19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

211

А не сменить бы мне персонажа...

0

212

Oren Fox написал(а):

Napoleon Bonasera, я понял)) *посмеивается* теперь , чую, это будет обязательный атрибут, как и та утренняя традиция))
*смотрит на его опечалившееся лицо* еще обнимающихся лисят?))

В утреннюю традицию теперь еще входят обнимашки... *Невозмутимо так* ..с бубном. бубенных дел мастер. Бубновых. Бубеновых. *Ушел в себя*
Других? х)

Ankel Guttenberg, до скоро встречи.

Отредактировано Napoleon Bonasera (3 августа, 2015г. 17:28:07)

0

213

Duane Hart написал(а):

А не сменить бы мне персонажа...

Duane Hart, а чегой-то?

0

214

А снова здрасьте!

Днем было такое оживление -- а щас тишина оО вот беда х)

0

215

Brian Hensley написал(а):

Duane Hart, а чегой-то?

Не знаю х)

Enzio Graziani написал(а):

А снова здрасьте!

Привет с:

0

216

Enzio Graziani, нечего было нас покидать х)

0

217

Днем было такое оживление -- а щас тишина оО вот беда х)

Приветствую. И не говорите, аж жутковато было xd

Duane Hart, а ну ясно, и у меня такая тяга порой случается)

0

218

Duane Hart написал(а):

Не знаю х)

ну прям классический омега х) чего-то хочется, а кого -- не знаю х)

Napoleon Bonasera написал(а):

нечего было нас покидать х)

у меня были... дела! *покерфейс*

И не говорите, аж жутковато было xd

боитесь больших скоплений людей? х))

0

219

боитесь больших скоплений людей? х))

есть такое, из головы сразу все мысли испаряются xd

0

220

у меня были... дела! *покерфейс*

Мирового масштаба х) *кивает понимающе*

Brian Hensley, добрый вечер! *улыбается*

0

221

Napoleon Bonasera, приветствую =)

0

222

Brian Hensley, как ваше ничего? рассказывайте. А то вижу вас давно, да все как-то не успеть было вам написать ;)

0

223

Napoleon Bonasera, мое ничего в принципе хорошо) правда жара конкретно притомила, плавлюсь потихоньку. А Ваше как?

А то вижу вас давно, да все как-то не успеть было вам написать ;)

вот та же ситуация!

0

224

есть такое, из головы сразу все мысли испаряются xd

а как же вы учитесь? оО

Мирового масштаба х) *кивает понимающе*

мвахахаха дааа х) такие, дела маленького мирка х)

0

225

вот та же ситуация!

людей просто тут много было, всех не углядеть)

Еще один с жарой, а. Я уже скоро перестану завидовать и начну ненавидеть, что за дела) у нас *не сглазить бы* более менее с погодкой вот уже пару дней, сам я как-то очень уж разленился... страдаю ерундой день изо дня. Отдых, блин.

мвахахаха дааа х) такие, дела маленького мирка х)

Здорово.. так держать)

0

226

а как же вы учитесь? оО

не, с живыми людьми мне как-то проще...

Отдых, блин.

ага, уже даже представить сложно, что когда-то я чем-то занимался, а не валялся на диване(
А вот за погоду я Вам завидую, как по мне, так зима вообще лучшее время года, однако ее всего-то каких-то три месяца в году

0

227

ага, уже даже представить сложно, что когда-то я чем-то занимался, а не валялся на диване(
А вот за погоду я Вам завидую, как по мне, так зима вообще лучшее время года, однако ее всего-то каких-то три месяца в году

Прекрасно вас понимаю х)
Три месяца? Где вы блин живете-то все, а. В прошлые года у нас зима аж до марта-апреля была.

0

228

Три месяца? Где вы блин живете-то все, а. В прошлые года у нас зима аж до марта-апреля была.

это Вы где, я если снег месяц вижу, уже счастье xd Скажите, я прям щас готов переехать)

Отредактировано Brian Hensley (3 августа, 2015г. 19:31:34)

0

229

это Вы где, я если снег месяц вижу, уже счастье xd Скажите, я прям щас готов переехать)

В городе, где в основном всегда дождь хд
Но вот реально выпадают зимы, правда с опозданием, и держатся приличненько так.. х)

0

230

В городе, где в основном всегда дождь хд
Но вот реально выпадают зимы, правда с опозданием, и держатся приличненько так.. х)

я сейчас расплачусь...(

Чем занимаетесь сейчас? В этот прекрасный солнечный понедельник xd

0

231

я сейчас расплачусь...(

Почему? Оо Не смейте! Вы же альфа! хд

Чем занимаетесь сейчас? В этот прекрасный солнечный понедельник xd

Ругаюсь х) Я не нашел более подходящего дня и момента, чтобы испоганить все свое сформировавшееся днем прекрасное настроение к чертям.)
А вы?

0

232

Enzio Graziani, /утянула на диван и заобнимала/ Что-то я совсем без сил, а ведь еще материал теперь надо почитать на завтра, ну елки =_=

0

233

Почему? Оо Не смейте! Вы же альфа! хд

прям как приговор xd я дождь уже с бубном вызывать готов, а вы так легко о нем говорите

Ругаюсь х) Я не нашел более подходящего дня и момента, чтобы испоганить все свое сформировавшееся днем прекрасное настроение к чертям.)
А вы?

Да, эт вы прям вовремя. А я киношку выбираю...надо ж, в конце концов, чем-то заняться =)

0

234

прям как приговор xd я дождь уже с бубном вызывать готов, а вы так легко о нем говорите

О! Еще один с бубном! Я просто скоро соберу вас всех и буду смотреть на ваши шаманские танцы х)

Да, эт вы прям вовремя. А я киношку выбираю...надо ж, в конце концов, чем-то заняться =)

Выберете ужастик. Самое то.)

0

235

-вошел, задумчиво облизываясь, с кружкой чая и, поправив узел галстука, устроился на диване- Дела, даа.. дела... Мгм. -отпивает по глотку- Доброго всем вечера.))

0

236

В утреннюю традицию теперь еще входят обнимашки... *Невозмутимо так* ..с бубном. бубенных дел мастер. Бубновых. Бубеновых. *Ушел в себя*
Других? х

Не заморачивайся, я тебя понял)) *посмеивается* как это слово ни назови, а смысл понятен)
Конечно, других)

Доброго вечера всем)

0

237

Shannon Alighieri, делп злоо тт Как Вы?)

0

238

Shannon Alighieri, доброго вечера)

Napoleon Bonasera, эх не, мне нельзя ужасы смотреть (

0

239

Hana Guttenberg, делп? оО А, дела х) Ну да, делааа... -лукаво улыбается- Я очень даже уютно. Особенно сейчас, с чаем. А скоро будет вкусный ужин) И много интересного надо бы сделать, включая посты.)) Ну а ты как? С чем так рьяно сражаешься?)

Brian Hensley, доброго.)) Как ваш день миновал?))

0

240

Shannon Alighieri, вот что с руками первый учебный день творит тт Оо, приятного аппетита заранее.) И вдохновения +_+ Я вот тоже чай решила заварить.) Ну, надо подготовить материал на завтра, а я на посты настраиваюсь. Погода чудесная сегодня, солнышко. Так и расслабляет и не позволяет на серьезный лад настроиться.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно