если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Napoleon Bonasera, я бы вас испугался не потому, что все плохо - я уверен, вы Аполлон во плоти, - а потому что это я.) Слабонервный омега.
Кстати, а вы знаете, что у древних греков эталоном красоты был вовсе не Аполлон, а Арес? Аполлон, я уже не помню почему, стал этим эталоном во времена Ренессанса.
Yumemi Aoshikaya, ну... есть вариант завязать глаза? Тогда бы Вы ничего не увидели и Ваши нервы были бы в порядке. *Нервный смешок* Вероятно.
Не знал. Честно говоря, я не очень люблю античность, поэтому мало интересуюсь этим... мне вообще кажется, они там все похожи. Что Аполлон, что Арес. Чем они отличаются-то?
Napoleon Bonasera, завязанные глаза отдают бдсм'ом. Мне с мужем хватило на три жизни вперед.)
Аполлон покровитель искусств и Мусагет (муз водил за собой, если дословно). Арес - бог кровавой и жесткой войны.
Yumemi Aoshikaya, о боже, Вы раскрыли во мне мою скрытую натуру. *Испугался аж. Почти*
Нет, кто они сами по себе, я знаю. Но эталоном вроде внешне считаются? Так в чем разница-то? В брутальности? х)
Napoleon Bonasera, вы сами ее раскрыли - а я святой.)
Аполлон в венке, а Арес в шлеме и доспехе. А так они все белокаменные и мускулистые. Есть еще какой-то Аполлон с бантиком на голове - все время думал, что это женщина, а потом узнал страшную правду. Не мог ночами спать.
Yumemi Aoshikaya, *смеется* Да-да, я помню, что Вы святой. В таком случае, мне нельзя к Вам прикасаться и даже близко подходить! *Аж на десять метров отбежал*
Аполлон с бантиками?! *все, что заметил*
Napoleon Bonasera, что это вы как черт от ладана? *прищурившись, смотрит*
Вот он, красавец-мужчина. *прикрыл глаза, потому что ничего, видимо, не смыслит в мужской красоте*
Yumemi Aoshikaya, а вдруг Вы меня прожжете? *Надкусил яблоко, бурчит* Не смотрите так испепеляюще, иначе я точно весь в дырочку буду..)
*расхохотался, тычет пальцем в картинку* Господи, что за... *Рассматривает* Это волосы что ли такие?
Napoleon Bonasera, альфа в дырочку.) В этом что-то есть. У вас опасная профессия - вас там скорее сделаю в дырочку, чем я сумею.)
Наполеон Бонасера, это Аполлон Бельведерский. Аполлон Бельведерский, это Наполеон Бонасера.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (18 августа, 2015г. 00:07:22)
Yumemi Aoshikaya, ничего страшного. *Хохотнул* А Вы так и желаете, чтобы меня убили или что-нибудь дурное со мной сделали. *Невесело усмехнулся, задумавшись* Жаль. Жаль, не могу повлиять на Ваши желания.
Это самое запоминающееся знакомство в моей жизни. К сожалению, Аполлон не в моем вкусе...
Чувствую себя законченной свиньей, но сегодня я впервые вынужден покинуть Вас первым. Прошу понять - я несколько не один, обижаются, а мне ведь еще снова человека ночью пугать. Надо хоть немного поспать, подготовиться. *Подошел, едва ощутимо коснулся ладони омеги пальцами и невесомо поцеловал обратную сторону запястья* Пробуюсь на роль галантного джентльмена! *Смеется* Приятной ночи. Надеюсь увидеть Вас в скором времени.
Napoleon Bonasera, не выдумывайте - я святой, я не могу желать вам зла. Я к тому, что вас ждут долгие лета - мой взгляд вам ничего не сделает, как бы я ни щурился.) Может, у меня просто плохое зрение. *улыбнулся из-за веера*
Аполлон расстроится.)
Сильно не пугайте - берегите двери.) Доброй ночи вам.
Нужен еще один участник, чтобы получилось красивое число ╰(*´︶`*)╯
Хе-хе. Зато:
Всего тем: 800
Это к слову о красивых числах.))
Otto Lehmann
Как там набор рекрутов?)
Доброе утро... кому-нибудь
Доброе утро... кому-нибудь
Нужно вставать и делать дела
Laila Wolf, вы тоже так считаете? хд да ну, эта идея сразу обречена на провал
Мне обещали сегодня починить интернееееет
Brian Hensley, долго ты что-то с ним...
Napoleon Bonasera, да тут все просто...я лошарик *печальный вздох*
Brian Hensley, *закурил* сам пытался починить, да не судьба?
Napoleon Bonasera, я просто поменял модем, а оно виш как...
Отредактировано Brian Hensley (18 августа, 2015г. 13:33:30)
Brian Hensley, ты вообще лучше ни к чему не притрагивайся что ли)
Napoleon Bonasera, что-то да, последнее время я как-то подозрительно разрушительно на технику влияю *ржет*
какие дела, бородатый учитель?
Brian Hensley, "аура-квартира-все дела"... *Усмехнулся* Я бреюсь иногда. Так что бороду не отращиваю, чтоб не повадно было.
Да в принципе не плохо, собираюсь по делам. Сам как?
Napoleon Bonasera, ну да, я так и думал... *покивал головой*
Я вроде тоже ничего. Удачи в будущих делах
Brian Hensley, спасибо. Вот как раз они и подползают ко мне, эти дела. *Хохотнул* А ведь еще пост писать надо бы.
Napoleon Bonasera, ну ты ж у нас Юлий Цезарь (у меня это в блокнотике даже записано), так что справишься х)
Доброго дня тем, кто зайдет пофлудть.)
опять затишье :с
всем алоха