного, хотя он интересен. Впрочем, ваше желание расширять границы очень мудро)
*Прячет улыбку* Поспорим?)

0

850

Napoleon Bonasera, из манги даже проще вырезать удачный кадр, нем найти хороший арит.)
Нет. Вы забыли - я неазартен.) А то вдруг вы выиграете - что мне тогда делать?

0

851

Yumemi Aoshikaya, О... мне как-то скидывали некоторые моменты. Я помню, пара кадров там была очень..удачна.
Я не забыл, я безрезультатно пытаюсь Вас спровоцировать...) сделать что-то, на что мы поспорим? Разумеется, в рамках разумного!

0

852

Napoleon Bonasera, *рассмеялся. Кивнул.* Да уж.) Вы ценитель.
Нет, я не спорю.) Но из любопытсва: вы на что бы спорили?

0

853

Yumemi Aoshikaya, ценитель прекрасного исключительно с художественной точки зрения! *Весело и очень убедительно* Верьте мне.
На танец. Если бы я выиграл. Если бы Вы - Вы бы и решали... все равно я бы выиграл, посему- так и быть, не буду настаивать)

0

854

Napoleon Bonasera, верю. *хлопнул себя кулаком по грудной клетке*
Оу. И где бы мы его танцевали?) Какой, кстати?

0

855

Yumemi Aoshikaya, *сморгнул* Кхм. Польщен. Немного ошарашен, но польщен... *мягко усмехнулся, склонив голову*
Ну, где - это отдельный вопрос, я бы потом решил. А вот какой - пожалейте, я в этом плане крайне неуклюж, ограничились бы слабым подобием вальса. Тут главная мысль в идее и ощущениях. *Коварен*

0

856

Napoleon Bonasera, и что это вы коварно замышляете? *улыбнулся* Еще один эпизод?)

0

857

Yumemi Aoshikaya, Я не могу сказать Вам раньше времени! Опуская момент, что это просто погубит всю интригу, есть ведь риск, что вы сбежите! *Непреклонный, не скажет, для убедительности плечи расправил* Это ведь не было намеком, что я такой долгий и все еще не написал пост? Не корите меня, я правда пишу.

0

858

Napoleon Bonasera, а вдруг я просто испугаюсь (от таких ведь заверений и в самом деле ой) и убегу?) *смеется* Ладно, я в таких случаях говорю: "я был замужем за Герхардом".)
Это мне уже стыдно, что из-за меня вы так долго мучитесь с постом.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (8 августа, 2015г. 02:51:19)

0

859

Yumemi Aoshikaya, *обреченно вздохнул* Тогда мне придется вас догонять и всеми немыслимыми способами убеждать, что я хороший. Во всяком случае, никто, бывший за мной замужем, не жаловался... *Непроизвольно рассмеялся*
Нет! Вы ни в чем не виноваты, все прекрасно. Не думайте о дурном. Спасибо )

0

860

Napoleon Bonasera, их было много?)
Смотрите мне - игра должна приносить удовольствие, а не мучения.
И на этом я пожелаю вам доброй ночи и отправлюсь спать.) Хорошего дня.

0

861

Yumemi Aoshikaya, вопрос в другом - где они сейчас... *Таинственно* Удовольствие мне приносит уже сама мысль игры с Вами. И вам приятной ночи, может, даже приятных снов - а вдруг? Удачи.)

0

862

Утра) Надеюсь, у всех были приятные сны. Я вот, например, всю ночь красил письменный стол. оО (во сне, ага)

0

863

Annet-Francois Nivet, а я вообще все проспал. И сны что-то скомканные снились. *зевнул* Зачем вы его красили? В какой цвет? Посмотрите сонник! Может, этот сон обозначает ваше внутренние состояние? Подавленность? *мудрец-психолог*

0

864

Доброго вечера-а-а-а... ))

0

865

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

866

Nathan Lange, пиу-пиу, мистер Ланге )

0

867

* забился в уголок* никто не хочет мне посты писать... Эх...

0

868

Mstislav Stevich, *наклонил голову к плечу* Вы в уголочке еще с головой накройтесь -- чтобы совсем незаметным быть )) выбирайтесь оттуда.

0

869

Enzio Graziani,  * накрылся* да я итак незаметен)

0

870

Mstislav Stevich, *пожал плечами* ок )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно