19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

91

Laila Wolf, /думает/ Вот у меня похожая ситуация, с мнением родителей и что сама ничего решить не могла, так как одинаково интересно. Главное, не пожалеть теперь.)
А на что хотели поступать?
/хохочет/ Солнышко, которое следит? Это что-то новое х)
Ну, у меня выбора не было.) Надо же было приспосабливаться х) И то, до отличного уровня еще далеко, часто в словари лезу, чтобы материал понять. И английский за это время ушел, заново теперь подтягивать, если хочу через год по обмену уехать =_=
Ох, удачи Вам тогда.) У нас есть пара студентов из Франции, у них такой смешной акцент х))
Спасибо.)
Буду работать с китайцами х) Вообще, просто хочу свое дело в будущем открыть и не знаю, почему выбрала вместо управления компаниями международный бизнес Оо Интереснее показалось, ну, оно так и есть. В перспективе мира, а не страны, все интереснее х)

+1

92

Hana Guttenberg
Если вам интересно, и вы чувствуете, что сможете применить полученные знания на практике - не пожалеете. А журналистом, кстати, можно и без образования стать. Там все дается на практике, очень мало - в самом ВУЗе. Та самая специальность, обучаться которой - лишь время терять.

На что хотела? В этом-то году? На преподавателя русского языка как иностранного. Выбор в магистратуре не так уж велик, хм. В смысле, тот выбор, где бы у меня была хоть какая-то база.
А сейчас уже не знаю, куда идти, что делать, кем быть. Есть год. Для подумать. Присматриваюсь к историческим специальностям, экзамены там сдавать по истории, с ними-то уж справлюсь - шанс есть.
А вообще я всегда мечтала быть палеонтологом) До сих пор мечтаю) Но у меня не задались ни физика, ни химия, ни биология. Поэтому я лишь теоретик, читающий околонаучные статьи.

Так вы еще и потенциальная бизнес-леди! Вообще мечта, а не девушка! Не растеряйте этот свой интерес и стремление)

Откланиваюсь. Меня отключает, а за окном светло-светло.
http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

93

Laila Wolf, вот как.) Тогда запомню. Главное, не прекращать писать.
Оо, звучит интересно оо
Достаточно разные направления.)
Совсем засмущали меня. /смеется/ Спасибо, очень приятно, на самом деле.)
Приятных снов. И я уверена, что у Вас тоже все получится и найдете, к чему душа лежит.)

0

94

Утро, ты слишком жестоко @@

0

95

Hana Guttenberg, что же так?) оно пришло слишком быстро?
доброго, кстати, да)

0

96

Oren Fox, пять часов сна для меня мало слишком и отвыкла в шесть с чем-то вставать.) Боже, осталось 20 минут до выхода =_= Как ты? Отдохнул?

0

97

Hana Guttenberg, ну, я бы еще подрых, честно говоря) и с ужасом смотрю за окно, такая жарища, хоть в скафандре выходи. *чешет маковку* а днем у тебя получится поспать, м?

0

98

Oren Fox, ложись, если есть шанс и не надо ничего делать.) Лучше холодный чай и мороженное,. Ну, я вроде говорю себе это каждый раз, но в итоге после занятий так и не ложусь и сижу допоздна.)

0

99

Hana Guttenberg, я сейчас тоже ухожу, к сожалению, и вернусь с учебы только к ночи) такое вот расписание.
ничему жизнь не учит, да?))

0

100

Oren Fox, тогда и тебе удачи, даа.) да вообще, топтание по одним и тем же граблям, что за дела. И никакое самовнушение не помогает х)

0

101

Hana Guttenberg, благодарю) это получается не топтание, а прям какие-то зверские танцы) не переживай, так или иначе, найдешь свой ритм) по крайней мере, я искренне тебе этого желаю))

0

102

Oren Fox, спасибо, я тоже на это надеюсь.) А пока кофе, кофе мой герой ++

0

103

Hana Guttenberg, ты там, главное, с ним не переборщи, кофеин штука коварная)

0

104

Oren Fox, я больше чай люблю, так что кофе только утром, иначе на парах носом клюю, все же совсем же жаворонок. х) Или когда приходится в универе до ночи засидеться, а такое бывает иногда перед зачетами =-=

0

105

Hana Guttenberg, а почему в универе до ночи сидишь? О_о вы там коллективно учите что ль? или у вас консультации такие?

0

106

*в ужасе выплыл*

0

107

Napoleon Bonasera, откуда? оО

Доброго дня всем )

0

108

Enzio Graziani, добрый день... *шепотом* ..из сна! О_О

0

109

Napoleon Bonasera, *тоже шепотом* а почему в ужасе?

0

110

Здравия желаю, Неополис! ) Давно я не заглядывал...

0

111

Enzio Graziani, мне приснился... завод! Что я уничтожил пропуск и пробрался на завод зайцем! Просыпаясь, я был готов к тому, что вокруг меня будет стоять полиция с наведенными на меня автоматами и обвинять в измене Родине! *нервно оглянулся* Жжжеееесть... хд

0

112

Napoleon Bonasera написал(а):

*в ужасе выплыл*

какие у тебя занятные кошмарики со спецэффектами О_о

Joshua Mathews написал(а):

Здравия желаю, Неополис! ) Давно я не заглядывал...

ооо, рад тебя видеть, пропавшая душа)

0

113

Joshua Mathews, о, мистер Мэтьюз! И вы вправду давненько тут не появлялись )
Как ваши дела? )

Napoleon Bonasera, оО завод? Что там производили? Зачем вы туда лезли? оо

0

114

Oren Fox, уруру мистер Фокс! *обнимашки*

0

115

Enzio Graziani написал(а):

уруру мистер Фокс! *обнимашки*

*тискает, надеясь, что Шеннон не оторвет за это руки* уруру, взаимно)) как жизнь?) еще пока лето?)

0

116

Oren Fox, тиха -- вы же омега х) омегам можно х) *тискается* Ну как лето -- сегодня у нас 20+ х)) Я замерз под одеялом х) Летоооо пока еще х))
Хочу виноградика, вот, но мне лень идти до холодильника х)

0

117

Oren Fox, здаров, студент *хлопает по плечу* С прошедшим тебя! Я как всегда все пропустил. Как жизнь?

Enzio Graziani, дела помаленьку ) Я, как итальянец под новый год, выкидываю хлам и ненужное из дома. Черт, как мало, оказывается, человеку нужно. Осталось-то всего ничего.

0

118

Oren Fox написал(а):

какие у тебя занятные кошмарики со спецэффектами О_о

не то, что твои щаманства! х) завидуй *пафосен*

Enzio Graziani написал(а):

оО завод? Что там производили? Зачем вы туда лезли? оо

Там нужное производили х)
На работу, зачем же еще! хд пропуск я порвал зачем-то, а без него не попасть - вот я решил не как нормальный людь через бюро пропусков, а как герой - через высокие стены и грузовики хд дурацкий сон...

Надо было быть омегой... *вообще не завидует даже. пф*

0

119

Joshua Mathews, добрый день )

0

120

Oren Fox, потому что библиотека и тишина, дома же невозможно заниматься, столько всего для отвлечения.) Ну и иногда группами занимаемся, когда нужно работу какую сделать на сдачу.
Napoleon Bonasera, что это Вы в ужасе?)
Enzio Graziani, /обнимашит Энцио/ давай, преодолевай лень, не будь мной.)
Joshua Mathews, оо, здравствуйте.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно