19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает

а мы пока будем голосовать в топах

альфа и омега

http://savepic.su/5970616.gif

*взял и сделал!*

НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио

Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)

0

121

Yumemi Aoshikaya, так с наблюдений же! Всюду шпионы, все докладывают! *Смеется*

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Что? Можете? *смеется* Вот что значит мафия!)

Я бы сказал - вот, что значит наглость. *Учтиво кивнул* Ну, или самонадеянность. Хотя может и мафия, да. *Ушел в размышления*

Молодежжжжь. (с) Я подумаю об этом.) А то вы же можете наворотить - я верно мыслю?)

О! Вот тут Вы совсем правы! В том, чтобы что-то наворотить - я просто профи. Не повод, конечно, гордиться, но уж примите, как есть)

0

122

Brian Hensley, все-то он теперь записывает, ты глянь... *нервно дернул бровью* Иди уже! Спать пора) а то попадешься мне завтра сонный.

0

123

Napoleon Bonasera, everybody lies. (с) *смеется* Даже шпионы.)

Napoleon Bonasera написал(а):

Ну, или самонадеянность. Хотя может и мафия, да. *Ушел в размышления*

Скажем так, у самонадеянности есть все причины быть.

В том, чтобы что-то наворотить - я просто профи. Не повод, конечно, гордиться, но уж примите, как есть)

Я даже начинаю волноваться. Поскольку я старше у умудренней жизнью, моя будет в том вина.) Как я могу позволить?

0

124

Yumemi Aoshikaya, конечно! Не все так просто! *Закатал героически рукава* Но я Вам не лгу)

Скажем так, у самонадеянности есть все причины быть.

Я учел.

Я даже начинаю волноваться. Поскольку я старше у умудренней жизнью, моя будет в том вина.) Как я могу позволить?

Тогда Вам придется контролировать медведя. *Развел руками и рассмеялся* Ну... но ведь я же буду делать что-то... то не обязательно... *завис* Мне даже нечего на это сказать! Просто... нет, Вы и виноваты - этого не может быть.

0

125

Napoleon Bonasera, но вы же не шпион! Хотя вы из вражеской мафии! *смеется* Вам вообще верить нельзя. *в шоке*

Просто... нет, Вы и виноваты - этого не может быть.

Я вызвал у вас когнитивный диссонанс?
Слушайте, но я же не святой.)

0

126

Yumemi Aoshikaya, почему нельзя?! *Аж взвыл как раненый зверь*

Я вызвал у вас когнитивный диссонанс?
Слушайте, но я же не святой.)

Что-то типа того... мое мировоззрение просто треснуло! *Смеется* Давайте я позже разобью это представление о Вас?)

0

127

Napoleon Bonasera, тише, тише. *мягко улыбнулся* У нас же деловые отношения. В рамках них можно доверять.)

Что-то типа того... мое мировоззрение просто треснуло! *Смеется* Давайте я позже разобью это представление о Вас?)

Не надо об меня ничего разбивать! *смеется* Я хрупкий, у меня ввиду возраста уже нехватка кальция.)

0

128

Yumemi Aoshikaya, мне вообще можно и нужно (!) доверять. Я крайне честный и преданный. *Реклама-реклама. Обиделся*

Не надо об меня ничего разбивать! *смеется* Я хрупкий, у меня ввиду возраста уже нехватка кальция.)

О Боже... *Расхохотался* Я же не то... черт возьми... *ударил себя кулаком по лбу* Что же Вы так на свой возраст акцентируете внимание? )

0

129

Napoleon Bonasera, *удивленно смотрит* Боги света, на что вы обиделись? *чувствует себя виноватым, корит себя*

Что же Вы так на свой возраст акцентируете внимание? )

Не знаю. Меня батюшкой назвали - у меня моральная травма. *хохочет* Нет, шучу конечно. Вы знаете, я умею шутить с серьезным лицом - люди пугаются.
Но шутки в сторону: расскажите подробней о том, что и как вы хотите о меня обо мне разбить.)

0

130

Yumemi Aoshikaya, нет! Нет, стоп, все! *Машет руками* Я пошутил. Все в порядке, никто ничего ни на что. Надо быть осторожнее в словах, я понял.

Не знаю. Меня батюшкой назвали - у меня моральная травма. *хохочет* Нет, шучу конечно. Вы знаете, я умею шутить с серьезным лицом - люди пугаются.
Но шутки в сторону: расскажите подробней о том, что и как вы хотите о меня обо мне разбить.)

Моральная травма... *Рассмеялся, внимательно глядя на собеседника* Обычно самые лучшие шутки выходят именно у людей с серьезным лицом! Эдакая харизма.
Я-то как раз-таки ничего не хочу, мне пока нравится и тот образ, который сложился. Но Вы, видимо, хотите убедить меня, что Вы не святой - вот если это и так, то я предпочту развеять это представление позже.

0

131

я вернулся...

0

132

Napoleon Bonasera, *хитро улыбнулся*

Я-то как раз-таки ничего не хочу, мне пока нравится и тот образ, который сложился. Но Вы, видимо, хотите убедить меня, что Вы не святой - вот если это и так, то я предпочту развеять это представление позже.

Ахха... Хм. Я тут подумал, что, вероятно, степень святости зависит от угла обзора. С вашего у меня вполне может виднеться нимб. *смеется* Нет, не хочу убеждать - если вам и так хорошо, то зачем?) Так что с удовольствием останусь святым.)

0

133

Brian Hensley, О! Выспался? хд

Yumemi Aoshikaya, так... это... это провокация? *Нервно дернул бровью* Шантаж? Меня провели?

Ахха... Хм. Я тут подумал, что, вероятно, степень святости зависит от угла обзора. С вашего у меня вполне может виднеться нимб. *смеется* Нет, не хочу убеждать - если вам и так хорошо, то зачем?) Так что с удовольствием останусь святым.)

Ну, я думаю, у каждого разное представление о святости. *Почесал макушку* Нимб? Нимб? *Пытается разглядеть* После того, что Вы меня провели - его нету! х)

0

134

Napoleon Bonasera, не сыпь соль на рану. не смог уснуть, который день бессонница

0

135

Brian Hensley, выпей чай? с ромашкой. или послушай аудиозапись со стуком колес поезда. *озадаченно* мне последнее иногда помогает.

0

136

Napoleon Bonasera, не, я не могу чай на ночь. теперь пока на улице не посветлеет, не заснуть

0

137

Ну, я думаю, у каждого разное представление о святости. *Почесал макушку* Нимб? Нимб? *Пытается разглядеть* После того, что Вы меня провели - его нету! х)

Как это нету?! *в ужасе щупает голову. Выдохнул* Все есть - вам просто не видно.) Наверное, это зависит от широты и долготы.)
В конце концов, вы же тоже хотели меня провести. *упер руки в бока и с прищуром и улыбкой смотрит на альфу*

0

138

Как это нету?! *в ужасе щупает голову. Выдохнул* Все есть - вам просто не видно.) Наверное, это зависит от широты и долготы.)
В конце концов, вы же тоже хотели меня провести. *упер руки в бока и с прищуром и улыбкой смотрит на альфу*

*Не удержался и рассмеялся* Я могу забраться на стремянку и глянуть с нее. Либо зарыться в землю и оттуда наблюдать! Вы и без нимба шикарны, или это просто необходимый атрибут? )
К...э... *Запнулся, растерянно уставившись на собеседника* Пардоньте. Когда я такое посмел? *Сразу начал вспоминать все* Не велите казнить! Что угодно готов сделать, дабы искупить какую-то свою вину - пока не понял, какую именно )

Brian Hensley, ты, друг, испортил себе весь режим. попробуй его восстановить тогда уж. между прочим, это плохо сказывается на организме, а ты еще и болен. *Строго*

0

139

Napoleon Bonasera, да у вас же и так рост позволяет. Видать, у меня новонимбие (по аналогии с новолунием). Это необходимый атрибут для общения с вами. *удивленно* Я же святой. Или не святой? *смеется*
Как это когда? Когда хотели сделать вид, что обиделись.) А кстати, зачем?

0

140

Napoleon Bonasera, тут скорее наоборот, я сначала заболел, а потом режим испортился. болезнь - корень зла! я не виноват...

0

141

Yumemi Aoshikaya, мало ли нужно четко перпендикулярно смотреть? Вы знаете, точный градус сложно выстроить. *Прикинул так в мыслях* Новонимбие... господи Иисусе, это надо будет обязательно запомнить. Святой! *Аж поклонился* По воде ходить умеете? )
Нет, я как бы обиделся, потому что Вы беспощадно разбили мне сердце и безжалостно его растоптали, но я же не могу позволить, чтобы Вы себя корили, вот я и переобиделся. Разобиделся. Вернулся в исходное состояние, в общем... *Уклончиво*

Brian Hensley, виноват. Прежде всего именно ты несешь ответственность за свое здоровье. Тебя этому родители должны были научить. *Вздыхает*

0

142

Napoleon Bonasera, ну тут да...у меня это хроническое, а я запустил...

Эх, блин, сижу щас, думаю тут, последние события оцениваю. И пришел к такому выводу, что тут на ролевой просто охрененная администрация. Вот честно, просто слов нет описать насколько. Я вот щас ни польстить, нет, ничего такого не пытаюсь. Просто тут вот ну правда, все по-человечески, и ко всем по нормальному относятся. Это классно! Я прям рад, что тут очутился.

+1

143

Napoleon Bonasera, ох, приятный вы собеседник, Наполеон. *улыбнулся* Но время идет и уходит. Доброй ночи и светлых снов.)

0

144

Yumemi Aoshikaya, если это действительно так, то я безмерно рад. Ибо мне казалось, что я Вам действую на нервы. *Почтенно склонил голову* Буду рад когда-нибудь снова с Вами пересечься! Мне просто необходим свет во мраке. *Улыбается* Приятной и Вам ночи.

0

145

Brian Hensley, чет тебя понесло... *закурил* Но, думаю, администрации приятно)
Хроническое?

0

146

Napoleon Bonasera, я под впечатлением от событий на второй своей ролевой пишу, на которой я теперь уже зависал, как ни печально.

Ага. Это знаешь как, ты знаешь, что болячка у тебя есть, но она не проявляется и ты постепенно забываешь о ней. А она о тебе не забывает. Так что ты прав, я сам напросился)

0

147

о, думаю, администрации приятно)

-мимо проскакал слегка порозовевший единорог и снова скрылся в тумане-

[AVA]http://s019.radikal.ru/i628/1508/ec/e0212c1e744a.jpg[/AVA]

0

148

Shannon Alighieri написал(а):

-мимо проскакал слегка порозовевший единорог и снова скрылся в тумане-

...  http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif  *выпал* я больше не буду пить, я больше не буду пить, я даже курить больше не буду.

Brian Hensley, плохие впечатления? *С интересом* Если ты знаешь, что она у тебя есть, нахрен быть таким ветреным? *готовит нож*

0

149

Napoleon Bonasera, *замер* а я не пью, но, видимо, теперь надо...
были просто замечательные, я на ней только и сидел, это моя первая и вечная ролевая...но такую подлянку народу устроили.
спокойней, радость моя, ножи детям не игрушка *примирительно поднял руки* я просто даже не думал, что она как-то проявится, только и всего

0

150

Brian Hensley, *закрыл ему глаза рукой* детям нельзя такое видеть.
Что за подлянка? Колись, раз начал.
О... все-таки мои чары подействовали? *Рассмеялся, потрепав по голове* Безответственный.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно