Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться913 августа, 2015г. 03:40:04
Laila Wolf, /думает/ Вот у меня похожая ситуация, с мнением родителей и что сама ничего решить не могла, так как одинаково интересно. Главное, не пожалеть теперь.)
А на что хотели поступать?
/хохочет/ Солнышко, которое следит? Это что-то новое х)
Ну, у меня выбора не было.) Надо же было приспосабливаться х) И то, до отличного уровня еще далеко, часто в словари лезу, чтобы материал понять. И английский за это время ушел, заново теперь подтягивать, если хочу через год по обмену уехать =_=
Ох, удачи Вам тогда.) У нас есть пара студентов из Франции, у них такой смешной акцент х))
Спасибо.)
Буду работать с китайцами х) Вообще, просто хочу свое дело в будущем открыть и не знаю, почему выбрала вместо управления компаниями международный бизнес Оо Интереснее показалось, ну, оно так и есть. В перспективе мира, а не страны, все интереснее х)
Поделиться923 августа, 2015г. 03:48:40
Hana Guttenberg
Если вам интересно, и вы чувствуете, что сможете применить полученные знания на практике - не пожалеете. А журналистом, кстати, можно и без образования стать. Там все дается на практике, очень мало - в самом ВУЗе. Та самая специальность, обучаться которой - лишь время терять.
На что хотела? В этом-то году? На преподавателя русского языка как иностранного. Выбор в магистратуре не так уж велик, хм. В смысле, тот выбор, где бы у меня была хоть какая-то база.
А сейчас уже не знаю, куда идти, что делать, кем быть. Есть год. Для подумать. Присматриваюсь к историческим специальностям, экзамены там сдавать по истории, с ними-то уж справлюсь - шанс есть.
А вообще я всегда мечтала быть палеонтологом) До сих пор мечтаю) Но у меня не задались ни физика, ни химия, ни биология. Поэтому я лишь теоретик, читающий околонаучные статьи.
Так вы еще и потенциальная бизнес-леди! Вообще мечта, а не девушка! Не растеряйте этот свой интерес и стремление)
Откланиваюсь. Меня отключает, а за окном светло-светло.
Поделиться933 августа, 2015г. 03:51:21
Laila Wolf, вот как.) Тогда запомню. Главное, не прекращать писать.
Оо, звучит интересно оо
Достаточно разные направления.)
Совсем засмущали меня. /смеется/ Спасибо, очень приятно, на самом деле.)
Приятных снов. И я уверена, что у Вас тоже все получится и найдете, к чему душа лежит.)
Поделиться943 августа, 2015г. 12:59:07
Утро, ты слишком жестоко @@
Поделиться953 августа, 2015г. 13:01:33
Hana Guttenberg, что же так?) оно пришло слишком быстро?
доброго, кстати, да)
Поделиться963 августа, 2015г. 13:02:47
Oren Fox, пять часов сна для меня мало слишком и отвыкла в шесть с чем-то вставать.) Боже, осталось 20 минут до выхода =_= Как ты? Отдохнул?
Поделиться973 августа, 2015г. 13:04:38
Hana Guttenberg, ну, я бы еще подрых, честно говоря) и с ужасом смотрю за окно, такая жарища, хоть в скафандре выходи. *чешет маковку* а днем у тебя получится поспать, м?
Поделиться983 августа, 2015г. 13:06:29
Oren Fox, ложись, если есть шанс и не надо ничего делать.) Лучше холодный чай и мороженное,. Ну, я вроде говорю себе это каждый раз, но в итоге после занятий так и не ложусь и сижу допоздна.)
Поделиться993 августа, 2015г. 13:09:38
Hana Guttenberg, я сейчас тоже ухожу, к сожалению, и вернусь с учебы только к ночи) такое вот расписание.
ничему жизнь не учит, да?))
Поделиться1003 августа, 2015г. 13:12:33
Oren Fox, тогда и тебе удачи, даа.) да вообще, топтание по одним и тем же граблям, что за дела. И никакое самовнушение не помогает х)
Поделиться1013 августа, 2015г. 13:14:25
Hana Guttenberg, благодарю) это получается не топтание, а прям какие-то зверские танцы) не переживай, так или иначе, найдешь свой ритм) по крайней мере, я искренне тебе этого желаю))
Поделиться1023 августа, 2015г. 13:15:21
Oren Fox, спасибо, я тоже на это надеюсь.) А пока кофе, кофе мой герой ++
Поделиться1033 августа, 2015г. 13:21:28
Hana Guttenberg, ты там, главное, с ним не переборщи, кофеин штука коварная)
Поделиться1043 августа, 2015г. 13:24:28
Oren Fox, я больше чай люблю, так что кофе только утром, иначе на парах носом клюю, все же совсем же жаворонок. х) Или когда приходится в универе до ночи засидеться, а такое бывает иногда перед зачетами =-=
Поделиться1053 августа, 2015г. 13:28:29
Hana Guttenberg, а почему в универе до ночи сидишь? О_о вы там коллективно учите что ль? или у вас консультации такие?
Поделиться1063 августа, 2015г. 13:30:51
*в ужасе выплыл*
Поделиться1073 августа, 2015г. 13:34:02
Napoleon Bonasera, откуда? оО
Доброго дня всем )
Поделиться1083 августа, 2015г. 13:34:43
Enzio Graziani, добрый день... *шепотом* ..из сна! О_О
Поделиться1093 августа, 2015г. 13:38:05
Napoleon Bonasera, *тоже шепотом* а почему в ужасе?
Поделиться1103 августа, 2015г. 13:41:11
Здравия желаю, Неополис! ) Давно я не заглядывал...
Поделиться1113 августа, 2015г. 13:41:17
Enzio Graziani, мне приснился... завод! Что я уничтожил пропуск и пробрался на завод зайцем! Просыпаясь, я был готов к тому, что вокруг меня будет стоять полиция с наведенными на меня автоматами и обвинять в измене Родине! *нервно оглянулся* Жжжеееесть... хд
Поделиться1123 августа, 2015г. 13:44:40
*в ужасе выплыл*
какие у тебя занятные кошмарики со спецэффектами О_о
Здравия желаю, Неополис! ) Давно я не заглядывал...
ооо, рад тебя видеть, пропавшая душа)
Поделиться1133 августа, 2015г. 13:45:30
Joshua Mathews, о, мистер Мэтьюз! И вы вправду давненько тут не появлялись )
Как ваши дела? )
Napoleon Bonasera, оО завод? Что там производили? Зачем вы туда лезли? оо
Поделиться1143 августа, 2015г. 13:46:14
Oren Fox, уруру мистер Фокс! *обнимашки*
Поделиться1153 августа, 2015г. 13:47:30
уруру мистер Фокс! *обнимашки*
*тискает, надеясь, что Шеннон не оторвет за это руки* уруру, взаимно)) как жизнь?) еще пока лето?)
Поделиться1163 августа, 2015г. 13:50:50
Oren Fox, тиха -- вы же омега х) омегам можно х) *тискается* Ну как лето -- сегодня у нас 20+ х)) Я замерз под одеялом х) Летоооо пока еще х))
Хочу виноградика, вот, но мне лень идти до холодильника х)
Поделиться1173 августа, 2015г. 13:55:04
Oren Fox, здаров, студент *хлопает по плечу* С прошедшим тебя! Я как всегда все пропустил. Как жизнь?
Enzio Graziani, дела помаленьку ) Я, как итальянец под новый год, выкидываю хлам и ненужное из дома. Черт, как мало, оказывается, человеку нужно. Осталось-то всего ничего.
Поделиться1183 августа, 2015г. 13:55:21
какие у тебя занятные кошмарики со спецэффектами О_о
не то, что твои щаманства! х) завидуй *пафосен*
оО завод? Что там производили? Зачем вы туда лезли? оо
Там нужное производили х)
На работу, зачем же еще! хд пропуск я порвал зачем-то, а без него не попасть - вот я решил не как нормальный людь через бюро пропусков, а как герой - через высокие стены и грузовики хд дурацкий сон...
Надо было быть омегой... *вообще не завидует даже. пф*
Поделиться1193 августа, 2015г. 13:55:48
Joshua Mathews, добрый день )
Поделиться1203 августа, 2015г. 13:56:30
Oren Fox, потому что библиотека и тишина, дома же невозможно заниматься, столько всего для отвлечения.) Ну и иногда группами занимаемся, когда нужно работу какую сделать на сдачу.
Napoleon Bonasera, что это Вы в ужасе?)
Enzio Graziani, /обнимашит Энцио/ давай, преодолевай лень, не будь мной.)
Joshua Mathews, оо, здравствуйте.)